ViOlikaNSK
member
Есть карта Кукуруза, но ни разу не пользовалась ей. Подскажите плиз, как быстро через интернет пополнить карту можно? желательно без комиссии
OLDMAN
v.i.p.
В личном кабинете Куки есть сервис С2С.
vshsv
activist
по новому ЛК
Единственное преимущество, что все карты в одном месте и можно посмотреть итоговые показатели.
История по движению карт в одной куче, и что-то я не разобрался как можно отсортировать, чтобы было видно движение по какой то одной.
Кроме того нет информации сколько бонусов было начисленно по определенной покупке. По бонусам вообще только итоговая информация.
Надеюсь старый ЛК не уберут.
Единственное преимущество, что все карты в одном месте и можно посмотреть итоговые показатели.
История по движению карт в одной куче, и что-то я не разобрался как можно отсортировать, чтобы было видно движение по какой то одной.
Кроме того нет информации сколько бонусов было начисленно по определенной покупке. По бонусам вообще только итоговая информация.
Надеюсь старый ЛК не уберут.
Для меня большим плюсом стало более быстрое восстановление кл
Такое уже есть
veteran
Опытным путем установлено, что не всё так просто со снятием валюты через Кукурузу.
Так как операция проводится не в день снятия, а позже (в течение 3-5 рабочих дней), то подгадать выгодный курс не получается.
Пришлось освоить создание валютного счета в Альфе.
Так как операция проводится не в день снятия, а позже (в течение 3-5 рабочих дней), то подгадать выгодный курс не получается.
Пришлось освоить создание валютного счета в Альфе.
Для меня большим плюсом стало более быстрое восстановление клБыстрее 2 суток?
Сейчас читают
Дозор сентября
28447
572
Обменный пункт
378316
359
Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против?
67481
313
Например утром в пн закрыл кл, к среде уже деньги на счёту, раньше только в чт к вечеру
Что значит к среде? ( Варианты: 1. среда ; 2. вторник)
В понедельник закрыл лимит к примеру, в среду утром он уже восстановлен
AlterGross
activist
Ну вот и все, кукуруза порезала кэшбэк. Теперь с 1 февраля покупки во многих категориях будут без кэшбека. На сайте куки в новостях висят новые правила. В основном порезали магазины электроники и связь.Короче печаль, классная карта была
fresh
old hamster
Кому как, связь да, самое ощутимое
System32
guru
А кешбек был в паре магазинов всего, зачастую на балы шел в евросеть и брал либо очередную звонилку аля Нокиа 1280, либо пальчиковые аккумуляторы. И то и то вообще не надо, но покупал потому что другие товары еще более бессмысленными были для меня, а быллы както надо было тратить. В любом салоне Евросети как шаром покати (даже рифма получилась), так что лично я не сильно расстроюсь из за смены условий по бонусной программе
AlterGross
activist
Лично я пользовался картой только для валютных покупок и только в онлайне, и кешбек был во всех магазинах, в основном покупал как раз электронику
fresh
old hamster
Т е теперь к примеру в Связном что то купить КБ не будет?
AlterGross
activist
Кто то писал, что связной - телекоммуникационное оборудование
fresh
old hamster
После 1.02 надо проверять как там с МСС будет у евросети куки при покупка в связном
AlterGross
activist
МСС определяет не евросеть, платежная система
andrei4444
v.i.p.
Ну вот и все, кукуруза порезала кэшбэк. Теперь с 1 февраля покупки во многих категориях будут без кэшбека. На сайте куки в новостях висят новые правила. В основном порезали магазины электроники и связь.Короче печаль, классная карта былаВот засада, у меня 2-я выгода платная до июня
fresh
old hamster
Я не стал такую подключать, там потолок 15 тыс баллов в месяц? Далее так же 1.5 балла
AlterGross
activist
Ну а теперь будете получать 0,5% вместо 3%. А 1500р в месяц не мало
andrei4444
v.i.p.
Я не стал такую подключать, там потолок 15 тыс баллов в месяц? Далее так же 1.5 баллаЭто вопрос или утверждение? Хотите сказать за 15 тыс баллов, надо потратить 500 тыс в мес?
andrei4444
v.i.p.
Думаю 1500 баллов в месяц по двойной , т.е. на 50 тр.
Но мне в начале подключения (вроде) на 60тр по двойной начисляли.
Но мне в начале подключения (вроде) на 60тр по двойной начисляли.
fresh
old hamster
Вообще запутался в этих баллах, 1.5 начиляли, было удобно, меняют постоянно в худшую сторону
Как думаете, карту можно привязать к зарубежному сотовому оператору?
А Вы пробовали? У Verizona по моему есть ограничения, только карты американских банков. Насчёт остальных операторов - их же как грязи..
К какому конкретно оператору надо привязать Кукурузу?
К какому конкретно оператору надо привязать Кукурузу?
andrei4444
v.i.p.
Кому промо-код на 300 бонусов (300 рублей)?
При условии оформления карты до 31.08 , если это первая карта.
При условии оформления карты до 31.08 , если это первая карта.
andrei4444
v.i.p.
ссылка на акцию hrrp://mykykyryza.ru/drug.
промо-код в личку
промо-код в личку
Cobrra
activist
на сайте инфа:
Период активации промо-кодов с 5 апреля 2016 года по 30 апреля 2016 года.
и ни слова о продлении
Период активации промо-кодов с 5 апреля 2016 года по 30 апреля 2016 года.
и ни слова о продлении
n1k
experienced
да вроде не очень выгодная карта, пополняя Тинькофф в Евросети дали буклетик ознакомиться...
andrei4444
v.i.p.
Я никого не агитирую, просто предложил получить 3000 бонусов эквивалент 300 рублям, тем кто сочтет карту интересной для себя.
Поэтому распинаться в её нужности не буду)
Поэтому распинаться в её нужности не буду)
fresh
old hamster
тоже такая смска пришла, надо брать
andrei4444
v.i.p.
И так + карты :
-абсолютно бесплатная MasterCard стандарт срок действия 5 лет ( если нужна именная с PayPass , то заказываем из личного кабинета за 200 рублей (стоимость доставки)
- бесплатный интернет банк и смс информирование;
- удобное мобильное приложение, также бесплатно;
- возможность снимать 30000 рублей в календарный месяц в любом банкомате РФ ( в том числе и в Крыму ) от 100 рублей при подключении "Проценты на остаток"(далее ПНО);
- бесплатный межбанк до 600 тр в месяц при подключенном ПНО;
- начисление бонусных баллов за покупки , которые можно потратить при покупке в Евросети;
- ну и конечно сами % на остаток по карте, при подключении ПНО;
- снятие $ в эквиваленте не более 30 тр в календарный месяц по курсу ЦБ на день списания, при подключении ПНО;
- оплата за границей в $ по курсу ЦБ на день списания.
-абсолютно бесплатная MasterCard стандарт срок действия 5 лет ( если нужна именная с PayPass , то заказываем из личного кабинета за 200 рублей (стоимость доставки)
- бесплатный интернет банк и смс информирование;
- удобное мобильное приложение, также бесплатно;
- возможность снимать 30000 рублей в календарный месяц в любом банкомате РФ ( в том числе и в Крыму ) от 100 рублей при подключении "Проценты на остаток"(далее ПНО);
- бесплатный межбанк до 600 тр в месяц при подключенном ПНО;
- начисление бонусных баллов за покупки , которые можно потратить при покупке в Евросети;
- ну и конечно сами % на остаток по карте, при подключении ПНО;
- снятие $ в эквиваленте не более 30 тр в календарный месяц по курсу ЦБ на день списания, при подключении ПНО;
- оплата за границей в $ по курсу ЦБ на день списания.
Cobrra
activist
чем отличаются стандарт и world?
andrei4444
v.i.p.
Базовым начислением бонусов на стандарт 0,5 на ворд 1,5
Больше вроде бы ничем.
Больше вроде бы ничем.
andrei4444
v.i.p.
По мне лучше взят стандарт и заказать именную за те же 200 рублей, что отдадите в Евросети за не именную.
fresh
old hamster
Базовым начислением бонусов на стандарт 0,5 на ворд 1,5дизайном еще отличается
Больше вроде бы ничем.
fresh
old hamster
а если есть КЛ от Реника, его надо обязательно закрыть чтобы карта стала только дебетовой?
с целью хранения собственных средств для получения в т ч % на остаток
andrei4444
v.i.p.
а если есть КЛ от Реника, его надо обязательно закрыть чтобы карта стала только дебетовой?На один паспорт можно 3 кукурузы открыть, откройте 2-Ю с % на остаток.
andrei4444
v.i.p.
дизайном еще отличаетсяНу да мне дизайн стандарт даже больше нравится
У Word два вида дизайна синие, жёлтые с золотистым. И третий именные золотистые.
fresh
old hamster
Про дебетовую не знал что можно без % снимать в $ или €
andrei4444
v.i.p.
Я тебе даже больше скажу , по секрету
Ты можешь рениковкий кредитный лимит перегонять на дебетовку и получать % )
С Тиньковским КЛ такой фокус не пройдёт.
Ты можешь рениковкий кредитный лимит перегонять на дебетовку и получать % )
С Тиньковским КЛ такой фокус не пройдёт.
fresh
old hamster
С карты на карту? И это в рамках кл?
Cobrra
activist
в евросети сказали, что после того как расчет по карте превысит 3000 руб стандарт можно поменять на world бесплатно.
не понравилось, что при расчете картой в кофемолке пароль не запросили
не понравилось, что при расчете картой в кофемолке пароль не запросили
andrei4444
v.i.p.
Они не верно говорят, так раньше было. Но если поменяют на таких условиях то меняйте конечно) и напишите адрес магазина , если будет по пути то тоже поменяю )
При платежах меньше 1000 р, пин код и роспись редко требуют. Мне это наоборот нравится.
При платежах меньше 1000 р, пин код и роспись редко требуют. Мне это наоборот нравится.
fresh
old hamster
3685 р покупка, пинкод не запросили, только подпись
ТОП 5