Rigick
Штучный экземпляр
ну...городской Ремикс дает скидку по карте космополитен... а тут надеюсь с Академовским договорятся...
Gertsoginya
guru
Там скидка только на спортивные занятия, на салонные услуги скидки нет.
а у меня предложение на будущее...Пусть тем девочкам кто получил карточку бесплатно или приобрел её до конца 2008 года, в следующем году будет скидка на следующую карточку...а то, что то дорого получается ПОЖАЛУЙСТА
Еще мне кажется довольно сложно в кучу собрать росситу и допустим карнаби, слишком разный ценовой сегмент. Тоже самое с салонами, есть люксовые салоны, они инетерсны одной категории, есть обычные.Полностью согласна, не могут быть скидки по карте и в Аскании и в Фамози...магазины слишком разной ценовой категории Хотелось бы в список магазинов добавить:
Интереусны: Мата Хари, Камий Альбан, Ремикс (именно салон и косметологию, так как в зал у них есть скидки по той же карте космо, но если вы решили все в купе брать то и зал туда же), стайлиш (это подруга попросила добавить). Но мне кажется с ремиксом - это бесполезная затея.
Карта будет интеерсна тем, чьи места туда вошли.
Снежную королеву,
Пан чемодан,
Свадебный магазин "ФЛЕР",
Оцелот,
Минус 30,
Викдан,
Yamamay ,
Бикини,
Pepe jeans
нпп
а меня умиляет просьбы включить в список такие магазины, как BGN, Иль де Ботэ и иже с ними.
Вот с чего тому же BGN свою политику менять и выдавать скидку, когда скидка в 5% у них начинается с общей покупки на 70 000 руб.
Или единовременной на чуть меньшую сумму.
а меня умиляет просьбы включить в список такие магазины, как BGN, Иль де Ботэ и иже с ними.
Вот с чего тому же BGN свою политику менять и выдавать скидку, когда скидка в 5% у них начинается с общей покупки на 70 000 руб.
к тому же магазины федеральные, то есть договариваться о сотрудничестве нужно аж с самой москвой. а нафига москве в отдельном регионе делать отдельные скидки..
девочки, а кто-нибудь Наташу Маар вообще видел???или все карточки у парней забирали???
нппА мне сказали, что выдают дисконтную карту при покупке на сумму 20 тысяч (причем, не единовременную покупку, а как накопится сумма, так и получишь карту).
а мне карту выдали год назад перед новым годом, я у них перчатки купили за 4800 и мне дали карту в подарок только я её посеяла...нппА мне сказали, что выдают дисконтную карту при покупке на сумму 20 тысяч (причем, не единовременную покупку, а как накопится сумма, так и получишь карту).
При таком раскладе мне должны там уже 2 карты))), странно, что не звонят.
Сейчас сама позвоню, у них все ходы (покупки) записаны
При таком раскладе мне должны там уже 2 карты))), странно, что не звонят.а вы у них попросите, скажите постоянный покупатель...мне так часто дают...ещё скажу что днюха скоро...и усё..карточка в визитнице:-y
Позвонила, инфа меняется видать каждый месяц: сказали дают от 50 000 р (накоплений).
Жесть, конечно, кому то за 5-ку дают, а кому то за 40 зажимают...
Позвонила, инфа меняется видать каждый месяц: сказали дают от 50 000 р (накоплений).сочувствую... ну вам немножко осталось пару вещиц а то и одна и карта ваша, только я бы явно не стала покупать там одежду из-за 5% карты, не стоит она того...А вам там нравится одежда???
До коллекции этого года - нравилась, тем что там цвета были неяркие (в т. ч. - летняя коллекция), а нынешняя - вырви глаз , буйство красок просто)))
В этом году даже и не покупала ничего там, так что полностью согласна - оно того не стоит (на данный момент точно)
В этом году даже и не покупала ничего там, так что полностью согласна - оно того не стоит (на данный момент точно)
Наташа Maap
activist
Приветик, ссори не успеваю пока подготовить (параллельно делаю новую акцию по secrets, если все получится холосо то порадую 10 000 женщин дисконтными картами), сегодня вечером постараюсь сделать список партнеров. И еще раз опубликую ники девчонок на бесплатные карточки))
Наташа Maap
activist
Список ников на бесплатные карточки: ВенециЯ, Osinka, Rigick, Молка, Flame, Dolorez, bittersweet, Александрина, rijay_julia, Olunya, orhidea, kat_sk, to_bliss, Martochka, Halja
Вот такой вот списочек
Вот такой вот списочек
atenza
veteran
Чё-то я не поняла системы... Вы сказали, что карточки получают все, кто отписался после вашего первого сообщения. Ну я отписалась. (Предложила включить в список магазин Gaude). Почему я в ваш список не попала?
Наташа Maap
activist
Чё-то я не поняла системы... Вы сказали, что карточки получают все, кто отписался после вашего первого сообщения. Ну я отписалась. (Предложила включить в список магазин Gaude). Почему я в ваш список не попала?Приветик, ссори просто торопилась и описалась. Ты в списке
Наташа Maap
activist
В приикрепленном файле Предворитьельный список каталога
lessy7
activist
А как же я? Вы мне в личку написали, что я тоже получаю бесплатно карточку? я вот на днях собиралась забрать
В приикрепленном файле Предворитьельный список каталогаА в компания которые вы указали в каталогах уже можно скидку получать???
aLI$A
experienced
и мне в личке карточку пообещали, а теперь нет в списке
Наташа Maap
activist
Приветик, да конечно можно)В приикрепленном файле Предворитьельный список каталогаА в компания которые вы указали в каталогах уже можно скидку получать???
У меня предложение!!! Может вы сделаете небольшой каталог, в котором перечислите все фирмы с которыми заключили контракт на предоставление скидки (ну такая книжечка есть у Золотой середины)...было бы очень удобноПриветик, да конечно можно)В приикрепленном файле Предворитьельный список каталогаА в компания которые вы указали в каталогах уже можно скидку получать???
Наташа Maap
activist
Да конечно каталог обезательно будет)
Да конечно каталог обезательно будет)Здорово, будем ждать с нетеерпением я в субботу забрала карту, только вас не было, забрала у Алексей на вахте сказали что не знают не какой Наташи из 20 офиса
Наташа Maap
activist
Алексей мой гражданский муж))) А я в данный момент работаю в режиме home – офис! Но хотя часто у мужа в офисеДа конечно каталог обезательно будет)Здорово, будем ждать с нетеерпением я в субботу забрала карту, только вас не было, забрала у Алексей на вахте сказали что не знают не какой Наташи из 20 офиса
Ну теперь стало всё понятно а то я уже стала сомневаться в том, что вы существуетеАлексей мой гражданский муж))) А я в данный момент работаю в режиме home – офис! Но хотя часто у мужа в офисеДа конечно каталог обезательно будет)Здорово, будем ждать с нетеерпением я в субботу забрала карту, только вас не было, забрала у Алексей на вахте сказали что не знают не какой Наташи из 20 офиса
Hayneko
activist
Напишите в личку подробней о карте. Как её получить и где она действует подробней
Clothers
experienced
Наташ, а что там с Ремиксом из Академа?
Наташа Maap
activist
По Ремиксу и другим компаниям отпишусь попозже пока не владею информацией, но знаю точно что уже с ними свезались на манагеры))
Наташа Maap
activist
Напишите в личку подробней о карте. Как её получить и где она действует подробнейОтписалась в личку)
Наташа Maap
activist
Я но не без фотошопа))А на аватарике ты???
Наташа Maap
activist
))) Чем мы хуже звезд с обложки
а с какими магазинами и фирмами вы в ближайшее время планируете заключить договора??? пока список не очень большой...хотелось бы скидку получать везде...
Clothers
experienced
Мне почему-то кажется, что даже если и договорятся с Академ-Ремикс, то не больше чем на 5%
atenza
veteran
Спасибо большое!!! Наташ, скинь, пожалуйста, в личку, как, когда и где можно забрать карточку.Чё-то я не поняла системы... Вы сказали, что карточки получают все, кто отписался после вашего первого сообщения. Ну я отписалась. (Предложила включить в список магазин Gaude). Почему я в ваш список не попала?Приветик, ссори просто торопилась и описалась. Ты в списке
Osinka
guru
Список ников на бесплатные карточки: ВенециЯ, Osinka, Rigick, Молка, Flame, Dolorez, bittersweet, Александрина, rijay_julia, Olunya, orhidea, kat_sk, to_bliss, Martochka, Halja
ну неужели я попала... в свой день рождения оказывается! а мне и некогда было посмотреть-то форум...так всё, забираю! что иметь при себе, чтобы отдали карту? документ с именем Osinka? Наташа, плиз подробности в личку
Flame
activist
ой Наташа я пропустила сообщение о том что можно было в субботу забрать карточку, теперь когда можно будет? только в рабочее время?
я тоже получила карту как попавшая в единицы бесплатных..а где карты взять и на каких условиях... я вам в личку кину:)расскижите и мне где получить? пока время есть свободное..пока я не уехала:)
P.S.
надеюсь Наатлья не обидется, что я чуть-чуть ее функции выполняю:)
Ну что же никто не отвечает??? Наташ, как получить карточку?
чет правда как-то странновато...такое активное начало! Интригу как говорится кинули . и у сё...
ТОП 5
1
2
3
4