Евросеть (кукуруза)
264335
494
fresh
добавлю , что лучше так делать с временным лагом а не сразу.
andrei4444
т е на следующий рабочий день?
fresh
хотя бы минут через 20, в общем чтобы прошла 1-я операция по зачислению и списанию. средств, обычно быстро проходит , дольше 20 минут у меня не было.
andrei4444
смс сразу приходит, а про минимум 20 минут не знал, спасибо :agree: , а то я как то положил сверху лимита, собственные средства, они так же блокируются пока не восстановится лимит
andrei4444
Намного дольше восстанавливается кредитный лимит, в среднем это был 1 рабочий день, теперь 3 рабочих дня минимум
vshsv
С одной кукурузы на другую можно переводить ?
andrei4444
С одной кукурузы на другую можно переводить ?
Да, там в ЛК есть денежные переводы. Можно по номеру карты Куки перевод сделать.
vanexxx
Это касается только личных средств? или кредитный лимит тоже можно ?
комиссии как понимаю нет?
vshsv
На одну карту может быть 2 кредитных лимита от разных банков? Или это технически невозможно и для 2-х лимитов, надо 2 карты?
vshsv
Как думаете , почему помимо суммы кредитного лимита в полном объёме, у меня забанили и сумму которая была сопоставима с размером минимального платежа 5% ? Кредитный лимит восстановлен , а эта сумма где то спряталась :biggrin:
Alex001
Как думаете , почему помимо суммы кредитного лимита в полном объёме, у меня забанили и сумму которая была сопоставима с размером минимального платежа 5% ? Кредитный лимит восстановлен , а эта сумма где то спряталась :biggrin:
ТКС? Страхование отключали? я вот тоже попал на страхование по незнанию.
vanexxx
Неа, это рениковский лимит, у ТКС страхование и не подключал.
Alex001
В принципе ответ есть в теме, но понимаю, что читать всю тему бывает просто лень или некогда.

На счете в банке, скорее всего всё будет правильно, это можно выяснить позвонив в него.
Почему сумма на счете в личном кабинете в кукурузе и в банке иногда разнятся не знаю. Видимо так коряво написано ПО или что подобное. И исправлять там не торопятся, а при звонке "популярно" объясняют с тоном в голосе типа это же всё элементарно, так и должно быть, это естественный ход вещей:улыб:

Обычно (по опыту) это происходит если вы погашаете кредитный лимит суммой его превышающей, поэтому приходим к выводу, что лучше погашать точно необходимую сумму.

Лично я, чтобы выровнять суммы там и там писал письмо по электронной почте с указанием сумм и описанием всей ситуации, тк даже при неиспользовании разница так и висела долгое время и меня это раздражало.
vshsv
Не то чтобы лень, ситуация и причины могут меняться, мне бы не хотелось оставаться носителем старой информации. :улыб:
Ответь мил человек , еще на такой вопрос. Списались частями , т. к. Пополнял с разных карт, при таком раскладе %(за пользование кредитом) списывают за 2-ю часть?
В кабинете ренессанса висит сверх лимита, но меньше той которая списалась лишней.
Alex001
у кого лимит от ТКС кукурузы? уже 2 раза отказали, а от реника хоть второй уже
andrei4444
с какого раза одобрили лимит?
andrei4444
мне с первого только реник одобрил, хочу вторую карту с лимитом от ТКС, но никак :dnknow:
fresh
Если есть кредитка ТКС, то забудь.
andrei4444
есть дебетовая Тинькофф, но еще не пользовался ниразу
fresh
Наличие дебетовой не мешает. Мне одобрили с первого раза. Правда лимит совсем небольшой.
vanexxx
лимит то у обоих карт до 30 тыс., но столько сразу почти не дают
fresh
лимит то у обоих карт до 30 тыс., но столько сразу почти не дают
Про Реник не буду говорить. Но про ТКС лично знаю людей у кого за 70 дали с 1-го раза, где-то на форумах встречались и люди с лимитом в 100.

Так что у ТКС лимит максимальный - 100.
vanexxx
буду еще просить лимит, укажу меньшую сумму запрашиваемого лимита
fresh
буду еще просить лимит, укажу меньшую сумму запрашиваемого лимита
Я просил максимальный. Они сами предлагают столько, сколько готовы дать.

P.S. Кстати, я существенной разницы между реником и ТКС не заметил. Зачем вам именно ТКС?
vanexxx
оформить то можно не более 2х карт, одна есть от реника, тут до 30 тыс, а вот Тинькофф гораздо интереснее, она и нужна
fresh
Ну я вот и спрашиваю, интереснее то чем?:улыб:а то я может чего и не знаю.
Из-за совсем смешного лимита практически не пользуюсь ей.
vanexxx
за границей рассчеты по ЦБ РФ, лимит повыше, 3% бонусными баллами на полгода
fresh
за границей рассчеты по ЦБ РФ, лимит повыше, 3% бонусными баллами на полгода
Если отвлечься от лимита, то все остальное верно и для Кукурузы с лимитом от реника.
vanexxx
да еще и лимит стал восстанавливаться дольше, обычно за 1 рабочий день, сейчас дня 3-4 рабочих, а вторая карта нужна будет пока лимит восстанавливается, один другим перекрывать
vanexxx
Про Реник не буду говорить. Но про ТКС лично знаю людей у кого за 70 дали с 1-го раза, где-то на форумах встречались и люди с лимитом в 100.

Так что у ТКС лимит максимальный - 100.
у одного знакомого на кукурузе прикручен лимит ТКС 155000 руб.
quaker
А сне сказали что лимит всего то 30 тыс, от этих двух банков, 155 это неплохо
fresh
до сих пор лимит не восстановлен, уже 2 сутки пошли
vshsv
Все заметили , что на кукурузе проблема с начислением бонусов? В последние пару недель.
vshsv
Кредитный лимит с одной карты на другую перекидывается? Кто пробовал?
andrei4444
нет, бонусы начисляются. А как восстановить двойную выгоду?
Cindy
А как восстановить двойную выгоду?
Я закрывал кредитный лимит в банке, потом заново подавал заявку на КЛ. Только это время занимает, КЛ долго отвязывают, у Реника точно.
vanexxx
а КЛ отвязывать по телефону или в евросети?
Cindy
По Ренику я в банке отвязывал.
Cindy
В ренике заявление нужно написать на закрытие кл, закрывается 45 дней, затем заново открыть и будет снова 3% ещё на полгода
vshsv
а какую сумму можно макс потратить с кукурузы, знакомый хочет сделать крупную покупку 300-350 тыр. Можно ли картой расплатиться и до меня потом не докопаются на счет этой суммы? А так даже 1.5% прилично баллов будет
Cindy
А у него акция закончилась по 3%?
fresh
я хочу, чтобы моей расплатился, заодно и баллы поиметь
andrei4444
надеюсь, позволят частично картой и налом рассчитаться. А может новую карту с 3% заведет
Cindy
а у тинькова как знаю есть кеш-бек, а есть ли лимиты на сумму? Есть неактивированная карта тинькова, наверное, уже сдохла. А если новую заказать
Cindy
Пользуюсь только дебетовой от ТКС, там по спец предложениям до 30%, по повышенным 5% кэшбек, которые меняются каждые 3 месяца
Cindy
хотел ниву купить, нивы кончились, решил в валюту перевести, потом испробуем ткс или кукурузу на оплату машины
Cindy
а у тинькова как знаю есть кеш-бек, а есть ли лимиты на сумму? Есть неактивированная карта тинькова, наверное, уже сдохла. А если новую заказать
там лимиты в личном кабинете указаны у ТКС, 150 тыс на снятие без%, кэебек 1% со всех трат, 5% в определенной категории, 30% по спец предложениям