Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N
237431
1014
Martochka
Продам новое платье-пальто трикотажное шерстяное WoolStreet, размер 46/48 на рост 175, 900р., мне носить не с чем(
Martochka
продам юбку-карандаш ESCADA черную (достаточно плотную)с разрезом спереди 20см :)+модная завышенная талия
размер 42, на очень высокий рост(175 как минимум):хехе:прислали из германии год назад но не учли что я 160см и потолстела чуток))))
сейчас самый сезон для нее!
фотика временно нет) пока только описание - кому нужна приезжайте мерить!!!
на картинке подобная юбка
цена: 4000 (с учетом того что она у меня все равно лежит без дела могу скинуть немного если кому очень понравится)
О-Ля-Ля
белый вязаный жакет продан.
Martochka
Девочки, к наступившим холодам очень актуально. Срочно продам очень теплую,очень красивую нутриевую шубку цвет орех, модель трапеция, рукава 72-73 см расклешеные длинная, размер 46-48, на рост170-176. Состояние отличное, носила один сезон Жалко, весит в шкафу без дела Цена вопроса 2000 :present:
koshik
Девчонки! Хочу предложить шубку. Такой точно нет ни у кого. Носила недолго. Прошу за нее 6500. Если что поторгуюсь :миг:
Martochka
Девушки, провела ревизию своих сумок....по крайней мере, посчитала - 17 штук :eek: от двух решила избавиться, хотя все нежно мною любимы....но эти в мой образ не вписались вообще.
итак, номер раз - забавная полукруглая сумочка, ширина - 35, высота - 25. фэйк TommyHilfiger. Горчичного цвета. Прошу 450 руб.
Martochka
номер 2.
черная, на поверку оказалась квадратная - 37*37см., хотя выглядит вытянутой) прессованная кожа, длинные широкие ручки. Честно относила один сезон параллельно с другими сумками, состояние отличное. 300 руб)
Martochka
и еще. Комплект шапка+шарф.
раз ...цать крутилась в нем перед зеркалом, перемерила со всеми осенними-зимними куртками-пуховиками-пальто-дубленками, подходит ко всему идеально, но не мне((((одела таки один раз на выход - ну точно не мое(((
та самая шапочка, которую можно обычным подворотом, а можно всякими складками на голове укладывать, черная в тонкую золотую полоску.
покупала месяц назад за 700, отдам за 500, ну или предлагайте цену.....
Tatuata
Продам дублёнку, Италия р44,покупала в прошлом году в"CHLOE", одевела 3-4 раза.
Дублёнка облегченная, до-20С.
20 000р.
Писать в "личку"
tatya
про шапку. а сколько стоит?
Tatuata
вам в личку написала
Tatuata
вам лс
Martochka
Платьюшко все еще ждет новую хозяйку!!!платье р-р 44,можно наверное и на 46,т.к. материал тянется(очень приятный к телу).Надевалось раза три.В идеальном состоянии.Прошу 800 руб.,торг уместен Тлф 8-903-939-06-29
ЮлиЧ
Вы еще продаете платье? Где можно померить?
Martochka
На платьюшко бронь.
Martochka
Привет, хочу продать черный костюм (пиджак и юбку). Одет 2 раза. Цена 350 рублей. Практически новый. Размер 42, но может и на 44 подойдет. Тк мне на 42 юбка широкая в поясе.
Romashka
Девочки, скоро Новый год!!! :present:
Продам вечернее платье. Размер 42-44. Красиво подчеркивает грудь, можно носить без бюстгалтера. Прозрачная вставка на животе. Сбоку завязки на пряжке из страз. Покупалось в Фестивале за 4 т.р. Одевалось 1 раз. Продам за 1500, торг.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/5b/1873779957-DSCN3518n.jpeg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ca/1873779971-DSCN3515n.jpeg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/de/1873779984-DSCN3516n.jpeg

Туфли. Размер 38. Очень яркие и нарядные. Полностью усыпаны блестками. Абсолютно новые. Купила, но так и не нашла с чем одеть.
Хочу 700, торг.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/0f/1873780068-DSCN3524n.jpeg
gap08
Всем привет!!!
Я тут новенькая, хотела бы приобрести зимний пуховик, прямой, до колена, мех (на капюшоне или меховой воротник), черный...если у кого то появится, я бы с удовольствием купила бы:смущ:
gap08
может не в тему, но все же - Продам очень красивый белый кожанный диван с деревянными вставками (цвет венге темный). Привозили для себя, но размер не подашел, поэтому отдам за сколько и брали 65000, ну немного могу уступить, а то места нет, где его держать. Диван просто супер! Раскошный и красивый. Такие диваны в Новосибирске стоят гараздо дороже. Приезжайте смотреть и спрашивайте в личку.
Martochka
Продаю 2 новые юбки.Размер юбочек 42-44.Причина продажи:мне их подарили ,но это немного не мой стиль. По 300 рубликов!!!!! тлф 8-903-939-06-29 Мерить на Затулинке
Martochka
Еще фото 2-ой юбочки)))
Uzhik585
Продам вечернее платье. Надевала 1 раз, состояние нового. размер 48. Рост 170/96/104. Черное, рукава фонарики, под грудью вставка с пайетками, а на груди угловая тоже с пайетками черными поблескивающими. Само платье - стрейч-атлас -тоже поблескивает. Брала за 2400 р. Отдам за 1300 р.
bigmoth
как жаль, что не мой размер...платье очень нравится..... :cray-1:
bigmoth
И сапожки продам стального цвета, т.е. не серебро, а темнее... Кожзам, очень хорошее исполнение. Размер 39/40 (маркировка 40, но мне на 39 подошли - надо мерить, может это у меня такая нога(( Ботфорты, но подворачиваются и получаются сапожки. Брала на прошлый новый год - чуть не умерла на каблуке 8 см, больше не рискну.. надевала раза три всего. Есть запасные набойки. Брала за 2300 р , отдам за 800 р.
Платья с сапогами все еще актуальны...:миг:;)
ulesova
Подклад что-то вроде тоооненького искуственного меха, т.е. такой мягкий небольшой ворсик расцветки под "леопарда". Изнутри по всей длине сапог и стелька. Т.е. кожи там нет. Еще в них не было жарко - точно помню.
bigmoth
Это, по-моему, велюр называется:смущ:
Irirka
да вы видимо правы :agree: не смогла слова подобрать, голова другим забита :безум:
bigmoth
сумка МЕХХ текстильная с серебристым люрексом.
размеры примерно 37х40. ручка очень длинная (можно укоротить) на фото она немного собранна.
1 большое отделение, 1 маленькое и для мобильного.
400р.
bigmoth
Платье-супер! Блин, но мой бюст, боюсь, в него не влезет....:хммм:
Geba
а сколько у вас бюст? я в нем ходила на прошлый н.г. с кормящим бюстом страшно сказать 108 см. И ниче пролезла)) Хотя реально платье сядет от 95 см до 108 см - стрейч потому что и моделька такая, что в нее хорошо большая грудь укладывается :secret: .
Martochka
Продам джинсы.
Прямые, цвет темно-синий, размер 40-42 (немецкий - 32), новые (покупала по каталогу ОТТО, не понравилось, как сидят на фигуре). Вопросы и подробности по примерке - через личку, пожалуйста, а то в топике последнее время столько сообщений, что не успеваю все прочитывать.
Цена - 590 рублей.
bigmoth
Тогда хочу посмотреть:улыб:
bigmoth
Скажите, а платье точно черное? На фотке "поближе" оно явно фиолетовое.:бебе:
ulesova
да) абсолютно точно черное) со странностями моего фотика еще не такое покажется)))
Martochka
Девочки!Куплю стильные сапожки на каблуке желательно коричневого цвета,можно золото в очень хорошем состоянии.Кожа или замша,демисезонные или зима не принципиально.Размер 38-39.Жду ваших предложений с фото и ценой в лс или на chvs19@mail.ru
Martochka
Девочки, черная сумка ушла)
на рыжую сумку и комплект - пока бронь)
Martochka
Продам платье Nadine, размер 42 (итал.).вискоза, цена1450 руб. тел.8-9139229135
Martochka
Куплю лыжную куртку или зимний пуховичок!):бебе:
Kostina
а комбинезончик не хотелось бы вам? если интересно, то ваш размер?