Продам новое платье-пальто трикотажное шерстяное WoolStreet, размер 46/48 на рост 175, 900р., мне носить не с чем(
продам юбку-карандаш ESCADA черную (достаточно плотную)с разрезом спереди 20см :)+модная завышенная талия
размер 42, на очень высокий рост(175 как минимум)
прислали из германии год назад но не учли что я 160см и потолстела чуток))))
сейчас самый сезон для нее!
фотика временно нет) пока только описание - кому нужна приезжайте мерить!!!
на картинке подобная юбка
цена: 4000 (с учетом того что она у меня все равно лежит без дела могу скинуть немного если кому очень понравится)
размер 42, на очень высокий рост(175 как минимум)

сейчас самый сезон для нее!
фотика временно нет) пока только описание - кому нужна приезжайте мерить!!!
на картинке подобная юбка
цена: 4000 (с учетом того что она у меня все равно лежит без дела могу скинуть немного если кому очень понравится)
Девочки, к наступившим холодам очень актуально. Срочно продам очень теплую,очень красивую нутриевую шубку цвет орех, модель трапеция, рукава 72-73 см расклешеные длинная, размер 46-48, на рост170-176. Состояние отличное, носила один сезон Жалко, весит в шкафу без дела Цена вопроса 2000 

Девчонки! Хочу предложить шубку. Такой точно нет ни у кого. Носила недолго. Прошу за нее 6500. Если что поторгуюсь 

Девушки, провела ревизию своих сумок....по крайней мере, посчитала - 17 штук
от двух решила избавиться, хотя все нежно мною любимы....но эти в мой образ не вписались вообще.
итак, номер раз - забавная полукруглая сумочка, ширина - 35, высота - 25. фэйк TommyHilfiger. Горчичного цвета. Прошу 450 руб.

итак, номер раз - забавная полукруглая сумочка, ширина - 35, высота - 25. фэйк TommyHilfiger. Горчичного цвета. Прошу 450 руб.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
42644
292
Политика и биология. (часть 2)
151931
541
Питерский дозор)
76322
922
номер 2.
черная, на поверку оказалась квадратная - 37*37см., хотя выглядит вытянутой) прессованная кожа, длинные широкие ручки. Честно относила один сезон параллельно с другими сумками, состояние отличное. 300 руб)
черная, на поверку оказалась квадратная - 37*37см., хотя выглядит вытянутой) прессованная кожа, длинные широкие ручки. Честно относила один сезон параллельно с другими сумками, состояние отличное. 300 руб)
и еще. Комплект шапка+шарф.
раз ...цать крутилась в нем перед зеркалом, перемерила со всеми осенними-зимними куртками-пуховиками-пальто-дубленками, подходит ко всему идеально, но не мне((((одела таки один раз на выход - ну точно не мое(((
та самая шапочка, которую можно обычным подворотом, а можно всякими складками на голове укладывать, черная в тонкую золотую полоску.
покупала месяц назад за 700, отдам за 500, ну или предлагайте цену.....
раз ...цать крутилась в нем перед зеркалом, перемерила со всеми осенними-зимними куртками-пуховиками-пальто-дубленками, подходит ко всему идеально, но не мне((((одела таки один раз на выход - ну точно не мое(((
та самая шапочка, которую можно обычным подворотом, а можно всякими складками на голове укладывать, черная в тонкую золотую полоску.
покупала месяц назад за 700, отдам за 500, ну или предлагайте цену.....
Продам дублёнку, Италия р44,покупала в прошлом году в"CHLOE", одевела 3-4 раза.
Дублёнка облегченная, до-20С.
20 000р.
Писать в "личку"
Дублёнка облегченная, до-20С.
20 000р.
Писать в "личку"
Платьюшко все еще ждет новую хозяйку!!!платье р-р 44,можно наверное и на 46,т.к. материал тянется(очень приятный к телу).Надевалось раза три.В идеальном состоянии.Прошу 800 руб.,торг уместен Тлф 8-903-939-06-29
Вы еще продаете платье? Где можно померить?
Привет, хочу продать черный костюм (пиджак и юбку). Одет 2 раза. Цена 350 рублей. Практически новый. Размер 42, но может и на 44 подойдет. Тк мне на 42 юбка широкая в поясе.
Девочки, скоро Новый год!!! 
Продам вечернее платье. Размер 42-44. Красиво подчеркивает грудь, можно носить без бюстгалтера. Прозрачная вставка на животе. Сбоку завязки на пряжке из страз. Покупалось в Фестивале за 4 т.р. Одевалось 1 раз. Продам за 1500, торг.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/5b/1873779957-DSCN3518n.jpeg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ca/1873779971-DSCN3515n.jpeg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/de/1873779984-DSCN3516n.jpeg
Туфли. Размер 38. Очень яркие и нарядные. Полностью усыпаны блестками. Абсолютно новые. Купила, но так и не нашла с чем одеть.
Хочу 700, торг.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/0f/1873780068-DSCN3524n.jpeg

Продам вечернее платье. Размер 42-44. Красиво подчеркивает грудь, можно носить без бюстгалтера. Прозрачная вставка на животе. Сбоку завязки на пряжке из страз. Покупалось в Фестивале за 4 т.р. Одевалось 1 раз. Продам за 1500, торг.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/5b/1873779957-DSCN3518n.jpeg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ca/1873779971-DSCN3515n.jpeg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/de/1873779984-DSCN3516n.jpeg
Туфли. Размер 38. Очень яркие и нарядные. Полностью усыпаны блестками. Абсолютно новые. Купила, но так и не нашла с чем одеть.
Хочу 700, торг.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/0f/1873780068-DSCN3524n.jpeg
Всем привет!!!
Я тут новенькая, хотела бы приобрести зимний пуховик, прямой, до колена, мех (на капюшоне или меховой воротник), черный...если у кого то появится, я бы с удовольствием купила бы
Я тут новенькая, хотела бы приобрести зимний пуховик, прямой, до колена, мех (на капюшоне или меховой воротник), черный...если у кого то появится, я бы с удовольствием купила бы

может не в тему, но все же - Продам очень красивый белый кожанный диван с деревянными вставками (цвет венге темный). Привозили для себя, но размер не подашел, поэтому отдам за сколько и брали 65000, ну немного могу уступить, а то места нет, где его держать. Диван просто супер! Раскошный и красивый. Такие диваны в Новосибирске стоят гараздо дороже. Приезжайте смотреть и спрашивайте в личку.
Продаю 2 новые юбки.Размер юбочек 42-44.Причина продажи:мне их подарили ,но это немного не мой стиль. По 300 рубликов!!!!! тлф 8-903-939-06-29 Мерить на Затулинке
Продам вечернее платье. Надевала 1 раз, состояние нового. размер 48. Рост 170/96/104. Черное, рукава фонарики, под грудью вставка с пайетками, а на груди угловая тоже с пайетками черными поблескивающими. Само платье - стрейч-атлас -тоже поблескивает. Брала за 2400 р. Отдам за 1300 р.
как жаль, что не мой размер...платье очень нравится..... 

И сапожки продам стального цвета, т.е. не серебро, а темнее... Кожзам, очень хорошее исполнение. Размер 39/40 (маркировка 40, но мне на 39 подошли - надо мерить, может это у меня такая нога(( Ботфорты, но подворачиваются и получаются сапожки. Брала на прошлый новый год - чуть не умерла на каблуке 8 см, больше не рискну.. надевала раза три всего. Есть запасные набойки. Брала за 2300 р , отдам за 800 р.
Платья с сапогами все еще актуальны...
;)
Платья с сапогами все еще актуальны...

Подклад что-то вроде тоооненького искуственного меха, т.е. такой мягкий небольшой ворсик расцветки под "леопарда". Изнутри по всей длине сапог и стелька. Т.е. кожи там нет. Еще в них не было жарко - точно помню.
да вы видимо правы
не смогла слова подобрать, голова другим забита 

сумка МЕХХ текстильная с серебристым люрексом.
размеры примерно 37х40. ручка очень длинная (можно укоротить) на фото она немного собранна.
1 большое отделение, 1 маленькое и для мобильного.
400р.
размеры примерно 37х40. ручка очень длинная (можно укоротить) на фото она немного собранна.
1 большое отделение, 1 маленькое и для мобильного.
400р.
Платье-супер! Блин, но мой бюст, боюсь, в него не влезет....

а сколько у вас бюст? я в нем ходила на прошлый н.г. с кормящим бюстом страшно сказать 108 см. И ниче пролезла)) Хотя реально платье сядет от 95 см до 108 см - стрейч потому что и моделька такая, что в нее хорошо большая грудь укладывается
.

Продам джинсы.
Прямые, цвет темно-синий, размер 40-42 (немецкий - 32), новые (покупала по каталогу ОТТО, не понравилось, как сидят на фигуре). Вопросы и подробности по примерке - через личку, пожалуйста, а то в топике последнее время столько сообщений, что не успеваю все прочитывать.
Цена - 590 рублей.
Прямые, цвет темно-синий, размер 40-42 (немецкий - 32), новые (покупала по каталогу ОТТО, не понравилось, как сидят на фигуре). Вопросы и подробности по примерке - через личку, пожалуйста, а то в топике последнее время столько сообщений, что не успеваю все прочитывать.
Цена - 590 рублей.
Скажите, а платье точно черное? На фотке "поближе" оно явно фиолетовое.

да) абсолютно точно черное) со странностями моего фотика еще не такое покажется)))
Девочки!Куплю стильные сапожки на каблуке желательно коричневого цвета,можно золото в очень хорошем состоянии.Кожа или замша,демисезонные или зима не принципиально.Размер 38-39.Жду ваших предложений с фото и ценой в лс или на chvs19@mail.ru
Девочки, черная сумка ушла)
на рыжую сумку и комплект - пока бронь)
на рыжую сумку и комплект - пока бронь)
Продам платье Nadine, размер 42 (итал.).вискоза, цена1450 руб. тел.8-9139229135
а комбинезончик не хотелось бы вам? если интересно, то ваш размер?
ТОП 5
1
2
4