рейтинг салонов красоты
35947
121
mrs.White
Ух, оказывается корпаратив в тот день в "5 элементах" был, а я уже в панику ударилась :ха-ха!:
mrs.White
Вчера была в "5 элементах". Ага, работаю, все в порядке. Я видела Ваше сообщенеи, но у меня несколько дней НГС толком не грузился, читать еще можно было, а отвечать никак.
buntarka
Дамы, кто-нибудь посещал салон Елена (на ул. Советской)? как там качество проделанной мастерами работы?
Мне нравится салон Елена.
Я хожу несколько лет к косметологу, Любе. Очень и Очень довольна!
Администратор то же очень приятная женщина, вежливая. Если задержка, то чай-кофе всегда нальют.
Цены нормальные, для постоянных клиентов есть скидки (5 и 10%).
frogling
Вы в "Елену" только к косметологу ходите? А про остальных мастеров можете что-нибудь сказать?
Tanya_M
Парикмахеры мне то же нравятся, хотя своего мастера там нет и ходила к ним редко...а маникюром не довольна...еще н разу не сделали нормально.
Tanya_M
На маникюр не советую туда идти. Была один раз. Просила сделать необрезной, а мне начали обрезной делать. Когда сказала, а она мне отвечает: "ой, простите, я забыла, задумалась" Лаком покрыла коряво. Туда больше не ногой. Пожаловалась администратору, 50% скидку сделали. Видимо девочка только начала у них работать.
assistant
там раньше работала Вероника - маникюрный мастер, мне она нравилась. А потом она ушла. Куда не сказали. И все, я туда больше не ходила. Муж стригся у ... забыла как мастера зовут, короче, ушла мастер в декрет:хехе:больше года я там уже не была. а наобум идти не хочется. раньше удобно еще было, что с работой рядом.
муж последний раз стригся у Елена в салоне "Март", остался доволен, а я пока мыкаюсь по салонам. сама не знаю, чего хочу. Где-то вроде и неплохо, но дорого. то есть то что дорого это одно, просто стрижка на ту сумму не тянет:миг:
oxi
Кто-нибудь пользовался услугами парикмахеров из "Альянс Студио Лагуна", какое мнение сложилось? :help.gif:
oxi
Кто-нибудь был в Салоне XL на Дружбы 5?
aLI$A
я бываю там регулярно. примерно раз в месяц хожу стричься/краситься. еще иногда в солярий хожу, а вот у косметолога и массажистки ни разу не была. в прошлый раз, пока красили волосы, подсмотрела за маникюршей. пришла к выводу, что к ней как-то не хочется идти. вроде и быстро она все сделала, но ногти подпиливала не в одном направлении, а в разных. мои ногти такого точно не выдержат.
aLI$A
Я была. У парикмахера. Не понравилось. Сделали совершенно не тот цвет волос, с которым теперь непонятно что делать:хммм: Я сделала вывод, что окраска, тем более сложная, тамошним мастерам не особо по силам. Может в один тон и могут покрасить всю голову, а там где надо посложнее что-то изобразить - это нет.
Думаю теперь где это безобразие исправлять.
amira306
29 264 29 салон "КиНО"
Mitta
mira_101 пишет:

Кто нибудь ходил в салон крастоы Terra del Sol? Видела рекламу по телевизору. Посоветуйте стоит ли туда идти.

Eлка пишет:

Про всех специалистов не скажу, но ходила я на обёртывание, косметолог женщина лет 40 - испытывала явную неловкость от контакта с моим телом, или неприязнь во время прикосновений, сильно это ощущалось, потому что делала обёртывание у разных специалистов и такое в первый раз встретила, обычно всё идёт очень органично. Потом из разговора выяснила, что опыта работы у неё нет, это первое место работы и ещё она предложила мне что-нибудь с лицом сделать в процессе обёртывания, я как-то с недоверием к универсалам в косметологии отношусь, поэтому отказалась сразу же. После того как узнала, что на мне обучаются - больше желания эксперементировать у других тамошних специалистов не возникло.

mrs.White пишет:

Ох, ничего себе
А я туда на СПА как раз записалась, сама хожу к косметологу - все очень нравится.
Собственно косметолог и порекомендовал специалиста по СПА - Наталью.
Не вспомните как звали женщину?
У меня есть еще время выписаться оттуда.
Halja
какой пиар "кино")
Halja
Я все же рискнула сходить в Terra del Sol на SPA уход. Попала к мастеру Наталье. Все было просто супер. Я даже подарочный сертификат на подобную процедуру для подруги прикупила.
mira_101
И я сходила....
:спок:Соглашусь, что Наталья - супер, массаж - замечательный.
Но после Ремикса, условия терра дель соль сильно напоминают - спартанские.
Как всегда я поплатилась за любовь к экспирементам, однозначно: от добра добра не ищут.
oxi
А кто-нибудь бывал в салоне "Долина красоты" на Гагаринской? Поелитесь впечатлением. Вот естьу меня мастера неплохие, но неудобно ездить, далековато (у меня сынок маленький, иногда даже 30 минут бывают важны) мне бы поближе к дому найти приличный салон или отдельных мастеров, что еще лучше. Но то, что есть в районе пл. Калинина не очень нравится.
Tanya_M
Может Вам Скарлетт подойдёт? не скажу, что мой любимый салон, но не плохой вобщем-то (он на Достоевского, что не особо дальше Гагаринской, прям по Красному, так что от остановки 2 минуты). Вот их сайтwww.skarlett.ru
mrs.White
Про Ремикс могу одно сказать-моя подруга там волосы себе наращивала, я ее после этого три дня валерианкой отпаивала, так ужасно сделали. И что именно вы подразумеваете под спартанскими условиями. Я вот с этим не согласна. Атмосфера в терра дель соль и интерьер отличные.:бебе:
mira_101
Про Ремикс могу одно сказать-моя подруга там волосы себе наращивала, я ее после этого три дня валерианкой отпаивала, так ужасно сделали.
Девушка, вы о чем вообще? :безум:
Какие волосы??, речь идет о СПА.
Нравится вам терра дель соль, вот и славно - ходите туда. Как говорил незабвенный персонаж: кому и кобыла - невеста.
А меня переодевание за жалюзи в крохотной каморке, не махровые халаты, зато махровые тапочки, отсутствие фена, элементарных полочек, не в меру громкая и ритмичная музыка, которая пыталась замаскировать ездящий по мозгам лифт и топот сотрудников в коридоре - очень напрягли.
Ну ничего, есть один плюс: теперь я еще больше люблю Ремикс :wub1.gif:
mrs.White
Девушка, вы как-то не туда попали. :eek:Мне вот атмосфера в терре очень даже понравилась. Халаты там вполне махровые,а музыка плавная и расслабляющая,хотя как вы уже выше заметели:"кому и кобыла-невеста".
Да и к тому же в ремиксе нет хаммама.
Lonlessa
Милые юниоры!
Мне не нужно рассказывать и доказывать, что СПА в терре – прекрасно.
Я свои выводы уже сделала.
Большая просьба: не дискредитируйте салон, где трудятся достойные специалисты.
А то своими детско-нелепыми опровержениями, вы, милые юниоры, оказываете медвежью услугу в целом хорошему салону, но с незадавшейся СПА зоной.