посоветуйте хорошее средство для умывания
9160
32
atenza
veteran
Интересуют средства для умывания для смешанного типа кожи. Т-зона постоянно жирная, а вот на остальных участках бывает сухость и даже шелушение. Вот ищу какое-нибудь хорошее средство для ежедневного применения, чтобы устраняло эти две противоположные проблемы... Ну и ессно нужен крем, м.б. еще и тоник...
Присматриваюсь к сыворотке Эсти Лаудер (обновленная формула, в три раза эффективнее предыдущей и т.п.), а вот средство для умывания выбрать не могу. А методом проб и ошибок - жалко кожу
Присматриваюсь к сыворотке Эсти Лаудер (обновленная формула, в три раза эффективнее предыдущей и т.п.), а вот средство для умывания выбрать не могу. А методом проб и ошибок - жалко кожу
моя любимая умывалка - Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser - голубая серия от Estee Lauder.
для моей смешанной кожи - лучше нет!
подобрала случайно - в "Форуме" консультант просто уговорила меня купить. уже пару лет пользуюсь!!! несколько раз (где-то раз в год находит) думала сменить, чтоб типа привыкания не было. достойной замены не нашла и успокоилась:)
для моей смешанной кожи - лучше нет!
подобрала случайно - в "Форуме" консультант просто уговорила меня купить. уже пару лет пользуюсь!!! несколько раз (где-то раз в год находит) думала сменить, чтоб типа привыкания не было. достойной замены не нашла и успокоилась:)
Пользуюсь МэриКей, уже больше года. Как и у комментатора выше, очень довольна, умывалкой (гель у них), и кремами, и тоником) и декоративкой)). В общем, ищите и найдете свое , обязательно
Не кидайте камнями, но я нашла для себя Люмене. Название точно не помню, но тоник и крем для умывания в желтых флакончиках. Клиник, Виши мне не подошли.
La roche posay effaclar, еще не встретила ни одного жалующегося. Avene в зеленом флаконе. Все лично сама и опробовала. И относительно недорого.
пользуюсь пенкой и тоником avene в зеленных флаконах. уже около года. мне нравится. пенка очень нежная.
Сейчас читают
Курящая баба
78867
348
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653601
721
электоподогрев двигателя!!!!!!!!!
21984
164
моя любимая умывалка - Perfectly Clean Splash Away Foaming Cleanser - голубая серия от Estee Lauder.А сколько она стоит?
Ла Рош-Позей аптечная косметика. Во многих аптеках можно найти.
У меня тоже комбинированная кожа, около полугода пользуюсь умывалкой Chanel Precision (как-то так) с эффектом мерцания... Девочки, такая тема!!! после нее лицо такое чистое, просто супер! Пользовалась Ла РОше Эффлакаром (Эфкаларом... не помню- путаюсь)- так мне вообще никак... никакого эфеекта...
Пользовалась Виши (давно)- сушит сильно...
А Chanel- прям ах! Стоит не особо дорого 1100- 1200 руб в Лэетуале. Очень экономичная. Бутыля хватает на 5 месяцев где-то !
Пользовалась Виши (давно)- сушит сильно...
А Chanel- прям ах! Стоит не особо дорого 1100- 1200 руб в Лэетуале. Очень экономичная. Бутыля хватает на 5 месяцев где-то !
и что, действительно, лицо мерцает?
Девушки, мне кажется эта тема уже где-то обсуждалась. Ну сходите вы к косметологу, вам проведут пробы и дадут рекомендации по уходу за кожей лица(умывание и т.д.). Меньше времени и финансов потратите, чем найти самостоятельно нужную для Вашей кожи лица умывалки, тоники и прочее. У меня кожа смешанного типа(нос, лоб-жирная кожа, щёки, подбородок-сухая). Подруга косметолог, поэтому мы с ней подобрали мне 5-ти этапную систему очистки кожи из Мэри Кей(только я использую 4: очищающее ср-во, тонизирующее, увлажняющее-каждое утро и каждый вечер, маска из глины 1 раз в 2 недели), тональный не использую в принципе. Всё индивидуально, кому-то подойдёт одно средство, кому-то совершенно противоположное. Так что...вперед к косметологу! )
чуть больше 800 рублей (минус скидка по карте)... на мой взгляд, весьма доступно...
С Эфакларом острожно надо, пересушивает в миг....
Нет, не мерцает )))
У Chanel серия есть такая "С эфеектом мерцания". Может от кремой и мерцает...
А мерцание этого средства заключается в том, что кожа такая чистая,что прям мерцает ...
У Chanel серия есть такая "С эфеектом мерцания". Может от кремой и мерцает...
А мерцание этого средства заключается в том, что кожа такая чистая,что прям мерцает ...
Девушки, мне кажется эта тема уже где-то обсуждалась. Ну сходите вы к косметологу, вам проведут пробы и дадут рекомендации по уходу за кожей лица(умывание и т.д.). Меньше времени и финансов потратите, чем найти самостоятельно нужную для Вашей кожи лица умывалки, тоники и прочее. У меня кожа смешанного типа(нос, лоб-жирная кожа, щёки, подбородок-сухая). Подруга косметолог, поэтому мы с ней подобрали мне 5-ти этапную систему очистки кожи из Мэри Кей(только я использую 4: очищающее ср-во, тонизирующее, увлажняющее-каждое утро и каждый вечер, маска из глины 1 раз в 2 недели), тональный не использую в принципе. Всё индивидуально, кому-то подойдёт одно средство, кому-то совершенно противоположное. Так что...вперед к косметологу! )так косметологи в основном рекомендуют то с чем их организация (они лично) сотруднячают. и не факт, что это будет гуд по деньгам и эффекту. мне сколько раз предлагали различные комплексы, крема и прочее прочее за бешенные деньги, хотя по эффекту в некоторых случаях это может сравниться "дешманскими" вариантами.
С Эфакларом острожно надо, пересушивает в миг....Вы первая, от кого это слышу. Эфаклар мне сосватали на еве. И ни одного отрицательного отзыва не было. Вот виши многим сушит кожу.
Пользовалась Ла РОше Эффлакаром (Эфкаларом... не помню- путаюсь)- так мне вообще никак... никакого эфеекта...Простите, а какого эффекта нет? не отмывает лицо?
Нет ощущения, что лицо чистое после ного
И кроме того, при том, что у меня кожа нормальная, склонная к жирности, он с моей жирностью не справлялся... на ночь умоешься- утром лицо жироноватое в Т-зоне... не пошел он мне, видимо.
И кроме того, при том, что у меня кожа нормальная, склонная к жирности, он с моей жирностью не справлялся... на ночь умоешься- утром лицо жироноватое в Т-зоне... не пошел он мне, видимо.
на ночь умоешься- утром лицо жироноватое в Т-зоне... не пошел он мне, видимо.А с чего Вы взяли, что после умывалки лицо утром должно быть нежирное? У нее нет эффекта матирования, на бутылке про это ни слова.
Но это так, он мне очень нравился, но потом начались проблемы и косметолог сказал что я просто пересушила кожу, начала увлажнять и все стало лучше, НО это не значит что я на него наговариваю, просто кометолог посмотрел состав и сказал что надо быть осторожнее с нима вообще Лярош оч хорошая косметика, просто у меня было вот так, так что я рада что он вам нравится
так косметологи в основном рекомендуют то с чем их организация (они лично) сотруднячают. и не факт, что это будет гуд по деньгам и эффекту. мне сколько раз предлагали различные комплексы, крема и прочее прочее за бешенные деньги, хотя по эффекту в некоторых случаях это может сравниться "дешманскими" вариантами.То есть косметологи никогда не рекомендуют то, что можно купить в магазинах типа Лэтуаль, ПиК, ИДБ? Только салонную профессиональную косметику?
C того, что, когда я умываюсь Chanel, лицо утром не жировное и выглядит лучше. И у этого средства тоже нет эффекта матирования. А с матирующим эффектом средство мне и не требуется.
НЕ факт, что это от умывалки. Небольшое гормональное колебание и приехали, другое поведение кожи. Хозяин - барин, ни в чем не убеждаю.
То есть косметологи никогда не рекомендуют то, что можно купить в магазинах типа Лэтуаль, ПиК, ИДБ? Только салонную профессиональную косметику?ну прям на 100% я не скажу что нет таких которые не посоветуют, но я такого не встречала. и для этого есть две причины.
1. им идут проценты за реализацию.
2. так сказать она знает эффект от этих средств. и для них логично, что если они делают маски тебе из одной серии, то и крем тебе из этой же нужно.
Девочки! Купила я вышеупомянутую Шанель. Действительно СУПЕР!!! На утро лицо, если вечером протетерть еще тоником Шанель из этой же серии и нанести крем (у меня Виши), то ВООБЩЕ НЕТ ЖИРНОГО БЛЕСКА. Попробовала ради экспертимента просто умыться шанелевской пенкой и ничем не мазаться - на утро блеска ПОЧТИ не было. А вот когда я пользовалась другими средствами (Нивея, Клин анд Клеар и т.д.) кожа на утро блестела мажся-не мажся кремами с вечера
около полугода пользуюсь умывалкой Chanel Precision (как-то так) с эффектом мерцания... Девочки, такая тема!!! после нее лицо такое чистое, просто супер!Полностью согласна
Большое вам спасибо за наводку
Мне нравиться отщелушиваюший гель для ежедневного умывания Clean&Clear
Вот им-то я и пользовалась длительное время, когда решила завести этот топик. Вообще никакого эффекта. Тот, что от черных точек (и обещает, что помогает избавиться от них С ПЕРВОГО ДНЯ ПРИМЕНЕНИЯ), честно говоря, мне даже с последнего дня не помогло. А еще пользовалась клин энд клеар каким-то крем-гелем для ежедневного умывания. Тоже не понравилось. А вот Шанель пресисьон - не могу нарадоваться
А сколько он стоит и где его купить можно?
Я купила в ПиК, стоит он около 1000 рублей. НО ОН ТОГО СТОИТ!!! Хватает на долго!!!! Расходуется совсем по-немногу.
ТОП 5
2
3
4