Елена Прекрасная
member
Подумываю нарастить реснички к свадьбе.Будьте добры, напишите в личку стоимость наращивания (пучковое, поресничное)? Какой сейчас порядок цен?
Виста
experienced
Делала перед Новым Годом поресничное наращивание в салоне за 2 тысячи. Очень красиво, но трудно привыкнуть к неумыванию.
Марыськ@
Корона жмет
я вам могу нарастить...только готовтесь их носить минимум 3 недели.
менее рекламно
менее рекламно
Елена Прекрасная
member
Да, какова цена вопроса? В личку, пожалуйста
SniperKitten
вредитель
Гадя_Петрович_Х пишет
Подскажите, пожалуйста, как правильно клеить ресницы - поверх макияжа век или на чистую кожу, а потом уже краситься?
Подскажите, пожалуйста, как правильно клеить ресницы - поверх макияжа век или на чистую кожу, а потом уже краситься?
Incognitarus
experienced
всем цены написала в личку
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
127420
874
КиноБЗал (NF) (часть 5)
524991
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
36892
15
paradigma
experienced
А какие лучше наращивать шелк, или норку?Мне в салоне мастер говорили, что шелковые держатся дольше и еще очень рекламировала Камий Альбан.
Ck_888
activist
А какие лучше наращивать шелк, или норку?все ресницы - шелковые, сделаны из синтетическимх материалов. Понятия норка как такового не существует, в объявлениях пишут лишь только в рекламных целях.
Ресницы из шелка бывают разной толщины и изгиба. C или L
Ck_888
activist
Гадя_Петрович_Х пишетконечно на чистую кожу!!!!! более того, ресницы тоже должны быть не накрашенными!
а после процедуры можно краситься уже
НП
Девочки, а фотки нарощенных ресниц будут? столько народа просило телефончик в личку, а отзывов нет
Девочки, а фотки нарощенных ресниц будут? столько народа просило телефончик в личку, а отзывов нет
Люди напишите могут ли шелковые реснички держаться до 3 мес? была сегодня в Марте и мне сказали так! и цена 2000-2500руб
Могут, но лишь в том случае, если хотябы раз сделаете коррекцию. Вообще они держатся в среднем до первой коррекции 3 недели..
Incognitarus
experienced
это точно, только с коррекциями 3 месяца продержаться
Android
veteran
Я спросила своего косметолога,она такие наращивает, она поржала и сказала не верить.
3 месяца - это бред во-первых.
Максимум -месяц, за этот период обновляются ресницы. И это срок, когда последняя ресница выпадет, а не весь веер столько продержится.
У вас все может обвалиться в течении 2 недель, а одна держаться месяц - они так срок считают.
То есть от полного веера- до отпадывания последней - месяц максимум.
Вы сами думайте,жизнь ресницки -месяц, искусственные крепят к своим, через месяц они отпадут все до последней.
3 месяца - это бред во-первых.
Максимум -месяц, за этот период обновляются ресницы. И это срок, когда последняя ресница выпадет, а не весь веер столько продержится.
У вас все может обвалиться в течении 2 недель, а одна держаться месяц - они так срок считают.
То есть от полного веера- до отпадывания последней - месяц максимум.
Вы сами думайте,жизнь ресницки -месяц, искусственные крепят к своим, через месяц они отпадут все до последней.
Incognitarus
experienced
lena87
v.i.p.
Прикольно, а если не секрет,сколько такая красота стоит?И сильно ли свои ресницы потом страдают?
Incognitarus
experienced
lena87 ответила Вам в личку о цене.
Реснички свои не страдают, наращивание качественное, хорошими материалами.
Fifa
Веселый тапирчик
а можно их сделать гуще??..напишите пож-а в личку цену, сколько носится, чем наращиваете и где.
busygirl
guru
lena87 ответила Вам в личку о цене.мне тоже напишите
OK
veteran
lena87 ответила Вам в личку о цене.можно мне цену тоже
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
Myrena
experienced
Я довольна как слонВсю дорогу домой боялась, что их ветром сдует - они правда шевелятся как пряди волос на ветру
ннп
Девочки, потом отпишитесь,сколько вы их носили, хорошо?:)
Девочки, потом отпишитесь,сколько вы их носили, хорошо?:)
Incognitarus напишите пжста стоимость наращивания (пучки, пореснично) и ваши координаты в личку. Заранее спасибо
Incognitarus напишите пжста стоимость наращивания (пучки, пореснично) и ваши координаты в личку. Заранее спасибои мне можно, пожалуйста!
Скиньте, пожалуйста в личку координаты и стоимость
ТОП 5
1
4