На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там вводится просто номер карты и они сами списывают со счета нужную сумму
Ну вот я тоже так поняла!
Сидела себе в ус не дула (единственное, что статус заказа проверяла), еще и удивлялась, какие молодцы, что не снимают деньги раньше времени

у меня все пришло.
деньги с карточки списались через 30 минут после того как я нажала кнопку "pay" на их сайте

ДА? Поделитесь что вы сделали?Звонили туда?
Ну во первых, ящик нужно иметь не на майл.ру и т.п., а где-нить на .ком, тогда их ответные письма приходить будут (проверено на собственном опыте, на майл.ру приходит только их реклама, а нужное что-то не дождешься, завела на гугле - все ответные письма приходят), карточки тоже не все подходят, н=р виса электрон не пройдет. Вообще, если какие-нить проблемы, то пишите письмо им по англ. и спрашиваете, должны ответить.
Да! Еще заказ лучше делать до 5000р. иначе проблемы с растаможкой будут.
Вообще есть сайт http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3, там все очень подробно о том, как сделать первый заказ! Я им руководствовалась и мне все пришло!
Да! Еще заказ лучше делать до 5000р. иначе проблемы с растаможкой будут.
Вообще есть сайт http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3, там все очень подробно о том, как сделать первый заказ! Я им руководствовалась и мне все пришло!
Я кстати раньше тоже через девушку с сибмамы заказывала, а с помощью этого сайта сама на ВС разобралась и теперь сама заказываю - очень удобно и без всяких переплат + еще можно вводить коды для скидки, я в последнем заказе ввела и мне была скидка 30 баксов!
ооо девочки спасибо огромное. 
буду пробовать, вот только карту заведу не альфа банка

буду пробовать, вот только карту заведу не альфа банка

Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
552860
731
Ищем попутчиков ТУТ!
1152081
605
Политика и биология.
533899
1001
Подскажите плиз, как по инету заказать 

интересно, чем не угодил Альфа-банк ?
меня его карточки и обслуживание устраивают полностью

Кстати, про купоны-скидки и т.д. Америка, вообще чумовая страна с этими сэйлами и купонами! Короче, прежде чем покупать ищите в инете коды для ВС. Прям в гугле вводите и вам выдает много чего интересного!
ну так не принимают сайты платёж по карте Альфа банка. Всё остальное нормально.
А у вас какая карта?
Я себе завела Мастеркард виртуал, специально для расчетов в инет-магазинах. Деньги снимают сразу
Я себе завела Мастеркард виртуал, специально для расчетов в инет-магазинах. Деньги снимают сразу

в последнее время кто-нибудь заказывал вещи VS??? поделитесь впечатлениями.... 

А что вас интересует конкретно? Я заказываю что-нибудь время от времени.
А что вас интересует конкретно? Я заказываю что-нибудь время от времени.хочу заказат платье для начала...Ношу российский размер 40-42, не могу разобраться какой размер заказывать, там два XS...

Там один размер XS, он объединяет 2 размера 0 и 1.
На брюки и юбки есть размеры, 0,1...
На платья, блузки xs,s ... Очень редко есть xxs еще меньше.
я на 42-44 всегда беру xs.
Там один размер XS, он объединяет 2 размера 0 и 1.а на 40-42 XS может быть велковат??? стольк сомнений, но заказать хочется...вы часто возвращали вещи или продавали их, те что не подошли или такого не было???

Вернуть вы скорее всего не сможете.
Мне все по размеру и качеству подходило, кроме одного топа трикотажного, сильно мнущийся трикотаж.
Платье я продала потому что теплое, а у меня на работе жара зимой.
Кинте ссылку какого хотите платья
Мне все по размеру и качеству подходило, кроме одного топа трикотажного, сильно мнущийся трикотаж.
Платье я продала потому что теплое, а у меня на работе жара зимой.
Кинте ссылку какого хотите платья
а кто-нибудь делает заказы с vs для других? я бы кое-что заказала, но возиться ужасно не хочется
delfia
experienced
Присоединяюсь. Тоже хотела бы и тоже лень.
Кто хочет сделать заказ, смотрите тему на Сибмаме. Кому нужна ссылка, пишите в личку.
Хочу заказать вот это платьишко, только черное. Как вам? Проконсультируйте сколько идет заказ по времени, пожалуйста и какой размер заказывать-таки, мой 42-44, тогда их S или XS?!
Будьте добры ссылочку VICTORIA'S SECRET на сибмаме
Видела отдел VICTORIA'S SECRET в ТЦ Европа минус первый этаж..
ух ты надо будет заглянуть, что там по ценам? много накрутили? 

Хочу заказать вот это платьишко, только черное. Как вам? Проконсультируйте сколько идет заказ по времени, пожалуйста и какой размер заказывать-таки, мой 42-44, тогда их S или XS?!Очень красивое!

Аха...
Так они и покупают товар через сеть, а продают так, открыв бутик....
Я заказывала через инет, сразу с американского сайта...
Ценник гораздо дешевле, даже по сравнению с Московским дистрибьютором....
К примеру, купальник мне вышел за 1700 рублей, а у московского сайта 4 600 цена указана....
Вот и думайте сами...
Московский сайт
Американский сайт
К примеру, купальник мне вышел за 1700 рублей, а у московского сайта 4 600 цена указана....
Вот и думайте сами...
Московский сайт
Американский сайт
Аха...Расскажите пжт подробнее, как с американского сайта заказать вещи или напишите пжт в личку.
Вот и думайте сами...
Московский сайт
Американский сайт

Да уж,накруткана московском сайте серьезная... Платье, которое на офиц. сайте VS стоит 19 баксов (т.е. 585 руб), по московским ценам со скидкой (!!!) - 2990 руб.!!!! 

Девочки, пальто кто-нибудь брал, как по качеству и по размеру?
Напишите как вы заказываете на американском сайте, как платите, сразу или после получения товара? Какой у них курс, по ЦБ? Как долго ждете заказ? И про соответствие размеров тоже интересно.... вот у меня российский 46, мне какой нужно заказывать? И с ростовкой как?

НПП
Что-то я загорелась заказать
Подскажите, кто уже заказывал, как долго вещи идут. У них на сайте написано 14-21 раб. дней, а вот как в действительности?
Что-то я загорелась заказать

Я бы не советовала брать там ничего, кроме белья, а уж тем более пальто - в качестве вы очень разочаруетесь.
Аха...хм, а это вообще законно интересно? 0_о
Елена
activist
Я бы не советовала брать там ничего, кроме белья, а уж тем более пальто - в качестве вы очень разочаруетесь.Присоединяюсь.
Качество многих вещей, особенно ценой до 50 дол. очень и очень посредственное.
Если все-таки соблазнитесь, а там, ну, ооочень заманчивые фотки моделей, то подробно вникайте в описание и обращайте внимание на состав.
С размерами там тоже котовасия еще та. У них есть таблица, по которой можно вычислить свой размер по собственным замерам. На самом деле, размеры в основном большемерят.
Я замерялась для брюк, вычислила по таблице 12ый размер, когда пришла посылка, то я из этих брюк просто выпала, там даже не на пару размеров ошибка была. В итоге сейчас беру брюки 6го размера, но это если ткань стрейч.
В общем, подводных камней там довольно много, а на картинках вещи гораздо лучше смотрятся, чем на самом деле

Белье! Белье очень хорошее, особенно то, что подороже! Я там затарилась шикарными пушап-лифчиками. Размер с первого раза по их таблице и я и моя подруга определили правильно, вот на бюстики у них таблицы нормальные, на них можно ориентироваться.
Могу еще упомянуть про хитрые правила заказа в Россию: Виктория шлет 2мя способами - обычной почтой и курьерской доставкой УПС. По идее, при покупке ты сам выбираешь способ достаки - почта или УПС за доплату в 20 дол. Но на практике Виктория часто отправляет УПСом, даже если ты не заказывал этот метод доставки. И если сумма покупки больше 5000 рублей и ее отправят УПСом, то вы тут попадете под растаможку по полной программе. В то время как обычной почтой беспошлинно можно заказать на 10000 руб.
Но тут не угадаешь чем отправят, поэтому общая рекомендация - все-таки заказ формировать на сумму 5000 рублей, включая доставку.
Потому что чем выше сумма заказа, тем больше вероятность, что он будет отправлен УПСом.
В интернете есть даже форум по заказам на Виктории - http://shophelp.ru/
Там народ делится хитростями покупок на Виктории, показывает фотки покупок, выкладывает скидочные коды (интересная штука!) в общем, много важного и интересного там можно вычитать.
Скидочные коды: практически постоянно на Виктории проходят всякие акции, в которых можно поучаствовать, введя секретный код при покупке. Коды эти, во-первых, рассылаются по почте всем зарегистрированным покупателям, их можно найти в интернете, их выкладывают на всяких форумах и также на самих страницах магазина часто о них написано.
Коды разнообразные. Самые распространенные: скидка, зависящая от суммы заказа, скидка 20-25%, подарок за покупку чего-то определенного. Сейчас идет полугодовая распродажа, каких-то хороших кодов со скидками нет, но цены, типа, и так на все снижены.
Вкратце вот так.
я вчера была в тц Европа - цены там конечо - ого-го, но зато можно глянуть нек. вещи в реале, т.к. как уже писала Елена - разница между картинкой и вещью в реале бывает очень большая и как правило не в лучшую сторону, всем советую заказывать белье - оно действительно оч. хорошее и красивое. 

Заказывала сама с сайта 2 платья и купальник.
одно платье идельно, лучше чем на картинке оказалось, купальник тоже хороший. Не линял, не выцвел (проверено Египтом и Тайландом).
Второе платье оказалось маловато. Рост не угадала и оказалось "пляжным", а не вечерним, как мне казалось на картинке
Я еще хочу заказать, жаль что доллар вырос. Сейчас хорошие скидки у них, я вчера понадобавляла в вишлист в т.ч. замшевую крутку
Но, кризис блин, на 5 тыр пока не готова раскошелится...
Заказ на 5 тыр делаете без учета платы за доставку (49 долл), т.е. 5+1,5= 6,5 примерно.
Оставляйте немного "вилку" для разницы курсов. Например на 4899 р заказать.
С размерами: внимательно считайте инчи в см.
И не расстраивайтесь, если не угадали. тут есть топик по продаже вещей, новенькое да с виктории всегда пристроете
одно платье идельно, лучше чем на картинке оказалось, купальник тоже хороший. Не линял, не выцвел (проверено Египтом и Тайландом).
Второе платье оказалось маловато. Рост не угадала и оказалось "пляжным", а не вечерним, как мне казалось на картинке

Я еще хочу заказать, жаль что доллар вырос. Сейчас хорошие скидки у них, я вчера понадобавляла в вишлист в т.ч. замшевую крутку

Заказ на 5 тыр делаете без учета платы за доставку (49 долл), т.е. 5+1,5= 6,5 примерно.
Оставляйте немного "вилку" для разницы курсов. Например на 4899 р заказать.
С размерами: внимательно считайте инчи в см.
И не расстраивайтесь, если не угадали. тут есть топик по продаже вещей, новенькое да с виктории всегда пристроете

Я теперь часто заказываю
Размеры да большемерят (особенно низ) но приноровится можно (например сейчас распродажа можно куипть штаны за 14-19 $) Доставка если упсом то оч быстро (самое долгое неделя с момента отправки) а обычной почтой только сейчас заказала первый раз-поэтому незнаю.
Бельё высший класс, обувь тоже неплоха.

Бельё высший класс, обувь тоже неплоха.
Девчонки, а поделитесь у кого какие объемы и кто какой размер заказывает.
А то не могу никак определится какой размер все таки заказывать

А то не могу никак определится какой размер все таки заказывать
объёмы: 85*60*90 заказываю размер Х S -S: если это эластичная ткань, то мне как раз, если неэластичная, то иногда большемерят...:( (юбка из льна размер S точно на 44 идёт, пиджак 1 размер из льна точно на 44 идёт)
Будьте добры, подскажите: чтобы было без таможенных пошлин, надо заказать не более 200 долларов, плюс 45 будет за доставку?
Или надо чтобы 45 за доставку были включены в 200?
Или надо чтобы 45 за доставку были включены в 200?
Насколько я поняла, 5тр с учетом доставки
Заказ до 5 тыс. р. БЕЗ(!) учета доставки.
Кто нибудь заказывает напрямую с анг.сайта? не через московский сайт...Отзовитесь...
ТОП 5
1
3