Форумы
Местные новосибирские банки - какие?
6596
14
Счастлива_Я
activist
Какие из банков у нас Новосибирские (не филиалы)? 

Begemot
we are animal's
Муниципальный, Акцепт, Левобережный....
Муниципальный, Акцепт, Левобережный....БКС — Инвестиционный Банк, Взаимодействие, МДМ Банк, Номос-Банк-Сибирь.
ну МДМ не наш же и переводится как Московский деловой мир
БКС — Инвестиционный Банк, Взаимодействие, МДМ Банк, Номос-Банк-Сибирь.Преобразование в филиалы в перспективе: Муниципальный, Номос-Банк-Сибирь
KonstantinVN
smart casual
а какой критерий для определения "местный" или нет?
юридический адрес у МДМа - г. Новосибирск...

юридический адрес у МДМа - г. Новосибирск...

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206048
224
Перерегистрация авто
61093
21
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
59813
772
vanexxx
veteran
А зачем вам это?
настоящих местных банков и нет, все уже перекуплены

aston_villa
activist
настоящих местных банков и нет, все уже перекупленыВот откуда Вы это знаете!?![]()
Знаю, что по крайней мере один из перечисленных выше на 100% местный! Так как знаком с учредителями.
gaston
guru
Знаю, что по крайней мере один из перечисленных выше на 100% местный! Так как знаком с учредителями.Слейте название. Просто интересно.
Взаимодействие - 100 % новосибирский банк. Один, наверное, остался.
Кто-нибудь в курсе что происходит в БКС? Задержки платежей по расчетному счету уже с четверга длятся, сотрудники банка в открытую говорят, что в настоящее время в банке заседает комиссия из Банка России. Стоит задуматься о смене обслуживающего банка?
Узник_пионерлага
veteran
в БКС?Походу вброс говна на вентилятор. Никаких сведений о задержках и проверках, кроме сообщения этого уже забаненного чела, не было. У БКС прекрасная отчетность, рейтинг категории А, активы и прибыль растут... Всем бы банкам так!
Alex001
veteran
Сорри за офтоп , сайт аймани у всех нормально открывается? iclick интересует
Сорри за офтоп , сайт аймани у всех нормально открывается? iclick интересуетоткрывается без проблем.
ТОП 5
1
3
4