На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не реагирует педаль газа .АД-QG-15
10220
18
Djuss
junior
Всем доброго дня!!! Ниссан АД 2002. Заводится,а на педаль газа не реагирует .Притащили на СТО .прозвонили ,показывает слабый ток на датчик дроссельной заслонки.Вроде сделали .Сейчас та же беда. Может у кого чего-то подобное было? СПАСИБО.
ФедоровДругой
v.i.p.
слабый ток на датчик дроссельной заслонки.Вроде сделали .Сейчас та же беда.Сплошные ребусы.
Было, и неоднократно.
В понедельник сможем посмотреть
В понедельник сможем посмотреть
Возможна проблема в катушке зажигания.Если есть возможность,поменяйте на рабочую и попобуйте.Либо клапан холостого хода.У ниссанов прокладку разьедает охлаждающей жидкостью.Если внимательно посмотреть,там можно увидеть небольшой потёк.Устраняется заменой клапана ХХ и прокладки.Попробуйте.
p.s. извиняюсь.не катушку зажигания а трамблёр
Спасибо . Но,у нее нет трамблера. педаль электронная. блок управления ,,мозги,,
Сейчас читают
Опять про ebay
26131
136
Фундамент на столбах
51133
89
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
301111
1000
> Либо клапан холостого хода.У ниссанов прокладку разьедает охлаждающей жидкостью.Если внимательно посмотреть,там можно увидеть небольшой потёк.Устраняется заменой клапана ХХ и прокладки.
у QG c 2002г, с электронной педалью газа этой проблемы нет, озвученная проблема характерна для более старой версии этих движков, где на дроссельную заслонку тросик идет.
и катушек зажигания на этих движках четыре, по одной на свечку.
у QG c 2002г, с электронной педалью газа этой проблемы нет, озвученная проблема характерна для более старой версии этих движков, где на дроссельную заслонку тросик идет.
и катушек зажигания на этих движках четыре, по одной на свечку.
Я особо не вдавался в подробности движков этих годов.У моего зятя 2001 г.Была похожая проблема.Сделали сами.Электроника пострадать не успела.ТСтартеры почему-то всегда дают минимум информации в просьбах о помощи.Практически все.Потом Форумчане понемногу вытягиваю из них информацию.Как будто это нужно самим форумчанам.Меня это слегка веселит.Вроде как овёс за конём ходит. 

скинь клеммы на 10 мин. хуже не станет
На ней нет тросиков . Заводится с полпинка и на этом все. После СТО переодически ездиет,тоесть какнужно.Пару тройку раз заведеш -заглушиш педаль подрыгаеш она востанавливается,главное не глушить.
Если в субботу не помогут приеду к вам. Только куда?
That_is_good
experienced
Если внимательно смотреть на год, то там нет никакой прокладки КХХ и нет проблемы с мозгами из-за нее. Звиняйте, что в 3 раз =)
При неисправности управления дроссельной заслонкой должна бы зарегистрироваться ошибка.. Сканером нужно посмотреть наличие кода ошибки (если есть), текущие данные , проверить есть ли питание на ДЗ, управление и т.п.
mixail54
guru
Вы зря извиняетесь.
Если бы ТС сразу написал по электронную педаль,это был бы другой ответ.Просто как я уже писал,с похожими симптомами я уже занимался на Целике.Потом на АДе зятя- 2001года .Сам не юзал машинки типа АДа.Пока искал причины,штудировал литературу и интернет.Поэтому написал то,что ''вытащил' из памяти.А у ТС много возможных причин.МАФ,посмотреть ошибки,чистить дроссель,сбрасывать и обучать ХХ... в общем к диагностам.Тем более если сам такие ''процедуры'' не сможет сделать. 
Если бы ТС сразу написал по электронную педаль,это был бы другой ответ.Просто как я уже писал,с похожими симптомами я уже занимался на Целике.Потом на АДе зятя- 2001года .Сам не юзал машинки типа АДа.Пока искал причины,штудировал литературу и интернет.Поэтому написал то,что ''вытащил' из памяти.А у ТС много возможных причин.МАФ,посмотреть ошибки,чистить дроссель,сбрасывать и обучать ХХ... в общем к диагностам.Тем более если сам такие ''процедуры'' не сможет сделать. 
Если в субботу не помогут приеду к вам. Только куда?Достаточно поискать. Это - не трудно.
Михаил. Предупреждение. п.4 и 7..
Иногда надо думать.
Иногда надо думать.
хКакие мы скромные с утра.)
Если в субботу не помогут приеду к вам. Только куда?
Достаточно поискать. Это - не трудно.
2ТС Народная 20г, это и все остальное, можно в профиле Лиса найти.
ТОП 5
3