Блин, ну раз пошла такая пьянка, полез специально посмотрел условия. В общем, да, 4 раза можно успеть. Хотя у меня однажды деньги на межбанке почти 2 недели висели. Так что зазор в 4-5 дней бы не спас. Но это особый случай, забросил 31 декабря, они и пропали, только после всех новогодних праздников всплыли.
Но все равно это не 6% получается, там надо еще 4 минималки вешать на 1.5%, так что в среднем получается поменьше. Там еще зависит, какую сумму крутите по лесенкам, если в пределах страховой суммы, то получается что крутить можно 560-570. А с учетом суммы на карточке, если ею пользуетесь, то и того меньше. Ну может 4% получится.
Но все равно это не 6% получается, там надо еще 4 минималки вешать на 1.5%, так что в среднем получается поменьше. Там еще зависит, какую сумму крутите по лесенкам, если в пределах страховой суммы, то получается что крутить можно 560-570. А с учетом суммы на карточке, если ею пользуетесь, то и того меньше. Ну может 4% получится.
В общем, да, 4 раза можно успеть. Хотя у меня однажды деньги на межбанке почти 2 недели висели. Так что зазор в 4-5 дней бы не спас. Но это особый случай, забросил 31 декабря, они и пропали, только после всех новогодних праздников всплыли.Не удивительно. Межбанковские переводы в праздничные и выходные дни (сб и вс) не проходят, так как ЦБ отдыхает,как впрочем и вся страна.
Я, чтобы не напрягаться, стараюсь открывать вклады 15 числа, вроде праздников в эти числа нет.
Но все равно это не 6% получается, там надо еще 4 минималки вешать на 1.5%, так что в среднем получается поменьше. Там еще зависит, какую сумму крутите по лесенкам, если в пределах страховой суммы, то получается что крутить можно 560-570.Чтобы за год не вылезти за 700 тыс надо начинать с суммы 613 тыс. Таким образом, в первый год лесенка дает 14,2% годовых. Если же на начало года уже есть три годовых вклада лесенкой, то получится около 16,7% годовых с учетом комиссии за межбанк.
Почтовые вклады прикрыли с 1 октября 2014г., строил лесенку из них, открывал на главпочтампе на Ленина, правда порой с танцем с бубнами. Было выгодно морозить на год 10 тыр. а не 30,а в лесенке из 4х вкладов, соответствено, 40 тыр., а не 120.
В итоге мы то самое и имеемто самое это какое? есть альтернативы?
С 1го сентября. Затем, банк сначала разрешил, а спустя 10 дней передумал пролонгировать почтовые вклады с сохранением минимальной суммы 10т.р. и текущей % ставкой. Если при пролонгации на почтовом вкладе будет меньше 30т.р., то ставка по вкладу станет по тарифу "до востребования", пока сумма вклада не будет увеличена минимум до 30т.р.
кто из активных пользователей подскажет если на карте Тинькофф Блэк держать сумму более 30 тыс., обслуживание карты бесплатно или нужно открывать вклад и на остатке держать любую сумму?
Сейчас читают
Дозор очередной
4681
360
Перфекционизм
11762
121
Натуральное! кормление кошек
75047
104
Комиссия за обслуживание Картсчета:Описание тарифного плана "СмартСчет".
3.1. При наличии хотя бы одного открытого Вклада в рублях РФ и/или активного кредита наличными
в рублях РФ и/или при наличии за расчетный период на Картсчете остатка в сумме не менее
30 000 руб. — Не взимается
спасибо, а какой потолок кэш бека за рассчетный период, включая спец предложения?
по тем же тарифам - 3000 максимум. И это хороший лимит
хороший лимит, согласен, 3 тыс тоже не плохо по кэшу
Как думаете Тиньков продаст банк, как ранее продавал другие свои пизнессы?
Alqx
v.i.p.
Повышение ставки: доходность рублевого вклада на срок от 12 до 24 месяцев составит 11,5% годовых, от 6 до 11 месяцев — 9% годовых, от 3 до 5 месяцев — 6% годовых.
Минимальная сумма вклада — 50 000 рублей.
Снижение максимального срока рублевого вклада до 24 месяцев.
Минимальная сумма вклада — 50 000 рублей.
Снижение максимального срока рублевого вклада до 24 месяцев.
Откуда новость? Не вижу такого на их сайте
В разделе новостей
Показать спойлер
https://www.tcsbank.ru/about/news/
Показать спойлер
11,5 это же будет для вновь открытых только?
Да, конечно.
В реальности получается почти 14% (с учётом капитализации и бонуса 1,5%).
В реальности получается почти 14% (с учётом капитализации и бонуса 1,5%).
Я про лестницу думаю...) Там веселее процент.
"Добрые дела" похоже пора подсократить...
"Добрые дела" похоже пора подсократить...
спасибо, очень актуально, жаль что 50 тыс стало, было от 30, я в плане обслуживания дебетовой карты
а принцип лесенки не поменялся, так же не более 6 вкладов можно открывать на человека? с зазором 2-3 дня?
В новости перечислены все изменения. Вроде по количеству вкладов там ничего нет.
andrei4444
v.i.p.
Вроде 4 вклада можно на одного, не?
Кто считал, какова будет доходность лесенок с новыми ставками?
Кто считал, какова будет доходность лесенок с новыми ставками?
если положить деньги на карту переводом, то банк, через который перевод выполняется, берет комиссию?
если положить деньги на карту переводомВопрос некорректный!
Если вы имеете ввиду card-to-card, то есть банки, которые берут деньги за увод денег со своих карт таким способом.
Если вы имеете ввиду межбанковский перевод на счёт банка с указанием реквизитов карты, либо по номеру договора, то тоже есть банки, у которых межбанк платный и ещё есть проценты за перевод неотлежавшихся сумм - смотрите условия банковского обслуживания вашего банка.
ТКС со вчерашнего дня тоже поднял ставки:
до 14% годовых, НО при этом компенсацию за межбанк понизил до 1%
Компенсация для старых вкладов (открытых до 17 декабря) сохранится на уровне 1,5%
до 14% годовых, НО при этом компенсацию за межбанк понизил до 1%
Компенсация для старых вкладов (открытых до 17 декабря) сохранится на уровне 1,5%
Да, также стоит учесть, что будет взиматься налог 35% с маленькой части дохода.
С такими скачками лесенки потеряли смысл совсем.
Обновлены тарифы по вкладам (16-18-16%) и по дебетовке - 14%. Ура, товарищи!
Сколько дают новые лесенки?Если полностью выстроенные вкладами под 18%, то с суммы 1 млн. за год 22% годовых (с учётом бонуса 1% и что с него сам ТКС платит налог, как и раньше) - это без капитализации (проценты уводим ежемесячно).
С полной капитализацией с 1 млн. будет ~23,37% годовых.
С 700 т.р., соответственно, процент чуть ниже.
Спасибо Вам... Вы всегда, можно сказать, на передовой в информационном поле по банкам и их услугам. Хорошее дело делаете. Прямо добрый вестник!
PS: а ТКС молодцы... Успокоили. А я уже начал было разрабатывать стратегию выхода из этого банка.
PS: а ТКС молодцы... Успокоили. А я уже начал было разрабатывать стратегию выхода из этого банка.
а ТКС молодцы... Успокоили. А я уже начал было разрабатывать стратегию выхода из этого банка.Так вам придётся сейчас фиксить на 6-9-12 месяцев, если хотите иметь эти проценты, т.к. вряд ли такие ставки будут через 3 мес.
Кстати, кто желает повысить % по уже действующему вкладу - тоже может это сделать!
Вклад должен быть больше 100 т.р. и заканчиваться не дольше, чем через год.
Тогда, если начальный срок вклада меньше 12 мес, то повысят до 18%, а если начальный срок вклада боьше 12 мес (как мои), то повысят только до 16%
Звоним на 8-800-555-25-50, говорим про повышение ставок банком и своё желание повысить на имеющийся вклад, если Маринка отсылает со словами подумать 2 дня, то просим соединить со старшим менеджером и повторяем ему своё желание (многим сразу повышают - итог в ИБ).
Угарный цирк устроил ТКС
Добрый вечер! Не могли бы пошагово раписать как открыть вклад и заполучить черную карту)) (основные моменты по работе с банком: на что обращать внимание)?!
Заполняете заявку на сайте в разделе "Депозиты". В целом там всё подробно объяснено, потом вам ещё перезвонят и вы можете всё уточнить там.
минималка у них сколько на вклад?
дебетку сразу дают с открытием вклада?
на ней будет 15%?
дебетку сразу дают с открытием вклада?
на ней будет 15%?
с 30 до 50т.р. подняли минималку вот неделю назад
Да, карту дают сразу вместе с документами на вклад. Проценты по текущему счёту (по карте) повысили до 14% (с 8%) сегодня.
повысили до 14% (с 8%)14% - при условии совершения хоть одной правильной покупки по ней в расчётный период, а так - 4%.
Что такое правильная покупка?)) и как внести сумму без комиссии в 1%?
Это почти все покупки за исключением некоторых категорий (например, оплата сотовой связи).
Про какую комиссию вы говорите? Если вы про пополнение вклада, то всё наоборот. Вам платится бонус 1% к сумме пополнения, если вы пополните вклад межбанковским переводом (из другого банка).
Про какую комиссию вы говорите? Если вы про пополнение вклада, то всё наоборот. Вам платится бонус 1% к сумме пополнения, если вы пополните вклад межбанковским переводом (из другого банка).
Я прочитал это, но по телефону наоборот парень сказал про комиссию 1%, смутил меня)) так тараторить, конечно, запутаться можно))
Всё получилось, сегодня забрал карту.. изучаю))
Все думал , что меня в этом банке смущает. Наткнулся на одну историю и понял.
Суть истории в том , что клиентам супружеской паре отказали в Одностороннем порядке в ДБО (дистанционном банковском обслуживании) , незнаю уж насколько было причина существенной, но в случае чего никто не застрахован. Так вот и предложили им за деньгами приехать в Москву и лично получить в своем единственном офисе дорога , проживание и тд. Естественно за свой счет
А форс мажор такой по моему разумению может произойти при очередной волне оттока вкладов например.
Суть истории в том , что клиентам супружеской паре отказали в Одностороннем порядке в ДБО (дистанционном банковском обслуживании) , незнаю уж насколько было причина существенной, но в случае чего никто не застрахован. Так вот и предложили им за деньгами приехать в Москву и лично получить в своем единственном офисе дорога , проживание и тд. Естественно за свой счет
А форс мажор такой по моему разумению может произойти при очередной волне оттока вкладов например.
Как уже отвечали представители банка, если вы не совершаете никаких сомнительных операций, то такого не произойдёт.
И вы в самом деле думаете, что люди оставят свои деньги, просто пожалев средства на билет? Возможно конечно, но только если там меньше 15 тысяч, а все вклады в банке начинаются от 50 тысяч. Значит такая версия крайне сомнительна.
И вы в самом деле думаете, что люди оставят свои деньги, просто пожалев средства на билет? Возможно конечно, но только если там меньше 15 тысяч, а все вклады в банке начинаются от 50 тысяч. Значит такая версия крайне сомнительна.
Пункт 5. Где я написал, что думаю что оставят свои деньги? Ткни пальцем, мне самому интересно прямо.
Сомнительные операции с чьей точки зрения? Работников банка, росфинмониторинга или законодательства? Кто и как определяет степень сомнительности, по каким критериям и как понимать где грань, после которой в одностороннем порядке разрывают ДБО ?
Сомнительные операции с чьей точки зрения? Работников банка, росфинмониторинга или законодательства? Кто и как определяет степень сомнительности, по каким критериям и как понимать где грань, после которой в одностороннем порядке разрывают ДБО ?
Причин может быть сто штук прописью. Самая банальная—компьютер, с которого осуществлялся доступ к ДБО, оказался скомпрометирован тем или иным образом. У Тинькова довольно суровые системы защиты применяются. Например, если комп банально нахватал вирусов и троянов, обслуживания в ДБО ему не будет. Обычная практика. Причем, сотрудники соответствующей службы никогда не скажут вам истинную причину отказа в обслуживании, чтобы не вскрывать систему защиты.
Скорее всего блокировали ДБО за управление счетом третьим лицом. У ТКС с этим сурово.
ТОП 5
1