У меня вросших волос на ногах стало значительно меньше, как начала пользоваться смягчающим лосьеном.
Я и мочалкой растираю и скрабом AHAVA пользуюсь,иногда мед с солью,помогает на время потом опять
Поделитесь, что за лосьон? когда им пользуетесь: перед, после эпиляции?
Можно кроме пилинга еще протирать раствором салициловой кислоты 1-2 раза в день ( в аптеках продаются спиртовые растворы, стоят дешево) . Она является кератолитиком, а спирт дезинфицирует кожу ( правда, сушит). Мне помогло.
мне очень помог skin doctors ``hair no more``,буквально после двух раз пользования 70-80% ушло...я в шоке..... 

реклама? ну тогда уж пишите адрес где вы это продаете..

На их сайте есть доставка по Москве и Моск.обл. Указаны места продаж - аптеки, в основном - московские, из новосибирских нашла только "Мелодию здоровья" в списке. Может, кто действительно видел у нас в городе в аптеках, интересно было бы попробовать...
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
53317
802
Английский - как найти работу?
9433
54
Кто ходил зимой в конные маршруты?
123787
279
реклама? ну тогда уж пишите адрес где вы это продаете..![]()

У меня были очень большие проблемы с вросшими волосками, особенно в зоне бикини. Не помогало ни-че-го, пока не сделала лазерную эпиляцию. Уже после первого сеанса вросших волосков НЕ СТАЛО!
И, хотя я разочаровалась в лазерной и фотоэпиляции (делала и то, и другое, и по несколько раз) - и больно это, и не навсегда, в отличие от рекламных объявлений - но вот от вросших волосков я избавилась (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Даже за один только этот результат я считаю лазерную и фотоэпиляцию стОящим делом.
И, хотя я разочаровалась в лазерной и фотоэпиляции (делала и то, и другое, и по несколько раз) - и больно это, и не навсегда, в отличие от рекламных объявлений - но вот от вросших волосков я избавилась (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Даже за один только этот результат я считаю лазерную и фотоэпиляцию стОящим делом.
ну рассказывайте уже про интресные штучки для тела)) и ценовой диапазон
я их русский сайт нашла,вот .. http://www.skindoctors.ru/ ковыряйтесь,спрашивайте,а-то мне про все рассказывать долго будет.
и цены тут такие же как и у нас..

Девочки, эпиляцию восковую делаю лет 8 как. До этого брила((( Волосы врастают, но честно говоря не много. Моя косметолог посоветовала обычную кукурузную крупу (в баночку насыпьте и что-бы под рукой была каждый вечер). Душ принимаете и не ленитесь на пальчики и против роста волос. Но делать надо регулярно. У меня тьфу-тьфу особых проблем нет. И крупа стоит копейки)))
Если шишка большая и волосок там не видно, то я, например, на ночь накладываю мазь левомеколь или бальзам спасатель и сверху лейкопластырем заклеиваю. Если за ночь не прорывает, то еще на след.ночь. А потом, когда уже покажется гной, можно аккуратно вскрыть стерильной иголкой, предварительно протерев спиртом руки. У меня обычно с гноем и волос выходит, а потом все быстро заживает. Но долго остается синюшное пятно((( Но я не давлю и не ковыряю, один раз наковыряла, думала все: чирий будет и к хирургу побегу. Но левомеколь вытянул все))
мне тож не помогает НИЧЕГО(( все эти скрабы, как мертвому припарка, только все краснеет и еще хуже становится. Чуть лучше стало от спрея против врастания, хоть огромных шишек не стало. Пр-во Испания, купила в магазине проф.косметика, не помню, как наз-ся. От воска у меня врастают чуть меньше. Когда я первый раз сделала эпиляцию воском в салоне, я не могла нарадоваться: ни точек, ни щетины, ни раздразжения, волоски тонкие, но недолго длилось такое счастье. Уже где-то через полгода стали врастать сначала на голени, а потом и бикини( Но не так, чтобы уж на пляж не показываться. Решила на голенях снова перейти на эпилятор, думаю, чего деньги зря платить - эффект - то тот же.. И горько пожалела, стали врастать со страшной силой, ноги просто в ужасе. точки, синюшные пятна после ковыряния, растущие прямо под кожей волоски, короче ужас. Просто надоело это все до смерти. На лазерную денег жалко, потому, что больше слышу отзывов тех, у кого волосы расти не перстали, а денег уйма потрачена. Летом мажу ноги тональным кремом, на пляже комплексую, хотя у меня очень неплохая фигура... :(((
Не паникуйте раньше времени. В зоне бикини кожа регенерирует очень хорошо: это природой заложено, потому, что вблизи детородных органов. Как бы я у себя ни ковыряла в бикини, какие бы потом синюшные пятна и даже коросточки не оставались - проходит пара месяцев - и ни следа. Попробуйте крем бадяга-форте. Прямо на шрам или синяк намажьте и на ночь под лейкопластырь. Не думаю, что у вас там прям такие уж шрамы. У меня была операция, грыжа паховая, так вот шрамов от хирургического вмешательства почти не видно, так что не переживайте раньше времени. Вот с голенями у меня куда хуже дело..
Да видимо комплекс это,но вот так пока :oа я вообще я большой волосатый прыщ![]()

А я тогда огромный заросший фурункул

Волосы брею лет с 15, потому, что заметила уже тогда, что, мягко говоря, отличаюсь от сверстниц в этом вопросе. Лет в 20 решила все-таки пойти к эндокринологу, думала, что виноваты гормоны. Сдавала гормоны 2 раза - все в пределах нормы, и тостестерон, и кортизол, и еще там какие-то, я уже не помню. Но даже у меня оволосение не по мужскому типу, а просто обильное. По мужскому - это когда волосы на лице, верхней части спины и живота. ДАЖЕ волоски вокруг сосков - это вариант нормы. Так что я со своими волосатыми ногами (не только голенями, а ВсеМи ногами, и бедра с внешней и внутренней стороны, не говоря о бикини) уже смирилась. Хожу на воск, терплю боль, ковыряю пинцетом, лечу точки и синячки, кучу денег трачу на всякие средства. Ну бесит, безусловно, иногда просто до истерики, когда платьице летнее примеряешь и думаешь, как ты его летом надевать будешь с такими ногами. Более того, как-то у меня был бзик: я приглядывалась на пляже, других общественных местах к другим девушкам, и у всех, как мне показалось, была ровная и гладкая кожа ног безо всяких точек и прочих эстетических дефектов. Думала, одна я такая горемычная!))Зато эти ноги стройные, загорелые и мускулистые. Потому, что у нас, брюнеток, и с меланином все в порядке, и с темпераментом, и с мозгами. А мужчины про темперамент "волосатых" женщин отлично знают. Всем моим мужчинам было совершенно плевать, они вообще ничего не замечали. Пусть даже они так говорили, чтобы меня успокоить - тем более, значит, дорога. Видимо, это только МоЯ проблема!))
Девочки, от данной проблемы помогает Скинорен. Посоветовала , профессор дерматологии. На занятиях, девченки поинтересовались этой проблемой, и она сказала что именно - это средство помогает!Я посоветовала подруге, у нее проблема с вростанием. Так ей , реально помогло! 

***Bonus***
member
порывшись в интернете выяснила, что очень хорошо помогает средство Tend Skin. Прям очень много хвалебных отзывов. Но проблема в том, что его можно заказать только по интернету. На этом сайте его можно приобрести за 850 р (на остальных от 1100), но минимальная сумма заказа 1800... может объединимся? 

выкалупывать их на ранней стадии вростания.
скрабить территории, увлажнять - это общеизвестно.
если вросли уже....колупать аккуратно.
скрабить территории, увлажнять - это общеизвестно.
если вросли уже....колупать аккуратно.
ТОП 5
1
2
4