Интимная прическа
10454
43
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Какой салон можно порекомендовать? Сколько стоит?
Какой салон можно порекомендовать? Сколько стоит?
Pushka
veteran
на интимном месте что ли?
антиресно, я о таком не слыхала - просветите пожалуйста
антиресно, я о таком не слыхала - просветите пожалуйста
Смотря о каком интимном месте Вы говорите :-)
Да, такая услуга пользуется спросом в Москве, например. Входит в нее и депиляция зоны бикини и сама прическа. Вариантов в Интернете - полно. Интересно есть ли подобное у нас в Н-ске.
Да, такая услуга пользуется спросом в Москве, например. Входит в нее и депиляция зоны бикини и сама прическа. Вариантов в Интернете - полно. Интересно есть ли подобное у нас в Н-ске.
100% видела интимные прически в прейскуранте какого-то салона, только хоть убей не помню какого точно где-то в Академе, можно прозвонить все более-менее известные, наверняка где-нибуть делают.
Гроуминг это называется. Делается точно в Салоне эпиляции на Мичурина и, по-моему, в Лелее
Ну с депиляцией-то более или менее ясно...лето все тки...
А вот прическа...не совсем понятно...Имеете в в иду выбривание сердечка на волосяном покрове лобковой костиили имени любовника...
А вот прическа...не совсем понятно...Имеете в в иду выбривание сердечка на волосяном покрове лобковой костиили имени любовника...
Сейчас читают
Premacy VS Spacio
9452
28
Что лучше подобрать из снаряги
17689
108
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
176911
715
Это наверное гм-м... как бы это сказать... от буйности волос зависит :-) Я думаю, что можно что угодно нарисовать, хоть имя любовника, хоть любовницы (мужчины кстати тоже делают "это")
:-)
:-)
alex_33
activist
Плиз, дайте ссылочки, где можно посмотреть сею экзотику...Может в парихмахеры переквалифицируюсь )))
По-моему, в AHAVA делают... Это возле Золотых Куполов на Гагаринской. Но я не уверена
нашла http://kleo.ru/items/fashion/intim_priches.shtml
ХОЧУУУ!
ХОЧУУУ!
graff
лесник
Видел рекламу с торца ЖУМа, который к гостинице сибирь ближе!
там так и написанно!
а ващето такие прически любимые люди делают
даже прикольно получается
там так и написанно!
а ващето такие прически любимые люди делают
даже прикольно получается
В Акдеме в бассейне (за Юностью) открылся новый салон-парикмахерская "Х.О.", видела рекламу...
Ничего себе...
Так оголишь девушку и в шок впадешь сразу же от неожтданности. А пока будешь рассматривать страсть уйдет : )))
Так оголишь девушку и в шок впадешь сразу же от неожтданности. А пока будешь рассматривать страсть уйдет : )))
graff
лесник
2 Анонимный пользователь
а что дерзать-то?
легко!
показать?
а что дерзать-то?
легко!
показать?
а можно я с друзьями прийду ;))
ps
на тренировках и покажешь
лень логиниться было
DIz
ps
на тренировках и покажешь
лень логиниться было
DIz
А я тут себе нечаянно сделала маленький треугольничек, но наоборот, "острием" вверх... прикольно получилось... :)) осталось только разрисовать:))))
надо каталог их обязательно взглянуть. и тогда понимаешь что такоетолько профессионал сможет, а со своим любимым (-ой)..в этом творчестве только сам процесс интересен ;))
а уж потом вряд ли результат искусством можно назвать
а уж потом вряд ли результат искусством можно назвать
graff
лесник
как я понял друзья сами придут
это я чтобы загар был ровнее!
Да картинки я в инете посмотрела - этого достаточно! Это все красиво, но себе я подобные штучки делать не хочу, в общем как-то не дотого... сейчас по карйней мере:)))
Еще можно сделать черный квадрат, почти как у Малевича:))))
Еще можно сделать черный квадрат, почти как у Малевича:))))
Ну где хочешь, собственно
quaker
satan claus
да, пожалуйста, поподробней
Ну вот - я себе такую прическу сделал. В салоне. Очень даже неплохо получилось по-моему.
Pushka
veteran
Ну вот - я себе такую прическу сделал. В салоне. Очень даже неплохо получилось по-моему.ой, пожалуйста опишите что вам сотварили, сколько стоило... и как с этим вам ходится - удобна? не колется? а если не стесняетесь, то можно и фото приложить
Представляю себе лица людей в фотолаборатории, куда я пленку понесу сдавать! :-) Нет, на это я не решусь :-)
Нормально все, не мешает и не колется и подруге понравилось!
Bellka
activist
Представляю себе лица людей в фотолаборатории, куда я пленку понесу сдавать! :-) Нет, на это я не решусь :-)да-а...
ну вы и приколист
а вы цифровым (попросите у кого- нибудь на пару часиков,если своего нет) и сразу нам кидайте..
что ж только подруга будет лицезреть что ли
на то оно и произведение искусств, чтобы в массы шло!
что ж только подруга будет лицезреть что ли
на то оно и произведение искусств, чтобы в массы шло!
А стоит сколько? И форма какая? Делала девушка прическу?
В каталогах в основном все расфуфырено!
Мы тут с девочками не так давно эту тему обсуждали, так я теперь надумала либо сделать "черви", либо "V". Вот:))
Мы тут с девочками не так давно эту тему обсуждали, так я теперь надумала либо сделать "черви", либо "V". Вот:))
Отвечаю - сделал в новосибирском салоне (сам в Москве живу). А меня за рекламу тут не накажут? :-) В-общем все прошло хорошо и недорого. Я обошелся без каталога, сам объяснил мастеру чего хочу получить в результате. Мне показалось, что в каталогах в интернете прически какие-то агрессивные что-ли и больше подходят для секс-меньшинств :-) Ну в-общем на вкус и цвет как говорится...
Я не уверен что уместно здесь подробности писать, если кому интересно спрашивайте - напишу по е-мэйлу.
Я не уверен что уместно здесь подробности писать, если кому интересно спрашивайте - напишу по е-мэйлу.
вчера кусочек СЛН был посвящен таким салонам..правда, в москве... а значит, скоро и до нас доберутся...
посмотрела я, послушала.... эх, да с такой бы фантазией...
посмотрела я, послушала.... эх, да с такой бы фантазией...
За рекламу не накажут, но если уж сильно стесняетесь - напишите мне в приват, Вам-то я не могу, поскольку Вы не зарегистрированы ;O)
Итересует место, цена, время потраченное, технология.
Итересует место, цена, время потраченное, технология.
как я понял друзья сами придуттеперь я понимаю почему у нас зал такими "резвыми" темпами ищется - наши поисковики совсем на другое внимние обращают
Tequila Sunrise
activist
В салоне эпиляции на Мичурина делают, но можно и самому сделать, это довольно просто
ТОП 5
2
3
4