Девочки, а кто чем перед тренировками мажется? если мажется конечно...А вы мажетесь, потом пленкой обматываетесь?
Мажусь, обычный крем с разогревающим эффектом, потом на беговую дорожку минут на 15-20, а вот пленкой не обматываюсь...Девочки, а кто чем перед тренировками мажется? если мажется конечно...А вы мажетесь, потом пленкой обматываетесь?
можно еще штаны одевать. турбо или жезан. оч много жидкости выходит
Night_bride
activist
ннп
решила попробовать серию антицеллюлитную lierac. есть те кто пользовался?
п.с. трезво поразмыслив, решила не пробывать avon
решила попробовать серию антицеллюлитную lierac. есть те кто пользовался?
п.с. трезво поразмыслив, решила не пробывать avon

zizi
динама
а вот гареньер в желтых бутылках всякие разные кто то пробовал??
и еще кто пробовал Стриксдерм?
и еще кто пробовал Стриксдерм?
девчатки, я недавно попробовала крем антицел компании МЕЙ ТАН, китьайская косметика, этот крем на основе красного перца, жжет ужасно))) но эффект есть!!! 

Сейчас читают
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
155463
1000
КВИЗ БЗ! (часть 3)
102748
1000
Старая игра Дольки. Песни-перевертыши. Н
89823
1000
я на этом креме после родов очень сильно похудела, но его нельзя мазать на живот, только попа-ноги.
Lady Sonia
veteran
У меня была прошлым летом гарньеровский с массажером- фигня фигней... по мне эйвон даже лучше
Я пробовала Стриксадерм, вывод - не плохой.
Скажите, а что обязательно должны быть какие-то ощущения во время нанесения крема (холод или жжение)? Я мажусь орифлеймом, ощущения как от обычного лосьона или молочка. Ну и результата по-моему никакого.

Я думаю, что не обязательно. Я пользуюсь гарньеровским, он него тоже нет никаких ощущений (до этого лореалевский брала... так же..) Я его втираю обычным ручным антицеллюлитным массажором , эффект есть. Вот только от че именно не знаю 

жжение или холод зависит же от состава крема, в некоторых красный перец идет вот и жжет)))
так всё таки где можну купить эту косметику?
Мне массажист говорила, что особо нет разницы какой крем. Лучше, чтобы во время массажа не скатывался в комочки (есть такой крем противный, название не помню). И что крем не проникает туда, где собственно этот целлюлит и находится.
Главное, чтобы массаж хорошо сделали.

А я бы всем посоветовала антицеллюлитное масло GalenoPharm. Мне очень нравится, виден эффект выравнивания кожи, объем без физ нагрузки и диет не уменьшить, но вот кожа становится без бугорков и очень упругая. Это масло на основе эфирных масел грейпфрута, апельсина и лимона. Мой муж желает мне массаж антицеллюлитным массажером почти каждый день, эффект хороший.
Масло продается только в аптеках, разлито в стеклянные бутылочки из темного стекла по 200мл (хватает на 2-3 месяца), стоит всего 270р.
Рекомендую!
Масло продается только в аптеках, разлито в стеклянные бутылочки из темного стекла по 200мл (хватает на 2-3 месяца), стоит всего 270р.
Рекомендую!
Реплика по поводу тренировок.
Кожа должна быть свободна от каких-либо кремов. Одежды минимум -- "трусики и маечка". Иначе просто трата времени и денег.
Прочие антицеллюлитные мероприятия (крема, массаж, антицеллюлитные шорты и пр.) -- в любое другое время.
Кожа должна быть свободна от каких-либо кремов. Одежды минимум -- "трусики и маечка". Иначе просто трата времени и денег.
Прочие антицеллюлитные мероприятия (крема, массаж, антицеллюлитные шорты и пр.) -- в любое другое время.
нпп
Может кто-нибудь пользовался вот таким кремом? (Анна Пегова)
нормальный или нет?
Стоит прилично, хотелось бы отзывов.
Может кто-нибудь пользовался вот таким кремом? (Анна Пегова)
нормальный или нет?
Стоит прилично, хотелось бы отзывов.

Да? а почему только его?
а я вот такой же эффект наблюдаю от масла герани (причем, сделано в домашних условиях) и вообще, по словам специалистов, все мелкодисперсионные масла обладают подобным эффектом.

ТОП 5
1
3