В тот раз дрова были, мы на гору слазили и два бревна принесли, к утру остатки туалета кто-то принес. Приколол вопрос ночью, который задавал каждый проходящий мимо нашего костра: "А есть чо?", на вопрос: "А чего бы вы хотели?" ответ: "Запивон есть?"На ДЭ своя валютная система: водка, запивон, тушенка и дрова. К третьему дню торги идут очень активно )))
Ребят, давайте не будем отходить от темы. ДЭ можно будет посетить, но едем мы не туда.В тот раз дрова были, мы на гору слазили и два бревна принесли, к утру остатки туалета кто-то принес. Приколол вопрос ночью, который задавал каждый проходящий мимо нашего костра: "А есть чо?", на вопрос: "А чего бы вы хотели?" ответ: "Запивон есть?"На ДЭ своя валютная система: водка, запивон, тушенка и дрова. К третьему дню торги идут очень активно )))
а мы едем веселой толпой в 4м автобусе)Я в этом году 7-й год подряд уже поедуПешком или на автобусе? Буду в 15-м!
В тот раз особый дефицит запивона наблюдался! Зналбы, так просто один лимонад брал, всем остальным на месте обзавелся бы.
Ребят, давайте не будем отходить от темыТочно, а то я уже в сомнениях ехать или нет.
Просто нажраться водки я и поближе могу.
Складывается ощущения что все туда побухать едут.
Ребят, давайте не будем отходить от темы.А какая тема? Чемал на майские праздники
Так и мы вроде об этом
Если кто хочет обсуждение ДЭ продолжить - создайте отдельный топик. Обсудим там.
Извиняюсь, теплые воспоминания накрыли. А по поводу клещей: если по кустам и полям не лазить, то обойдется, а так дофига, кстати у меня 1го как раз днюха.
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
53759
1000
Единый учебник истории
394947
790
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
529770
564
Точно, а то я уже в сомнениях ехать или нет.Не-е, я так тоже не играю! Думаю к вечеру Владимир нам озвучит культурную программу? Хотелось бы шобы было более-менее прилично все...
Просто нажраться водки я и поближе могу.
Складывается ощущения что все туда побухать едут.
ну надо хотябы знать в каких числах собераетесь
кстати у меня 1го как раз днюха.Товарисчи!
Этот товарисч, не праздновал днюху с 18 лет!
Так вот товарисчи, предлагаю в культурную программу включить отрывание ушей этому нашему товарисчу!
предлагается поехать на 1,2,3 выезд 30 вечером 3 вечером в городе, по бюджету проживание 300-400 рэ с человека сутки + поесть выпить тут каждый сам решает смотря что есть и пить, единственное на шашлык мы скидывались и + бенз.
к поездке приглашаются ВСЕ желающие, старенькие новенькие, молоденькие, старенькие, трезвенники, и пьяницы)))))
Забронировал домик (тот же самый двухъэтажный) на 1,2,3 мая.
Стоимость 350 р. в сутки с человека.
Мест в домике 15-18.
Выезд планируется в 22-00 от Холидея на главной площади Бердска 30-го апреля.
Приезд 3-го мая.
Стоимость 350 р. в сутки с человека.
Мест в домике 15-18.
Выезд планируется в 22-00 от Холидея на главной площади Бердска 30-го апреля.
Приезд 3-го мая.
Я плавнирую двинуться 30 но часика в 4 дня, продлю отдых, да и вночь ехать не хочу, в машине 2 места свободных
Что за культур-мультур планируете?
Что за культур-мультур планируете?Ну сопсна как было и в прошлом годе - по вечерам общий шашлык/вотка/патанцуем. Днем свободная программа под самоорганизацию.
Тоесть на месте предлагаюццо походы туда или сюда, едем все вместе. разбиваемся на компании ну или кто куда хочет - вот сопсна и программа - в прошлом годе были все довольны.
Единственно - хочу чтобы компания была одноплановая - так общение тесней и интересней будет. В прошлом году ездили с нами камрады на газели - тоесть мы с ними были не знакомы и их много - ну как то шибко тесно все равно не заобщались.
А мнеб хотелось всетки всеобщее мероприятие.
А сколько км. примерно в одну сторону?
А сколько км. примерно в одну сторону?500. См. на карте деревню "Чемал" - там базируемся.
Практика показала, что дня хватает чтобы объездить близлежайщие окрестности Алтая.
А кто в прошлом году палатками с форума ездил? Не вы? У нас не получилось тогда поехать.
А кто в прошлом году палатками с форума ездил? Не вы? У нас не получилось тогда поехать.Нет, мы оба раза ездили в домики.
как-то все равно не поняла про одноплановую компанию а то б тоже хотелось
Мы бы с супругой присоединились с удовольствием. Но вот опыта дальних поездок на машине нет, на дачу максимум 50 км. Как ночью ехать? Не сильно сложно? Сколько по времени занимает?
как-то все равно не поняла про одноплановую компанию а то б тоже хотелосьОбъясню.
Мы собирались с форума - мало кто кого знает - там знакомились многие.
Но с одной из форумчанок ехала целая компания. Они то между собой хорошо знакомы - вот и общались воснавном между собой.
А мы как то отдельно получились.
Ну как то не совсем красиво.
Надо всем вместе, хотяб по вечерам, во время шашлычка-машлычка, а днем походы/поездки как я и сказал - на усмотрение каждого.
Мы бы с супругой присоединились с удовольствием. Но вот опыта дальних поездок на машине нет, на дачу максимум 50 км. Как ночью ехать? Не сильно сложно? Сколько по времени занимает?Ехать на 500 км после 50-ти определенную сложность канечно представляет, но ничего критичного. Если боитесь - думаю пассажирских мест будет много
спасибо, понятно, а то уж условие какое-то - уже не то
Ну и конечно же я был бы рад увидеть прошлогодних собутыльнегов. Феликс, Алексус, да и все остальные - ну чо, жечь то будем в этом году нет?
спасибо, понятно, а то уж условие какое-то - уже не тоНе понял что имеете ввиду - объясните.
Ну в общем записывайте нас с супругой, посовещались мы. Пока не знаем, на машине будем или нет, но за месяц уж точно определимся. Но скорее всего на машине.Надо же когда-то начинать.
если машина боле-менее комфортна и в авто компания адекватна, то не плохо ехать ( в сентябре вот тож на Чемал съездила на ВАЗ07, устала к концу пути )
Ночью кому как - мне фары встречные сильно не нравятся
Ночью кому как - мне фары встречные сильно не нравятся
ну чо, жечь то будем в этом году нет?Ну если расскажите как это, то будем, наверное.
Ну в общем записывайте нас с супругой, посовещались мы. Пока не знаем, на машине будем или нет, но за месяц уж точно определимся. Но скорее всего на машине.Надо же когда-то начинать.В любом случае пойдем колонной, или двумя частями. На дороге точно не пропадете.
ЗЫ. Ребят, прошу писать мне в личку по количеству едущего народу. Домик не резиновый, но можно будет снять еще один (забронировать), но заранее ессно. Да и чтобы потом непоняток насчот мест не было. Жду.
Единственно - хочу чтобы компания была одноплановая - так общение тесней и интересней будет. В прошлом году ездили с нами камрады на газели - тоесть мы с ними были не знакомы и их много - ну как то шибко тесно все равно не заобщались.ну потупила малехо, думала вы больше знакомых хотите, а не знакомиться в процессе
А мнеб хотелось всетки всеобщее мероприятие.
Ну, о личных подвигах рассказывать-хвастацо не буду, да и жена вас не отпустит. А так - вечерами пили-гуляли, под гитару песни пели, общались, знакомились. Днем посещали пещеры, водопады, перевалы и тп.ну чо, жечь то будем в этом году нет?Ну если расскажите как это, то будем, наверное.
Ну вкратце както так.
А сколько уже человек собралось? Или рановато еще наверное.
А сколько уже человек собралось? Или рановато еще наверное.8 человек уже есть.
Как человеку пожилому напомните - на такие мероприятие ездют с женами али без оных ?
Как человеку пожилому напомните - на такие мероприятие ездют с женами али без оных ?Скажу так - обладатели вышеуказанных брали их с собой.
ты народ то не пугай своими зажиганиями, а то точно половину жены не оотпустят
ну я со штурманом (женой), если едем то в авто еще 2 места, но точно пока не ясно
штурман ?нива с правым рулем ?- орригинально
А по теме - просто надо попытаться понять формат действа - промискуитетные посиделки или семейные услады (и тот и другой формат по-своему хороши и имеют право на сущ.)
А по теме - просто надо попытаться понять формат действа - промискуитетные посиделки или семейные услады (и тот и другой формат по-своему хороши и имеют право на сущ.)
А по домику какая раскладка? Это комнаты, одна большая как в пионерлагере или как? Можно поподробнее?
А по домику какая раскладка? Это комнаты, одна большая как в пионерлагере или как? Можно поподробнее?Основная масса комнат на двоих. одна на троих, одна на 4-х.
Както так...
В аттаче домик.
А можно фоток по больше глянуть с прошлого года. А то в начале темы есть ссылки на фото, но там в основном пейзажи...
Vs а когда выезд в каких числах?
И до какого заявки принимаются?
Желание есть но как будет со свободным временем пока незнамо
штурман ?нива с правым рулем ?- орригинальнокак правый только что поставил на стоянку был левый
штурман ... а что в ентом такого
Vs а когда выезд в каких числах?Ребят, ну почитайте немного выше - там же все написано.
Я ведь не могу на каждой странице одно и тоже писать.
И флудить поменьшеб, ато суть плохо прослеживается.
штурман ?нива с правым рулем ?- орригинальноШтурман - это не тот кто слева на дорогу выглядывает
штурман ?нива с правым рулем ?- орригинальноОсновная задача штурмана - следить за знаками типа "обгон запрещен".
аааа. а то "шутрман" уже давно означает одно - "ты глянь, че там на встречке..."
ТОП 5
1
2
3