Я вот еще думаю, еду то брать не дуду, может че так помелочи, а дорогому алкоголю тоже понятно.. тут.. если кто берет.. вот пиво... брать не брать с собой, сколько ездил на алтай постоянно два ящика загружали в багажник.. хоте потом докупали еще на месте ) Наверно закину ) на первый вечер 1-й группы ))
Я вот еще думаю, еду то брать не дуду, может че так помелочи, а дорогому алкоголю тоже понятно.. тут.. если кто берет.. вот пиво... брать не брать с собой, сколько ездил на алтай постоянно два ящика загружали в багажник.. хоте потом докупали еще на месте ) Наверно закину ) на первый вечер 1-й группы ))Элитные сорта вотки конечно можно взять с собой.
Но я все необходимое куплю там - теже магазины, мы ведь не в дикие места едем.
Та же цивилизация. Те же магазины. Есть все - от креведок до презервативов.
... постоянно два ящика загружали в багажник.. хоте потом докупали еще на месте ) Наверно закину ) на первый вечер 1-й группы ))Вниманию 2-ой группы.
fer... Вы его теряете!
Ну 1-я группа то приедет часов в 9 туда, и пока 2-я группа будет маслать по дорогам, мы уже будем жарить шашлык (не тот который общий, можно чуть на месте взять и пожарить) и пить пиво, петь песни )))
Ну 1-я группа то приедет часов в 9 туда, и пока 2-я группа будет маслать по дорогам, мы уже будем жарить шашлык (не тот который общий, можно чуть на месте взять и пожарить) и пить пиво, петь песни )))Вы только песни то все в первый вечер не выпЕвайте и будьте трезвыктонить наутро - нас то надо встретить комуто будет.
паходу надо в дороге разгоняцо ))) чтоб быть в той же кондиции, что и встречающие
Я кстати на алтай всегда штурманом ездил, на алтай сам за рулем первый раз получается.... Так постоянно запасы в дорогу брал ) Тока матерился на меня водитель, что как тока колонну обгоним какую, я его притормозить прошу ... Там воздух хороший куда стока влазит не знаю ))
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
14705
65
Новости электромобилей (часть 5)
72522
656
ЖК Римский квартал.
89624
292
Я кстати на алтай всегда штурманом ездил, на алтай сам за рулем первый раз получается.... Так постоянно запасы в дорогу брал ) Тока матерился на меня водитель, что как тока колонну обгоним какую, я его притормозить прошу ... Там воздух хороший куда стока влазит не знаю ))Я када студентом был, мы на автобусе ездили.
Вчетвером за дорогу выпили полтора ящика пива. Остальные в автобусе тоже не меньше.
Под конец поездки водитель взмолился чтобы мы ну хоть по нескольку человек собирались на отлив.
со мной который пассажир поедет.. 100% в дорогу бутылок 6 минимум возьмет... надо ему шланчик придумать какой нить.....
со мной который пассажир поедет.. 100% в дорогу бутылок 6 минимум возьмет... надо ему шланчик придумать какой нить.....в гиганте продавали WC дорожный вариант, купите коробку сразу, чтобы до чемала без остановок
По поводу шашлыка отдельного для 1 первой группы + 500
надо брать
надо брать
Вова, чтобы не флудить, может подскажешь по поводу страховки, я прививку делал неск лет и следующую ток в 2010 году ставить надо. то если вче укусит надо ли колоть? а то не знаю брать полис или нет?
Скорей бы уже выехать из города!!!!!! Четверг, наступай, четверг, наступай. Кстати, а кто-нибудь шампура берет, уголь и все такое?
Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?
Случайно, что-нибудь не такое, а эдакое не закупаете?
Договорились вроде. Каждый берет мангалы с шампурами (у кого есть) + с каждой машины по мешочку угля
У меня вопрос по домикам. Как там с удобствами? туалет деревняный? и баня-душ или что там и как расскажите
Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?ты лучше печень разминай, а не к девушкам приставай
Это хорошо, что договорились.
P.S. Вот что за люди. Написано ФЛУД - нет, гонят КОНСТРУКТИВ. А в конструктиве наоборот.
P.P.S. Не пристаю я. А флужу. Показываю пример молодому поколению автофорумцев.
P.S. Вот что за люди. Написано ФЛУД - нет, гонят КОНСТРУКТИВ. А в конструктиве наоборот.
P.P.S. Не пристаю я. А флужу. Показываю пример молодому поколению автофорумцев.
Скорей бы уже выехать из города!!!!!! Четверг, наступай, четверг, наступай. Кстати, а кто-нибудь шампура берет, уголь и все такое?Берем берем! Всем рулевым поставлены задачи. Кста сени вечером в конструктиве выложу конечную инфу.
У меня вопрос по домикам. Как там с удобствами? туалет деревняный? и баня-душ или что там и как расскажитеТуалет деревянный на улице. Баня имеетсо.
не совсем понял из соседнего топика:
В Горно-Алтайске на выходные обещают ОТЛИЧНУЮ погодку!
Так мы вроде на Чемал едем. или я чтото не догнал
не совсем понял из соседнего топика:Это близжайший населенный пункт, прогноз погоды на который я смог найти.
ТОП 5
1
2