беседую постоянно с сотрудниками по оформлению карт, уже несколько человек намекали, но пока 1200 р в год, стоимость услуг точно не подешевеет, так что хранить на карте нужно 100 т р чтобы и доход был
50 р в мес за смс информирование и еще 600 р (( итого 1200 р в год
в итоге чтобы карта была по обслуживанию в ноль, то нужно на ней хранить не менее 12т р., а кто знает каким образом начисляются проценты ? прямо пропорционально или средний остаток денежных средств в месяц?
точно, забыл про платные смски..Ну от смс то можно и отказаться. но меня не напрягают 50р/мес - все перекрывает %%. а иногда оч удобно, что если от кого-то ждешь пополнения, сразу узнать, что деньги на счет упали.
а вот меня напрягает минимальный остаток 10 000 руб. для начисления процентов
Сейчас читают
Место встречи 2.
142615
1000
кто еще хочет на вечеринку стиляг?
59023
187
Пенсионный мАсковский дозор)
142961
1000
а будет ли человек держать очень хорошую сумму на счете этого банка?
я говорю, конечно, не о 10 тыс. руб.
тут кто-то говорил, что хорошие деньги можно положить еще под более хороший процент в более надежный банк.
я говорю, конечно, не о 10 тыс. руб.
тут кто-то говорил, что хорошие деньги можно положить еще под более хороший процент в более надежный банк.
а выше 10 % возможно ли найти сейчас в банках ? а в систему страхования вкладов входит Свзной банк ?
а в систему страхования вкладов входит Свзной банк ?Это не вклад
каким то образом деньги обеспечены, хроанящиеся на карте Связной?
Это не ко мне
Лично у меня на карте лежат деньги,и не 100 р.
Лично у меня на карте лежат деньги,и не 100 р.
Mebelschik
junior
Вклад – денежные средства, размещенные вкладчиками в банках – участниках ССВ на основании договора банковского вклада или договора банковского счета и подлежащие страховой защите. Понятие «вклад» включает в себя капитализированные (причисленные) проценты на сумму вклада. Страховой защите подлежат вклады как в рублях, так и в иностранной валюте.
Не подлежат страхованию: средства на счетах физических лиц - предпринимателей без образования юридического лица, открытых в связи с предпринимательской деятельностью, вклады на предъявителя; средства, переданные банкам в доверительное управление; вклады в филиалах российских банков, находящихся за границей.
http://www.asv.org.ru/guide/dictionary/
Не подлежат страхованию: средства на счетах физических лиц - предпринимателей без образования юридического лица, открытых в связи с предпринимательской деятельностью, вклады на предъявителя; средства, переданные банкам в доверительное управление; вклады в филиалах российских банков, находящихся за границей.
http://www.asv.org.ru/guide/dictionary/
а как Вы лично уверены в сохранности Ваших денег?
Пол Халатный
activist
Хотел некоторое время назад тоже оформить карту. Я так понял Карта -дрянь?
Sergei
activist
Я так понял Карта -дрянь?Не дрянь. Есть, кроме недостатков, и свои достоинства.
Просто тарифы изменились со "сказочных" до "слегка дороже средних".
оформил карту,доволен,владею полной информацией, отказался от кредитного лимита, 10 % годовых на карту в месяц
если отключить смс то можно инфу получать в иннте на сайте банка? Деньги ложат только через Связной?
подскажите кто-нибудь на эту карту зп или пенсию уже получал?
конечно, есть у них личный кабинет в инете, не очень функциональный, но все же.
да. На все вопросы получил ответ по беспл телефону 8-800 единственное так и не понял. Можно ли пополнять через банкоматы приемники сбнрбанка? И еще ньюанс один узнал . Если деньги снимаешь со сторонних банкоматов комиссия 100 рублей если сумма менее 1000 руб. Если больше - то вроде нет комиссии. Ну и неприятный момент что за месяц сумма которую можно снять с карты не должна превышать 12 тыс баксов. Так что считаю что и хранить надо не больше, мало ли что случиться так и снять не сможешь.
Ну и неприятный момент что за месяц сумма которую можно снять с карты не должна превышать 12 тыс баксов
значит снимать не больше 12 т долл. нельзя, нужно планировать
Короче такая фишка обнаружилась.. Хочу попробовать перевести с СберБанк на Связной.
Пробую через банкомат - не выходит
Пробуб в ОнЛайн Сбербанка через инет, набираю номер карты Связной, пишет: Ошибка обработки, операция не может быть выполнена
У кого-нибудь получалось?
Пробую через банкомат - не выходит
Пробуб в ОнЛайн Сбербанка через инет, набираю номер карты Связной, пишет: Ошибка обработки, операция не может быть выполнена
У кого-нибудь получалось?
А разве Сбер умеет делать p2p переводы? Уверен, что нет. Внутри банка может быть, но не VISA других банков. Попробуйте через QIWI, они недавно анонсировали такую услугу.
Позвонил в сбер 8800, грят что с КАРТЫ нельзя перевести, а вот со ВКЛАДА можно.. честно скахать я раньше не задумывался что вклад и счет на карте это разные вещи. Поэетому видимо пополнять придется только через Связной, хорошо он у меня рядом находится.
Справедливости ради вспомнил что по тому же 8800 сбера сообщили что на КАРТЫ сего банка не действует ФЗ об обязательном страховании вкладов, а вот на Сберегательные счета дейтвует, странно, ведь у большенства людей ЗП падает именно на карты, и карты эти не застрахованы. т.е. само понятие ВКЛАД опять же всплыло.. Ликбез однако.
Звоню 8800 Связной банк: ВКЛАД = Карта Связной банк, тут уж всё застраховано.
Справедливости ради вспомнил что по тому же 8800 сбера сообщили что на КАРТЫ сего банка не действует ФЗ об обязательном страховании вкладов, а вот на Сберегательные счета дейтвует, странно, ведь у большенства людей ЗП падает именно на карты, и карты эти не застрахованы. т.е. само понятие ВКЛАД опять же всплыло.. Ликбез однако.
Звоню 8800 Связной банк: ВКЛАД = Карта Связной банк, тут уж всё застраховано.
Переводом по реквизитам счета (не карты) из Промсвязьбанка - пополнял. Успешно.
пополняли через интернет или в банке? Какай получился процент?
0,03 р ? вот есть такая вещь интересная, нужно положить в день начисления крупную сумму и сразу на числят процент ? или это как то по другому вычисляется?
просто у меня весь февраль на счете лежало 7,43 руб., на эту сумму начислили процент))
ого 7,43 р это 0,03 р и есть 10 % в мес
ага, 1 числа каждого месяца исправно начисляют.
вот только теперь нужно минимум 10 000 руб. держать на карте.
вот только теперь нужно минимум 10 000 руб. держать на карте.
да чтобы вообще процент начислили, то не менее 10 т р., а если и прибыль то не больше 12 т р
т е обслуживание в месяц будет 100 р., поэтому нужно хранить на карте не менее 12 т р и то это будет в ноль
вот весело то получается, вчера на мои 500 р на числили 0,56р
объясните пожалуйста!!!! каким образом начисляется 10 процентов ?? никак не могу добиться правды, то ли это прямо пропорционально лежащим денежным средства на карте, или действительно положил в последний день месяца крупную сумму и первого числа получил сразу доход 10 % годовых ? Заранее спасибо
проценты начисляются на минимальный остаток на карте.
что это значит. рассмотрим на примерах.
1. вы зачислили на счет в последний день февраля 10 000 руб., а сняли их, предположим, 1 апреля. то есть весь март у вас на карте лежала сумма 10 000 руб., на нее и начислят %.
2. 1 марта у вас на счете была сумма 500 руб., вы пополнили счет в этот же день еще на 10 000 руб. проценты начислят только на 500 руб., так как это был минимальный остаток по карте.
что это значит. рассмотрим на примерах.
1. вы зачислили на счет в последний день февраля 10 000 руб., а сняли их, предположим, 1 апреля. то есть весь март у вас на карте лежала сумма 10 000 руб., на нее и начислят %.
2. 1 марта у вас на счете была сумма 500 руб., вы пополнили счет в этот же день еще на 10 000 руб. проценты начислят только на 500 руб., так как это был минимальный остаток по карте.
а если положить к примеру 10000 р 31 марта и снять 2 го апреля, за этот период сколько начислется
0% за апрель.
ведь теперь по условиям, чтобы начислили %, нужно, чтобы весь месяц на карте минимум 10 000 руб. лежало.
ведь теперь по условиям, чтобы начислили %, нужно, чтобы весь месяц на карте минимум 10 000 руб. лежало.
за что тогда мне начислили 0,56р ? я разместил 500 р и пролежали всего 5 дней
ТОП 5
1
2
3
4