Вот интересует следующий вопрос. Банк Тиньков названивает мне домой и беспокоит моих домашних розысками какогото их должника, которой не проживает и не прописан в данной квартире. Я обращался к ним уже 5 раз (как по телефону, так и по сайту - по всем случаем есть ответ что заявка принята), чтобы они исключили мой адрес и телефон из их базы и не беспокоили меня (даже просьбы в некорректной форме непомогают) . Но они настойчиво продолжают звонить. Что делать в данной ситуации?
на мои жалобы уже может и в резкой форме по поводу сотрудников и то что я подам жалобу в Роспотребнадзар, прокуратору и СМИ - господин Тиньков ответил
подавай сразу в спортлото!
а лучше расплатись с долгами и спи спокойно
вот вообще они в адеквате? я не их клиент - а как тогда они относятся к своим клиентам???
подавай сразу в спортлото!
а лучше расплатись с долгами и спи спокойно
вот вообще они в адеквате? я не их клиент - а как тогда они относятся к своим клиентам???
Наверное пива перебродившего оппились...
раз они нереагируют на Ваши простбы, есть несколько выходов - смените номер телефона.
аналогичная ситуация с банком GE Money, никогда не был их клиентом, вежливо все объяснял неоднократно, но названивают в вечерне-ночное время пару раз в месяц, как с московских, так и с новосибирских телефонов....
совсем уж убогий народ в этих банках работает..
совсем уж убогий народ в этих банках работает..
Получил сегодня предложение зарегистрироваться на платинум кредитную карту, с лимитом до 2 000 000. Данные в письме очень точные и достаточно широкие. Вопрос, откуда я мог появиться у них в базе данных? Имею разнообразные отношения только со Сбербанком. Но не допускаю, что данные получены от них.
Сейчас читают
ВЫСТАВКИ собак
199307
514
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1122515
945
Вот вам истина
47106
197
Juniorovod
experienced
Получил сегодня предложение зарегистрироваться на платинум кредитную карту, с лимитом до 2 000 000. Данные в письме очень точные и достаточно широкие. Вопрос, откуда я мог появиться у них в базе данных? Имею разнообразные отношения только со Сбербанком. Но не допускаю, что данные получены от них.Сомневаюсь что данные из Сбера и вот почему:
1. Передача ваших данных Сбером нарушает как минимум 2 федеральных закона- "О банках и банковской деятельности" (статья 26- банковская тайна) и федеральный закон "О персональных данных".
2. Для сбера банк "Тиньков" никто.... нет не так, я б даже сказал НИКТО!! Поэтому не надо думать что самый крупный банк страны опускается до того, чтобы сливать данные в какой-то мелкий банчик.
Ищите другие источники.
Banker78
experienced
Я бы не был бы столь категоричным.
В любом банке ведь ЛЮДИ работают, а людям свойственно хотеть заработать дополнительных денег, вот и продают они базы и информацию. Я не про данный конкретный случай, а вообще, что такое возможно.
Но правы Вы в том, что Сбербанк официально не мог предоставлять информацию в другой банк.
В любом банке ведь ЛЮДИ работают, а людям свойственно хотеть заработать дополнительных денег, вот и продают они базы и информацию. Я не про данный конкретный случай, а вообще, что такое возможно.
Но правы Вы в том, что Сбербанк официально не мог предоставлять информацию в другой банк.
Juniorovod
experienced
Я бы не был бы столь категоричным.То, что теоретически "люди" могли слить что-то я не исключаю- прецеденты есть, но чтобы банк (пусть и Тиньков) использовал эту полученную незаконным способом инфу ТАКИМ способом- это верх глупости со стороны банка. Не думаю что там такие уж олухи работают, чтобы так рисковать. Тем более, что желающих получить кредит сейчас и без этих способов привлечения вполне хватает.
В любом банке ведь ЛЮДИ работают, а людям свойственно хотеть заработать дополнительных денег, вот и продают они базы и информацию. .
Поэтому и считаю, что ниточки ведут не в сбер:-)
Зававшему вопрос: перечислите данные, указанные в полученном письме? просто чтобы понять, быть может это вовсе и не секретные данные, а хранящиеся например в БКИ или "Городе"
rkp
guru
Сбер я и не подозреваю, обозначил лишь для того, что он мой единственный финансовый партнёр примерно лет 8.
Но где берёт данные Тинькофф? Как оценивает платёжеспособность и добросовестность? Ведь не с пустого места я получил предложение...
Но где берёт данные Тинькофф? Как оценивает платёжеспособность и добросовестность? Ведь не с пустого места я получил предложение...
Juniorovod
experienced
Сбер я и не подозреваю, обозначил лишь для того, что он мой единственный финансовый партнёр примерно лет 8.Ответьте на мои вопросы, заданные выше:
перечислите данные, указанные в полученном письме? просто чтобы понять, быть может это вовсе и не секретные данные, а хранящиеся например в БКИ или "Городе"
Santiaga
member
"Кроме того, ТКС банк не занимается рассмотрением заявок от клиентов, а рассылает карты на основании, например, баз сотовых компаний , что позволяет судить не только о работе потенциального заемщика, но и о его расходах, например на сотовую связь, отмечает аналитик "ВТБ Капитала" Михаил Галкин. По его мнению, такая модель оценки потенциального заемщика оказалась эффективней традиционного скоринга."
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1279967
Может вот где собака зарыта?
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1279967
Может вот где собака зарыта?
Juniorovod
experienced
Не знаю насколько в действительности этот некто "Михаил Галкин" осведомлен о сути дела, но если все в действительности так, то это повод для обращения как минимум в прокуратуру по факту нарушения Закона о персональных данных (причем намеренное нарушение). Передача этих данных третьим лицам не предусмотрена клиентским договором с сотовыми операторами.
По результатам. Банк тиньков от меня отстал, но извинений не было.
я ещё обращался на банки ру. Там очень много чего интересного про отношение к клиентам пишут. Вывод - даже если вдруг все банки рухнут и останется только тиньков - НИКОГДА не обращусь к ним.
Вот кстати, что написали представители банка
"Вот теперь, когда мы получили его телефон, можем дать комментарий. Этот телефон был указан клиентом в анкете. Он обратился 28.08 (в пятницу) с жалобой, после анализа ситуации за 2 рабочих дня телефон мы удалили – и прокуратура здесь совершенно не при чём. Непонятно почему он не присылал нам свой телефон так долго через сайт. Звонка кстати было 3, а не 5. Наши действия абсолютно корректны – мы не можем моментально удалять телефон, указанный в анкете КЛИЕНТОМ, сразу по звонку третьего лица, нужна проверка. 2 дня – это довольно быстрый срок для таких не всегда ясных ситуаций. Нашей вины в ситуации нет, мы делали всё, чтобы ему помочь." Ну и никаких извинений за высказывания тинькова.
Так что делайте выводы.
я ещё обращался на банки ру. Там очень много чего интересного про отношение к клиентам пишут. Вывод - даже если вдруг все банки рухнут и останется только тиньков - НИКОГДА не обращусь к ним.
Вот кстати, что написали представители банка
"Вот теперь, когда мы получили его телефон, можем дать комментарий. Этот телефон был указан клиентом в анкете. Он обратился 28.08 (в пятницу) с жалобой, после анализа ситуации за 2 рабочих дня телефон мы удалили – и прокуратура здесь совершенно не при чём. Непонятно почему он не присылал нам свой телефон так долго через сайт. Звонка кстати было 3, а не 5. Наши действия абсолютно корректны – мы не можем моментально удалять телефон, указанный в анкете КЛИЕНТОМ, сразу по звонку третьего лица, нужна проверка. 2 дня – это довольно быстрый срок для таких не всегда ясных ситуаций. Нашей вины в ситуации нет, мы делали всё, чтобы ему помочь." Ну и никаких извинений за высказывания тинькова.
Так что делайте выводы.
Сбер я и не подозреваю, обозначил лишь для того, что он мой единственный финансовый партнёр примерно лет 8.где-то читал что они к базам сотовиков имеют доступ
cambrioleur
veteran
Точно так. Это один из их инструментов оценки платежеспособности. В принципе - довольно верный. Если вы наговариваете в месяц на 1000 рублей, то с большой долей вероятности можно предположить какие-то деньги у вас водятся
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Точно так.И опсосы ТАК рискуют? Ради чего же? В чем и каков их гешефт?
cambrioleur
veteran
А в чем собственно риск? Базы данных сотовых операторов это не гос тайна. Если кого-то и могут взгреть за ее разглашение, то только сотрудников конкретно взятого МТС, Вымпелкома и т.д.
Опять же ТКС ведь не занимается чем-то в принципе противозаконным с помощью этих сведений - квартиры не обносит, деньги не ворует из кошельков.
А гешевт понятен. У них (с учетом других мер, например, обязательной продажи просроченного долга через 3 месяца коллекторам) один из самых низких процентов невозвратов.
Опять же ТКС ведь не занимается чем-то в принципе противозаконным с помощью этих сведений - квартиры не обносит, деньги не ворует из кошельков.
А гешевт понятен. У них (с учетом других мер, например, обязательной продажи просроченного долга через 3 месяца коллекторам) один из самых низких процентов невозвратов.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А в чем собственно риск? это не гос тайна.Закон о персональных данных почитайте. Это не гостайна, но и приятного мало.
У них один из самых низких процентов невозвратов.Я спрашивал про гешефт оператора сотовой связи. И напрасно вы пытаетесь представить дело как "незначительный слив, за который ничо не будет". Будет, и еще как. В нынешнее время это может быть очень чувствительным.
cambrioleur
veteran
В принципе - да. В принципе (если пойти на принцип), то, думаю, любую крупныю бизнес-структуру можно заказать в асфальт за нарушение чего-нибудь (примеры есть).
Но на практике.... Официально то никто конечно базы данных не покупает. Наверняка делается это через какие-нибудь "прокладки" консалтингово-аналитические. Которые берут эти базы на черном рынке, составляют свои аналитические записки и продают банку. А банк покупает готовый продукт - белый и пушистый
Но на практике.... Официально то никто конечно базы данных не покупает. Наверняка делается это через какие-нибудь "прокладки" консалтингово-аналитические. Которые берут эти базы на черном рынке, составляют свои аналитические записки и продают банку. А банк покупает готовый продукт - белый и пушистый
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А почему банк доверяет данным, полученным с "черного рынка"? Это ж как "базы ФСБ" на Чикалде - добавляй пару тысяч строк всякой муйни, меняй дату на свежую и продавай. Уж сколько я видел "Телефонов НГТС" за эти годы - а как была база, слитая в 2003 году, так и осталась.
cambrioleur
veteran
На самом деле, любая оценка чего бы то ни было опирается на доверии.
Вы думаете, кто-то проверяет, как там AC Nielson или Бизнес-Аналитика считает доли рынка? Но все же пользуются этими данными.
Я уже не говорю про замеры телерейтингов...
С точки зрения методики расходы на мобильный - самый простой способ массовой фильтрации. Он ведь действенен только для отсечения действительно бедных. То есть, тупо, если человек тратит на мобильник до 300 рублей в месяц, то он либо чудак (таких немного и ими можно пренебречь) или реально бедный.
Если расходы укладываются в вилку 300-700 - надо смотреть на другие параметры.
А если больше 1000 - можно давать кредит смело. У чувака (пока) явно есть деньги.
Вы думаете, кто-то проверяет, как там AC Nielson или Бизнес-Аналитика считает доли рынка? Но все же пользуются этими данными.
Я уже не говорю про замеры телерейтингов...
С точки зрения методики расходы на мобильный - самый простой способ массовой фильтрации. Он ведь действенен только для отсечения действительно бедных. То есть, тупо, если человек тратит на мобильник до 300 рублей в месяц, то он либо чудак (таких немного и ими можно пренебречь) или реально бедный.
Если расходы укладываются в вилку 300-700 - надо смотреть на другие параметры.
А если больше 1000 - можно давать кредит смело. У чувака (пока) явно есть деньги.
И опсосы ТАК рискуют? Ради чего же? В чем и каков их гешефт?Поправочка: так рискуют отдельные сотрудники. Очень даже запросто и недорого
Кто открыл вклад в этом банке? Есть такие герои?
Ставка самая высокая - 13,5 %
Ставка самая высокая - 13,5 %
Получил сегодня предложение зарегистрироваться на платинум кредитную карту, с лимитом до 2 000 000. Данные в письме очень точные и достаточно широкие. Вопрос, откуда я мог появиться у них в базе данных? Имею разнообразные отношения только со Сбербанком. Но не допускаю, что данные получены от них.Была такая же фигня. Я позвонила в этот банк, чтобы они мне объяснили, откуда мои данные взялись у них. В ответ получила, что, мол, я сама предоставляла свои данные в компаниях-партнерах этого банка. На всякий случай попросила удалить все имеющиеся у них сведения обо мне из их базы данных.
На досуге вспомнила, что недавно заполняла анкету для получения карты почетного гостя ресторана. Думаю, что эти заведения и обмениваются между собой сведениями о клиентах.
Тоже удивило, особенно то, что письмо пришло на адрес съемной квартиры, который вроде бы нигде в официальных структурах не оставляла
внизу письма полученного несколько дней назад был указан источник данных - некое ООО "Техноинформ"....(могу ошибаться, но не суть)
Кто открыл вклад в этом банке?В Новосибирске они не работают. Жалко!
Я когда регистрировал ООО, регистрировал по прописке и единственное место где указывал телефон (указывал домашний), это в формах регистрации в ИФНС....
Через несколько дней после регистрации на мой домашний телефон уже звонит "Консультант Плюс" (тот что правовые системы продает) и спрашивает директора новоявленного ООО то бишь меня....
Соответственно мои персональные данные могли утечь только:
1) Из налоговой
2) От натариуса
Всё!!! Больше никто не знал что по данному телефону ООО зарегано!!!
Согласитесь что и ИФНС и Нотариус в какой то степени юристы и должны понимать что нарушают ФЗ 152 "О персональных данных" .... однако
Через несколько дней после регистрации на мой домашний телефон уже звонит "Консультант Плюс" (тот что правовые системы продает) и спрашивает директора новоявленного ООО то бишь меня....
Соответственно мои персональные данные могли утечь только:
1) Из налоговой
2) От натариуса
Всё!!! Больше никто не знал что по данному телефону ООО зарегано!!!
Согласитесь что и ИФНС и Нотариус в какой то степени юристы и должны понимать что нарушают ФЗ 152 "О персональных данных" .... однако
я открыл, много вкладов, разных в ТКС банке.
для жителей НСК варианты открытия вкладов в ТКС банке, для открытия вклада ТКС банку надо получить ваши данные из достоверного источника, их 3:
1. поездка в МСК или СПБ и открытие вклада «СмартВклад».
2. поездка в Кемеровскую область, в ЛЮБОМ почтовом отделении открытие вклада «Сберпочта» на любую сумму, потом через неделю можно открыть «СмартВклад», я так и сделал, ездил в Журавлево, до 1.06 был Сберплюс и ставка была 19%.
3. получение кредитной карты MasterCard Platinum, потом открытие вкладов «СмартВклад».
особо ушлые делают вклады лесенкой, от 20% и выше, ОЧ полезно почитать про вклады ТКС.
И не надо говорить что ТКС никому не известен и бла бла бла, у нас в НСК местных помоечек с рейтингом Moody’s или Fitch ниже или вообще без рейтингов - пруд пруди.
И учтите что вклад до 700.000руб на человека можно держать в ЛЮБОМ банке с системой страхования вкладов:)
данные для спама могла слить система Город, партнер ТКС.
для жителей НСК варианты открытия вкладов в ТКС банке, для открытия вклада ТКС банку надо получить ваши данные из достоверного источника, их 3:
1. поездка в МСК или СПБ и открытие вклада «СмартВклад».
2. поездка в Кемеровскую область, в ЛЮБОМ почтовом отделении открытие вклада «Сберпочта» на любую сумму, потом через неделю можно открыть «СмартВклад», я так и сделал, ездил в Журавлево, до 1.06 был Сберплюс и ставка была 19%.
3. получение кредитной карты MasterCard Platinum, потом открытие вкладов «СмартВклад».
особо ушлые делают вклады лесенкой, от 20% и выше, ОЧ полезно почитать про вклады ТКС.
И не надо говорить что ТКС никому не известен и бла бла бла, у нас в НСК местных помоечек с рейтингом Moody’s или Fitch ниже или вообще без рейтингов - пруд пруди.
И учтите что вклад до 700.000руб на человека можно держать в ЛЮБОМ банке с системой страхования вкладов:)
данные для спама могла слить система Город, партнер ТКС.
так если вкладчик внесет более 700 т р но будет полностью доверять банку, чего бояться тогда, ведь с 1 млн руб неплохой доход получится за месяц!
700тр гарантируют каждому, можно родственников привлечь...
те разделить вклады по нескольким банкам и каждый не более 700 т р ? я к примеру без колебаний сделаю вклад более 700 т р только банк как выберу и буду уверен что он надежный,доход то имеет большое значение))) и не нужно никого привлекать))
очень привлекательно для условий вкладов,прям я рад,всерьез рассматриваю открыть вклад именно в Тинькове, вот еще вопрос,кто знает,по карте,которую дадут в подарок Мастер кард Платинум,будет ли скидка в ресторане Тиньков,который находится недалеко от вокзала и действительно приедет представитель банка в удобное для меня время и место, а от меня только паспорт и сумму вклада? Зараннее спасибо!
что то не нашел я как сделать вклад лесенкой чтобы 20% получилось??? подскажите точнее ссылку на форуме плиз.
про СберВклад вперные слышу.. странно что про него небыло рекламы.. только про смарт.. или я невнимательно пошарился по банкам...
т е в кемеровской области можно открыть СберВклад? а потом его переофирмить на смарт? и откуда там 19%? там только 12 написано...
про СберВклад вперные слышу.. странно что про него небыло рекламы.. только про смарт.. или я невнимательно пошарился по банкам...
т е в кемеровской области можно открыть СберВклад? а потом его переофирмить на смарт? и откуда там 19%? там только 12 написано...
В факе написано:
В настоящее время наш Банк открывает вклады только в Москве и Санкт-Петербурге.Когда я пытался открыть вклад в Тинькоффе, мне позвонили из Москвы и сказали, что открыть вклад в их банке можно, только приехав в Москву, С-Петербург и, кажется, Пензу, а в Новосибирске, это пока невозможно. Так что пусть у них пензюки открывают. Те же 13% можно получить в новосибирском филиале Банка Проектного Финансирования - %% не компенсируют, зато монетки дарят.
Жаль конечно что депозит не открыть в Тинькове
выше я перечислил ВСЕ способы как жителю НСК(или любого города/поселка в РФ) открыть вклад в ТКС банке, читайте внимательно.
Представители ТКС приезжают для заключения договора только в МСК и СПБ .
После получения ТКС информации о вас из доверенных источников, 3 способа указаны выше, вы сможете по телефону или емэйл открывать в ТКС вклады Смартвклад из любой точки мира .
воообще Смартвклад выгодней условиями чем Сберпочта, поэтому открывают Сберпочту для формальностей, потом по вашему запросу ТКС ускоренно получает инфу о вас и через 5-10 раб. дней вы можете открывать Смартвклады лесенкой:)
вклад Сберпочта можно открыть самое ближнее:
село ЖУРАВЛЕВО (384-42) 6-43-40 Промышленновский Район, Кемеровская Область.
пос. ТАСКАЕВО (38451) 94142 Юргинский Район, Кемеровская Область.
особенность ТКС-полное отсутствие офисов, деньги на вклад перечисляют разными способами, за банковский перевод вам ТКС доплачивает 1.5%(очищенных от налогов!).
например переводы через инетбанк Авангарда стоят 10руб, открытие/ведение счета самой простой карты и инетбанка в Авангарде бесплатно.
при открытии сначала вклада Сберпочта, вам выпустят дебетовую мастеркард голд с бесплатным обслуживанием.
при открытии сначала вклада Смартвклада, вам выпустят дебетовую мастеркард платинум с бесплатным обслуживанием ежели есть вклад более 30тр, ежели нет то вроде 39р/мес.
Снятие рублей в банкоматах с дебитовых карт ТКС бесплатное по РФ!!!
все текущие % указаны на сайтах ТКС, раньше было больше, но эт у всех так.
взято с форума, ссылка выше:
"расскажите пожалуйста как 20%?
Открываете вклады лесенкой через 2 месяца и перекидываете закрывая один на другой открытый за месяц до этого с любой суммой хоть 1000 руб.
Перекидывание через снятие и банковский перевод за который 1,5% плюсуют.
Без капитализации 1,5%*6=9%+10.5-13% ставки =XX%, максимальный доход в ТКС при ставке 11% получается 22% в год.
1,5% плюсуют за банковский перевод не менее чем за 60дн до окончания вклада.
700тр государство гарантирует каждому в любом/любых банках, можно в нескольких по 700тр открыть, можно в одном но нескольким гражданам. 700тр сумма гарантии с учетом процентов.
по рублям в БПФ условия неплохие, возможно лучшие из новосибирских банков, Ренесанс тож неплохие % предлагает.
Представители ТКС приезжают для заключения договора только в МСК и СПБ .
После получения ТКС информации о вас из доверенных источников, 3 способа указаны выше, вы сможете по телефону или емэйл открывать в ТКС вклады Смартвклад из любой точки мира .
воообще Смартвклад выгодней условиями чем Сберпочта, поэтому открывают Сберпочту для формальностей, потом по вашему запросу ТКС ускоренно получает инфу о вас и через 5-10 раб. дней вы можете открывать Смартвклады лесенкой:)
вклад Сберпочта можно открыть самое ближнее:
село ЖУРАВЛЕВО (384-42) 6-43-40 Промышленновский Район, Кемеровская Область.
пос. ТАСКАЕВО (38451) 94142 Юргинский Район, Кемеровская Область.
особенность ТКС-полное отсутствие офисов, деньги на вклад перечисляют разными способами, за банковский перевод вам ТКС доплачивает 1.5%(очищенных от налогов!).
например переводы через инетбанк Авангарда стоят 10руб, открытие/ведение счета самой простой карты и инетбанка в Авангарде бесплатно.
при открытии сначала вклада Сберпочта, вам выпустят дебетовую мастеркард голд с бесплатным обслуживанием.
при открытии сначала вклада Смартвклада, вам выпустят дебетовую мастеркард платинум с бесплатным обслуживанием ежели есть вклад более 30тр, ежели нет то вроде 39р/мес.
Снятие рублей в банкоматах с дебитовых карт ТКС бесплатное по РФ!!!
все текущие % указаны на сайтах ТКС, раньше было больше, но эт у всех так.
взято с форума, ссылка выше:
"расскажите пожалуйста как 20%?
Открываете вклады лесенкой через 2 месяца и перекидываете закрывая один на другой открытый за месяц до этого с любой суммой хоть 1000 руб.
Перекидывание через снятие и банковский перевод за который 1,5% плюсуют.
Без капитализации 1,5%*6=9%+10.5-13% ставки =XX%, максимальный доход в ТКС при ставке 11% получается 22% в год.
1,5% плюсуют за банковский перевод не менее чем за 60дн до окончания вклада.
700тр государство гарантирует каждому в любом/любых банках, можно в нескольких по 700тр открыть, можно в одном но нескольким гражданам. 700тр сумма гарантии с учетом процентов.
по рублям в БПФ условия неплохие, возможно лучшие из новосибирских банков, Ренесанс тож неплохие % предлагает.
Волька ибн Алёша
activist
важное уточнение: бесплатное снятие наличных по картам ТКС в любых банкоматах действительно только при сумме снятия 3000 и более рублей.
1806
veteran
важное уточнение: бесплатное снятие наличных по картам ТКС в любых банкоматах действительно только при сумме снятия 3000 и более рублей.Правильно! 150руб при снятии до 3000р. и не забываем про 2% за конвертацию, при снятии не рублей.
с сайта ТКС "Несомненным преимуществом карты является возможность снимать наличные без комиссии в банкомате любого Банка по всему миру при сумме снятия 3 000 рублей и выше."
что до недавнего времени было доступно только VIP клиентам некоторых банков, например Траста.
Волька ибн Алёша
activist
ну для снятия наличных и совершения различных покупок есть более выгодный вариант
Интеза Банк
бесплатное снятие наличных в любых банкоматах по всему миру вне зависимости от суммы снятия
+5% за минимальный остаток на счёте (от 200т.р.)
главный плюс - никуда ехать не нужно, офисы в Новосибе
Интеза Банк
бесплатное снятие наличных в любых банкоматах по всему миру вне зависимости от суммы снятия
главный плюс - никуда ехать не нужно, офисы в Новосибе
1806
veteran
ну для снятия наличных и совершения различных покупок есть более выгодный вариантСпасибо за инфу про Интезу, почитал:
Интеза Банк
все это относится к [url=http://www.bancaintesa.ru/files/cond+tariff_premium.pdf]Intesa Premium/url] и то с оговорками:
бесплатное снятие по миру только по по Основным картам Visa Gold и в примечании есть "Без учета вознаграждений сторонних банков".
ежемесячное обслуживание при среднедневном остатке до 50тр 900р/ 50-100тр 300р/ от 100тр бесплатно.
конечно эта карта может быть в USD или E и эт ОЧ удобно иногда.
у меня по бесплатной дебетовой карте MasterCard GOLD от ТКС(выдана к вкладу Сберпочта/Сберплюс, вклад могу закрыть а карта останется) тож 6% но при остатке от 10тр.
карты у ТКС без чипа!
Волька ибн Алёша
activist
У Интезы карты тоже нечипированные.
Обслуживание карты/счёта бесплатное до 01.10.10 (несмотря на то, что в тарифах указана градация по мин.остатку). Сам оформил карту Интезы - пару недель назад, тогда бесплатное обслуживание было до 01.07.10 - продлили на 3 месяца. По словам операционистки это делается уже в пятый раз - продление бесплатного обслуживания на 3 месяца.
Обслуживание карты/счёта бесплатное до 01.10.10 (несмотря на то, что в тарифах указана градация по мин.остатку). Сам оформил карту Интезы - пару недель назад, тогда бесплатное обслуживание было до 01.07.10 - продлили на 3 месяца. По словам операционистки это делается уже в пятый раз - продление бесплатного обслуживания на 3 месяца.
andrey_kaa
experienced
Друзья, извините что вклиниваюсь. Подскажите в каких банкоматах города, будет наиболее удобно (и дешево) обналичить средства с карточки.. Необходимо снять около 20000 рублей.
P.S Снимал однажды 10000 рублей, мне банкомат Сбербанка не позволил сразу взять 10000 рублей, а выдал двумя платежами по 5000 рублей. Естественно за эту операцию, я очень здорово переплатил..
Буду рад услышать комментарии от пользователей данных карт.
P.S Снимал однажды 10000 рублей, мне банкомат Сбербанка не позволил сразу взять 10000 рублей, а выдал двумя платежами по 5000 рублей. Естественно за эту операцию, я очень здорово переплатил..
Буду рад услышать комментарии от пользователей данных карт.
andrey_kaa
experienced
Ну такс Тинькоффф естественно
Волька ибн Алёша
activist
Тинькофф-дебетовая карточка обналичивается бесплатно при сумме снятия от 3000р.
ТОП 5
1
2
3
4