andrei4444
v.i.p.
добавлю , что лучше так делать с временным лагом а не сразу.
andrei4444
v.i.p.
хотя бы минут через 20, в общем чтобы прошла 1-я операция по зачислению и списанию. средств, обычно быстро проходит , дольше 20 минут у меня не было.
fresh
old hamster
смс сразу приходит, а про минимум 20 минут не знал, спасибо , а то я как то положил сверху лимита, собственные средства, они так же блокируются пока не восстановится лимит
fresh
old hamster
Намного дольше восстанавливается кредитный лимит, в среднем это был 1 рабочий день, теперь 3 рабочих дня минимум
andrei4444
v.i.p.
С одной кукурузы на другую можно переводить ?
vanexxx
veteran
С одной кукурузы на другую можно переводить ?Да, там в ЛК есть денежные переводы. Можно по номеру карты Куки перевод сделать.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
35869
465
Ваша любимая станция новосибирского метро
82537
127
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
519759
731
andrei4444
v.i.p.
Это касается только личных средств? или кредитный лимит тоже можно ?
комиссии как понимаю нет?
комиссии как понимаю нет?
andrei4444
v.i.p.
На одну карту может быть 2 кредитных лимита от разных банков? Или это технически невозможно и для 2-х лимитов, надо 2 карты?
Как думаете , почему помимо суммы кредитного лимита в полном объёме, у меня забанили и сумму которая была сопоставима с размером минимального платежа 5% ? Кредитный лимит восстановлен , а эта сумма где то спряталась
Как думаете , почему помимо суммы кредитного лимита в полном объёме, у меня забанили и сумму которая была сопоставима с размером минимального платежа 5% ? Кредитный лимит восстановлен , а эта сумма где то спряталасьТКС? Страхование отключали? я вот тоже попал на страхование по незнанию.
Неа, это рениковский лимит, у ТКС страхование и не подключал.
В принципе ответ есть в теме, но понимаю, что читать всю тему бывает просто лень или некогда.
На счете в банке, скорее всего всё будет правильно, это можно выяснить позвонив в него.
Почему сумма на счете в личном кабинете в кукурузе и в банке иногда разнятся не знаю. Видимо так коряво написано ПО или что подобное. И исправлять там не торопятся, а при звонке "популярно" объясняют с тоном в голосе типа это же всё элементарно, так и должно быть, это естественный ход вещей
Обычно (по опыту) это происходит если вы погашаете кредитный лимит суммой его превышающей, поэтому приходим к выводу, что лучше погашать точно необходимую сумму.
Лично я, чтобы выровнять суммы там и там писал письмо по электронной почте с указанием сумм и описанием всей ситуации, тк даже при неиспользовании разница так и висела долгое время и меня это раздражало.
На счете в банке, скорее всего всё будет правильно, это можно выяснить позвонив в него.
Почему сумма на счете в личном кабинете в кукурузе и в банке иногда разнятся не знаю. Видимо так коряво написано ПО или что подобное. И исправлять там не торопятся, а при звонке "популярно" объясняют с тоном в голосе типа это же всё элементарно, так и должно быть, это естественный ход вещей
Обычно (по опыту) это происходит если вы погашаете кредитный лимит суммой его превышающей, поэтому приходим к выводу, что лучше погашать точно необходимую сумму.
Лично я, чтобы выровнять суммы там и там писал письмо по электронной почте с указанием сумм и описанием всей ситуации, тк даже при неиспользовании разница так и висела долгое время и меня это раздражало.
Не то чтобы лень, ситуация и причины могут меняться, мне бы не хотелось оставаться носителем старой информации.
Ответь мил человек , еще на такой вопрос. Списались частями , т. к. Пополнял с разных карт, при таком раскладе %(за пользование кредитом) списывают за 2-ю часть?
В кабинете ренессанса висит сверх лимита, но меньше той которая списалась лишней.
Ответь мил человек , еще на такой вопрос. Списались частями , т. к. Пополнял с разных карт, при таком раскладе %(за пользование кредитом) списывают за 2-ю часть?
В кабинете ренессанса висит сверх лимита, но меньше той которая списалась лишней.
у кого лимит от ТКС кукурузы? уже 2 раза отказали, а от реника хоть второй уже
fresh
old hamster
мне с первого только реник одобрил, хочу вторую карту с лимитом от ТКС, но никак
andrei4444
v.i.p.
Если есть кредитка ТКС, то забудь.
fresh
old hamster
есть дебетовая Тинькофф, но еще не пользовался ниразу
Наличие дебетовой не мешает. Мне одобрили с первого раза. Правда лимит совсем небольшой.
лимит то у обоих карт до 30 тыс., но столько сразу почти не дают
лимит то у обоих карт до 30 тыс., но столько сразу почти не даютПро Реник не буду говорить. Но про ТКС лично знаю людей у кого за 70 дали с 1-го раза, где-то на форумах встречались и люди с лимитом в 100.
Так что у ТКС лимит максимальный - 100.
буду еще просить лимит, укажу меньшую сумму запрашиваемого лимита
буду еще просить лимит, укажу меньшую сумму запрашиваемого лимитаЯ просил максимальный. Они сами предлагают столько, сколько готовы дать.
P.S. Кстати, я существенной разницы между реником и ТКС не заметил. Зачем вам именно ТКС?
оформить то можно не более 2х карт, одна есть от реника, тут до 30 тыс, а вот Тинькофф гораздо интереснее, она и нужна
Ну я вот и спрашиваю, интереснее то чем?а то я может чего и не знаю.
Из-за совсем смешного лимита практически не пользуюсь ей.
Из-за совсем смешного лимита практически не пользуюсь ей.
за границей рассчеты по ЦБ РФ, лимит повыше, 3% бонусными баллами на полгода
за границей рассчеты по ЦБ РФ, лимит повыше, 3% бонусными баллами на полгодаЕсли отвлечься от лимита, то все остальное верно и для Кукурузы с лимитом от реника.
да еще и лимит стал восстанавливаться дольше, обычно за 1 рабочий день, сейчас дня 3-4 рабочих, а вторая карта нужна будет пока лимит восстанавливается, один другим перекрывать
Про Реник не буду говорить. Но про ТКС лично знаю людей у кого за 70 дали с 1-го раза, где-то на форумах встречались и люди с лимитом в 100.у одного знакомого на кукурузе прикручен лимит ТКС 155000 руб.
Так что у ТКС лимит максимальный - 100.
А сне сказали что лимит всего то 30 тыс, от этих двух банков, 155 это неплохо
до сих пор лимит не восстановлен, уже 2 сутки пошли
andrei4444
v.i.p.
Все заметили , что на кукурузе проблема с начислением бонусов? В последние пару недель.
andrei4444
v.i.p.
Кредитный лимит с одной карты на другую перекидывается? Кто пробовал?
Cindy
v.i.p.
нет, бонусы начисляются. А как восстановить двойную выгоду?
А как восстановить двойную выгоду?Я закрывал кредитный лимит в банке, потом заново подавал заявку на КЛ. Только это время занимает, КЛ долго отвязывают, у Реника точно.
а КЛ отвязывать по телефону или в евросети?
В ренике заявление нужно написать на закрытие кл, закрывается 45 дней, затем заново открыть и будет снова 3% ещё на полгода
а какую сумму можно макс потратить с кукурузы, знакомый хочет сделать крупную покупку 300-350 тыр. Можно ли картой расплатиться и до меня потом не докопаются на счет этой суммы? А так даже 1.5% прилично баллов будет
я хочу, чтобы моей расплатился, заодно и баллы поиметь
Cindy
v.i.p.
надеюсь, позволят частично картой и налом рассчитаться. А может новую карту с 3% заведет
а у тинькова как знаю есть кеш-бек, а есть ли лимиты на сумму? Есть неактивированная карта тинькова, наверное, уже сдохла. А если новую заказать
Пользуюсь только дебетовой от ТКС, там по спец предложениям до 30%, по повышенным 5% кэшбек, которые меняются каждые 3 месяца
хотел ниву купить, нивы кончились, решил в валюту перевести, потом испробуем ткс или кукурузу на оплату машины
а у тинькова как знаю есть кеш-бек, а есть ли лимиты на сумму? Есть неактивированная карта тинькова, наверное, уже сдохла. А если новую заказатьтам лимиты в личном кабинете указаны у ТКС, 150 тыс на снятие без%, кэебек 1% со всех трат, 5% в определенной категории, 30% по спец предложениям
ТОП 5
1
2
3