На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С понедельника на вторник частично межбанк еще ходил. Со вторника на среду пока не ходит.
vsn83
activist
У меня информация, что сейчас на Каменской все спокойно, кто хотел - тому выдавали вклады.
Если кто был там сегодня, подтвердите ситуацию.
Если кто был там сегодня, подтвердите ситуацию.
трастоцы грят, что их скорее всего объединят с крупным банком, как думаете насколько рискованно щас вклад открывать у них?
Его банкротить нельзя , АСВ кончитсятаки Санировать «Траст» будет банк «ФК «Открытие»
"По данным на 1 декабря, депозиты населения в банке составляли 144 млрд руб. Сеть продаж Национального банка «Траст» насчитывает десять филиалов и свыше 240 подразделений иной организационной формы в 65 регионах России. Примерно 6 тыс. сотрудников банка обслуживают более 1,5 млн клиентов. "
В АСВ 88 млрд.
хм. а если у вкладчика Траста есть вклад и в Открытии, причём сумма этих вкладов больше 700000, что лучше делать вкладчику ?
Расслабиться и получать удовольствие, посмотреть на каком месте по активам находиться Открытие, понять, что лиценизию у него не отзовут.
В Трасте открывать сейчас вклад весьма безопасно, только пока что у них проблемы с ликвидностью.Зато в будущее они могут смотреть с большим оптимизмом, в отличие от остальных розничных банков.
Расслабиться и получать удовольствие, посмотреть на каком месте по активам находиться Открытие, понять, что лиценизию у него не отзовут.место у ФК Открытие хорошее, но если он завалится, то никакое АСВ не потянет выплаты вкладчикам ...
но вопрос не в том, завалится ли ФК Открытие, а в принципе (прошу прощения, но банковское законодательство знаю совсем плохо): "если санирующий банк заваливается, а у клиента открыты в санирующем и санируемом банках вклады на общую сумму, превышающие некий лимит (пока 700 тыр), то какими нормами придётся руководствоваться такому вкладчику ?
буду рад, если кто-то подскажет ...
"а нэт, так нэт" - сам найду

но жалко времени на поиск - таки пока ситуации нет, есть только (академический) интерес ...
Сейчас читают
Найден рыжий кобель стаффордширского терьера (амстаффа)
3903
16
Что надёжнее hdd или ssd?
31030
68
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
392589
874
Где-то читал ,что "Открытие" системообразующий банк (или корпорация банков) с государственной поддержкой...
Его хрен завалишь..
.
Его хрен завалишь..

Решили на 100 ярдов Траст докапитализировать вместо 30. Но мой межбанк на счет Сбера завис и уже 3 дня прошло... Сказали до 5 рабочих дней может идти
Вклады же разные, нечего бояться
Решили на 100 ярдов Траст докапитализировать вместо 30. Но мой межбанк на счет Сбера завис и уже 3 дня прошло... Сказали до 5 рабочих дней может идтиТо есть АСВ кончился, начали прожирать триллион?...
Уже вчера вечером росбанковская будка без проблем выдала кэш по дебетовке траста
Дикий турист
veteran
Alex001
veteran
"через АСВ будет выделено 127 млрд рублей" 
п.с "Где деньги Зин(Траст)?"

п.с "Где деньги Зин(Траст)?"
в АСВ оставалось 77, остальное уже пошло из ЦБ.
В АСВ с сегодняшнего дня - ноль....
В АСВ с сегодняшнего дня - ноль....
Перечитайте заново как АСВ выделяет деньги под санацию. Вы только что написали полную ерунду.
жилец
experienced
сегодня утром пришел межбанк. напоминаю, что отправил 23.12.2014
если санирующий банк заваливается, а у клиента открыты в санирующем и санируемом банках вклады на общую сумму, превышающие некий лимит (пока 700 тыр), то какими нормами придётся руководствоваться такому вкладчику ?Санация - это не присоединение плохого к хорошему. Юридически это два отдельных банка, две страховки АСВ.
Санация - это не присоединение плохого к хорошему. Юридически это два отдельных банка, две страховки АСВ.пока это два отдельных банка - вопросов нет ...
а если санируемый будет присоединён к санирующему ?
кстати, об этом писали:
Согласно плану финансового оздоровления, ФК "Открытие" должен завершить присоединение "Траста" до конца 2020 года.
http://itar-tass.com/ekonomika/1673851
то, что на дворе 2015 год, я знаю, но я и писал (25.12.14 19:20), что интерес у меня чисто академический

Вклады же разные, нечего боятьсяда, если вклады разные и в разных банках, то можно надеяться на АСВ ...
а если вклады оказываются в одном банке ?
То можете рассчитывать на возмещение в размере 1,4 млн. свеже напечатанных рубликов 

То можете рассчитывать на возмещение в размере 1,4 млн. свеже напечатанных рубликовда, спасибо, я уже разобрался ...![]()
не дождавшись ответа на форуме - вопрос был задан ещё 25.12.14

Звучит как упрек
Лучше поздно , чем никогда , мой друг )

Лучше поздно , чем никогда , мой друг )
andrei4444
v.i.p.
Давно пора: "МВД возбудило уголовное дело в отношении бывшего топ-менеджмента НБ «Траст»
тут
Щитаю банкиров надо активнее садить
тут
Щитаю банкиров надо активнее садить

ТОП 5
1
2
3