Форумы
altairseg
veteran
Форумчане, а подскажите-ка что сейчас есть интересного по Евро?
Класть хочу на полгода, либо на год, но чтобы через полгода была возможность снять с минимальным демпингом или даже без штрафов. 

andrei4444
v.i.p.
Траст, вклад Жаркие проценты, 11.1% на 365 дней
artykinder
junior
1. Исключаем банки. основным полем деятельности которых является сельское хозяйство (есть риски стихийных невозвратов).
2. Исключаем банки с самой высокой процентной ставкой по кредитам.
3. Находим среди оставшихся банки с наиболее подходящими условиями открытия депозитарных ячеек и вперед.
3. Находим среди оставшихся банки с наиболее подходящими условиями открытия депозитарных ячеек и вперед.
katkovs
member
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207350
224
Перерегистрация авто
62172
21
Такси: беседуем обо всём (часть 37)
689272
999
andrei4444
v.i.p.
1. Исключаем банки. основным полем деятельности которых является сельское хозяйство (есть риски стихийных невозвратов).К чему такие заморочки? или очередной бот?
artykinder
junior
Заморочки к тому, что со времен кризиса 2008 финансовый рынок даже 50% от потерянной ликвидности не вернул, а значит рассматривать текущую ситуацию как расцвет экономики пока рано. Иными словами нужно страховаться, иначе Ваши кровные могут превратиться в чьи-то... Ко всему прочему ожидаем стихийное кредитование сельского хозяйства. Стихийное на волне переориентации рынка на Российских производителей. Но сколько из них в первые три года останется на плаву, это ещё вопрос. Рынок в этом сегменте не стабилен. В общем решайте сами. Всё от суммы зависит если 50000, наверное не критично, а если свыше 5000000...
http://cfb.ru/private-person/deposits/cinemadeposit/надо будет второй тогда открыть вклад
При небольшой сумме вклада (до 100-500 тр) все проценты съедятся на обслуживании Платины.
Она в принципе не бывает бесплатной.
Месяц-три может быть, а дальше только зашелестят купюры...
Дальше читать лениво - надо понюхать тщательно, чтобы все тёмные условия найти...
Она в принципе не бывает бесплатной.
Месяц-три может быть, а дальше только зашелестят купюры...
Дальше читать лениво - надо понюхать тщательно, чтобы все тёмные условия найти...
у меня там есть вклад карта реально бесплатно выдается на 3 года
andrei4444
v.i.p.
у меня там есть вклад карта реально бесплатно выдается на 3 годаНада брать
А банк как себя чувствует?
club
activist
Уже 6 месяц идет все вовремя, а банк выиграл тендер на обслуживание соц учреждений, так что я думаю нормалек
andrei4444
v.i.p.
Заморочки к тому, что со времен кризиса 2008 финансовый рынок даже 50% от потерянной ликвидности не вернул, а значит рассматривать текущую ситуацию как расцвет экономики пока рано. Иными словами нужно страховаться, иначе Ваши кровные могут превратиться в чьи-то... Ко всему прочему ожидаем стихийное кредитование сельского хозяйства. Стихийное на волне переориентации рынка на Российских производителей. Но сколько из них в первые три года останется на плаву, это ещё вопрос. Рынок в этом сегменте не стабилен. В общем решайте сами. Всё от суммы зависит если 50000, наверное не критично, а если свыше 5000000...Что скажете о банке корпоративного финансирования?))
Супер!
Бесплатно?
Может это просто аналог Социальной Визы , названной Платиной?
...не нашёл преференций Платины в этом банке!
Сдаётся замануха это без смысла - как бусы, гриль, фен...
Бесплатно?
Может это просто аналог Социальной Визы , названной Платиной?
...не нашёл преференций Платины в этом банке!
Сдаётся замануха это без смысла - как бусы, гриль, фен...
andrei4444
v.i.p.
А какие преференции нужны ? Консьерж сервис? 

Developer
guru
А что в нем хорошего. Время работы не удобное, чтобы снять деньги надо идти в банк, т.к. интернет банк это не позволяет.
Если надо надежность лучше идти в роскап с пенсионером за 10.75. Еще есть Траст/ТКС/Аймани....
Если надо надежность лучше идти в роскап с пенсионером за 10.75. Еще есть Траст/ТКС/Аймани....
katkovs
member
это обычная карточка, никаких превилегий нет.
туда просто капает процент...
а платина это чтобы красивое название было, мне так кажеться...
туда просто капает процент...
а платина это чтобы красивое название было, мне так кажеться...
Яндекс Вам в помощь про преференции...
И сразу посмотрите уровень доступности таких оборотов для среднестатического вкладчика...
Да, за что тогда обслуживание стоит столь дорого?
Как уже упоминал, многие банки обзывают Социальную визу или мастер Платиной и делают рекламу...
И сразу посмотрите уровень доступности таких оборотов для среднестатического вкладчика...
Да, за что тогда обслуживание стоит столь дорого?
Как уже упоминал, многие банки обзывают Социальную визу или мастер Платиной и делают рекламу...
IrinaSne
junior
Добрый день! Отличная новость! В Уральском банке реконструкции и развития повысились ставки по вкладам! До 300 дней можно под 10,25% оформить вклад "Удобный", капитализация процентов каждые 100 дней, после капитализации можно забрать денежные средства без потери начисленных %!
Так же появился новый вклад "Солнечный", 11% годовых на 9 месяцев, можно пополнять! Для оформления вклада, можете обратиться в отделение по адресу: пр-кт КАРЛА МАРКСА д. 30 ост. Горская
Так же появился новый вклад "Солнечный", 11% годовых на 9 месяцев, можно пополнять! Для оформления вклада, можете обратиться в отделение по адресу: пр-кт КАРЛА МАРКСА д. 30 ост. Горская
Любопытно... а по вкладу солнечный возможны расходные операции?
А что в нем хорошего.10.65% до востребования - отличные условия. Основной минус - неудачное расположение и время работы.
К сожалению, нет.
«Солнечный»
Срочный, пополняемый, выплата процентов производится в конце срока вклада. При досрочном расторжении производится пересчёт начисленных процентов по ставке вклада «до востребования» за весь срок нахождения средств на вкладе.
Если срок в 9 месяцев для вас неудобен, то вы рассмотртите вклад "Удобный", ставка по вкладу в 10,25%, что так же достаточно интересно, тем более если деньги не понадобяться ч.з 100,200 дней можете до 300 подождать и так же получить хороший доход!
Например с 1 млн. , если откроете вклад "Удобный" вы чз 100 дней получите доход в 28 082 т.р., чз 200 дней-56 952, чз 300- 86 634!
«Солнечный»
Срочный, пополняемый, выплата процентов производится в конце срока вклада. При досрочном расторжении производится пересчёт начисленных процентов по ставке вклада «до востребования» за весь срок нахождения средств на вкладе.
Если срок в 9 месяцев для вас неудобен, то вы рассмотртите вклад "Удобный", ставка по вкладу в 10,25%, что так же достаточно интересно, тем более если деньги не понадобяться ч.з 100,200 дней можете до 300 подождать и так же получить хороший доход!
Например с 1 млн. , если откроете вклад "Удобный" вы чз 100 дней получите доход в 28 082 т.р., чз 200 дней-56 952, чз 300- 86 634!
andrei4444
v.i.p.
Если можно было не только пополнять солнечный но и расходовать без потери %, то еще интересно, а так 

О каком банке речь?
Хорошего? Вы о вкладе "Солнечный"? % и соответственно, доход! Не всем клиентам интересны краткосрочные вклады и счета до востребования. Хотя 9 месяцев, это на такой и большой срок, в отличие от других банков, которые и предлагают хорошие ставки, но сроки депозитов гораздо выше 540 дней, 730 дней!
Хорошего? Вы о вкладе "Солнечный"? % и соответственно, доход! Не всем клиентам интересны краткосрочные вклады и счета до востребования. Хотя 9 месяцев, это на такой и большой срок, в отличие от других банков, которые и предлагают хорошие ставки, но сроки депозитов гораздо выше 540 дней, 730 дней!
А какой доход я получу,если открою солнечный на 900 000?
andrei4444
v.i.p.
Дружеский совет) большое 700 не ложить) а лучше 650 чтоб предполагаемые % не терять) в случае форс мажорка
andrei4444
v.i.p.
А вообще друзья, переписка Ирины и Марины, мне напоминает сценку) Скучно девчонкам, клиентов мало, вот они и разыгрывают спектакль. Я б ев такой бесплатно не пошел, не то что за деньги 

IrinaSne
junior
Я описываю условия не мной придуманные, а официальные условия банка. И отвечаю на все вопросы, которые мне задают. Если кому то интересны условия вклада, о котором я сообщила, будет странно, если я не буду отвечать на сообщения. Я за доставерную информацию и не делаю рекламу, а сообщаю об изменениях в линейке вкладов банка и особенностях депозита.
Спасибо!
Спасибо!
да карта бесплатно и это факт. (я про БКФ банк при открытии депозита)
в инете ничо про мастеркард платина хорошего не нашел.
тыкните плиз носом.
в инете ничо про мастеркард платина хорошего не нашел.
тыкните плиз носом.
andrei4444
v.i.p.
он наверное имел ввиду обороты по дневным и месячным максимальным лимитам, на платине должны быть существенно больше, чем на голде и классике.
altairseg
veteran
А вообще друзья, переписка Ирины и Марины, мне напоминает сценку) Скучно девчонкам, клиентов мало, вот они и разыгрывают спектакль.Угу

katkovs
member
это не интересно...
если не хватает оборотов, сходи в кассу )))
если не хватает оборотов, сходи в кассу )))
А мне нравится расположение бкф в Сибе, ,удобно
wiza
больше хорошего
Да.
И эти карты для использования отнюдь не в качестве Сбербанковских обрезков в дневном и месячном исчислении.
То есть человек должен иметь средства на этой карте гораздо больше 1-3 млн любых денег...
И эти карты для использования отнюдь не в качестве Сбербанковских обрезков в дневном и месячном исчислении.
То есть человек должен иметь средства на этой карте гораздо больше 1-3 млн любых денег...
katkovs
member
Неплохие условия, но вот пункт 10 всё портит (((
Поясните, почему 11? Вроде ж на срок 241 - 360 дней 12% заявлено.
Пардон, прочитала внимательнее условия
Правда есть вопрос.
Если я открою вклад, например, на 50 000 руб. Они благополучно долежат до 179 го дня. И тут я еще на поледний для пополнения 180й день, скажем, 400 000 доношу и пополняю вклад. На эти 400 000 будет ставка действовать 11% до 241 го дня, а потом 12% до 360 го или первоначальная 10%?
Правда есть вопрос.
Если я открою вклад, например, на 50 000 руб. Они благополучно долежат до 179 го дня. И тут я еще на поледний для пополнения 180й день, скажем, 400 000 доношу и пополняю вклад. На эти 400 000 будет ставка действовать 11% до 241 го дня, а потом 12% до 360 го или первоначальная 10%?
7. Процентные ставки по вкладу. дифференцированы в зависимости от периода фактического хранения денежных средств во вкладе.
Судя по-всему, желаемый ход конем не получится. Фактически, упомянутые 400т попадут под первый период.
Но могу и ошибаться.
Судя по-всему, желаемый ход конем не получится. Фактически, упомянутые 400т попадут под первый период.
Но могу и ошибаться.
хм.... тогда фишка вклада неясна.
если пополняемая сумма считается как с начала действия вклада 10-11-12, то в чем прикол для вкладчика? тогда уж под 11,1% и то выгоднее положить выходит.
надо точнее узнавать.
если пополняемая сумма считается как с начала действия вклада 10-11-12, то в чем прикол для вкладчика? тогда уж под 11,1% и то выгоднее положить выходит.
надо точнее узнавать.
хм.... тогда фишка вклада неясна.ну как не ясна. Реклама... кто-то неразобравшись клюнет на это.
Позвонила в Траст на горячую линию и проконсультировалась на сайте онлайн.
Вот что сказали
-% начисляется на ту сумму, которая находится на счету. Если вы открываете на одну сумму, % начисляется на нее, а затем пополняете, эта сумма плюсуется к основной, и % уже начисляется на общую сумму
-То есть % зависит от периода , в котором я внесу доп.взнос во вклад. Если на 90-й день, то 10% начисляется на всю сумму до 120-го дня, если внесу на 130-й день, то 11% на всю сумму на счете. Верно?
-Верно
Вот что сказали
-% начисляется на ту сумму, которая находится на счету. Если вы открываете на одну сумму, % начисляется на нее, а затем пополняете, эта сумма плюсуется к основной, и % уже начисляется на общую сумму
-То есть % зависит от периода , в котором я внесу доп.взнос во вклад. Если на 90-й день, то 10% начисляется на всю сумму до 120-го дня, если внесу на 130-й день, то 11% на всю сумму на счете. Верно?
-Верно
Kota
veteran
А вообще друзья, переписка Ирины и Марины, мне напоминает сценку) Скучно девчонкам, клиентов мало, вот они и разыгрывают спектакль. Я б ев такой бесплатно не пошел, не то что за деньгиСтаниславский.."Не верю..") )![]()
Так никто и не пойдёт.
Топорная работа.
Такие штуки должны делать
специально натасканные люди,
согласуясь с генеральной линией
руководства и Банка.
А здесь юниоры "шалят" на свою голову...
Топорная работа.
Такие штуки должны делать
специально натасканные люди,
согласуясь с генеральной линией
руководства и Банка.
А здесь юниоры "шалят" на свою голову...
ТОП 5
3
4