Пришлось в хоум-кредит под 8% положить (но зато как до востребования)
в БКФ нашел вроде неплохой вклад...
тыц
выплата на карту ежемесячно, расторжение по ставке вклада через 31 день, минимальный остаток не сильно большой.
Всяко лучше чем ваши 8 процентов.
тыц
выплата на карту ежемесячно, расторжение по ставке вклада через 31 день, минимальный остаток не сильно большой.
andrei4444
v.i.p.
Один офис в Новосибирске не в самом удобном месте и не одного банкомата )
Лучше уж это, при аналогичных условиях вклада http://www.plus-bank.ru/to_individuals/bank_deposits/deposits-in-rubles/ 2 офиса и 2 банкомата
Лучше уж это, при аналогичных условиях вклада http://www.plus-bank.ru/to_individuals/bank_deposits/deposits-in-rubles/ 2 офиса и 2 банкомата
в БКФ нашел вроде неплохой вклад...Банк мерзенький, не рекомендую, если есть альтернативы:
плохая поддержка, не очень компетентные менеджеры, плохой режим работы, мерзенькая фактура, информация в смсках по операциям не соответствует тому, что в выписке, даже небольшие суммы нужно заранее заказывать (хорошо хоть заявки принимают по телефону).
Alqx
v.i.p.
Один офис в Новосибирске не в самом удобном месте и не одного банкомата )Тоже мутный вклад.
Возможность частичного изъятия лишь со 2 месяца и по 12-й, потом все пересчитывают под 6 процентов годовых, и излишне выплаченные средства извлекают из суммы вклада.
Очень мутно в п.10 описано, аж жуть.
andrei4444
v.i.p.
Ровно на год его открываешь и усё ) 2-го года не нужно ждать сам такой пользую
Пришлось в хоум-кредит под 8% положить (но зато как до востребования)В леноблбанке есть вклад пенсионный плюс, не снижаемый остаток 3000 руб., 10%,капитализация ежемесячная, пенсионное уд-е не обязательно. Почти до востребования. Единственный минус - проценты ежемесячно перечисляются на счет до востребования.
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1202485
832
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
370772
874
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204742
414
Ну и про Айманибанк напомню с Автокопилкой и сейфом (ставка актуальная 10,5 %), а вышеперечисленные, уже для того, кто там под 700 натрамбовал. Чтоб не прилипать , как привышенцы того же БПФ.
Спасибо, действительно хороший вклад, условия неплохие, неснижаемый остаток 25 тыс., надо присмотреться к банку.
В леноблбанке есть вклад пенсионный плюс, не снижаемый остаток 3000 руб., 10%,капитализация ежемесячная, пенсионное уд-е не обязательно. Почти до востребования. Единственный минус - проценты ежемесячно перечисляются на счет до востребования.Тоже хорошие условия, а ссылочку можете кинуть, чтобы условия подробнее почитать. Да, а то до пенсионного возраста как-то не дотягиваю, оне может когда приносишь деньги- не спрашивают пенсионное удостоверение, а когда придешь снимать - спросют (как тогда быть, до пенсии ждать?)
в БКФ нашел вроде неплохой вклад..."Способы пополнения вкладов:
- с расчётной банковской карты MasterCard любого банка"
Ещё бы МСС, как покупка и тогда очень хорошие условия вклада
NatalikaS
activist
Тоже, кстати, хороший вклад (я про Плюс Банк), при том, что я с плюс банком уже имела дело-вполне нормально. и неснижаемый остаток 5 тыс. всего. А что, можно прямо на год заключить?
andrei4444
v.i.p.
не договор на три, но через год забрать с процентами и до свиданья.
http://www.lenoblbank.ruВ леноблбанке есть вклад пенсионный плюс, не снижаемый остаток 3000 руб., 10%,капитализация ежемесячная, пенсионное уд-е не обязательно. Почти до востребования. Единственный минус - проценты ежемесячно перечисляются на счет до востребования.Тоже хорошие условия, а ссылочку можете кинуть, чтобы условия подробнее почитать. Да, а то до пенсионного возраста как-то не дотягиваю, оне может когда приносишь деньги- не спрашивают пенсионное удостоверение, а когда придешь снимать - спросют (как тогда быть, до пенсии ждать?)
в БКФ нашел вроде неплохой вклад...Лучшие условия, на мой взгляд, завтра открою
тыц
Я всё заехать не успеваю.(
...
Ау, Алексий, расскажешь нам, в какие помойки МЫ закидываем СВОИ деньги до 700 тысяч?
...
Ау, Алексий, расскажешь нам, в какие помойки МЫ закидываем СВОИ деньги до 700 тысяч?
Ау, Алексий, расскажешь нам, в какие помойки МЫ закидываем СВОИ деньги до 700 тысяч?диазнос "помойка" ставится постфактум. Вот когда будем писать по вышеназванным (одному или нескольким) банкам как в соседней ветке: "в реестре себя не нашел - что делать?", "подскажите хорошего юриста", "куда смотрит гос-во?" и т.д. вот тогда и припомним Алексия.
78901234656
junior
А если через пол года забрать ,так можно?(я про плюс банк)
andrei4444
v.i.p.
А если через пол года забрать ,так можно?(я про плюс банк)Агась можно. Можно даже в конце следующего месяца, т.е сегодня 17.01 сделали вклад, 28.02 расторгли без потери начисленных процентов. Можно частично изъять до не снижаемых 5 т.р. Но больше года держать не удобно, после 365 дней расторжение под 6 годовых. Надо успевать закрыть до 2-го года!
мжк
activist
А если к примеру в условиях вклада есть небольшой неснижаемый остаток, к примеру в Доброе дело Аймани банка это 10 т.р., и с приличной суммы (естественно до 700 т.р.) набежит процентов гораздо больше неснижаемого остатка? Допустим пролежали 700 т.р. полгода под 10.5%, накопилось 37 т.р., затем снял до неснижаемого 690 т.р. и спустя некоторое время пошёл расторгать договор вынимая 10 т.р. В итоге проценты пересчитают и я ещё должен останусь примерно 27?
Можно снять 690+27т. Если в договоре предусмотрено расторжение без потери выплаченных % , то ничего не вычтут. Перед подписанием читайте текст.
Смысл в том , что если не снижаемый остаток забираете то расторгать договор, а если он остался, то всегда можно до внести свободные средства
Смысл в том , что если не снижаемый остаток забираете то расторгать договор, а если он остался, то всегда можно до внести свободные средства
вернее 690+37 (проценты за полгода) а 10 останутся лежать. 27 это имел ввиду что по ставке до востребования фактически все %% сгорят (37), а взыскать их можно только оставшимися 10 на вкладе и из моего кармана ещё 27)). Конкретно по Доброму делу без потери %% расторжение после 365 дней, 10 конечно останется как возможность пополнения до 3 лет
В чём вопрос то? Или это было утверждение?
Сегодня заезжал в Аймани, проверить как там мой вклад "Добрые дела". Есть нюанс. По моему мнению, на полмесяца киданули (не предупредили и я мелкий шрифт не разглядел) с процентами.
Интересующимся на заметку: в Аймани идёт начисление не в день вклада, на следующий месяц, а в последний календарный день месяца. В итоге, набежавшая на сегодня сумма, оказалась наполовину меньше, чем планировал. Открыл вклад 16.12.13 и на сегодня 17.01.14 начислили % только с 16.12.13 по 31.12.13. А если я сниму деньги в любой день января, вплоть до 31.01.14, то получу % только за декабрь, а весь январь "простят" или нужно ждать до 1-го февраля. Т.е. + 14 дней к дате вклада мои деньги должны лежать бесплатно для банка.
Для сравнения, в Западном открыт вклад 24-го числа, и каждое 24-е число проценты начисляются. Но у них % по вкладу Универсальный упал до 9,2%, что сравнительно маловато. Из плюсов - остался неснижаемый остаток всего 1 т.р. и свободное пополнение/снятие
Интересующимся на заметку: в Аймани идёт начисление не в день вклада, на следующий месяц, а в последний календарный день месяца. В итоге, набежавшая на сегодня сумма, оказалась наполовину меньше, чем планировал. Открыл вклад 16.12.13 и на сегодня 17.01.14 начислили % только с 16.12.13 по 31.12.13. А если я сниму деньги в любой день января, вплоть до 31.01.14, то получу % только за декабрь, а весь январь "простят" или нужно ждать до 1-го февраля. Т.е. + 14 дней к дате вклада мои деньги должны лежать бесплатно для банка.
Для сравнения, в Западном открыт вклад 24-го числа, и каждое 24-е число проценты начисляются. Но у них % по вкладу Универсальный упал до 9,2%, что сравнительно маловато. Из плюсов - остался неснижаемый остаток всего 1 т.р. и свободное пополнение/снятие
да, действительно условия в договоре и на сайте не совпадают, на сайте в день вклада, в договоре последний календарный. Так то не страшно, просто знать что забирать 1 числа, но вводят в заблуждение, факт.
а по поводу вопрос-утверждения, с онлайн консультантом уже разобрались за это время, спасибо)
а по поводу вопрос-утверждения, с онлайн консультантом уже разобрались за это время, спасибо)
Могу ошибаться, но если полностью не закроете вклад, а что то оставите , то в конце месяца за отлежавшие дни доначислят.
Куда еще можно отнести деньги?
В БКФ и плюс банк затромбовал съездил, нужно еще 1 банк
В БКФ и плюс банк затромбовал съездил, нужно еще 1 банк
А если к примеру в условиях вклада есть небольшой неснижаемый остаток, к примеру в Доброе дело Аймани банка это 10 т.р., и с приличной суммы (естественно до 700 т.р.) набежит процентов гораздо больше неснижаемого остатка? Допустим пролежали 700 т.р. полгода под 10.5%, накопилось 37 т.р., затем снял до неснижаемого 690 т.р. и спустя некоторое время пошёл расторгать договор вынимая 10 т.р. В итоге проценты пересчитают и я ещё должен останусь примерно 27?Процент снижают везде и всюду.
Через год боюсь как бы не прибавлять в Маню пришлось.
А уж снимать....какой в сегодняшних реалиях смысл?
смысл снимать для тех, у кого вклад не ради вклада, а промежуточное звено. А то потом через пару лет забудешь куда десятку рассовал)). Процент да, в присмотренном банке буквально за пару дней до похода туда упал. Пришлось творить "добрые дела".
в Аймани идёт начисление не в день вклада, на следующий месяц, а в последний календарный день месяца.Зависит от условий вклада.
За "Верный друг" сегодня тысячу на карту кинули, т.к. открывал его месяц назад.
Жаль, что по СМС об этом не проинформировали - в ИБ только увидел.
Открыл вклад 16.12.13 и на сегодня 17.01.14 начислили % только с 16.12.13 по 31.12.13.Вы ещё проверьте, не зажали ли у вас проценты за 1 день.
Т.к. за вклад "ДД", открытые 24-го (тогда же и деньги внесены) начислили всего за 6 дней, а не за 7 (с 25 по 31 включительно) - странновато для банка, интересно послушать официальные отмазки
У меня сейф Доброе Дело, аналог ДД. Начисление и причисление процентов ежедневное, поэтому каждый день любуюсь Ни разу процентов не зажали. Просто бывает, что проценты скачут, и было как раз, что в праздничные дни не начисляли, а потом кучкой за 3 дня упали. Техподдержка проводила технические работы по АйКлику, в эти дни мой счет куролесил, даже в минус уходил, потом все восстановилось. Может и у Вас %% обнаружатся в следующей выписке.
Pavel_S
activist
Есть такой банчок под названием Монолит. Так вот он оказывается вовсе не монолит - http://www.banki.ru/services/responses/list/?id=189233&f%5Bresponces%5D=1&f%5Brate%5D%5B%5D=&f%5Bsolved%5D=&f%5Bbank_name%5D=%CC%EE%ED%EE%EB%E8%F2
andrei4444
v.i.p.
У меня сейф Доброе Дело, аналог ДД. Начисление и причисление процентов ежедневное, поэтому каждый день любуюсьСтранно у меня тоже сейф к автокопилке открыт, не вижу , чтобы там было ежедневное начисление, по-моему только раз в месяц в последнее число.
О шо творится. А сколько еще живет!.... (с)
Странно у меня тоже сейф к автокопилке открыт, не вижу , чтобы там было ежедневное начисление, по-моему только раз в месяц в последнее число.У меня старый тариф. Я карту в марте 13 г открывала, тариф поменяли только для новых клиентов.
Есть такой банчок под названием Монолит.Вообще-то, ЦБ запретил ему открывать вклады ещё в сентябре-октябре.
Z65
member
Нашел вот такой вклад http://www.zapsibkombank.ru/personal/vklad/sogrev_proc Проценты по нынешним временам очень даже неплохие. Думаю, вклад подойдет тем, кому не понадобятся деньги в ближайшие полгода. Кто что скажет об этом банке - плохого или хорошего?
на год получается 8.75 что-ли.. что хорошего, а на 2 года и того меньше. раньше года не выдернуть
на год получается 8.75 что-ли.. что хорошего, а на 2 года и того меньше. раньше года не выдернутьДа, согласен. Просто невнимательно прочел условия досрочного расторжения.
Alex001
veteran
С депозитами всё становится печально, выше 10% годовых ещё поискать надо, выше 11 с нормальными условиями уже по-моему и нет.
NatalikaS
activist
Господа, тут вроде прогнозируют, что бакс будет расти. Кто знает хорошие вклады по американской валюте? (высокий процент и возможность досрочного снятия/расторжения)
Доллар уже дорогой, поздно пить боржоми Учитывая что покупать будете не на ММВБ, а в банке ещё дороже и сдавать так же в банк(потом) Проценты выше 5-6 в $ вряд ли найдете, так что лучше пока сидеть в рублевых депозитах. Пока будете бегать переводить и перекладывать в лучшем случае то же получите, если не потеряете. С Еоро ситуация аналогичная, но в долгосрочку на несколько лет или как накопления на пенсию Евро думаю предпочтительней.
После получения выплаты от АСВ вернулся в евро по 44,90...44,95. За 2 недели до этого, на момент отзыва лицензии (13.12.13) курс ЦБ был 45,15. Сейчас курс ЦБ 45,51, хотя в декабре казалось, что он уже на максимуме. Так что, по поводу боржоми я бы не стал давать однозначных рекомендаций...
К быдлоолимпеаде по-любому валюту еще задерут выше
Спасибо, конечно, но я же Вас не об экономике спросила (покупать мне баксы или не покупать, уж как-нибудь сама думать буду), я ж о вкладах спросила
Про евро вообще грустно (я в нем не накапливаю, только трачу летом), так вот заметила, что к лету всегда дорожает (видимо спрос отпускников его тоже стимулирует), так что до конца лета наверняка еще отрастет (будь оно неладно)
По долларовым вкладам - только Москоммерцбанк сейчас в н-ске даёт до 6%. Но... ИМХО, в наше тревожное время я бы был предельно аккуратен в выборе банка для хранения валюты.
ВитяМалеев
member
Господа Головлёвы, похоже выход один - вкладывать в рублях и евро в Сбербанк. Иных вариантов не вижу.
OLDMAN
v.i.p.
ВитяМалеев,
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!
ТОП 5
2
3
4