VICTORIA'S SECRET
78608
207
Lapulya
там вводится просто номер карты и они сами списывают со счета нужную сумму
Юляша
Ну вот я тоже так поняла! :спок: Сидела себе в ус не дула (единственное, что статус заказа проверяла), еще и удивлялась, какие молодцы, что не снимают деньги раньше времени
MariVa
:улыб::):улыб:смешные вы
у меня все пришло.
деньги с карточки списались через 30 минут после того как я нажала кнопку "pay" на их сайте:улыб:
Ljaguha
ДА? Поделитесь что вы сделали?Звонили туда?
Mishelsun
Ну во первых, ящик нужно иметь не на майл.ру и т.п., а где-нить на .ком, тогда их ответные письма приходить будут (проверено на собственном опыте, на майл.ру приходит только их реклама, а нужное что-то не дождешься, завела на гугле - все ответные письма приходят), карточки тоже не все подходят, н=р виса электрон не пройдет. Вообще, если какие-нить проблемы, то пишите письмо им по англ. и спрашиваете, должны ответить.
Да! Еще заказ лучше делать до 5000р. иначе проблемы с растаможкой будут.
Вообще есть сайт http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3, там все очень подробно о том, как сделать первый заказ! Я им руководствовалась и мне все пришло!
Nata25
Я кстати раньше тоже через девушку с сибмамы заказывала, а с помощью этого сайта сама на ВС разобралась и теперь сама заказываю - очень удобно и без всяких переплат + еще можно вводить коды для скидки, я в последнем заказе ввела и мне была скидка 30 баксов!
Nata25
ооо девочки спасибо огромное. :flowers:
буду пробовать, вот только карту заведу не альфа банка :безум:
Mishelsun
Подскажите плиз, как по инету заказать :dnknow:
Mishelsun
интересно, чем не угодил Альфа-банк ?:улыб:меня его карточки и обслуживание устраивают полностью
Nata25
Кстати, про купоны-скидки и т.д. Америка, вообще чумовая страна с этими сэйлами и купонами! Короче, прежде чем покупать ищите в инете коды для ВС. Прям в гугле вводите и вам выдает много чего интересного!
pomme
ну так не принимают сайты платёж по карте Альфа банка. Всё остальное нормально.
Mishelsun
А у вас какая карта?
Я себе завела Мастеркард виртуал, специально для расчетов в инет-магазинах. Деньги снимают сразу:улыб:
Nata25
в каком банке? если не секрет:улыб:
reddd
конечно не секрет, в Промсвязьбанке.
Nata25
в последнее время кто-нибудь заказывал вещи VS??? поделитесь впечатлениями.... :agree:
Astreya
А что вас интересует конкретно? Я заказываю что-нибудь время от времени.
Tanka
А что вас интересует конкретно? Я заказываю что-нибудь время от времени.
хочу заказат платье для начала...Ношу российский размер 40-42, не могу разобраться какой размер заказывать, там два XS... :шок:
Astreya
Там один размер XS, он объединяет 2 размера 0 и 1.
На брюки и юбки есть размеры, 0,1...
На платья, блузки xs,s ... Очень редко есть xxs еще меньше.
я на 42-44 всегда беру xs.
Tanka
Там один размер XS, он объединяет 2 размера 0 и 1.
На брюки и юбки есть размеры, 0,1...
На платья, блузки xs,s ... Очень редко есть xxs еще меньше.
я на 42-44 всегда беру xs.
а на 40-42 XS может быть велковат??? стольк сомнений, но заказать хочется...вы часто возвращали вещи или продавали их, те что не подошли или такого не было???:смущ:
Astreya
Вернуть вы скорее всего не сможете.
Мне все по размеру и качеству подходило, кроме одного топа трикотажного, сильно мнущийся трикотаж.
Платье я продала потому что теплое, а у меня на работе жара зимой.
Кинте ссылку какого хотите платья
Lapulya
а кто-нибудь делает заказы с vs для других? я бы кое-что заказала, но возиться ужасно не хочется
Daria_June
Присоединяюсь. Тоже хотела бы и тоже лень.
Lapulya
Кто хочет сделать заказ, смотрите тему на Сибмаме. Кому нужна ссылка, пишите в личку.
Lapulya
Хочу заказать вот это платьишко, только черное. Как вам? Проконсультируйте сколько идет заказ по времени, пожалуйста и какой размер заказывать-таки, мой 42-44, тогда их S или XS?!
Charnelle
Будьте добры ссылочку VICTORIA'S SECRET на сибмаме
Lnok
Видела отдел VICTORIA'S SECRET в ТЦ Европа минус первый этаж..
ChristinM
ух ты надо будет заглянуть, что там по ценам? много накрутили? :смущ:
Helen19
Хочу заказать вот это платьишко, только черное. Как вам? Проконсультируйте сколько идет заказ по времени, пожалуйста и какой размер заказывать-таки, мой 42-44, тогда их S или XS?!
Очень красивое! :live:
ChristinM
:eek: интересно. Викторя сикрет вроде только в штатах магазины открывает, да и то только бельевые/домашняя одежда, а всё остальное продается только через сеть.
Asfura
Аха...
Так они и покупают товар через сеть, а продают так, открыв бутик....

Я заказывала через инет, сразу с американского сайта...
Ценник гораздо дешевле, даже по сравнению с Московским дистрибьютором....

К примеру, купальник мне вышел за 1700 рублей, а у московского сайта 4 600 цена указана....

Вот и думайте сами...

Московский сайт

Американский сайт
Камила
Аха...

Я заказывала через инет, сразу с американского сайта...
Ценник гораздо дешевле, даже по сравнению с Московским дистрибьютором....

К примеру, купальник мне вышел за 1700 рублей, а у московского сайта 4 600 цена указана....

Вот и думайте сами...

Московский сайт

Американский сайт
Расскажите пжт подробнее, как с американского сайта заказать вещи или напишите пжт в личку. :flowers:
NO ANGEL
Да уж,накруткана московском сайте серьезная... Платье, которое на офиц. сайте VS стоит 19 баксов (т.е. 585 руб), по московским ценам со скидкой (!!!) - 2990 руб.!!!! :eek:
Lapulya
Девочки, пальто кто-нибудь брал, как по качеству и по размеру?
Камила
Напишите как вы заказываете на американском сайте, как платите, сразу или после получения товара? Какой у них курс, по ЦБ? Как долго ждете заказ? И про соответствие размеров тоже интересно.... вот у меня российский 46, мне какой нужно заказывать? И с ростовкой как?:смущ:
model
НПП
Что-то я загорелась заказать:улыб:Подскажите, кто уже заказывал, как долго вещи идут. У них на сайте написано 14-21 раб. дней, а вот как в действительности?
Tanka
Я бы не советовала брать там ничего, кроме белья, а уж тем более пальто - в качестве вы очень разочаруетесь.
Камила
Аха...
хм, а это вообще законно интересно? 0_о
Ангел на метле
Я бы не советовала брать там ничего, кроме белья, а уж тем более пальто - в качестве вы очень разочаруетесь.
Присоединяюсь.
Качество многих вещей, особенно ценой до 50 дол. очень и очень посредственное.
Если все-таки соблазнитесь, а там, ну, ооочень заманчивые фотки моделей, то подробно вникайте в описание и обращайте внимание на состав.
С размерами там тоже котовасия еще та. У них есть таблица, по которой можно вычислить свой размер по собственным замерам. На самом деле, размеры в основном большемерят.
Я замерялась для брюк, вычислила по таблице 12ый размер, когда пришла посылка, то я из этих брюк просто выпала, там даже не на пару размеров ошибка была. В итоге сейчас беру брюки 6го размера, но это если ткань стрейч.
В общем, подводных камней там довольно много, а на картинках вещи гораздо лучше смотрятся, чем на самом деле :улыб:
Белье! Белье очень хорошее, особенно то, что подороже! Я там затарилась шикарными пушап-лифчиками. Размер с первого раза по их таблице и я и моя подруга определили правильно, вот на бюстики у них таблицы нормальные, на них можно ориентироваться.

Могу еще упомянуть про хитрые правила заказа в Россию: Виктория шлет 2мя способами - обычной почтой и курьерской доставкой УПС. По идее, при покупке ты сам выбираешь способ достаки - почта или УПС за доплату в 20 дол. Но на практике Виктория часто отправляет УПСом, даже если ты не заказывал этот метод доставки. И если сумма покупки больше 5000 рублей и ее отправят УПСом, то вы тут попадете под растаможку по полной программе. В то время как обычной почтой беспошлинно можно заказать на 10000 руб.
Но тут не угадаешь чем отправят, поэтому общая рекомендация - все-таки заказ формировать на сумму 5000 рублей, включая доставку.
Потому что чем выше сумма заказа, тем больше вероятность, что он будет отправлен УПСом.

В интернете есть даже форум по заказам на Виктории - http://shophelp.ru/
Там народ делится хитростями покупок на Виктории, показывает фотки покупок, выкладывает скидочные коды (интересная штука!) в общем, много важного и интересного там можно вычитать.

Скидочные коды: практически постоянно на Виктории проходят всякие акции, в которых можно поучаствовать, введя секретный код при покупке. Коды эти, во-первых, рассылаются по почте всем зарегистрированным покупателям, их можно найти в интернете, их выкладывают на всяких форумах и также на самих страницах магазина часто о них написано.
Коды разнообразные. Самые распространенные: скидка, зависящая от суммы заказа, скидка 20-25%, подарок за покупку чего-то определенного. Сейчас идет полугодовая распродажа, каких-то хороших кодов со скидками нет, но цены, типа, и так на все снижены.

Вкратце вот так.
Lapulya
я вчера была в тц Европа - цены там конечо - ого-го, но зато можно глянуть нек. вещи в реале, т.к. как уже писала Елена - разница между картинкой и вещью в реале бывает очень большая и как правило не в лучшую сторону, всем советую заказывать белье - оно действительно оч. хорошее и красивое. :respect:
Елена
А про туфли оттуда что скажете?
Елена
Заказывала сама с сайта 2 платья и купальник.
одно платье идельно, лучше чем на картинке оказалось, купальник тоже хороший. Не линял, не выцвел (проверено Египтом и Тайландом).
Второе платье оказалось маловато. Рост не угадала и оказалось "пляжным", а не вечерним, как мне казалось на картинке:улыб:
Я еще хочу заказать, жаль что доллар вырос. Сейчас хорошие скидки у них, я вчера понадобавляла в вишлист в т.ч. замшевую крутку:улыб:Но, кризис блин, на 5 тыр пока не готова раскошелится...
Заказ на 5 тыр делаете без учета платы за доставку (49 долл), т.е. 5+1,5= 6,5 примерно.
Оставляйте немного "вилку" для разницы курсов. Например на 4899 р заказать.
С размерами: внимательно считайте инчи в см.

И не расстраивайтесь, если не угадали. тут есть топик по продаже вещей, новенькое да с виктории всегда пристроете:улыб:
Lapulya
Я теперь часто заказываю:улыб:Размеры да большемерят (особенно низ) но приноровится можно (например сейчас распродажа можно куипть штаны за 14-19 $) Доставка если упсом то оч быстро (самое долгое неделя с момента отправки) а обычной почтой только сейчас заказала первый раз-поэтому незнаю.
Бельё высший класс, обувь тоже неплоха.
Lapulya
Девчонки, а поделитесь у кого какие объемы и кто какой размер заказывает.:смущ:
А то не могу никак определится какой размер все таки заказывать
Scaale
Вы б свои размеры написали да и все
Scaale
объёмы: 85*60*90 заказываю размер Х S -S: если это эластичная ткань, то мне как раз, если неэластичная, то иногда большемерят...:( (юбка из льна размер S точно на 44 идёт, пиджак 1 размер из льна точно на 44 идёт)
ulibka
Будьте добры, подскажите: чтобы было без таможенных пошлин, надо заказать не более 200 долларов, плюс 45 будет за доставку?
Или надо чтобы 45 за доставку были включены в 200?
Capers
Насколько я поняла, 5тр с учетом доставки
Capers
Заказ до 5 тыс. р. БЕЗ(!) учета доставки.
Nata25
Кто нибудь заказывает напрямую с анг.сайта? не через московский сайт...Отзовитесь...