На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Diletantka
veteran
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, косметолога в Санте Эстетик.
Цветок
Мисс СФ
я ходила к девушке Юле.
кажется, у нее фамилия Малина - на 100% не скажу
все устраивало.
кажется, у нее фамилия Малина - на 100% не скажу

все устраивало.
Ага, Малина
я тоже к ней хожу.
Хороший мастер, приятный человек.

Хороший мастер, приятный человек.
FOKSI
member
Хожу только туда.Мне больше понравилось у Кати,но там все косметологи профессионалы. 

Diletantka
veteran
Девочки, всем спасибо за рекомендации.
Я была один раз у Юли на чистке - мне, честно говоря, не очень понравилось: очень быстро и не очень тщательно показалось. Попробуем к Кате.
Я была один раз у Юли на чистке - мне, честно говоря, не очень понравилось: очень быстро и не очень тщательно показалось. Попробуем к Кате.
Мне очень нравится салон Максим. Каменская 84в.
Очень приятное внимательное отношение.
Даже подарки делают постоянным клиентам: подарили профессиональный утюжок для волос
Очень приятное внимательное отношение.
Даже подарки делают постоянным клиентам: подарили профессиональный утюжок для волос

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
53892
440
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
15403
108
Остуда
13668
38
Юля, которая Армянова работает теперь в Терра дель Соль (на Восходе), кстати, цена чистки ниже, чем в Санте Эстетик, а качество, как минимум - не хуже 

Раньше всегда у Ольги Тропниковой, потом больше у Лены Новик. Еще мне нравится мастер Елена.
Не подскажете цены на покраску в Кино (на длинные волосы)я отдавала 4500 вместе со стрижкой (подравняли)
А в Саванне кто-нибудь был? Записалась тут туда на маникюр-педикюр, по месту удобно, а вот как там - не знаю...
А в Саванне кто-нибудь был? Записалась тут туда на маникюр-педикюр, по месту удобно, а вот как там - не знаю...Последние несколько месяцев ходила я на маникюр к Кате в "5 элементов" на м. Покрышкина. И так мне нравилось. А тут оказалось, что она в отпуске. И пошла я сама не знаю почему в Саванну на Крылова. К Наташе (Семеновой, кажется). Цену заплатила такую же, но как мне не понравилось.
1. Я хожу не только сделать маникюр, но и получить удовльствие. Расслабиться, отключмть мозг от проблем насущных. Наташа же сначала через губу поздоровалась, потом сидела все время с таким видом, словно, ее к каторге приговорили. Для меня это сразу огромный минус.
2. Стул у них для клиентво неудобный. Т.е. он обычный, а стол низкий. Мне неудобно было сидеть, а минут через 40 так просто спина отваливалась.
3. Мне надо было немного убрать длину. Предпочитаю, чтобы спиливали, а не откусывали кусачками ноготь, т.к. потом у меня слоятся. Увы... При этом я никогда не лезу в работу мастера, но жалко так стало ногти свои))))
4. Форму какую придали тоже не очень понравилась. Я пыталась объяснить, что нужно, но как-то не очень ровно получилось все.
5. Упала на пол палочка для кутикулы. Я думала, ее заменят, но ее спилили чуток и все
6. лаки для ногтей там Люмене в основном. У меня дома и то варианты поинтереснее есть. Но хотелось бы в любом случае профессиональные лаки.
Еще не помню уже что))) ясно только, что больше туда ни ногой! Кстати, мне за эти же деньги в "5 элементах" еще и ручки кремом мажут и легкий массажик делают. А тут масла для кутикулы столько капнули, словно на вес золота. О! И просила безобрезной маникюр, но если что надо прямо подрезать, то ОК. получается, что комбинированный, но обрезать по минимуму. Так все равно бока обрезали прилично. Но тут я уже молчала, т.к. чувствовала, что вместо релаксации одна нервотрепка получается.
Ну, не совпали мы с мастером во взглядах. Так что у кого примерно те же требования к маникюру, не советую.

Про других мастеров ничего, правда, сказать не могу.

Девушка за рулём
veteran
в пяти элементах снова всё как прежде, Катя с Юлей работают в паре. не далее чем в среду сама испытала
Дороговато, я хотела в 2500 уложиться (без стрижек и подравниваний, волос около 55 см, не мелирование и тп, а просто покраситься в свой цвет, то есть надо чтоб мастер хорошо мешал краски, подобрал тон в тон)..кто посоветует куда идти?
Tanya_M
activist
я знаю, просто я ходила в самый разгар Катиного отпуска. я бы могла и Катю застать, но заболел муж и не с кем сына было оставить. а потом Катя ушла в отпуск. Вот тоже собираюсь снова в 5 элементов.
Дороговато, я хотела в 2500 уложиться (без стрижек и подравниваний, волос около 55 см, не мелирование и тп, а просто покраситься в свой цвет, то есть надо чтоб мастер хорошо мешал краски, подобрал тон в тон)..кто посоветует куда идти?я в "Кино" после последнего посещения вообще разочаровалась

требовалось сделать укладку.
В итоге: назначено было на 14.30, приняла в 15.00, работа длилась 1 час 30 мин.
Результат: укладка продержалась 30 минут в ресторан я приехала с просто распущенными волосами.
В "Кино" больше не пойду

Я вобще первый раз крашусь. Не знаю куда идти.. Скралетт? Леол? или лучше поискать частного мастера через знакомых? Мне советовали одну девушку, вроде хорошо работает, красит кажется Wella Colour Touch, вроде обещали уложиться в 2000..нормальная ли это цена? или мне за 2000 только радугу-дугу на голове сделают? Я просто вобще не знаю этой области 

Я просто вобще не знаю этой областиНа свадебном форуме есть Очень и Очень положительные отзывы о Марии Липатниковой.![]()
Она стилист. Попробуйте обратиться к ней.
Мои выводы после прочитанного на сайте, форуме и увиденных фотографий-человек профессионал.
Хоть мы и не знакомы, но я и сама уже мечтаю

FIT SEIN
experienced
в среднем 2 -4 тыр, смотря, что за окрашивание
Я думаю,если говорить о салонах красоты,которые "на уровне",то Юнитон Стиль- The best..Цены конечно там тоже на уровне,но опыт и работа мастеров впечетляет..Я предпочитаю краситься на дому,а вот стричься только туда! Высший класс
мастеру Ире Садовской и Татьяне молоденькой

_ink_
activist
У меня мастер за покраску берет 1500-2500.
Работает в своей мастерской на пл. Калинина.
Косметика вся профессиональная, раньше была Кадус, сейчас Салерм.
Если хотите, поделюсь телефоном в личке.
Работает в своей мастерской на пл. Калинина.
Косметика вся профессиональная, раньше была Кадус, сейчас Салерм.
Если хотите, поделюсь телефоном в личке.
что-то не нашла его в 2gise. Но долго смеялась, в Новосибе есть салон под названеим Путана!
..гордо звучит "стригусь в Путане".. 

А в Саванне кто-нибудь был? Записалась тут туда на маникюр-педикюр, по месту удобно, а вот как там - не знаю...Я пару раз маникюр в Саванне делала...
Один раз попала к Анжеле, мне очень понравилось как она мне сделала маникюр. Но прежде чем попасть ПО ЗАПИСИ, я 20 минут просидела, прождала. Отдала 250 рублей, без цветного лака.
Потом решила ещё раз сходить, записалась... Пришла и ОПЯТЬ прождала минут 20 (разве это нармально???).
Потом меня наконец-то усадили, в тоже неудобное кресло-стул, и мастер не прекращая рассказывала как её бесит их постоянная клиентка (из-за которой мне пришлось ждать)...Видимо когда я ушла, она то же самое говорила про меня следующей... В итоге маникюр, я сделала такой же, а отдала почему-то 500 рублей

Больше я туда ни ногой!!!!!

Цветок
Мисс СФ
про Машу - подтверждаю.
очень нравится как она красит мою маму
очень нравится как она красит мою маму

DSK
veteran
Люди, я вот с девушкой вчера говорил, она сказала что покраска (длинные волосы) и стрижка обошлась в 12000 - вы что правда можете столько на себя потратить :)?
Спасибо, Светик!
Про маникюр и педикюр вообще беда!!!
У меня был свой потрясающий мастер. Девочка работала на дому.Делала всё очень акуратно и профессионально. Очень чисто. А главное, что меня восхищало - покрытие. Было такое ощущение, что это не человек красил, а машина. Можно по линеечке проверять насколько ровное расстояние от кутикулы до лака. Сам лак ложился безупречно ровно. А держался до двух недель...это с моей то работой! Проблема случилась с дисциплиной...К мастеру невозможно стало записаться... Запишусь за две недели, за час до того, как я ( или мой муж, подруга , мои клиенты) должна быть у неё, - смс или звонок . То она поругалась с парнем, то болеет....и так ни раз, ни два, а постоянно...
Просто катастрофа. А я не могу ходить с неухоженными руками и ногами ...СОВСЕМ. Самой делать?...Ну хоть что-то мне может делать мастер СВОЕГО дела?!
Я начала поиски нового мастера.Пока безуспешно.
В Саванне раз была...
Да уж...маникюрный стол находится рядом с парикмахерским, пока мне делали маникюр, рядом кого-то стригли и сушили. Очень приятно летели волосы на маникюрный столик. Сделали безобразно. Приехала домой и переделывала полностью.
В "5 элементов".....два раза ходили с мужем. Он сразу сказал, что больше не пойдёт, а я пошла. Но больше не пойду. Устраивает скорость работы. Маникюр и педикюр за час. Но это одновременно и сидеть неудобно. Сделали хорошо в первый раз...покрыли неровно, я это сделаю лучше. Во второй раз не понравилось совсем. А покрыли вообще страшно. Толстым слоем. Френч получился такой небрежный, будто мне его рисовал ребёнок лет пяти.
Я понимаю, что я перфекционистка в этом деле. Сама из-за этого и страдаю. Но верю, что есть же где-то очень хорошие мастера. Может кто поделится информацией???
Про маникюр и педикюр вообще беда!!!

У меня был свой потрясающий мастер. Девочка работала на дому.Делала всё очень акуратно и профессионально. Очень чисто. А главное, что меня восхищало - покрытие. Было такое ощущение, что это не человек красил, а машина. Можно по линеечке проверять насколько ровное расстояние от кутикулы до лака. Сам лак ложился безупречно ровно. А держался до двух недель...это с моей то работой! Проблема случилась с дисциплиной...К мастеру невозможно стало записаться... Запишусь за две недели, за час до того, как я ( или мой муж, подруга , мои клиенты) должна быть у неё, - смс или звонок . То она поругалась с парнем, то болеет....и так ни раз, ни два, а постоянно...

Я начала поиски нового мастера.Пока безуспешно.
В Саванне раз была...

В "5 элементов".....два раза ходили с мужем. Он сразу сказал, что больше не пойдёт, а я пошла. Но больше не пойду. Устраивает скорость работы. Маникюр и педикюр за час. Но это одновременно и сидеть неудобно. Сделали хорошо в первый раз...покрыли неровно, я это сделаю лучше. Во второй раз не понравилось совсем. А покрыли вообще страшно. Толстым слоем. Френч получился такой небрежный, будто мне его рисовал ребёнок лет пяти.
Я понимаю, что я перфекционистка в этом деле. Сама из-за этого и страдаю. Но верю, что есть же где-то очень хорошие мастера. Может кто поделится информацией???
У меня приятельница недавно нарастила волосы, отдала 30.000. Но лично я на стрижку-покраску столько тратить не стала бы. А вот косметологу на борьбу с возрастом - вполне. Это не траты, это инвестиции.

Кстати SPA зона в 5 элементах очень хорошая, я там замечательно провела время в день рождения.
Честно говоря, сложно найти салон, где всё будет устраивать. Мастера обычно работают на поток. И часто меняются
Честно говоря, сложно найти салон, где всё будет устраивать. Мастера обычно работают на поток. И часто меняются

В "5 элементов".....два раза ходили с мужем. Он сразу сказал, что больше не пойдёт, а я пошла. Но больше не пойду. Устраивает скорость работы. Маникюр и педикюр за час. Но это одновременно и сидеть неудобно. Сделали хорошо в первый раз...покрыли неровно, я это сделаю лучше. Во второй раз не понравилось совсем. А покрыли вообще страшно. Толстым слоем. Френч получился такой небрежный, будто мне его рисовал ребёнок лет пяти.А кто Вам там делал маникюр и педикюр? Там две пары работают. Мне обычно аккуратно покрывают, я сама так точно не смогу, особенно, если цвет насыщенный, темный или яркий.
А одновременно я не делаю, т.к. мне ужасно щикотно, когад ножками занимаются, я не представляю, как высидеть. Записалась туда на СПА-маникюр и СПА-педикюр на 18 августа. Тоже по отдельности. Но лучше Кати и Юли мне мастера пока не встречались. А вообще, тоже хотела бы иметь запасной вариант.
Да...Побывала я сегодня в "Саванне"...Надо было мне прислушаться к отзывам здесь и не ходить. Для начала - я пришла за 10 минут до назначенного времени, меня усадили, и ждала мастера по маникюру я минут 20-25. На столике, перед которым я сидела, красовалось - "Свежий кофе и ароматный чай для вас!" Ну, думаю я, от кофе не откажусь - тем более, что в ЛЮБОМ приличном салоне сразу предлагают чай-кофе, особенно если ждать приходится. Здесь не предложили. Потом подошла мастер, не поздоровавшись, не представившись, просто сказала - "Пойдемте". Кабинет для маникюра ужасный - на столе лежит просто какое-то стекло в размывах, на стекле - махровая салфетка не первой свежести, рядом - 4 облупленных бутылечка с чем-то стоят и пилочки лежат такого вида, как будто они один раз уже умирали. Мастер берет мою руку и молча начинает пилить ногти - не спросив, как, зачем и почему. Я решила представиться. "Здравствуйте, меня так-то зовут". "А я Настя" - было мне в ответ проинзнесено сквозь зубы. Ну ладно, думаю, настроения у человека нет, с кем не бывает. Отпилила она мне все ногти, после чего принесла ванночку , велела замачивать руку и пропала. Сижу жду. Рядом стоит чашка и в ней ползает муха. Сижу жду. Уже смешно становится. Встала. Да ну нафиг, думаю я. Подхожу к администраторам - их там аж двое зачем-то. Так и так, говорю, я к такому не привыкла, делать у вас ничего не буду, на педикюр не пойду уже. Ногти мне отпилили - готова за это заплатить. Одна администратор с оскорбленным видом удаляется узнавать у Насти, сколько брать за отпилку, а вторая говорит: " А ЗАТО у нас мастер по педикюру хороший"
Тут я просто уже падаю. Первая администратор приходит и говорит: "Вы нам ничего не должны". Очень мило с их стороны.
Вывод: НИКОГДА!!! Ни за что!!! Вот так я перед отпуском осталась без маникюра-педикюра.

Вывод: НИКОГДА!!! Ни за что!!! Вот так я перед отпуском осталась без маникюра-педикюра.
я вот очень пожалела. что не ушла. Я просто еще надеялась, что-то положительное во всем этом увидеть. Интересно, а почему таких вот горе-мастеров держат на работе?... Вот мне на маникюре испортили впечатление от всего салона. и больше я туда не пойду, а вполне может быть, что там косметолог или еще кто супер профессионал. 

При этом Вы были у Насти, а я у Наташи, а описание один в один совпадает, т.е. там как миниум два таких нерадивых мастера.
MissKa
activist
А они переехали сейчас..На Романова находятся,за домом быта почти сразу..Там новое такое здание,прямо во двор мимо будки охраны и в последнем подъезде Юнитон

Мне делали обе пары. Та, про которую пишете Вы ещё так себе... Но покрывают неидеально. Ну правда...
Видимо, когда есть с чем сравнить, угодить сложно.
СПА я делала тоже. Приятна сама процедура, а результат как обычно.

СПА я делала тоже. Приятна сама процедура, а результат как обычно.
Может быть.. Все познается в сравнении. Видимо, Вам повезло больше с предыдущим мастером.;)Так Вы уже к той девушке, что раньше деалла Вам маникюр не обращаетесь? Это же редкось, когда мастер идеально подходит.
Кстати, для меня еще больше чем покрытие имеет значение уход за кутикулой и форма ногтя. Маникюр после Кати держится почти месяц. И форма ногтей очень красивая. А после многих мастеров я еще допиливала ногти дома. Когда ногти длинные, видны очень все изъяны и неровности.
Кстати, для меня еще больше чем покрытие имеет значение уход за кутикулой и форма ногтя. Маникюр после Кати держится почти месяц. И форма ногтей очень красивая. А после многих мастеров я еще допиливала ногти дома. Когда ногти длинные, видны очень все изъяны и неровности.
Маша, если не сложно дайте пожалуйста номер телефончика Вашего мастера по маникюру, может повезет к ней попасть.
З.Ы. и стоимость!
З.Ы. и стоимость!
Могу, конечно, дать....сама безумно хочу к ней...но это не дело постоянно так подводить!!! Это уже неуважение к клиенту, хроническое! 
Написала в личку!
Это называется :антиреклама тоже реклама

Написала в личку!
Это называется :антиреклама тоже реклама

можно и мне координаты вашего мастера? заинтриговали

Тоже очень довольна работой Кати.
Видимо я из тех несчастных, которым "сравнить не с чем"

Не, ну правда, наверно если вооружиться лупой и поставить себе задачу найти погрешность, то может и можно её найти

А вообще я просто восхищаюсь: как она наносит лак очень капризных цветов, тот, который к ней приносят. У шанелевского - прямо скажу: кисточка позорная. Но у Катерины все идеально получается

Я очень рада, если у Вас всё супер получается! 
Для меня неаккуратность в нанесении очевидна и лупа для этого не нужна. Просто не мои мастера там и всё. Знаю, что многим нравится! Вот и отлично!
Я усердно ищу своего мастера!

Для меня неаккуратность в нанесении очевидна и лупа для этого не нужна. Просто не мои мастера там и всё. Знаю, что многим нравится! Вот и отлично!

Маша, а мне вы не дадите координаты? И я вам в личку писала, не получали моего сообщения? 

Маша, спасибо! А я вам еще в личку написала

Хэлп!!!

Звоню все утро в 5 элементов, что бы записаться.
А у них трубку никто не поднимает
Может телефон изменился?
Напишите, пожалуйста, кто знает.

Звоню все утро в 5 элементов, что бы записаться.
А у них трубку никто не поднимает

Может телефон изменился?
Напишите, пожалуйста, кто знает.
Yulya_eloile
veteran
Топик очень большой, полистала, не нашла.
Кто-нибудь может оставить отзыв о салоне "Пространство красоты", конкретно интересует маникюр-педикюр и стоунтерапия. Записана на завтра, интересны мнения уже испытавших сие
Кто-нибудь может оставить отзыв о салоне "Пространство красоты", конкретно интересует маникюр-педикюр и стоунтерапия. Записана на завтра, интересны мнения уже испытавших сие

Gertsoginya
guru
Мне все понравилось, очень мило, но в ремиксе не хуже. Даже я бы сказала лучше. Но сам салон очень хорошенький. Так что не расстраивайтесь
ТОП 5
1
4