Выбрать пару обуви - проблема!!
5229
24
Подскажите приличный магазин обуви. Только не Монро и Росситу!
Зашла в Асканию, есть красивые, но они для жаркого лета - не для нас, а если туфельки, то все время что-то не так! Посоветуйте магазин, где можно купить миленькие и стильные. Можно на каблуке (небольшом - до 8 см), можно без.
Зашла в Асканию, есть красивые, но они для жаркого лета - не для нас, а если туфельки, то все время что-то не так! Посоветуйте магазин, где можно купить миленькие и стильные. Можно на каблуке (небольшом - до 8 см), можно без.
Мне нравится Арбат-обувь и Респект... посмотрите там...
Карло Позоллини на Советской, подруга там прикольные купила, сама я вчера "нечаянно" забрела в маг. "Одежда", там какой-то обувной отдел, схватила себе на танкетке замшевые босоножки Norma J. Baker кораллового цвета (просто давно такого цвета искала)
Респект - поддерживаю... Лотта еще.
А Лотто же закрылся, весной там была написанно магазин закрыт и помещение пустое, раньше там можно было найти что то интересное, или он сейчас где-то в другом месте?
А Респект это где?
На самом деле зависит от категории цены, которую вы расчитываете потратить на обувь. В Джотто иногда попадаются не плохие модельки и цены приемлимые.
К теме: уменя мама в прошлом году покупала в ЦУМе типа итальянские босоножки на танкетке за 5800, а зимой полетели в Тайланд и там она видела обсалютно такие же за 40$, вот и такое бывает
На самом деле зависит от категории цены, которую вы расчитываете потратить на обувь. В Джотто иногда попадаются не плохие модельки и цены приемлимые.
К теме: уменя мама в прошлом году покупала в ЦУМе типа итальянские босоножки на танкетке за 5800, а зимой полетели в Тайланд и там она видела обсалютно такие же за 40$, вот и такое бывает
Лисий хвост
activist
а где на Советской "Карло Пазоллини"??
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
12526
216
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
128801
1000
Моя кошка просит! помогите!
15592
53
Из своих любимых магазинов посоветую Карнаби (перекресток Советской и Ленина) и еще магазин в подземном этаже Бонанзы (не помню название), а еще можно зайти в магазин, который находится рядом с входом в ресторан Островский, с названиями у меня что-то не идет сегодня ;), как-то на "А" начинается...
напротив TJ почтиЭто новый магазин? Он находится, где Глория Джинс? Просто я там недавно была, что-то не видела ничего подобного...
А Респект это где?Есть пару именно специализированных магазинов:
1. На пл. Калинина, рядом с "Калиной", в том же здании, где "Россита", на 1 этаже
2. На Красном проспекте 49
А так эта обувь еще в Аскании и Арбат-обувь продается....
Респект еще есть на пр-те Маркса, на участке от НГТУ до Башни, там где много обувных (сторона, противоположная от учебных корпусов НГТУ)
dress-code
activist
рядом с Глория Джинс, открылся несколько дней назад. Есть на что посмотреть и цены приемлемые для такого качества
queeny
вне иллюзий
ага, балетки там -
пойду скоро туда за ними, опять цвет меня привлек - ментоловый такой
пойду скоро туда за ними, опять цвет меня привлек - ментоловый такой
Я вот еще что хотела спросить, у нас как производится завоз обуви демисезонней, интересуют сапоги и ботинки осенне-весенние, никто не знает, слышала что коллекция обновляется только весной, к осени продают остатки
А мне еще нравится Эконика. Из ряда магазинов только там более-менее приличные босоножки нашла
Такое уже есть
veteran
Мне еще плюс к перечисленным магазинам нравится отдельчик на Вокзальной м. Раньше этот магазин назывался Букет, теперь вроде бы как-то иначе, точно не помню. Там есть отдел с немецкой обувь (Hogl, Riekel, Salamander) Бывают не плохие модельки.
Ящерица
veteran
Раньше этот магазин назывался Букет, теперь вроде бы как-то иначе
Гровер
Гровер
Вообще я официальной информацией не владею, но если повспоминать, то много новинок осенью (хотя, конечно, есть и остатки, но они есть всегда!)
Я люблю магазин на октябрьской, слева от маяковского. Как ни зайду, так с обновкой и ухожу, хотя магазинчек небольшой. Чё то типа ледиобувь, у меня с названиями сложности
Мне нравилась обувь от Nando Muzi. Очень удобная, я на каблуке могла весь день ходить и ноги не болели. Продавалась в Цуме на 2 этаже в отделе который у экскалатора. А в этом году что-то не стало её. Может кто знает, где ещё продается?
с люксовой обувью ваапще проблемы. Такое чувство, что наши байеры продают какие-то огрызки...
нандо продают многие (в океане есть в фамози...), тока там не вся линейка...
нандо продают многие (в океане есть в фамози...), тока там не вся линейка...
Океану я не доверяю, ну не нравится он мне.
Не знаю почему даже. Но просто не хожу.
А в фамози посмотрю, спасибо.
Не знаю почему даже. Но просто не хожу.
А в фамози посмотрю, спасибо.
Большое всем спасибо!!! Купила симпатичную пару балеток без пятки в Евро Стиле на К.Маркса, правда на следующий день оторвалась резинка, которая держала пяточку - не давала ей выскользнуть... менять по гарантии я не пошла, только нервы тратить... я их так полюбила! Пожалуй внесу элемент ручной работы, - пришью эту чертову резинку!
ТОП 5
1
2