На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мертвая АКПП
1451
18
Всем доброго времени суток.
В общем, готов вывести или же выкупить вышедшую из строя АКПП, абсолютно любую - неважно.
Нужна чисто для себя. Есть интерес поковыряться, посмотреть, разобраться.
Может кто менял коробку на контрактную и в гараже сломанная без дела валяется?
В общем, готов вывести или же выкупить вышедшую из строя АКПП, абсолютно любую - неважно.
Может кто менял коробку на контрактную и в гараже сломанная без дела валяется?
Есть две АКПП.
Одна с Сурфа 130-го - загудел масляный насос. В сборе с раздаткой.
Вторая А240Е с 90-й короллы. Рабочая.
Сколько готовы предложить купюр?
Можно в личку.
Если не секрет - зачем они вам нужны?
Одна с Сурфа 130-го - загудел масляный насос. В сборе с раздаткой.
Вторая А240Е с 90-й короллы. Рабочая.
Сколько готовы предложить купюр?
Можно в личку.
Если не секрет - зачем они вам нужны?
Так как коробка нужна просто для "поковыряться", то и рабочие коробки "за деньги" я покупать совершенно не намерен.
Ищу сломанную коробку, с которой человека готов расстаться за символическую сумму)
Ищу сломанную коробку, с которой человека готов расстаться за символическую сумму)
!!!NickeL!!!
...
Можно еще под видом контрактных в другие регионы отправлять 

Vs
censored
Можно еще под видом контрактных в другие регионы отправлятьЯ не занимаюсь подобным.![]()
!!!NickeL!!!
...
При чем тут ты?
Задал вопрос - зачем могут быть нужны мертвые коробки, я подсказываю - жулики иногда их берут и в регионы высылают. На дроме описаны случаи подобного кидалова
Задал вопрос - зачем могут быть нужны мертвые коробки, я подсказываю - жулики иногда их берут и в регионы высылают. На дроме описаны случаи подобного кидалова
Сейчас читают
Как сподвигнуть пожилых родителей нормально освоить компьютер?
4712
27
Межгалактический дозор
77300
1000
Таксисто
176689
995
kifir
member
Не, Мне чисто для себя
Мкпп у самого валялась лишняя - уже разобрал)
Теперь АКПП хочу глянуть) Так сказать изучаю матчасть)
Мкпп у самого валялась лишняя - уже разобрал)
Теперь АКПП хочу глянуть) Так сказать изучаю матчасть)
без наставника, литературы и аппаратуры не получится изучение, это типо как хирургией начать заниматься в гараже притащив труп.
А кто вам сообщил, что я просто взяв ключи на 10 в руки собираюсь изучать коробку?
Литература имеется, читается - параллельно просто хочется теорию сразу щупать пальцами на практике - вполне нормальное желание, как по мне.
Наставник? Голова вроде на месте, слава богу. А посоветоваться мне всегда есть с кем по этому поводу.
Аппаратура по мере надобности будет искаться или же покупаться.
Не вижу никаких препятствий))
Литература имеется, читается - параллельно просто хочется теорию сразу щупать пальцами на практике - вполне нормальное желание, как по мне.
Наставник? Голова вроде на месте, слава богу. А посоветоваться мне всегда есть с кем по этому поводу.
Аппаратура по мере надобности будет искаться или же покупаться.
Не вижу никаких препятствий))
Так,чисто как вариант:предложите кому нибудь свои услуги по замене коробаса(мертвого на контракт). И денежку заработаете и коробас на 99% у себя оставите,т.к. я бы например забирать не стал,на кой он нужен то?
Сделайте проще.
Позвоните, а лучше подъедьте в любую контору, желательно гаражного типа, занимающуюся именно коробками и их ремонтом. Там у нех обычно доверху полгаража завалено таким хламом, отдадут за пиво.
Сталкивался с таким, искали и нашли так движек для популярного нынче девайса
Позвоните, а лучше подъедьте в любую контору, желательно гаражного типа, занимающуюся именно коробками и их ремонтом. Там у нех обычно доверху полгаража завалено таким хламом, отдадут за пиво.
Сталкивался с таким, искали и нашли так движек для популярного нынче девайса
Ногами еще никто не пинал случайно девайс?
Это из инета для примера фотка. Товарисч пока еще только отпескоструил, все в процессе.А ногами да, можно знатно приложиться.
А ногами да, можно знатно приложиться.Это очень веский аргумент, останавливающий сделать подобное.
мёртвая коробка, это не только объект изучения, а ещё 8-10 кг ценного цветмета

Людей, которые фанатеют от разных технологических девайсов, особенно в интерьере, возможная травма ног не останавливает. Там моск "травмирован", чо ноги-то
Как вариант стекло потолще и пошире, ноги доставать не будут.
А перевозить - не такой уж он и тяжелый.
Как вариант стекло потолще и пошире, ноги доставать не будут.
А перевозить - не такой уж он и тяжелый.
ТОП 5
3