На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двигатель 1g-ge появился стук
6467
13
Если газнуть то где то на 2000 оборотов появляется стук как будто поршень бьет об головку.Если проскочил ремень ГРМ клапана гнет на них иль нет и с чего начать разбирать где искать причину подскажите кто сталкивался....
Ну такой металический прям можно сказать звонкий и двил стал заметно тужее кррутиться(((книгой случайно никто не сможет помоч из форумчан 

шатун стучит...капиталко либо контракт...
Слил масло а оно цвета металика
аж на солнце переливается
аж на солнце переливается
Где-то хорошо "ест" металл. Вскрывать, смотреть.
Не мучай машинку. Если стружка уже в картер пошла (масло стало цвета металлик), то двигатель твой умер. Вскрытие покажет что именно у тебя стукануло. Капиталка - твой вариант, иначе на ходу может заклинить, тогда веселее будет. Удачи в ремонте! Двушки не очень живучие.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
229804
1000
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
125895
520
Стиль, поведение и возраст
302597
999
Ах да, чуть не забыл. Клапана на этих двигах гнет!
После того как почувствовал стук проехал около километра прям до дома...заглушил на следующий день соорудил "эстакаду"загнал снял все что мешает выдернуть дигл но к коробе чет трудно подлезть чтоб ее открутить... иль выдергивать с коробой вместе? а если контрактный аналог движки не знаете в какой ценник обойдеца?
Цена-как найдешь. Если вместе с косой (провода от мозгов к двиглу) то может и 30-40 тыс. стоить.
Смотри, я бы посоветовал лучше откапиталить, если ты уверен в своем двигателе (цилиндры не пошли элипсом и т.д.), в любом случае попробуй сначала вскрыть у хорошего моториста. Ремонт (капиталка) может встать от 20-25 т.р. (с учетом запчастей). Я свой 1 jz-ge капиталил, после того как вскрыл и посмотрел внутренности.
Смотри, я бы посоветовал лучше откапиталить, если ты уверен в своем двигателе (цилиндры не пошли элипсом и т.д.), в любом случае попробуй сначала вскрыть у хорошего моториста. Ремонт (капиталка) может встать от 20-25 т.р. (с учетом запчастей). Я свой 1 jz-ge капиталил, после того как вскрыл и посмотрел внутренности.
Вскрыл свой двигл оказалось провернуло вкладыш на 3 цилиндре(((вал повез чтоб отшлифовали но увы на шейках оказались продольные трещинки так что смысла в шлифовке нет...сейчас ищу коленвал кстати не подскажете где моно взять за недорого и подойдет ли вал с 1g-fe....так же взял бы у кого нибудь книгу в аренду
с мну 
с мну 
Больше ни чем помочь не могу. У меня сотый марк, за старее чем 90 кузов сказать ничего не могу. Где купить колено, тоже не знаю. Желаю удачи в починке.
Спасибо колено приобрел контрактное осталось только собрать
ТОП 5
3