Astreya
ангел во плоти
а я не когда не покупаю, то, что мне не совсем нравится, носить не смогу обойду все магазины , и найду то, что будет именно моё, и лучше заплатить по больше ,но носить с удовольствием
в магазинах не видела ,но видела на одном сайте ,можете заказать...цена 200$
и до скольки градусов можно носить ваши чудесные сапожки из лаковой кожи?
JorikaMajorika
guru
вы меня не поняли. мне понравились некоторые модели, но не настолько чтоб отдавать за них двадцатку. поэтуму если на распродаже не будет каких то, то возьму другие которые приглянулись...
а бывает что влюбишься и ждать не станешь скидок - вдруг купят.
а бывает что влюбишься и ждать не станешь скидок - вдруг купят.
Я вот тоже подумала, по моему лак не для мороза. Нет? Я вот сумку лаковую хотела, но думаю зачем сейчас её покупать - зима, надумала к весне.
JorikaMajorika
guru
если вся зима с такой тепературой то можно покупать и не бояться.
лак он до минус 10
лак он до минус 10
Сейчас читают
Сколько платите в гараже за электроэнергию ?
16674
49
в России кризис ?
427251
1000
Дневной дозор
177678
1001
Astreya
ангел во плоти
ну вот теперь понятно объяснили, а то вначале подумала что вы "из двух зол выбираете меньшее"
Astreya
ангел во плоти
я думаю не стоит расчитывать ,что вся зима будет такая теплая, уверяю вас ещё стукнут такие морозы, что мало не покажется...
GuimpLеna
old hamster
ну мои лаковые облезли при минус двух, а в магазине сказали, что с лаком сроду не угадаешь как он себя поведет.
наверное ещё от качества лака многое зависит
GuimpLеna
old hamster
как я Вас понимаю )))) Но я решила в Москве закупиться, раз вышел такой облом здесь.
JorikaMajorika
guru
ну мои лаковые облезли при минус двух, а в магазине сказали, что с лаком сроду не угадаешь как он себя поведет.милая логика продавцов..
GuimpLеna
old hamster
Нормальная логика, они видимо привыкли. А вот китайские итальянцы видимо не шибко заморачиваются какой лак намазать.
JorikaMajorika
guru
весной брала в фамози батинки лаковые.. так капец! я особо потливостью ног то не страдаю.. но они абсолютно не дышали.. и стали проще говоря вонять.. я в шоке.. там слава богу както типа стрелочка поползла по лаку чуть чуть на милиметра два. я их тут же принесла обратно. через неделю вернули деньги..
вот из какой кожи их надо сшить?? китайская италия блин (
вот из какой кожи их надо сшить?? китайская италия блин (
Ну да. Только вот съездить в Европу на распрадажу нет возможности.Я отдыхала в декабре-январе в прошлом году в Европе в новогодние каникулы, там как раз сезон распродаж был и завались было дешевой обуви и одежды, не видела только обуви с мехом, но демисезонной полно. Может с мехом в других магазинах и продавалась, а может меховая обувь в ихнем климате не актуальна. Я купила фирменные кроссовки и сапоги за 20 евро - была какая-то дикая скидка (что-то типа скидки 70-80%.)
Если же тогда представить сколько в Китае стоят сапоги которые тут продают за 3-5 т.рублей, то и покупать будет нечего. Босыми ходить?
Uka
guru
ну чо сказать.. везет вам..У них распродажи в январе и июле-августе, грамотный народ ездит в Европу и отдохнуть и вещей прикупить. И некоторые девушки потом продают эти вещи, купленные задешево в Европе, на этом форуме (возникает такое подозрение)
да я никого не разоблачаю, мои наблюдения - не более (может быть ошибочные, никого не в обиду) Но тут народ немецкую одежду продает, хотя мне больше испанская нравится
немецкую вроде с катологов продают ,то что им не подошло, хотя кто его знает
немецкую вроде с катологов продают ,то что им не подошло, хотя кто его знаетПродают немецкую одежду - типа не подошла, но как-то уж много ее у человека
но в каталогах накрутка все равно больше получается
вот вот, мне тоже так показалось, особенно когда она успевает все это заказывать и получать если идет заказ миниму недели 2-3
вот то что огромное количество одежды человеку не подошло,вот это уже странно
Скорее всего кто-то летает в Германию и привозит, вообщем каждый крутится как может, кто-то шубами торгует, кто-то вещами. В магазине все равно дороже, но возили бы испанскую одежду - нравится она мне
точно!!!!! на каникулах отоварятся как следует и начнут атаку
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне почему то кажется что итальянские сапоги вообще не расчитаны на морозы и бездорожье. Я права????
Я первые видела вблизи, ничего......вот только фурнитура дешево смотрится на мой взгляд, можно за такую цену и поприличнее что-нибудь сделать, а наподобие вторых что-то видела в Виконте, тоже резиновая подошва и смотрятся прилично, цена около 4000 или 5000
наверное ещё от качества лака многое зависитточно так
будет третья зима с купленными в Саламандре в Фестивале лаковыми зимними сапогами
ТОП 5
1
2
3