На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
216794
996
Жаль... Дело в том что там всё регулируется как раз электроникой, в отличие от того-же Террано, где ХХ можно винтами регулировать... а не подскажете, где можно попытаться считать показания датчиков? не сканером, который только ошибки показывает. а именно показания. Или, всетаки, прийдется мне самому паять интерфейс? Мпаять-то спаяю.. а вот адекватно проанализировать показания, боюсь не смогу 

Здравствуйте, я из Кемерово,у меня следущая проблема: гдето с месяц назад окислился блок управления и отпал там усик один,машина вообще не заводилась,так как у нас с сервисами проблема то на сервисе "Эталон" Игорь посоветовал вам его отправить отдельно,в общем так и сделали,пришел блок назад поставили он заработал,за ремонт блока отдавал порядка 9рублей,так у меня опять он погнал,выскочила ошибка системы охлаждения, и сразу же машина стала как овощ,ели едет,провели диагностику сказали опять надо блок смотреть он невидет несколько датчиков и тд,вот я и думаю может мне полностью к вам на машине приехать своим ходом?
Mercedes c180k 2003год w203
Mercedes c180k 2003год w203Можно и своим ходом, но надо согласовывать время визита по тел.299-94-99, спросить 4-й бокс.
мне главное туда доехать,скорость(40-50км) а по работе как вам удобнее,сот с последними цифрами 9869 ваш?
мой, но согласовать время визита - 8-383-299-94-99
Руслан, срочно нужна помощь ваших матёрых электронщиков.
Я нашел неисправность заднего стелоподъемника!
Дело в блоке управления его номер 85930-89105.
Не реагирует на минусовый управляющий сигнал на опускание стекла.
С поднятием все в норме.
Донор (БУ с практически аналогичной машины) есть - его номер 85930-89103.
Поможете?
Я нашел неисправность заднего стелоподъемника!
Дело в блоке управления его номер 85930-89105.
Не реагирует на минусовый управляющий сигнал на опускание стекла.
С поднятием все в норме.
Донор (БУ с практически аналогичной машины) есть - его номер 85930-89103.
Поможете?

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
343947
1000
Новый тариф "Супер МТС" с 26.08.2013
67506
253
Расход при зимнем прогреве ??
16898
90
Руслан, пару вопросов...
Виста 2001 год, сигналка ценнмакс.... немного подгючивает.... хотелось бы поменять на новую и поинтереснее, с доп функциями( что бы при постановке на охрану автоматически закрывались окна), что посоветуете?
и скидка на МФшников распространяется?
Виста 2001 год, сигналка ценнмакс.... немного подгючивает.... хотелось бы поменять на новую и поинтереснее, с доп функциями( что бы при постановке на охрану автоматически закрывались окна), что посоветуете?
и скидка на МФшников распространяется?
pnek
member
Собственно имеется Harrier 1999 г. Вопрос - на скорости около 140 км/ч падает и не шевелится стрелка спидометра, загорается джекичан и начинает нечасто моргать овердрайв. Минут через пять после отключения двигателя все приходит в норму. П.С. не работает АБС датчик переднего левого колеса ( если вдруг связано).
пандора 3300
перестала тявкать при постановке-снятии, только чирпы
а как выйти из этого бесшумного режима не могу сообразить ...
перестала тявкать при постановке-снятии, только чирпы
а как выйти из этого бесшумного режима не могу сообразить ...
maxdreamer
Последний романтик
quaker
satan claus
не, в этой менюшке всё активно
уже голову сломал))
уже голову сломал))
maxdreamer
Последний романтик
Зажигание выключено и нажатие кнопок короткое?
(на всякий случай спрашиваю)
(на всякий случай спрашиваю)

поменять можно, а по поводу скидок - если выбраная сигнализация попадает под программу скидок

для начала надо сканером посмотреть - что двигателю не нравится.
quaker
satan claus
Зажигание выключено и нажатие кнопок короткое
maxdreamer
Последний романтик
Ну тогда не знаю
А вообще сирена фунциклирует?
А вообще сирена фунциклирует?
quaker
satan claus
ну в общем сам колокол вышел из строя, пандора не при чём
tusa549
veteran
Утро доброе!приобрёл регистратор НD 720P.запитан он щаз от прикуривателя в розьёме.естественно провода болтаются да и прикуриватель занят.вопрос.можно ли у вас всё это безобразия спрятать под обшивку(провода)и подключить регистратор не занимая прикуриватель?
а.и ещё.замену масла не наладили?
а.и ещё.замену масла не наладили?
да можно, почему нет?
Заодно и по маслам уточнить
Заодно и по маслам уточнить

Отлично!тогда запишите меня на когда нибудь!спасибо.
Ингмар
activist
День добрый. Второй день как стали плавать частоты на штатном радио в тойоте. Не ковырялись, не вскрывали, никаких работ не проводилось. Чем-то можно это победить?
Bones
activist
Добрый день,
BMW E46 2002.
Можно ли устанавливая, например, Пандору, сделать так, чтобы с родных ключей машина вставала на охрану?
BMW E46 2002.
Можно ли устанавливая, например, Пандору, сделать так, чтобы с родных ключей машина вставала на охрану?
в принципе можно, но автозапуска не будет точно.
t-34-85
veteran
зДРАСТВУЙТЕ. Имеется Митсубиси Либеро, год 2000. Если поставить старлайн 9Б будет ли заводится с автозапуска, ибо двигатель карбюраторный? А то например на ВАЗ карбюраторных говорят не заводится 

2000-й год - и карб? Странно.
Должно все нормально быть - это не ТАЗики
Должно все нормально быть - это не ТАЗики

Сколько стоит поставить светодиодные ходовые огни (уже куплены) на универсал и законная ли это замена ближнему свету? И еще не пищит динамик у сигналки, правда иногда в сырую погду просыпается и покрякивает. Как сделать?
Стоимость - 800 рублей нормо-час. Заменя вряд ли законна, но на это не обращают внимания до ТО.
Динамик - заменить "колокол".
Динамик - заменить "колокол".
IrkaS
experienced
Руслан, добрый день! Машина Пежо-307, 2004 год. Вчера вечером возле работы не завелась. Крутит, но не схаватывает. Приехавший на подмогу мастер предположил, что дело в бензонасосе по двум причинам: либо сам бензонасос накрылся, либо сигналка каким-то образом его блокировала. К Вам 2 вопроса:
1. Возможно ли, что сигналка блокирует бензонасос?
2. Если все-таки выяснится, что дело в сигналке, поможете с решением проблемы? Что там с ней придется делать, даже предположить не могу.
Сигнализация родная, пежовская на ключе.
1. Возможно ли, что сигналка блокирует бензонасос?
2. Если все-таки выяснится, что дело в сигналке, поможете с решением проблемы? Что там с ней придется делать, даже предположить не могу.
Сигнализация родная, пежовская на ключе.
Семеро козлят
experienced
Добрый день.
автомобиль Мазда 6, американка.
Радио ловит не все частоты.
можно исправить?
сколько будет стоить?
автомобиль Мазда 6, американка.
Радио ловит не все частоты.
можно исправить?
сколько будет стоить?
Лампа "секурити" (красная такая рядом с кнопкой центрального замка) моргает без ключа? Когда зажигание включено - она гаснет или часто-часто мигает?
1. Возможно. Зависит от "таланта" установщика.
2. постараемся.
ЗЫ Сдается мне - эту машину я знаю
Не дама ездила на ней с год назад?
1. Возможно. Зависит от "таланта" установщика.
2. постараемся.
ЗЫ Сдается мне - эту машину я знаю
Не дама ездила на ней с год назад?Лампа "секурити" (красная такая рядом с кнопкой центрального замка) моргает без ключа? Когда зажигание включено - она гаснет или часто-часто мигает?Без ключа не моргает, когда включаю зажигание просто гаснет.
ЗЫ Сдается мне - эту машину я знаюНе дама ездила на ней с год назад?
Вряд ли Вы знаете эту машину, я ее на питерских транзитах брала

Судя по Вашему вопросу и моему ответу все-таки дело не по Вашей части 

Руслан, это снова я
Народная слава бежит впереди Вас
Знакомый мастер сказал, что нужно убедиться в связи иммобилайзера и машины (сорри за вольный пересказ его слов).Отправил меня на Народную 20г, ДГ выдал Вашу мастерскую
Если получится завтра с эвакуатором, примите вне очереди на диагностику?
Народная слава бежит впереди Вас
Знакомый мастер сказал, что нужно убедиться в связи иммобилайзера и машины (сорри за вольный пересказ его слов).Отправил меня на Народную 20г, ДГ выдал Вашу мастерскую
Если получится завтра с эвакуатором, примите вне очереди на диагностику?ну раз слава бежит спереди нас - то придется пойти навстречу.
Привозите, сам лично посмотрю завтра в четверг, как окно будет. А если в пятницу - то во второй половине.
Ну а дальше будем назначать лечение.

Привозите, сам лично посмотрю завтра в четверг, как окно будет. А если в пятницу - то во второй половине.
Rebbeme
junior
Руслан скажите сколько будет стоить у вас ключ рыбка на w203 c180k с работой ,и со своим ключом бу?
Спасибо Вам огромное! Буду решать вопрос с эвакуатором.
miketm
activist
Лис, добрый день!
Посоветуйте сигналку плиз.
1. Машина Subaru Legacy, 2003 г (кузов BP5). Судя по всему, имеется штатный иммобилайзер.
2. Сигналка нужна для: дистанционного запуска и прогрева по таймеру.
3. Наличие прогрева по температуре двигателя не обязательно.
4. Какие есть варианты обхода штатного иммобилайзера (я в этом не разбираюсь)? Видимо, если хочется удаленно запускать авто, то придется отключать иммобилайзер? оставлять ключ в машине желания нет
5. Возможность настройки сигналки (изменение времени работы стартера, время ожидания перед следующим запуском по таймеру и т.п.)
6. Предпочтителен самый недорогой вариант из имеющихся, только не совсем глючный (тамогавк не предлагать? )
Посоветуйте сигналку плиз.
1. Машина Subaru Legacy, 2003 г (кузов BP5). Судя по всему, имеется штатный иммобилайзер.
2. Сигналка нужна для: дистанционного запуска и прогрева по таймеру.
3. Наличие прогрева по температуре двигателя не обязательно.
4. Какие есть варианты обхода штатного иммобилайзера (я в этом не разбираюсь)? Видимо, если хочется удаленно запускать авто, то придется отключать иммобилайзер? оставлять ключ в машине желания нет

5. Возможность настройки сигналки (изменение времени работы стартера, время ожидания перед следующим запуском по таймеру и т.п.)
6. Предпочтителен самый недорогой вариант из имеющихся, только не совсем глючный (тамогавк не предлагать? )
с нашей "рыбой" - до 14, с чужой - 8-10 в зависимости от типа замка.
пандора. Дешево вряд ли, а качество - это не отнять.
Привозите, сам лично посмотрю завтра в четверг, как окно будет. А если в пятницу - то во второй половине.Машина уже у вас, очень надеюсь на диагноз (тут должен быть очень умоляющий смайлик)
P.s. К Вам даже эвакуаторы скидку делают

IrkaS
experienced
Руслан, огромное спасибо Вашим мастерам!!!!! Вы просто волшебники, машина снова на ходу, УРА!!!!!!!

эвакуаторщики с грузами - у нас частые гости
Рады, что смогли помочь.

Рады, что смогли помочь.
nigrasab
junior
Добрый день.
Шкода Октавия тур, 2007 г.в.
вечером работало, а утром одновременно отказало: поворотники, ближний и дальний свет, звуковой сигнал, вентилятор печки, обогрев заднего стекла, дворники и омыватель лобового.
причем моргнуть дальним можно, аварийка тоже работает.
подскажите где с этим бороться за разумные деньги?
Шкода Октавия тур, 2007 г.в.
вечером работало, а утром одновременно отказало: поворотники, ближний и дальний свет, звуковой сигнал, вентилятор печки, обогрев заднего стекла, дворники и омыватель лобового.
причем моргнуть дальним можно, аварийка тоже работает.
подскажите где с этим бороться за разумные деньги?
самое разумное - проверить все предохранители.
Ну а потом уже - к специалистам. Можно и к нам.
Ну а потом уже - к специалистам. Можно и к нам.
flashlight
activist
Добрый день! У меня вопрос по магнитоле - SONY - проблема с дисками - играет нормально но периодически при переходе на следующий трек магнитола зависает и не реагирует ни на какие команды ... И ещё греется сильно передняя панель магнитолы ... В чем может быть причина и что можно сделать? 

ТОП 5
2
3