Barbie
veteran
А вы тушью красили ресницы? и еще скажите, пожалуйста, по поводу длины нарощеных ресниц. Она идет стандартная или самой можно выбрать, если выбирали сами, то какая у вас была? Ресницы смотрелись есстественно?
Diletantka
veteran
Я только нижние подкрашивала, т.к. смыть тушь с нарощеных ресниц, не повредив их, на мой взгляд, проблематично.
Длину я нарастила минимальную, только с внешних уголков чуть подлиннее пучочки сделали. Т.к. свои у меня довольно жиденькие и коротенькие, на моих глазах бОльшая длина смотрелась совсем по кукольному - мне хотелось естественности. Более-менее естественно и получилось - хотя когда совсем близко, то пучочки видно - у них основание выделяется. Мне кажется, когда по одной ресничке наращиваешь, должно более естественно получиться.
Длину я нарастила минимальную, только с внешних уголков чуть подлиннее пучочки сделали. Т.к. свои у меня довольно жиденькие и коротенькие, на моих глазах бОльшая длина смотрелась совсем по кукольному - мне хотелось естественности. Более-менее естественно и получилось - хотя когда совсем близко, то пучочки видно - у них основание выделяется. Мне кажется, когда по одной ресничке наращиваешь, должно более естественно получиться.
Barbie
veteran
Понятно. Еще скажите, пожалуйста, через сколько примерно по времени у вас пучки отваливатьс начали?
Diletantka
veteran
Первый отвалился день на пятый. Заметно стало где-то дней через 10. Но я спать не могу на спине - у меня они в основном ночью об подушку отваливались.
Я звонила в салон, сказали есть два способа наращивания: тот, про который Вы пишете, он стоит около 3 тысНе подскажите, в каких салонах есть именно такое наращивание? И какие "меры предосторожности" с ресницами, нарощенными таким способом? Ну очень хочется упростить свою жизнь в отпуске и при этом выглядеть отлично
Я звонила в Скарлетт на Достоевского, звонила именно туда потому что на их сайте увидела подобную услугу, и местоположение салона мне довольно удобно. Наверняка много где еще это должны делать. Но я не подскажу, надо звонить, узнавать. Про меры предосторожности ничего сказать не могу. Я, если все-таки решусь наращивать, у мастера спрошу об этом. А жизнь и в самом деле охота упростить, и не только в отпуске.
Девочки,я не устояла. Завтра улетаю за границу, рискнула нарастить реснички. Те о которых писала- которые держутся долго.
Технология такова- к каждой собственной ресничке приклеивают искусственную. Свою ресницу не видно- т.к. она полностью прилегает к искусственной. У меня свои ресницы очень длинные, поэтомы длинну наращеных я сделала максимальную- т.е. XXL. Короче делать смысла не было. Да, кстати, я сделала не на полный глаз, а удлинение только на половину глаза ( с середины до внешнего кончика). Процедура, надо сказать, длительная- около 1,5 часов.
Теперь хлжу каак быбочка Очень довольна. Тепрь посмотрим сколько эта красота продержится. Обещают минимум месяц!
А сестра моя сделала на весь глаз- длинна от S к L. У нее получились они как натуральные, только очень длинные Фото прилагается ))))
Технология такова- к каждой собственной ресничке приклеивают искусственную. Свою ресницу не видно- т.к. она полностью прилегает к искусственной. У меня свои ресницы очень длинные, поэтомы длинну наращеных я сделала максимальную- т.е. XXL. Короче делать смысла не было. Да, кстати, я сделала не на полный глаз, а удлинение только на половину глаза ( с середины до внешнего кончика). Процедура, надо сказать, длительная- около 1,5 часов.
Теперь хлжу каак быбочка Очень довольна. Тепрь посмотрим сколько эта красота продержится. Обещают минимум месяц!
А сестра моя сделала на весь глаз- длинна от S к L. У нее получились они как натуральные, только очень длинные Фото прилагается ))))
Анна Каренина
guru
Где делали и во сколько обошлось?
АЛиксенок
experienced
Мастер домой приходила. Обошлось в 2 тыс руб. В салоне у нее же 3.
Gertsoginya
guru
Слушайте девчонки....... блин действительно классно.
Я однажды стояла на подъемнике в шерегеше и видела девочку с такими же ресничками, подумала нарощенные... стою как дура приглядываюсь (слава богу она этого не заметила)..... нарощенные или нет.... в итоге пришла к выводу что свои настоящие.... позавидовала села на подъемник и поехала кататься дальше.
А теперь как оказывается это были нарощенные... ну очень приятно смотрять.....
Можно телефончик мастера в личку?
И еще... их красят или нет?
Я однажды стояла на подъемнике в шерегеше и видела девочку с такими же ресничками, подумала нарощенные... стою как дура приглядываюсь (слава богу она этого не заметила)..... нарощенные или нет.... в итоге пришла к выводу что свои настоящие.... позавидовала села на подъемник и поехала кататься дальше.
А теперь как оказывается это были нарощенные... ну очень приятно смотрять.....
Можно телефончик мастера в личку?
И еще... их красят или нет?
мне говорили, что наращивание ресниц это оч вредно!! Что нельзя спать на животе, нельзя в бассейн ходить, никуда в общем...
это на самом деле так? Или меня не правильно проинформировали? Выглядит конечно оч красиво! Но страшно что потом от ресничек вообще ничего не останется
это на самом деле так? Или меня не правильно проинформировали? Выглядит конечно оч красиво! Но страшно что потом от ресничек вообще ничего не останется
Ой, как красиво! И мне, пожалуйста, телефончик в личку.
Да, тоже очень интересует, можно ли их красить? И обязательно пишите, как себя будут вести на отдыхе, я тоже перед поездкой хотела бы нарастить.
Да, тоже очень интересует, можно ли их красить? И обязательно пишите, как себя будут вести на отдыхе, я тоже перед поездкой хотела бы нарастить.
Красиво получилось, только видно различие по цвету собственных ресниц и нарощенных. Вы на них тушь наносите? У меня черные ресницы, хочу попробовать тоже сделать наращивание. А нижние не наращивают? Мне в личку скиньте пожалуйста контакты мастера. И ещё вопрос, цена 2000 - это за работу на всю длину века или на половину? Сколько ваша сестра отдала за наращивание по всей длине века?
сегодня звонила в Камий Альбан, у них стоимость на данную услугу составляет 3000, как я поняла от длинны цена не меняется. Только вот срок, так сказать, эксплуатации меня удивил: сообщили, что с их ресничками я прохожу не менее 3 месяцев, не преувеличивают ли они ? а то что -то соблазняюсь я
Diletantka
veteran
Чет мне кажется, не может быть 3 месяца. Реснички клеятся ведь к своим собственным, а свои реснички выпадают-меняются. Цикл смены по-моему месяц где-то.
Gertsoginya
guru
Интересно а Камий Альбан дает гарантию???? Или нет??? ПРосто много плохого слышала про этот салон, и "не менее 3 месяцев как то пугает "Все говорят ДО 3 месяцев ((((((
Цена зависит от сложности работы. Максимум 2000, может для кого=-то будет и 1500- не знаю- надо с мастером говорить. У меня на каждый глаз (вернее половину ) ушло по 30 ресничек. А у сестры на целый глаз столько же. Поэтому для меня цена тоже была 2000 руб.
Теперь подвожу итог, так сказать. ресницы выдержали испытание водой и тушью. Мылась по 3 раза в день, не вылазила из моря- реснички держаться. Правд на одном глазу у меня штуки 4 выпали, а на лругом пока ни одной- во всяком случае я не заметила. Красить ресницы можно- но не стоит- с них сложно смывать тушь, ИМХО. Тем более, что они получаются немного вульгарные.
По состоянию собственных ресниц пока ничего не могу сказать, недели через 2 посмотрим
Девочки, как это оказывается здорово- ничего не надо красить, и без макияжа выглядеть роскошно. Я очень довольна- в следующий раз поеду 100% буду опять наращивать ))))
Попробую прицепить еще фото.
Теперь подвожу итог, так сказать. ресницы выдержали испытание водой и тушью. Мылась по 3 раза в день, не вылазила из моря- реснички держаться. Правд на одном глазу у меня штуки 4 выпали, а на лругом пока ни одной- во всяком случае я не заметила. Красить ресницы можно- но не стоит- с них сложно смывать тушь, ИМХО. Тем более, что они получаются немного вульгарные.
По состоянию собственных ресниц пока ничего не могу сказать, недели через 2 посмотрим
Девочки, как это оказывается здорово- ничего не надо красить, и без макияжа выглядеть роскошно. Я очень довольна- в следующий раз поеду 100% буду опять наращивать ))))
Попробую прицепить еще фото.
Пожалуйста! Вышлите мне в личку координаты вашего мастера.
Девочки, дайте и мне, пожалуйста, координаты мастера.
я конечно понимаю, что каждому-свое.. но видно же.. все равно видно, что они не родные.
Хм, здорово, хочется попробовать. Так понимаю, на месяц точно можно расчитывать?
Можно телефончик?
Можно телефончик?
я конечно понимаю, что каждому-свое.. но видно же.. все равно видно, что они не родные.ну так ведь красиво очень!!!
Это ведь способ себя приукрасить, также впрочем, как и с помощью декоративной косметики
А так смотря какой длины нарастить, может и вполне натурально смотреться
А так смотря какой длины нарастить, может и вполне натурально смотреться
АЛиксенок!!! Ау! Вы где? Вас тут все ждут с нетерпением!
Девочки, крму надо телефон, пишите, плз, в личку, а-то я уже запуталась просто. Кому дала- кому нет.
Кто-нибудь еще наращивал???
Кто-нибудь еще наращивал???
АЛиксенок, привет!!!Пожалуйста напиши мне в личку координаты!
Наращивала в Арт-деко, отвалились через 2 недели полностью. 2 тысячи в мусорный бак:((
АЛиксенок расскажи пож-а как там твои реснички поживают?)
Реснички поживают средненько. Прошел уже ровно месяц. Осталось ресничек процентов 30, но смотрится не ужасно, причем совсем. Просто я стала их чуть-чуть подкрашивать! Собираюсь на днях сделать коррекцию. До сих пор многие спрашивают, свои ли это ресницы. Я отвечаю, что теперь да!
АЛиксен,напиши мне пож-а координаты мастера что тебе делал реснички!Было бы очень интересно увидеть фото твоих ресничек сейчас.
Gertsoginya
guru
Девочки напишите что и как у того кто наращивал.
Я ВЧЕРА ТАКОЙ УЖАС ВИДЕЛА!!!!
Просто потом пол дня меня передергивало....
Вообщем я хотела нарастить реницы (свои длинные и густые но все же не как нарощенные), так вот почему то у меня не получалось то время выбрать то денег :)) Короче я так и не нарастила, думала ну вот на след неделе двину.
Захожу в салон ЕВРОСЕТЬ и вижу девочку продавца у нее нарощенные ресницы, НО свои при этом выпали!!!!!! то есть ресница, потом 3 -4 мм ПУСТОГО МЕСТА и снова длинная ресница, как это ужасно и убого смотрится..... я потом долго отходилаУЖАСАЮЩЕЕ зрелище, просто шоковое, она их так растушевала что более менее как то незаметно, но это очень ВИДНО и безумно страшно.
Решила точно не наращивать.
Может ей мастер такой попался может что, но это безобразно!!! Я понимаю, что кто-то доволен, но хочу предостеречь тех кто идет. А вдруг попадется такой же мастер и будешь инопланетянкой с 3 длинными ресницами на всем глазу........
Вот так то
Крик души вообщем.
Расскажите кто делал, нет ли у вас такого (надеюсь что нет)
Я ВЧЕРА ТАКОЙ УЖАС ВИДЕЛА!!!!
Просто потом пол дня меня передергивало....
Вообщем я хотела нарастить реницы (свои длинные и густые но все же не как нарощенные), так вот почему то у меня не получалось то время выбрать то денег :)) Короче я так и не нарастила, думала ну вот на след неделе двину.
Захожу в салон ЕВРОСЕТЬ и вижу девочку продавца у нее нарощенные ресницы, НО свои при этом выпали!!!!!! то есть ресница, потом 3 -4 мм ПУСТОГО МЕСТА и снова длинная ресница, как это ужасно и убого смотрится..... я потом долго отходилаУЖАСАЮЩЕЕ зрелище, просто шоковое, она их так растушевала что более менее как то незаметно, но это очень ВИДНО и безумно страшно.
Решила точно не наращивать.
Может ей мастер такой попался может что, но это безобразно!!! Я понимаю, что кто-то доволен, но хочу предостеречь тех кто идет. А вдруг попадется такой же мастер и будешь инопланетянкой с 3 длинными ресницами на всем глазу........
Вот так то
Крик души вообщем.
Расскажите кто делал, нет ли у вас такого (надеюсь что нет)
Drink
veteran
А может это специально так? Вы бы уж распросили дамочку
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
искутсвенные ресница приклеиваются к вашим натуральным...соответственно оваливаются они тоже в вашими вмесе...правда дней через 10 снова отрастают но все-таки..
и держатся нарощенные ресница недолго....вам оно надо?
и держатся нарощенные ресница недолго....вам оно надо?
АЛиксенок
experienced
А у меня у подруги все ресницы хором выпадают, не по одной или 2, а штук по 10 сразу, потом отрастают. Мне кажется это индивидуально.У меня после наращивания так вообще все замечательно. Свои как были, так и есть- длинные и густые. (тьфу-тьфу). Передохну и еще буду!!!
Сегодня вечером буду делать шёлковое" наращивание! Ждите фотки
Lady Sonia
veteran
Ну что там с шелковым наращиванием? Уже не втерпеж
esenina
Я не тупая - я красивая!
Девушки! Простите пожалуйста за задержку с выкладкой фотоЕсли честно, то ожидала от наращивания бОльшего. Но дело не в мастере или материалах. Я подозревала, что у меня не будет того же эффекта, что на картинках, рекламирующих данную услугу. У меня свои реснички не просто прямые, они вниз "смотрят", поэтому наращенные под давлением моих ресничек тоже опустились. Они конечно же закрученные, но нет эффекта распахнутых глаз, которого я хотела. Наверное, надо было сначала сделать хим.завивку ресниц, а потом уже нарашивать. Если честно, даже фото не хочется выкладывать.
Lady Sonia
veteran
Ну а вообще чем эти шелковые от обычных отличаются? Охота просто в новому году ресницы нарастить, но очень страшно экспериментировать перед праздниками
esenina
Я не тупая - я красивая!
От обычных-это от пучковых? Мне показалось, что они тоньше.
Я решилась щипчиками поднять реснички-получилосьПочему раньше не сделала?!!!
Теперь красиииво
Я решилась щипчиками поднять реснички-получилосьПочему раньше не сделала?!!!
Теперь красиииво
Я на работе, фотоаппарат дома. Вечером выложу обязательно.
ЗЫ: Если забуду-разрешаю закидать тухлыми помидорами
ЗЫ: Если забуду-разрешаю закидать тухлыми помидорами
Подскажите как можно снять нарощенные ресницы в домашни условиях!!?Наростила, а мне с ними так неудобно!!!
ТОП 5
1