Подскажите, где можно купить узкие джинсы стрейч, не на бедрах, на 42 размер?
У нас на Об,ГЭСе точно есть, в магазине наз. "Двухэтажка" :)) Я понимаю, что вам далеко ехать, но у меня подруга всешда из центра за этой косметикой ездит. Там прямо есть отдел китайской косметики: крема, пилинги, маски (в том числе как тряпочки такие - на лицо накладываются, а потом черз 15 минут ты эту тряпочку убираешь - эффект потрясающий!!, многовенно лицо становится увлжненным, подтянутым и помолодевшим. так что, если хоите, приезжайте. А есче, мне кажется это должно продаваться в маг. Мэйлин на Геодезической (если он там еще есть). В общем, если не найдете, приезжайте к нам - я вам расскажу как доехть, на пляж-то все равно поедете:))
Не могу найти в ГИСе эту мисс сиксти. А чего там рядом есть? Побегу, пока не раскупили.
Miss Sixty - пересечение Вокз магистрали и ул Советской, рядом магазин Motivi. Эти балетки стоят там на полке, вместе с акссесуарами :), за кассой .
Miss Sixty - пересечение Вокз магистрали и ул Советской, рядом магазин Motivi. Эти балетки стоят там на полке, вместе с акссесуарами :), за кассой .
потому что магазин называется не Miss Sixsty а Далина
там же вроде сейчас нет Мисс Сиксти?
Рядом была Милан-пицца. Сейчас, вроде, блинная...То ест это пл. Ленина?
Сейчас читают
Есть ли на форуме оценщики? подскажите!
2887
63
Самый первый Новый дозор 2016
105228
1000
Фотозагадки
129717
870
там же вроде сейчас нет Мисс Сиксти?Есть, и как раз вчера пришла новая коллекция обуви Miss Sixty, и одежды много этой марки
это я видела. в АДИДАСЕ который в КАЛИНЕ.. а что непонятно ? это я про балетки
Помогите найти пилинг для лица, он китайский или японский!!! Весь тюбик в иероглифах непонятно каких! Это не скраб с косточками, а прозрачный гель. Наносишь его на лицо, растираешь и под пальцами образуются катышки отмерших клеток кожи.нашла!!! нашла!!! Кирова 108 в арке есть магазинчик "Товары и косметика с Востока". там есть эти пилинги и для лица и для тела, купила килограм!!!
Однажды купила такой один раз в супермаркете косметики "О-ля" что на Горском жилмассиве. Потом в переходе на Библиотеке.
И все. Больше в этих местах нет пилинга такого. Фирмы-производители разные, называются, в переводе с иероглифов, Sangmlai, Silban, Aishen Beauty. Название, конечно, не принципиально...Может кто встречал???
До сих пор во сне вижу, что я покупаю этот классный пилинг...
А что, очень хороший?Спасибо! Подскажите, вы в Новосибирске покупали? Если да, то где?Тоже готова купить килограм таких тюбиков!!! Нигде не могу найти:((
Я слышала, что косметика Кореана дороговатая...Мой пилинг был за 100 р. всего...Что ж я тогда не купила целый килограмм тюбиков, до сих пор жалею
Не знаю, но после ного такая кожа!!! как яблочко. Когда тарелку помоете, то когда проводишь по ней пальцем она свистит (как в рекламе) здесь ощущение такое же.А что, очень хороший?Спасибо! Подскажите, вы в Новосибирске покупали? Если да, то где?Тоже готова купить килограм таких тюбиков!!! Нигде не могу найти:((
Я слышала, что косметика Кореана дороговатая...Мой пилинг был за 100 р. всего...Что ж я тогда не купила целый килограмм тюбиков, до сих пор жалею
Там написано принцип такой: этот гель размягчает верхние слои кожи и омертвевшие клетки просто скатываются в катышки.
Девочки, спасибо большое за балетки!!! Вчера промчалась до "Далины" и купила там не только те балетки, но еще и классные кеды высокие с кожаной бахромой, и еще джинсы - и все (кроме балеток) с 50%-й скидкой. Вещи там замечательные. Да Адидаса в Калине я так и не дошла, но еще дойду - посмотрю на всякий случай. Еще раз спаибо, это форум меня уже в который раз выручает:)
И еще вопрос: хочу купить в подарок мужчине наручные часы. Хорошие. Желательно бы уложиться в 15 тысяч рублей. Механику. Подскажите, где лучше посмотреть - в "Консуле я уже была", советовали "Галерею времени" - у меня вот такое предубеждение против этих магазинов на Челюскинцев! С тех пор как я чуть не купила там дубленку в меховом магазине, которую потом нашла в другом ровно в два раза дешевле, я как-то не рискую туда ходить. А в "Консуле" только одна модель по моим возможностям, Тиссо за 16,5 тысяч, но очень скромные на вид, ну ничего особеного... Я не знаю. может, 15 тысяч - это мало для хороших часов? Может, у меня требования слишком завышенные?
нашла!!! нашла!!! Кирова 108 в арке есть магазинчик "Товары и косметика с Востока". там есть эти пилинги и для лица и для тела, купила килограм!!!А как он точно называется? Я сегодня была на Кирова, 108, но для лица вообще ничего не видела (только маски)
Плиззз
Кто-нибудь видел, где можно найти косметику Venus? Там, где я раньше брала (р-н пл. К.Маркса)
нет крема д/лица, который нужен
Может кто видел, где еще по городу можно найти???
Кто-нибудь видел, где можно найти косметику Venus? Там, где я раньше брала (р-н пл. К.Маркса)
Я раньше точно видела эту косметику в аптеке на площади Калинина (той, что находится возле Монро и Белого солнца), "Ваше здоровье", это было довольно давно...может позвоните 2277400 - это справочная, спросите!
Я видела в аптеке на Красном проспекте, 24. А еще, по-моему, в аптеке на Кр.пр., 17. Я вообще не пользуюсь этой косметикой и поэтому не интересуюсь ей, но такое ощущение, что она продается почти в каждой аптеке. Вот только не запоминала специально. Если еще вспомню - напишу.
А Вы точно заходили в арку в китайский магазин???нашла!!! нашла!!! Кирова 108 в арке есть магазинчик "Товары и косметика с Востока". там есть эти пилинги и для лица и для тела, купила килограм!!!А как он точно называется? Я сегодня была на Кирова, 108, но для лица вообще ничего не видела (только маски)
Там пилингов видов 7 было, купила в четверг, так что распродать все они бы не смогли. А как называется прочитать не смогу: китайские иероглифы.
Может, реклама на форуме так сработала, что все разобрали? : )
Chernoburka
experienced
Подскажите, плиз - где можно купить ууузкие чёрные брюки? С низкой посадкой! И на высокий рост
Сколько смотрю по магазинам - нигде нет
ПлизззСегодня видела в магазине ОлГуд за пл. Калинина (адрес примерно Кр.пр., 163)
Может, реклама на форуме так сработала, что все разобрали? : )наверное,
_ink_
activist
Подскажите, плиз - где можно купить ууузкие чёрные брюки? С низкой посадкой! И на высокий ростЯ такие покупала месяц-полтора назад в бонанзе в отделе с каким-то дурацким названием. То ли "Мини макси", то ли "Мини-миди".
Пожалуйста скажите есть ли у нас в городе магазины, специализированные на продаже изделий из шелка (постельное белье, халаты, пижамы и т.п.)? ищу уже довольно давно, а хорошего магазина так и не нашла. Может кто-нибудь знает где такие есть. Заранее благодарю.
Veruska
veteran
"СпалСпалыч" на ул. Добролюбова:))
ой я не заметила, что вам надо из шелка:(( Сорри, плиз. Но все равно там очень большой выбор.
ой я не заметила, что вам надо из шелка:(( Сорри, плиз. Но все равно там очень большой выбор.
_ink_
activist
Шелк у нас в городе покупать -- неблагодарное дело
Даже в центре Пекина он раза в 4 дешевле.
Даже в центре Пекина он раза в 4 дешевле.
Ну хочеться же ведь!!! Так приятно прикасаться к шелку!!! а ничего хорошего найти не могу
Orinna
activist
Шелковое постельное белье не очень скользит? Согласна, что красиво, но насколько приятно?
Orinna
activist
Значит где-то вы его уже покупали до этого
Покупала в другом городе, там был магазин, занимающийся только шелком. От постельного белья до платочков. А в Новосибе даже подобного ничего нет Покрайней мере я не знаю где?
А я не могу найти банальную блузку с рукавами-фонариками. Помогите, плиз
в свое время купила такую блузку в магазине Промод на Вокзальной магистрали.
А я не могу найти банальную блузку с рукавами-фонариками. Помогите, плизВ "Авелон" посмотрите там полно таких моделей с коротким рукавом
Супер, спасибо за адрес! Всем, кто помогал найти пилинг спасибо!
я такую блузку купила в ЛИМОНЕ на пл. Калинина за 100 р.
А я не могу найти банальную блузку с рукавами-фонариками. Помогите, плизЧто-то подобное было в BGN на Орджоникидзе
Подскажите где купить туалетную воду Emporio Armani White женскую? нигде не могу найти
Подскажите где купить типа R&B ремень со стразами и крупной пряжкой, как как этот примерно. Надо сделать племяннице подарок - она просила, а я совершенно не по этим делам
мне кажется во всех магазинах типо Колорс энд Бьюти, где всякие аксессуары, и точно в переходах метро
и точно в переходах метро:)) ну совсем уже дешевую поделку из пласмассы дарить не охота.
А в К&Б посморю, спасибо.
Подскажите, где купить наряд на свадьбу, хочется платишко какое-нибудь симпатичное и чтоб не очень дорого. Ни разу до этого на свадьбах не бывала, поэтому понятия не имею что одеть.
amira306
veteran
Подскажите где купить типа R&B ремень со стразами и крупной пряжкой, как как этот примерно. Надо сделать племяннице подарок - она просила, а я совершенно не по этим деламРемень с точь-в точь такой "короной" как на фото /правда в "золоте"/ видела вчера в "Зеленых куполах" /отдел рядом со входом со двора/.
хочу трикотажный сарафан. до колена. где? )
моя свидетельница недавно купила платье на мою свадьбу в промоде на вокзалной магистрали, в горошек. говорит, там выбор неплохой и к тому же распродажа
Есть симпатичные платьишки в Ален Монукян, в BGN
ТОП 5
1
2
3
4