Так дебаты на этом прекратили.Поддерживаю, что нужно ехать двумя колоннами.
1. У кого какой матор к делу отнношения не имеет.
2. Про отсутствие пробок мне рассказывать не надо.
3. МЫ едем 2-мя колоннами. Одна с Арчи, вторая со мной. Кому не нравится - может ехать самостоятельно в любое понравившееся время. Но искать там никого и ждать я не буду.
Всю необходимую информацию выложу позже.
Но при этом если кто то хочет двинуть самостоятельно то нет проблем, только про жилье вы сами договаривайтесь для себя, а то получится страшный разнобой и фиг потом разберешься.
BlackDemon
guru
Поддерживаю, что нужно ехать двумя колоннами.Какой-то кривой подход... если люди хотят с жильём договориться и с общей массой АФ проживать, но не хотят тошнить в колонне, то им фиг что ли?
Но при этом если кто то хочет двинуть самостоятельно то нет проблем, только про жилье вы сами договаривайтесь для себя, а то получится страшный разнобой и фиг потом разберешься.
Vs
censored
Людей потом по всей деревне бегать собирать и вызванивать?Поддерживаю, что нужно ехать двумя колоннами.Какой-то кривой подход... если люди хотят с жильём договориться и с общей массой АФ проживать, но не хотят тошнить в колонне, то им фиг что ли?
Отвественность перед владельцами домиков за бронирование на мне висит как бы...
Из своего кармана я платить за пусты места не хочу.
Да и чтоб потом претензий в стиле: "А почему, если мы приехали позже/раньше нам досталось то, а не это и тп.
Организуемся вместе - значит и едем организованно и вселяемся организованно.
Кто желает самостоятельно - я что не пускаю на Горный алтай кого-то чтоли?
Кто желает просто потусоваться с нашей компанией, а жить отдельно, или вообще поехать дальше - да на здоровье, я не против, никого ни к чему не обязываю.
Хм, ну в общем-то как бы правильно. Было бы неплохо просто сделать еще одно время отправки. Это для размышления. Кстати, напомните сколько доимк стоит. комната всмысле.
Хм, ну в общем-то как бы правильно. Было бы неплохо просто сделать еще одно время отправки. Это для размышления. Кстати, напомните сколько доимк стоит. комната всмысле.Я похож на попугая?
350р/сутки с человека.
Еще одной группы не будет.
В воскресенье вечером ожидайте мой топик с конструктивной информацией по поводу поездки, а также там нужно будет подтверждать регистрацию на поездку.
как вариант, первая дневная группа же заселится, а те кто выехал в 19 к ним присоеденятся потом и все. зачем бегать искать.
еще можно за день-два до отправки деньги сдать тебе за домик и проблем нет.
еще можно за день-два до отправки деньги сдать тебе за домик и проблем нет.
Сейчас читают
оцифровка видеокассет
5961
50
Сегодня, Пиплз *или еще чего нибуть* в 19-00.
49643
277
Правила получения виз + безвизовые страны
839343
387
Можно, но не нужно.
Деньги за домик буду брать по факту заселения.
Я вот каждый вопрос здесь расписывать не буду - что, как почему и почему не так, а так. Делаю так, как считаю нужным.
К дельным советам конечно прислушиваюсь. Но еще раз прошу сколько можно мусолить одно и тоже?
Вы едете "повжегать" на трассе, или едите отдохнуть компанией? Прошу определиться каждого.
Для тех, кто едет компанией прошу придерживаться дисциплины.
Вот чесслово, как в децком саду - а можно мы это, а можно мы - то.
Приедем на место, заселимся, все познакомимся, определимся с дальнейшей программой и впуть - гуляйте кто куда захотите.
Деньги за домик буду брать по факту заселения.
Я вот каждый вопрос здесь расписывать не буду - что, как почему и почему не так, а так. Делаю так, как считаю нужным.
К дельным советам конечно прислушиваюсь. Но еще раз прошу сколько можно мусолить одно и тоже?
Вы едете "повжегать" на трассе, или едите отдохнуть компанией? Прошу определиться каждого.
Для тех, кто едет компанией прошу придерживаться дисциплины.
Вот чесслово, как в децком саду - а можно мы это, а можно мы - то.
Приедем на место, заселимся, все познакомимся, определимся с дальнейшей программой и впуть - гуляйте кто куда захотите.
Популярно объясняю, почему я считаю правильнее так, а не по-другому.
1. Едем вместе (колонной). Потому, что кто-то не знает дороги, у кого-то может сломаться машина, ВСЕМ нужно будет собраться в одном месте и в одно время.
Колонна в моем понятии не предполагает нос-в-нос.
Делаем по пути остановки в Тальменке, на Барнаульской развязке, перед Бийском, перед Маймой. Смысл остановок - ждем отстающие машины.
По опыту прошлых лет ждать приходилось не долго - максимум 20 минут. А так даже посцать и покурить не успевали.
2. Почему едем именно в это время. Вы как хотите. но тратить время на пробки (плотный поток авто) в предпраздничный вечер под Нском, под Барнаулом, под Бийском у меня нет никакого желания. Приезжать на место в 3 часа ночи - тоже смысла не вижу - будить хозяев домикаи их соседей и по темноте заселяться - не айс ИМХО.
По времени выезда и месту сбора первой колонны - к Арчи.
По второй соответственно ко мне.
По второй колонне пока 2 варианта времени выезда, которые готов предложить как варианты: это 22-00 из Бердска и 4-00 утра из Бердска.
Затариваться продуктами в Нске смысла не вижу.
В ЧЕмале все есть. Единственное. что возьмем - это алкоголь и мясо на шашлык.
Да, и как показывает практика - готовить там ну никакого желания не возникает - мы прекрасно кушали в местном кафе. Недорого и сытно.
Еще вопросы?
1. Едем вместе (колонной). Потому, что кто-то не знает дороги, у кого-то может сломаться машина, ВСЕМ нужно будет собраться в одном месте и в одно время.
Колонна в моем понятии не предполагает нос-в-нос.
Делаем по пути остановки в Тальменке, на Барнаульской развязке, перед Бийском, перед Маймой. Смысл остановок - ждем отстающие машины.
По опыту прошлых лет ждать приходилось не долго - максимум 20 минут. А так даже посцать и покурить не успевали.
2. Почему едем именно в это время. Вы как хотите. но тратить время на пробки (плотный поток авто) в предпраздничный вечер под Нском, под Барнаулом, под Бийском у меня нет никакого желания. Приезжать на место в 3 часа ночи - тоже смысла не вижу - будить хозяев домикаи их соседей и по темноте заселяться - не айс ИМХО.
По времени выезда и месту сбора первой колонны - к Арчи.
По второй соответственно ко мне.
По второй колонне пока 2 варианта времени выезда, которые готов предложить как варианты: это 22-00 из Бердска и 4-00 утра из Бердска.
Затариваться продуктами в Нске смысла не вижу.
В ЧЕмале все есть. Единственное. что возьмем - это алкоголь и мясо на шашлык.
Да, и как показывает практика - готовить там ну никакого желания не возникает - мы прекрасно кушали в местном кафе. Недорого и сытно.
Еще вопросы?
Для тех, кто едет компанией прошу придерживаться дисциплины.Жестко, но справедливо.
ImmortAlex
experienced
Культурная программа какая-то предполагается заранее? Ну, хотя бы наметки?
И еще, здесь постоянно мусолится время выезда туда, но я как-то не заметил (или пропустил) предполагаемое время выезда оттуда? Тоже в ночь?
ЗЫ. По остальным вопросам полностью поддерживаю Vs. Серьезно подумываю присоединиться (нас трое, 1м+2ж, на одном авто).
И еще, здесь постоянно мусолится время выезда туда, но я как-то не заметил (или пропустил) предполагаемое время выезда оттуда? Тоже в ночь?
ЗЫ. По остальным вопросам полностью поддерживаю Vs. Серьезно подумываю присоединиться (нас трое, 1м+2ж, на одном авто).
Vs
censored
Культурная программа какая-то предполагается заранее? Ну, хотя бы наметки?Обратное время выезда - по желанию. Т.к. обратно до конечного пункта дорогу будут знать все, дп и время прибытия каждый просчитывает сам.
Лично я планирую выехать ближе к обеду и подороге заскакивать на всякие красивые места по дороге обратно, чтобы к ночи быть дома. Кто желает поступить также - милости просим на хвост.
По программе - в самом Чемале есть экстрим парк, тарзанки, сувениры, горы, ГЭС, поедем на ппещеры, на водопады, на Лазурный берег.
Культурная программа по предпочтениям. Кто куда желает - тот туда и едет ,собираясь все вместе или небольшими кучками - не важно.
А вот культурный досуг вечерний с шашлыками и посиделками прошу считать общим и компанейским.
Владимир, спешу на помощь, а то ты в одного отбиваешься)))
Комрады ведь коллективная поездка она и есть коллективная поездка, а когда каждый делает как ему удобно и нужно то это уже не коллектив))
Хочу добавить каплю позитива: скажите а ведь наверняка кто нибудь из всей честной компании умеет играть на гитаре?? А кто возьмет с собо сей музыкальный инструмент?))
Комрады ведь коллективная поездка она и есть коллективная поездка, а когда каждый делает как ему удобно и нужно то это уже не коллектив))
Хочу добавить каплю позитива: скажите а ведь наверняка кто нибудь из всей честной компании умеет играть на гитаре?? А кто возьмет с собо сей музыкальный инструмент?))
По второй колонне пока 2 варианта времени выезда, которые готов предложить как варианты: это 22-00 из Бердска и 4-00 утра из Бердска.В четыре слишком жестко - ни ночью поспать, ни день прогулять!
По моему оптимально выезжать в ночь - т.е. в 22...
Vs
censored
непривитым настоятельно рекомендую застраховатьсяПоддерживаю. Уже застраховалсо. (от укуса клеща ессно).
в 4утра как раз поспишь, если лечь пораньше, а вот в ночь мне кажется тяжелее будет?
в 4утра как раз поспишь, если лечь пораньше, а вот в ночь мне кажется тяжелее будет?Прошу голосовать только тех, кто собирается ехать.
Во сколько лучше выезжать?
1. 22-00
2. 4 утра.
Ну чего? Найдется местечко для меня? Много не займу. Очень хочется с вами поехать!
Давайте, определимся с количеством машин которое поедет в 14:00. Кто хочет ехать в первой группе прошу писать мне в личку. Повторюсь еще раз выезд
30 АПРЕЛЯ
в 14:00, точка сбора и старта соттветсвенно БЕРДСК.
30 АПРЕЛЯ
в 14:00, точка сбора и старта соттветсвенно БЕРДСК.
Я вот смогу дать точный ответ только 23-24 числа, потому что по деньгам только в этих числах решиться. Кто-нибудь дождется моего решения, или обязательно только в начале недели? Но решение будет по поводу того что мы с супругой едем на своей машине, если починят нам её до этой даты, то едем. Если нет, то едем пассажирами, готовьте места.
Камрады, все, кто отписывался Vs`у в личку по поводу поездки, огромная просьба прочесть соседний топик про поездку.
fer 27.04.09 13:19 пишет:
Дабы не зафлуживать КОНСТРУКТИВ, думаю здесь буде полезно отписаться, про погоду, кто чего инетерсного берет и тп.....
(И кстати сколько в 1-й группе сейчас машин?)
А по погоде.. пока вроде радостный прогноз.. тьфу тьфу тьфу.....
По Двум сайтам Гис метео и Росгирометцентр,:
Пятница, 1. Ночь +4, Днем +23!!!, вечер + 11. (без осдаков)
Суббота, 2. Ночь +5, Днем + 20!!!, вечер +12 (без осдаков, возможно вечером)
Воскресенье, 3. Ночь +10, Днем + 11 (Облачно, возможен дождь)
(Вот тут расхождение есть, гидрометцентр тоже говорит дождь, но температура +26, хотя в вск уже уезжать, поэтому пофиг).
Дабы не зафлуживать КОНСТРУКТИВ, думаю здесь буде полезно отписаться, про погоду, кто чего инетерсного берет и тп.....
(И кстати сколько в 1-й группе сейчас машин?)
А по погоде.. пока вроде радостный прогноз.. тьфу тьфу тьфу.....
По Двум сайтам Гис метео и Росгирометцентр,:
Пятница, 1. Ночь +4, Днем +23!!!, вечер + 11. (без осдаков)
Суббота, 2. Ночь +5, Днем + 20!!!, вечер +12 (без осдаков, возможно вечером)
Воскресенье, 3. Ночь +10, Днем + 11 (Облачно, возможен дождь)
(Вот тут расхождение есть, гидрометцентр тоже говорит дождь, но температура +26, хотя в вск уже уезжать, поэтому пофиг).
fer 27.04.09 13:19 пишет:ИНЕТересное лучше не брать, иначе всё интересное пропустишь.
кто чего инетерсного берет и тп.....
Я вот еще думаю, еду то брать не дуду, может че так помелочи, а дорогому алкоголю тоже понятно.. тут.. если кто берет.. вот пиво... брать не брать с собой, сколько ездил на алтай постоянно два ящика загружали в багажник.. хоте потом докупали еще на месте ) Наверно закину ) на первый вечер 1-й группы ))
Я вот еще думаю, еду то брать не дуду, может че так помелочи, а дорогому алкоголю тоже понятно.. тут.. если кто берет.. вот пиво... брать не брать с собой, сколько ездил на алтай постоянно два ящика загружали в багажник.. хоте потом докупали еще на месте ) Наверно закину ) на первый вечер 1-й группы ))Элитные сорта вотки конечно можно взять с собой.
Но я все необходимое куплю там - теже магазины, мы ведь не в дикие места едем.
Та же цивилизация. Те же магазины. Есть все - от креведок до презервативов.
... постоянно два ящика загружали в багажник.. хоте потом докупали еще на месте ) Наверно закину ) на первый вечер 1-й группы ))Вниманию 2-ой группы.
fer... Вы его теряете!
Ну 1-я группа то приедет часов в 9 туда, и пока 2-я группа будет маслать по дорогам, мы уже будем жарить шашлык (не тот который общий, можно чуть на месте взять и пожарить) и пить пиво, петь песни )))
Ну 1-я группа то приедет часов в 9 туда, и пока 2-я группа будет маслать по дорогам, мы уже будем жарить шашлык (не тот который общий, можно чуть на месте взять и пожарить) и пить пиво, петь песни )))Вы только песни то все в первый вечер не выпЕвайте и будьте трезвыктонить наутро - нас то надо встретить комуто будет.
паходу надо в дороге разгоняцо ))) чтоб быть в той же кондиции, что и встречающие
Я кстати на алтай всегда штурманом ездил, на алтай сам за рулем первый раз получается.... Так постоянно запасы в дорогу брал ) Тока матерился на меня водитель, что как тока колонну обгоним какую, я его притормозить прошу ... Там воздух хороший куда стока влазит не знаю ))
Я кстати на алтай всегда штурманом ездил, на алтай сам за рулем первый раз получается.... Так постоянно запасы в дорогу брал ) Тока матерился на меня водитель, что как тока колонну обгоним какую, я его притормозить прошу ... Там воздух хороший куда стока влазит не знаю ))Я када студентом был, мы на автобусе ездили.
Вчетвером за дорогу выпили полтора ящика пива. Остальные в автобусе тоже не меньше.
Под конец поездки водитель взмолился чтобы мы ну хоть по нескольку человек собирались на отлив.
со мной который пассажир поедет.. 100% в дорогу бутылок 6 минимум возьмет... надо ему шланчик придумать какой нить.....
со мной который пассажир поедет.. 100% в дорогу бутылок 6 минимум возьмет... надо ему шланчик придумать какой нить.....в гиганте продавали WC дорожный вариант, купите коробку сразу, чтобы до чемала без остановок
По поводу шашлыка отдельного для 1 первой группы + 500
надо брать
надо брать
Вова, чтобы не флудить, может подскажешь по поводу страховки, я прививку делал неск лет и следующую ток в 2010 году ставить надо. то если вче укусит надо ли колоть? а то не знаю брать полис или нет?
Скорей бы уже выехать из города!!!!!! Четверг, наступай, четверг, наступай. Кстати, а кто-нибудь шампура берет, уголь и все такое?
Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?
Случайно, что-нибудь не такое, а эдакое не закупаете?
Договорились вроде. Каждый берет мангалы с шампурами (у кого есть) + с каждой машины по мешочку угля
У меня вопрос по домикам. Как там с удобствами? туалет деревняный? и баня-душ или что там и как расскажите
Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?ты лучше печень разминай, а не к девушкам приставай
Это хорошо, что договорились.
P.S. Вот что за люди. Написано ФЛУД - нет, гонят КОНСТРУКТИВ. А в конструктиве наоборот.
P.P.S. Не пристаю я. А флужу. Показываю пример молодому поколению автофорумцев.
P.S. Вот что за люди. Написано ФЛУД - нет, гонят КОНСТРУКТИВ. А в конструктиве наоборот.
P.P.S. Не пристаю я. А флужу. Показываю пример молодому поколению автофорумцев.
Скорей бы уже выехать из города!!!!!! Четверг, наступай, четверг, наступай. Кстати, а кто-нибудь шампура берет, уголь и все такое?Берем берем! Всем рулевым поставлены задачи. Кста сени вечером в конструктиве выложу конечную инфу.
У меня вопрос по домикам. Как там с удобствами? туалет деревняный? и баня-душ или что там и как расскажитеТуалет деревянный на улице. Баня имеетсо.
не совсем понял из соседнего топика:
В Горно-Алтайске на выходные обещают ОТЛИЧНУЮ погодку!
Так мы вроде на Чемал едем. или я чтото не догнал
не совсем понял из соседнего топика:Это близжайший населенный пункт, прогноз погоды на который я смог найти.
ТОП 5
1
2
3