Форумы
Марина! За стрижку спасибо
, сегодня даже не пришлось ничего укладывать - просто помыла голову, волосы высохли сами и сразу легли как надо
Приятно удивлена и очень рада этому 

Lady Sonia
veteran
Девочки, показывайте уже свою красоту, а то вы тут хвастаетесь как вас Марыська стрижет, хочется уже в живую посмотреть, может тоже обратимся к ней 

atenza
veteran
Девочки, показывайте уже свою красоту, а то вы тут хвастаетесь как вас Марыська стрижет, хочется уже в живую посмотреть, может тоже обратимся к нейПрисоединяюсь![]()

я очень рада, что мы нашли с вами общий язык 

Марыська@, а можно мне тоже ваши координаты, очень хочется красивую стрижку.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
40259
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
107966
217
Москва жирует. Какие вагоны метро и трамвая столица скидывает в регионы, чтобы получить всё самое новое и лучшее
94
0
Марина,а мне больше фото с Анюткой нра...
Но без твоего разрешения не выкладываю... 

На длинные волосы(ниже лопаток) можно что - то интресное придумать? Чтобы стильно выглядело, а не эти лесенки - каскады. Надоело уже до жути. Интерессссно...
Девочки, наконец-то добралась до компутера
Вот и прическа, мне нра 
Марина, пышность сохранилась!

Марина, пышность сохранилась!

красиво 
как вы укладываете эту стрижку?

как вы укладываете эту стрижку?
Спасибо! 
Укладка от Марины
Сушка феном+ волшебные взмахи руками и брызги лака... Надеюсь, у меня получится также 

Укладка от Марины

ну выкладывайте фото с моим ассистентом 

были бы волосы..а придумать всегда можно 

нпп
Стриглась у Марины, процессом и результатом весьма довольна:)
Стриглась у Марины, процессом и результатом весьма довольна:)
Марыськ@, можно и мне ваши координаты, а то последнеее время совсем не везет с мастерами, вроде не вредная совсем

Марыськ@ скажите сколкьо будет стоить стрижка, смывка старой краски, окрашевание и мелирование, сейчас у меня цвет волос темно каштановый, хочу что то на подобии блонда, фото прилагаеться, длинна волос немного ниже середины лопаток 

Марина, скиньте и мне, пожалуйста, Ваши координаты и стоимость стрижки на короткие вьющиеся волосы в личку 

SniperKitten
вредитель
Snowmama пишет
Хочется сделать креативную стрижку, но вот даже не знаю в какую парикмахерскую пойти. Посоветовали Мата-Хари, но там стрижка 1000р, дороговато. В Севилю и Максим не пойду, хоть и приличные такие довольно салоны, но стригут как-то... не знаю, мне не понравиолось.
Волосы длинные у меня, страшно доверится, а потом жалеть.
Может посоветуете како-нить парикмахера, согласна даже на дому.
Хочется сделать креативную стрижку, но вот даже не знаю в какую парикмахерскую пойти. Посоветовали Мата-Хари, но там стрижка 1000р, дороговато. В Севилю и Максим не пойду, хоть и приличные такие довольно салоны, но стригут как-то... не знаю, мне не понравиолось.
Волосы длинные у меня, страшно доверится, а потом жалеть.
Может посоветуете како-нить парикмахера, согласна даже на дому.
ТОП 5
1
2
3