На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
банк для ООО, корпоративная карта без зп проекта?
4719
13
Кто в курсе, в каком банке при обслуживании ООО можно открыть корпоративную карту для снятия/пополнения счета и при этом не открывать карты для всех сотрудников? С одной стороны надоело бегать с чековой книжкой в банк, с другой сотрудники не хотят зарплату на карточки. Да и мне это не нужно.
Странно, как раз у них обслуживаемся, и менеджер упоминал, что надо всем карты.... только одну корпоративную вроде как нельзя.
Кто в курсе, в каком банке при обслуживании ООО можно открыть корпоративную карту для снятия/пополнения счета и при этом не открывать карты для всех сотрудников? С одной стороны надоело бегать с чековой книжкой в банк, с другой сотрудники не хотят зарплату на карточки. Да и мне это не нужно.Номос, Бинбанк и др.
У нас одна. Поговорите с начальником отдела
может менеджеру зарплатного проекта для плана не хватает?
может менеджеру зарплатного проекта для плана не хватает?Бред какойто, мне эту карту втюхивают уже год чтобы кэш не приходил в кассу сдавать

Сейчас читают
МегаУспех - Мегафон
292717
1000
Краснообск 113 (часть 2)
153601
1000
"Сибирь" на педе
631721
1890
Самый анекдот это наличку снимать. Деньги со счета на карту часов по двенадцать идти могут. 

12 часов?? многовато) еще поди только в будние дни
тем более будет капать доход на остаток на такую карту)) смотря какой банк выберете
естественно в будни. юр. лица отдыхать должны в выходные
Все переводы, как объясняют, через Москву. Как-будто перевод не электронный а Почтой России 
Все переводы, как объясняют, через Москву. Как-будто перевод не электронный а Почтой России 
Ланта банк, с круглосуточной автоматической кассой, хоть снять, хоть положить.
Банк Левобережный, банкомат для юр.лиц круглосуточно
Как правило, корпоративная карта - это отдельный продукт для юр.лиц, т.е. зарплатный проект здесь не нужен. Корпоративная карта - это аналог чековой книжки, снятие в банкоматах банковской группы, например. Весьма удобная замена, между прочим.
ТОП 5
1
2
4