Мода? Опять мода! И как всегда...
4595
22
Я поддался очередной раз влиянию моды! Что и не удивительно для меня. Вообщем тут причесоны пошли а ля 80ые длина до середины ушей, а челка нормально подстрижена! Вообщем проблем то особенно никаких, но вот для кого это счастье, а для кого мучение - пышные волосы! Я прямо не знаю, что делать! Голова после того как её помою становится как у афроамериканца-)! Всякие пенки, гели и т.п. это вообще "засада"! Я такое не люблю запах создается мягко говоря не очень на голове, женское это всё и я такое не приемлю никак! Так вот может подскажите что нибудь не знаю, не понимаю я в этом, шампуни какие нить, бальзамы=), ну вообщем что-то вроде шампуня, что б помыл голову и всё хорошо на голове!!!=)))
И вообще что ВЫ думаете о таких прическах!!!???
ЗЫ Мне надоело ходить со стрижкой а ля 20ый век=) 0,5(полулысый)! Вот и всё!
И вообще что ВЫ думаете о таких прическах!!!???
Так вот может подскажите что-то вроде шампуня, что б помыл голову и всё хорошо на голове!!!=)))гыыы, так НЕ БЫВАЕТ!!! увы(( все эти "креативные стрижки, не требующие укладки", рекламируемые салонами - полная лажа, их все равно нужно оформлять
И вообще что ВЫ думаете о таких прическах!!!???мне нравятся мальчики с "патлами", при условии, что мальчики, как минимум, чистоплотные, а желательно - :-) тогда вполне sexy
ну слава богу, дожила я на старости лет до позитивных изменений в мужских представлениях о внешности)))
///И вообще что ВЫ думаете о таких прическах!!!??? ///
Забавно :O)))
Когда вижу - до сих пор не могу сдержать улыбку :O))
Но, действительно, такая причёска требует тщательного ухода, а молодые люди не сильно-то этим страдают
Забавно :O)))
Когда вижу - до сих пор не могу сдержать улыбку :O))
Но, действительно, такая причёска требует тщательного ухода, а молодые люди не сильно-то этим страдают
Во -первых, зря ты так про средства для укладки - они бывают и просто без запаха, и конкретно для мужчин (так и написано : for men).
Во-вторых, в любом приличном магазине тебя продавец проконсультирует. Например, мне нравится в "Парфюмерии и косметике" на Богаткова.
Во-вторых, в любом приличном магазине тебя продавец проконсультирует. Например, мне нравится в "Парфюмерии и косметике" на Богаткова.
2 Энергетик тут еще факт того, что всёровно видно, что волосы как склееные получаются! Или я не прав и сейчас уже "супертехнологии"=)?! Тогда объясни плиз поподробней про адрес этого магазина!!!
Вообще у меня нет проблем через два дня после того как помыл голову, просто волосы становятся маленько "жирные"(именно маленько!!! Я не до хожу до того уровня когда уже начинается зуд на голве=)) и волосами можно "управлять"! Всё на голове как надо становится! Но вот мля опять надо мыть голову и опять афро=)! Так вот я думаю может какие нить "ужеряющие" шампуни! Ой чо сказал то даже не верю, но всё же? Беда приследует меня!!! ЛЮДИ а что ЛЕТОМ с такими волосами делать? В кепке ходить=))))))
Вообще у меня нет проблем через два дня после того как помыл голову, просто волосы становятся маленько "жирные"(именно маленько!!! Я не до хожу до того уровня когда уже начинается зуд на голве=)) и волосами можно "управлять"! Всё на голове как надо становится! Но вот мля опять надо мыть голову и опять афро=)! Так вот я думаю может какие нить "ужеряющие" шампуни! Ой чо сказал то даже не верю, но всё же? Беда приследует меня!!! ЛЮДИ а что ЛЕТОМ с такими волосами делать? В кепке ходить=))))))
Мой тонкий пух Глискур хорошо утяжелял, но торкнет-ли он ваши кудри - не знаю...:-)
"утяжеление" хорошо делает воск, но тогда каждый день голову мыть надо - на второй день волосы будут ощущаться сальными
Сейчас читают
Рождественские кексы
130134
290
Второе удвоение тарифов Новотелекома
2929
54
Старческое либидо
78804
429
Ах, вот этот термин "утежеление" волос! Как всё сложно!=)
Лиска а этот твоё глискур с запахом? Склеивает волосы? Видно что волосы мокрые? Поподробней бы девушка, оч прошу!
Птица вы б то же постарались бы поподробней об этом методе написать? Что за воск? Я грю я не понимаю в этих ваших словах ни-че-го!!!=)
Поподробней бы! А?
Лиска а этот твоё глискур с запахом? Склеивает волосы? Видно что волосы мокрые? Поподробней бы девушка, оч прошу!
Птица вы б то же постарались бы поподробней об этом методе написать? Что за воск? Я грю я не понимаю в этих ваших словах ни-че-го!!!=)
Поподробней бы! А?
С отдушкой, конечно, но не больше, чем во всех шампунях.
С отдушкой, конечно, но не больше, чем во всех шампунях.
Не склеивает. Волосы гладкие, блестящие и совсем непышные.
Спросите у парикмахера своего, может что из проф серий посоветует, у них эфект заметнее.
Не склеивает. Волосы гладкие, блестящие и совсем непышные.
Спросите у парикмахера своего, может что из проф серий посоветует, у них эфект заметнее.
"а сало оно и есть сало - чё его пробовать?" (с)
в общем так: воск для укладки это такая штука в банке, типа крема, только гораздо гуще, почти твердый по консистенции. Набираешь его немного на пальцы (немного!! иначе неряшливо смотрится) и пальцами протягиваешь по всей длине отдельные пряди. склееными волосы точно не будут выглядеть. Относительно запаха - в сериях для профессионального использования запах, как правило, более нейтральный, в конце концов можно попросить понюхать :-) хорошие марки (профес.): osis (серебристые банки) и londa (черная серия). Добро это есть в "Одежда-Новосибснабсбыт" (Красный пр. 19) - рядом с отделом Vossen, в "Подарках"... наверняка еще где-то
в общем так: воск для укладки это такая штука в банке, типа крема, только гораздо гуще, почти твердый по консистенции. Набираешь его немного на пальцы (немного!! иначе неряшливо смотрится) и пальцами протягиваешь по всей длине отдельные пряди. склееными волосы точно не будут выглядеть. Относительно запаха - в сериях для профессионального использования запах, как правило, более нейтральный, в конце концов можно попросить понюхать :-) хорошие марки (профес.): osis (серебристые банки) и londa (черная серия). Добро это есть в "Одежда-Новосибснабсбыт" (Красный пр. 19) - рядом с отделом Vossen, в "Подарках"... наверняка еще где-то
Лиска а что значит "с отдушиной"? Я не разбераюсь в этом! Я ж грил!=) И кстати что значит блестящие? Мне блестящие не нужны!!!=) Или ты имеешь виду выгледят здоровыми!? скажи как полностью называется этот Глисткур!!!??? Что это такое гель, пена... что? Как у продовца то спрашивать!?=)
2 Птица спасибо, но волосам от этого воска плохо не будет???
2 Птица спасибо, но волосам от этого воска плохо не будет???
ЗолотаяРыбка а ты не могла бы полное название этого продукта сказать, а то что мне продавцу то говорить?
А так продавцу и скажите. Что Вам нужно средство для укладки плюс для утяжеления волос. Он поймет.
Посмотрите на разбрызгивающиеся гели и воски (в пульверизаторах - факт, не правильно слово написала), в общем, разбрызгивающиеся. Например Фирмы Л'Ореаль. Там и укладка волосы одновременно тяжелее выглядят.
Продавцам, кстати, не надо полное название, они и на пальцах поймут. Если хорошие продавцы.
А! Почти ВСЕ средства для укладки волос - без сильного запаха.
Посмотрите на разбрызгивающиеся гели и воски (в пульверизаторах - факт, не правильно слово написала), в общем, разбрызгивающиеся. Например Фирмы Л'Ореаль. Там и укладка волосы одновременно тяжелее выглядят.
Продавцам, кстати, не надо полное название, они и на пальцах поймут. Если хорошие продавцы.
А! Почти ВСЕ средства для укладки волос - без сильного запаха.
Я с пышными волосами уже лет пять пользуюсь одним и тем же шампунем - Эльсев с мультивитаминами, такой салатовый, он волосы не то чтобы утяжеляет, а как-то приглаживает, что ли... А если еще и бальзамчик такой же, да еще феном уложить/вытянуть - замечательно получается:) Мороки, конечно, много, но Вы ведь сами хотели модным быть:)))
yukkie
просто я
Упс... а у меня от этого шампуня - кучеряшки в разные стороны... Точно который с мультивитаминами?
Короче, что ты так разволновался-то?
Мой любимый ни в какую не хочет стричь свои "длинные волосы" (это чуть ниже мочек ушей). Делает это только из за поих гундений и с большим трудом. Так вот - они у него как помоет пуши-и-истые и мягкие, оденет мля шапку (это в холодное время года) потом снимет и такое Г. А то что они пушистые блестящие чуть вьющиеся вихры летом - просто супер! Все девочки - ой какой романтик. А мужчины что а-ля 20 век шарахаются - завидуют наверное.
Про ср-ва укладки могу сказать про академ. Есть в нашем совковом ТЦ на Ильича парикмахерская. Вот там именно для мужчин дофига всего (это чтоб без женского запаха),а про клейкость - так там жеж один Шварцкопф профессионал. Этой проблемы не должно быть. там от банального лака до всякой дребедени типа супер-лайт. Но учтите, что укладочные ср-ва надо смывать кажен день.
Мой любимый ни в какую не хочет стричь свои "длинные волосы" (это чуть ниже мочек ушей). Делает это только из за поих гундений и с большим трудом. Так вот - они у него как помоет пуши-и-истые и мягкие, оденет мля шапку (это в холодное время года) потом снимет и такое Г. А то что они пушистые блестящие чуть вьющиеся вихры летом - просто супер! Все девочки - ой какой романтик. А мужчины что а-ля 20 век шарахаются - завидуют наверное.
Про ср-ва укладки могу сказать про академ. Есть в нашем совковом ТЦ на Ильича парикмахерская. Вот там именно для мужчин дофига всего (это чтоб без женского запаха),а про клейкость - так там жеж один Шварцкопф профессионал. Этой проблемы не должно быть. там от банального лака до всякой дребедени типа супер-лайт. Но учтите, что укладочные ср-ва надо смывать кажен день.
Есть магазины с профессиональной косметикой для волос (ООО Флора косметика): "Колормикс" на пл.Маркса (Ватутина,29) - тел. 46-19-24 и на Октябрьской,42 - тел. 10-10-90, 23-52-82. Консультанты должны помочь что-нибудь подходящее подобрать. Можете даже не утруждать себя походами и попробовать позвонить по телефону
Пасибо, пасибо, пасибо всем всем всем!!!
Завтра поеду смотреть что-почём!
Кстати в старину для этого пивом голову мыли или поливали я не знаю как уж сказать=) Никто не пробывал? Я чо то только внутрь поливаю=) а вот до головы что то не доходит никак=)
Завтра поеду смотреть что-почём!
Кстати в старину для этого пивом голову мыли или поливали я не знаю как уж сказать=) Никто не пробывал? Я чо то только внутрь поливаю=) а вот до головы что то не доходит никак=)
Есть магазины с профессиональной косметикой для волос (ООО Флора косметика): "Колормикс" на пл.Маркса (Ватутина,29) - тел. 46-19-24 и на Октябрьской,42 - тел. 10-10-90, 23-52-82. Консультанты должны помочь что-нибудь подходящее подобрать. Можете даже не утруждать себя походами и попробовать позвонить по телефону ******* Совершенно верно! у них и цены нормальные.
Ага, с мультивитаминами, салатовый. Кучеряшки от него у меня тоже есть, но они какие-то послушные делаются. А вот от всяких выпрямляющих шампуней кучеряшек, может, и меньше, только на голове как шлем - волосы жесткие и противные.
Есть еще магазин около Синтетики, так и называется - Для профессионалов.
ТОП 5
1
2