На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вали давай!Коллега
Мне тоже надо идти, но разве от вас уйдешь

Мне тоже надо идти, но разве от вас уйдешь

А где можно крем для солярия недорогой купить, то я только в меджексане по акциям покупала, не охото акций ждать, а в самих соляриях дорогов мейджиксане на пл.калинина идет акция на крема Emerald Bay...стоит он 640,а со скидкой 384...ну т.е 40%![]()

Вот у меня есть крем этой фирмы, мне вообще не нравится
мажусь им только когда поддерживаю загар, а чтобы набрать он вообще бесполезен, на мой взгляд. 

pretty girl
activist
а у меня калифорния тан с бронзатором, уже почти закончился и мне нравится 

ннп
а кто-нибудь знает акция на горизонтальный солярий в мейджиксане до 15 декабря включительно???
а кто-нибудь знает акция на горизонтальный солярий в мейджиксане до 15 декабря включительно???

все что продвется в салонах - это дополнительный заработок. Все это можно купить в Хитеке около рынка, большой выбор кремов, и цены довольно низкие. А стикини я покумаю на Челюскинцев 36/1 оф. 103 - 1,25 за пару, там же и шапочки по 1 руб. Этот все можно самим приносить в солярии и непереплачивать. Если хотите могу дать телефоны. Сама уже два года только там все и кпокупаю. Только на стиках экономлю по 15 рублей на 1 паре и на шапочке - 9 руб -

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
146306
843
Их нашли!
179681
813
Политические композиторы (часть 3)
26524
125
Дайте пож-та контакты.
Хитек - это что?
Хитек - это что?
а какой именно крем???Emerald Bay Choco-Latta-Love
![]()
Ага, крем этот купила сегодня в Хитеке 
А на Челюскинцев, где вы стикини покупаете - там что? Магазин, салон?
2Jasmine
Юль, Хитек - это бывший Модерн. Мичурина, 16

А на Челюскинцев, где вы стикини покупаете - там что? Магазин, салон?
2Jasmine
Юль, Хитек - это бывший Модерн. Мичурина, 16
pretty girl
activist
А на челюскенцев -офис точно 103? не 105
у меня такой же... 
сегодня сходила на 13 минут с этим кремом...и такой шоколадный загар...

сегодня сходила на 13 минут с этим кремом...и такой шоколадный загар...

нет, точно 103, они раньше видели на втором этаже , а сейчас переехали на 1. тел у них 2211633, в этой фирме все салоны покупают стикини, и кстати эти же стикини продаются в Хитеке, тлько в Хитеке 4 р пара, а у них 1,25 пара.
на Челюсчкинуев это оптовая фирма, которая салонам поставляет всякие материалы.
katerina_s
veteran
Кстати, видела, что в Бананзе открылся еще один магазин Хитек, может кому-то туда будет удобнее ездить.
вчера была в зайце, сходила на 7 минут и опять подгорела 

Иди теперь не более 5!!!В солярии каждая минута много значит!
Я редко хожу, я редко.....
Я редко хожу, я редко.....

вот теперь и буду по 5 минут ходить
а ты чего не спишь ???

Вчера в зайце была снова, хотела минут на 5-7, так нет же, пошла на 10))) Теперь сижу в офисе сияю телом красного цвета 

А я вчера сходила в Экстрим на Есенина позагорать. Там две недели назад лампы в соляриях поменяли, так что я еле 10 минут выстояла 
Хотя во всем остальном с Зайцем Экстрим не сравнится
Но на крайний случай съездить можно 

Хотя во всем остальном с Зайцем Экстрим не сравнится

у меня такой же...Emerald Bay???
сегодня сходила на 13 минут с этим кремом...и такой шоколадный загар...![]()

Emerald Bay???

ага...он самый)

нет универсального крема, который нравится и подходит всем, выбирать надо индивидуально....
а может быть от типа кожи зависит?

Скорей всего

А я вчера сходила в Экстрим на Есенина позагорать. Там две недели назад лампы в соляриях поменяли, так что я еле 10 минут выстоялаХодила туда 10 дней назад, загорала 8 минут.. Как говорится - ни в одном глазу..![]()
это нет привыкание к солярию, цвет кожи зависит от количества выработанного меланина, иногда при разных условиях питания или гормональных сдвигах уровень меланина меняется. и ещё идёт визуальное привыкание к цвету кожи, со временем начинает казаться, что вы бледная и вам мало........
Да-да!И это просто страшно...ходишь чернющая, а кажеться что бледная как поганка

katerina_s
veteran
И не говорите, я была на Советской, простояла 13 минут в солярии с лампами высокого давления. Ну хоть бы какой-то намек на загар - ничего!А я вчера сходила в Экстрим на Есенина позагорать. Там две недели назад лампы в соляриях поменяли, так что я еле 10 минут выстоялаХодила туда 10 дней назад, загорала 8 минут.. Как говорится - ни в одном глазу..![]()

Fifa
Веселый тапирчик
Девочки, у меня тут вопрос возик, все крема для солярия иду с эффектом автозагара, так вот если им намазаться и не загорать, потемнеет ли кожа?
А то так можно просто ими мазаться и не портить нашу кожу, загар всегда ложиться ровно, может кто знает, пробовал?Только не угорать

А то так можно просто ими мазаться и не портить нашу кожу, загар всегда ложиться ровно, может кто знает, пробовал?Только не угорать

меня пару лет назад мучил тот же вопрос, и я намазалась, на утро был эффект загара, но конечно не такой как после солярия ,но что радует равномерный

Привет мой хороший
Так и ну нафиг этот солярий!
Будем лосьонами этими мазаться!
Надо попробовать на днях...
Подкупает, что от них ну просто идеально-ровный загар!Только вот на ночь ими мазаться...не уснешь ведь от их запаха карамельно-конфетного
Почему более не пробовала?

Так и ну нафиг этот солярий!

Будем лосьонами этими мазаться!
Надо попробовать на днях...

Почему более не пробовала?
да кто его знает ,наверное потому что мне нравится мой цвет кожи гораздо больше чем загар
попробуй потом расскажешь как оно...чего в Мусорку не заходишь?

Оль, ну не знаю, не умею я вот так болтать ни о чем и всякую фигню собирать

Прости уж меня.
А я тоже как то одной зимой вообще не загорала, кожа была белая и так красиво было с моими голубыми голазами, необычно выглядело, все вокруг шоколадки, а ты выделяешся
Так что тоже подумываю об этом, а в солярий последнее время так для оздоровления кожи и поднятия настроения, а также витамина D хожу 

Прости уж меня.
А я тоже как то одной зимой вообще не загорала, кожа была белая и так красиво было с моими голубыми голазами, необычно выглядело, все вокруг шоколадки, а ты выделяешся

а какое оздоровление от солярия для кожи? приходи о чем-нибудь поговорим 

Статейку нашла.
Вот, какую пользу от загара в солярии вы получаете:
иммунитет станет крепче, вы будете меньше болеть простудами
кровообращение станет лучше, вы будете чувствовать себя здоровее
синтез витамина D пойдет быстрее, ваши мышцы и кости окрепнут, а порезы будут заживать быстрее
болезни органов дыхания (риниты, фарингиты, бронхиты) будут терзать вас реже и меньше
коже, пораженной грибками, псориазом или угревой сыпью, станет полегче
загар в солярии обезопасит ее перед наступлением летнего солнца
загар поможет бороться с депрессией и улучшит настроение - он способствует выработке "гормона радости" эндорфина
Знающий человек, врач-дерматолог, брэнд-менеджер марки MDFormulations В. Тополина, рассказала: "Каждую зиму, как только я начинаю заболевать, сразу иду в солярий. Считаю, что это лучшее средство для укрепления иммунитета и борьбы с осенней депрессией. Мы живем в стране, где слишком мало солнца, а солярий - уникальная возможность воспользоваться благотворным влиянием UV-лучей без риска для здоровья. Я считаю, что загар в солярии безопаснее естественного, так как, во-первых, в солярии "отсечен" опасный спектр, а во-вторых, любое негативное воздействие можно компенсировать правильным уходом за кожей до и после солярия. И сколько плюсов - хорошее настроение, прекрасный вид и никаких простуд".
Вот, какую пользу от загара в солярии вы получаете:
иммунитет станет крепче, вы будете меньше болеть простудами
кровообращение станет лучше, вы будете чувствовать себя здоровее
синтез витамина D пойдет быстрее, ваши мышцы и кости окрепнут, а порезы будут заживать быстрее
болезни органов дыхания (риниты, фарингиты, бронхиты) будут терзать вас реже и меньше
коже, пораженной грибками, псориазом или угревой сыпью, станет полегче
загар в солярии обезопасит ее перед наступлением летнего солнца
загар поможет бороться с депрессией и улучшит настроение - он способствует выработке "гормона радости" эндорфина
Знающий человек, врач-дерматолог, брэнд-менеджер марки MDFormulations В. Тополина, рассказала: "Каждую зиму, как только я начинаю заболевать, сразу иду в солярий. Считаю, что это лучшее средство для укрепления иммунитета и борьбы с осенней депрессией. Мы живем в стране, где слишком мало солнца, а солярий - уникальная возможность воспользоваться благотворным влиянием UV-лучей без риска для здоровья. Я считаю, что загар в солярии безопаснее естественного, так как, во-первых, в солярии "отсечен" опасный спектр, а во-вторых, любое негативное воздействие можно компенсировать правильным уходом за кожей до и после солярия. И сколько плюсов - хорошее настроение, прекрасный вид и никаких простуд".
я тоже нашла статейку:
Аппараты для загара в соляриях испускают концентрированные пучки ультрафиолетовых лучей (UVA). При этом хозяева салонов утверждают, что загар в солярии безопасен, так как лампы не производят лучей UVB и не могут вызвать солнечный ожог.
К сожалению, владельцы соляриев недоговаривают. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого вам обеспечены морщины, заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи.
К тому же у вас есть риск заболеть раком кожи. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи.
Аппараты для загара в соляриях испускают концентрированные пучки ультрафиолетовых лучей (UVA). При этом хозяева салонов утверждают, что загар в солярии безопасен, так как лампы не производят лучей UVB и не могут вызвать солнечный ожог.
К сожалению, владельцы соляриев недоговаривают. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого вам обеспечены морщины, заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи.
К тому же у вас есть риск заболеть раком кожи. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи.
Наши статейки надо объеденить 

они как раз друг за дружкой идут, только моя наверное по правдоподобнее, и поэтому по страшнее 

Короче дружно мажемся кремами для солярия! 

точно...преступили..
а у меня ещё от кофейного скраба лицо имеет такой классный оттенок 

Всё не могу его попробовать, так как кофе не пью.
я тоже кофе не пью...варю, вроде кофе, а потом жижу сливаю, и вот скраб готов

Мне турку надо купить
Ты кони купила?

Ты кони купила?

я тоже нашла статейку:Что-то в этой статейке перепутали, солярии вырабатывают и А и В лучи, как раз соотношение этих лучей и делит лампы на мощные и не очень (кроме мощности конечно). А вот вредное излучение С (рентгеновское) как раз и отсутствует в соляриях и присутствует при загаре на солнце. И если вы считаете, что загар в солярии вреден, то на солце он вреднее в разы (есть и вредное излучение и неконтролируемое время нахождения на солнце).
ТОП 5
1
3
4