Ck_888 киньет пжста в личку, сколько стоит поресничное наращивание и ваш телефон. Заранее оч признательна за инфу))))))
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Сейчас читают
Турция vs Тунис. что лучше?
32008
45
Скидки-распродажи
316310
1005
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
292488
1004
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
в среднем 2-3 недели. все очень индивидуально!шелковых, белечьих....
лучше шелковые)
лучше шелковые)
Incognitarus
experienced
реснички на коррекции (18 дней реснички)
первоначальный вид ресничек, закрытые глазки
первоначальный вид ресничек, закрытые глазки
Incognitarus
experienced
неполучилось, пробую еще раз вставить фото
неполучается, попробую завтра вставить
неполучается, попробую завтра вставить
вот они сейчас в таком состоянии..а после снятия искусственных ресниц можете показать, что остается?
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
а это сняли эти же реснички искуственные (для перенаращивания) свои реснички в хорошем состоянии, только фото не очень удачное получилось, почемуто
katpuna
Цыц, малявки!
неплохо реснички сохранились, даже замечаательно )))
Incognitarus
experienced
Вообще свои просто в отличном состоянии
busygirl
guru
ну вроде ничего так, но все равно боязно, так что буду ждать особого случая, например, свадьбы ;). А когда спать ложишься, они не дают чувства дискомфорта?
Надо видимо на спине спать ))
Incognitarus
experienced
Нет, нормально, главное не лицом в подушку спать.
ннп
Я может не понимаю чего, но объясните мне зачем делать такие длинные ресницы у внешнего края века? Они же уменьшают глаз, сужают его у внешнего края. Такое впечатление, что верхнее веко на нижнем лежит. Получается у кого-то взгляд прищуренный, у кого-то вообще "китайский разрез глаз".
Это не у всех так, но очень часто.
Я может не понимаю чего, но объясните мне зачем делать такие длинные ресницы у внешнего края века? Они же уменьшают глаз, сужают его у внешнего края. Такое впечатление, что верхнее веко на нижнем лежит. Получается у кого-то взгляд прищуренный, у кого-то вообще "китайский разрез глаз".
Это не у всех так, но очень часто.
я не поняла вашего вопроса...что значит у внешнего края века????))
Ну верхнее веко представляете? Вот есть внутренняя часть, есть внешняя - та, что к виску ближу, скажем так ))))))
все, поняла, что вы имеете ввиду....некторые клиентки сами просят, чтобы эти уголки были длиньше, чем остальные реснички, кстати, это наоборот зрительно увеличивает глаза.....если вы имеете ввиду первую фотографию, то там при съемке было солнце, девушка прищурилась....может поэтому такое впечатление получается.
Да, я именно об этом.
С этой девушкой все понятно, мне тоже показалось, что она прищурилась.
Я тоже считала, что длинные ресницы должны увеличивать зрительно глаза, но несколько раз сталкивалась с обратным эффектом.
С этой девушкой все понятно, мне тоже показалось, что она прищурилась.
Я тоже считала, что длинные ресницы должны увеличивать зрительно глаза, но несколько раз сталкивалась с обратным эффектом.
тоже этот вопрос интересовал такое ощущение, что глаза, как у коровы, грустные какие-то, тяжелые
от формы глаза многое зависит, бывает и обратный эффект. здесь уже нужно смотреть у каждого индивидуально)))
тоже этот вопрос интересовал такое ощущение, что глаза, как у коровы, грустные какие-то, тяжелыезачем так грубо
дайте, пожалуйста, № тел мастера проверенного. до субботы рестицы нужны
Подскажите пожалуйста, а наращивают только верхние ресницы или нижние тоже можно? (глупый вопрос наверно)
Собственно меня мои верхние очень даже устраивают, а вот нижних практически нет Подумываю о наращивании нижних. Сколько стоит, где делать, и как на долго это. Ответ можно и в ЛС.
Собственно меня мои верхние очень даже устраивают, а вот нижних практически нет Подумываю о наращивании нижних. Сколько стоит, где делать, и как на долго это. Ответ можно и в ЛС.
единственное, что можно сделать с нижними ресничками, покрасить их в черный цвет.
так было бы чего красить Нижних практически нет, и уже давно, и не знаю почему
Береника
experienced
Девочки-мастера, подскажите, плз, вот если у меня свои ресницы длинные, но светлые и совсем прямые, то до наращивания с ними надо что-то делать ведь? Завивать-красить? А то будут проглядывать сквозь нарощенные Или как?
ничего делать с ними не надо, там видно не будет что они белые...смола же черная...все скроется))
Спасибо%) Прикольно... Они и загнутся вверх вместе с нарощенными, да?
пжлста..
ну не совсем загнутся.но их совершенно не будет видно...можно конечно их покрасить в черный.
ну не совсем загнутся.но их совершенно не будет видно...можно конечно их покрасить в черный.
ТОП 5
1
2
3
4