На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас мы обсуждаем тезисы выдвигаемые вами, или где то вами прочитанные.
Вы это письмо Минфина выложили бы, которое вы тут пытаетесь обсудить......
А в чем разница между доходом физлица и доходом юрлица?А мы разницу между доходами обсуждаем или разницу в налогообложении этих доходов? Или вы эту разницу не умеете различать?
Вы это письмо Минфина выложили бы, которое вы тут пытаетесь обсудить......
Ольга_Рыбушкина
activist
Я о том, что если вы в своем бизнесе получаете прибыль, то и разрешите и другим в своем бизнесе получать прибыль, а не отправляйте их вместо этого в пешее эротическое путешествие по бесплатной дороге, нарушая тем самым чужое право на выбор.
Разрешение спорных вопросов предоставьте уполномоченным на то судебным органам, практика которых находит отражение в действующем законодательстве.
Разрешение спорных вопросов предоставьте уполномоченным на то судебным органам, практика которых находит отражение в действующем законодательстве.
Бред, как Вы выражаетесь, состоит в том, что есть косвенные налоги и прямые налоги. Вот тут-то и есть двойное налогообложение. Банк уплачивает налог на прибыль, по сути , это и есть уже уплата налога за заемщикаИ снова чушь. Вы можете вникнуть в смысл того, что я вам пишу? Или учебник хоть по экономике прочитать.....
Косвенные и прямые налоги - это разные налоги, вы речь ведете о повторном налогообложении одной и той же налоговой базы - дохода физлица одним и тем же налогом.
Банк уплачивает налог на прибыль со своих доходов, предприятие со своих. Естественно, доходы пройдя круг от доходов до расходов в одном предприятии становятся доходами другого предприятия, значит ли это, что мы наблюдаем повторное налогообложение одной и той же (грубо) пятитысячной купюры? Так налогами облагаются не денежные знаки....
Защитник
member
Ольга, я не претендую на прибыль Ваших учредителей. Похоже Ваши глаза застилает обида и раздраженность. Я говорю только о том, что банки не исполняют решения надзорных органов (того же Рспотребнадзора), решения судов. Вести бизнес необходимо в рамках правового поля. Это разве Вы ставите под сомнение? Приведите свои договоры, условия выдачи кредитов в соответствие с законом. Не лгите заемщикам, не используйте в целях наживы безграмотность населения и Вам воздастся:)
Ольга_Рыбушкина
activist
Очередная проекция. Вы не слышите, поэтому считаю дальнейшую беседу бессмысленной.
Всего доброго.
Всего доброго.
Вот с такими экономистами как Вы у нас до сих пор нет экономики. Налоговая база формируется из разных доходов. Доход в виде кредита + доход в виде заработной платы= налоговая база. Это и есть то, к чему ведет нас правительство. Что Вам тут не понятно?
Сейчас читают
Это норма у "почты России"???
10840
130
Подскажите по утеплителю . голову сломал
32543
89
Сибирские сети или электронный город?
29810
99
Обалдеть.....
спасибо, развеселили.....
Кредитные средства не являются ни доходом, ни расходом у заемщика и заимодавца, проценты по кредитам являются расходами заемщика и доходами заимодайца.
Вам НК подарить или сами купите?

Кредитные средства не являются ни доходом, ни расходом у заемщика и заимодавца, проценты по кредитам являются расходами заемщика и доходами заимодайца.
Вам НК подарить или сами купите?
Читайте внимательно то что я пишу! Я тоже так считаю, ка считаете Вы. НО! Так не считает Минфин и готовит под свое мнение законодательную базу. вот тогда и посмеетесь.
Имя, сестра, имя... (с)
Письмо то бишь....
Письмо то бишь....
Вы как бы прям щас только прозрели. Там, на верху, давно крышу снесло. Почитайте до кучи что Минэконом в паре с Минфином над кассовыми аппаратами хочет учудить онлайн-касса . 

Квазиунофантазия
veteran
Бред, как Вы выражаетесь, состоит в том, что .... планируется еще уплата НДФЛ самим заемщиком.Кем запланирован этот бред? Вы намекаете, что с суммы кредита 100тыс заемщик в день получения кредита должен тут же изготовить платежку на 13 тыс в бюджет?
Да, видимо жизнь проходит мимо, отстаю от нее... Не дадите ссылку, где можно прочитать про планируемую уплату НДФЛ самим заемщиком?
кандебобера
veteran
Вопрос не в этом. Смотрите глубже. Всеобъемлющий контроль расходов человека, отсутствие права выбора. Право выбора не может быть ограничено, оно законодательно закреплено Конституцией РФ и принадлежит человеку , в принципе, от природы.жили же раньше как-то без всяких прав и конституций - и снова поживем видимо
yols
activist
да чтоб НАЛ вообще убрали, максимум до 2015-го
ага, убрать вообще, безНАЛ рисовать быстрее

МОСКВА, 11 мар — Прайм. Объем фиктивных обязательств перед вкладчиками в двух дагестанских банках — "Экспрессе" и Трансэнергобанке — составил около 12 миллиардов рублей, при этом депозиты открывались со скоростью два в секунду, рассказал агентству "Прайм" глава госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" Юрий Исаев в своем первом интервью на новом посту.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20130311/926644858.html#ixzz2VciHLVbO
Да царь то тут каким боком?
Ладно, про налоги вы не хотите, давайте о другом.
Какая по вашему моя свобода нарушается, если я все свои операции провожу посредством банковского счета и пластиковой карты, а наличные снимаю только с целью отдать их там, где пластик не принимают?
Ладно, про налоги вы не хотите, давайте о другом.
Какая по вашему моя свобода нарушается, если я все свои операции провожу посредством банковского счета и пластиковой карты, а наличные снимаю только с целью отдать их там, где пластик не принимают?
какая разница, если в стране прокуратура ссылается на поручение президента как на НПА?
Только массовые расстрелы спасут Родину (с).

Только массовые расстрелы спасут Родину (с).
Любопытный12345
member
Что за бред тут пишут!!!!!
Где модераторы?????
Где модераторы?????
jack_solovey
v.i.p.
Если вы про фильм враг государства,то да, так не хочется,так как горстка это использует в своих корыстных целяхФильм называется "Особое мнение"
jack_solovey
v.i.p.
от природы тащились в Москву на лошадях, а теперь ограничили наше право выбора самолётом и другими механическими средствами...бяда то какаяОльга, ваш комментарий совершенно не уместен. Средства передвижения и сбор информации о расходах человека совершенно разные вещи.
К тому же вычеловек их системы которую тут критикуют, а потому к вам соответсвенное недоверие, потому вам надо более ооригинально и метко язвить на эту тему. А то выглядит неуклюже и глуповато.
svv_покавбане
activist
2ALL Почитайте про УЭК и про то, как ее упрямо впаривают.
Это только начало.
С Защитником согласен.
Баранам приготовили окончательный приговор - брить наголо и регулярно в стойле.
А если что, то и сепуху организуют недовольным. Одним нажатием кнопочки - и ты ничто, без еды, денег, гражданских прав, собственности, и чего бы то ни было вообще.
Это только начало.
С Защитником согласен.
Баранам приготовили окончательный приговор - брить наголо и регулярно в стойле.
А если что, то и сепуху организуют недовольным. Одним нажатием кнопочки - и ты ничто, без еды, денег, гражданских прав, собственности, и чего бы то ни было вообще.
Mauction
experienced
Что за бред тут пишут!!!!!Предполагаю потому, что другие ветки форума, где общались люди,
модератор(ы) превратили в вялое болото, удаляя темы.
Форум превращается в мини-подобие демократии в России...
А это такое проявление несогласия с политикой "партии и правиительства".
ИМХО.
Форум превращается в мини-подобие демократии в России...ерунда какая-то. Правила едины для всех.
Ольга_Рыбушкина
activist
Вы будете определять что и как мне следует делать?
На каком основании?

ТОП 5
2
3
4