Про Хипокси кто что скажет?
16712
40
Принцесска
junior
это вакуумные тренажеры, статья была на НГС про Хипокси
http://news.ngs.ru/more/40841.php
http://news.ngs.ru/more/40841.php
ТВОЯцарица
member
Ой, я ходила на этот классный тринажер! Мне оч понравилось!!! Главное- что эффект на лицо! Да и без особых усилий
FIT SEIN
experienced
а сколько ходили, сколько потратили?
Принцесска
junior
Я занималась на этих тренажерах! Так как заезжала в санаторий на очищение всего на неделю, то и курс по Хипокси состоял из 3 занятий. Проконсультировалась с тренером, подобрали мне курс на "подтяжку" так сказать.... для профилактики целлюлита Ощущения прикольные, в капсуле крутила вело, и одновременно создавался пульсирующий вакуум...меня чуть не всасало в эту махину вылезла из неё - штаны все мокрые, холодок по коже... На кушетке когда валялась в гидрокостюме, то чуть не уснула... пупырышки по всему телу впиваются, массаж офигенный получается такое ощущение, будто до костей промассажировали всё Осталась довольна, хотя и не верила,что без физических нагрузок можно сбросить в весе и избавится от дряблости на булках!))) 3,6кг. как не бывало за 3 занятия на двух тренажерах (+ то, что по программе - диетическое бессолевое питание и очищающие процедуры )
ТВОЯцарица, ты сколько сбросила? где на тренажерах занималась?
ТВОЯцарица, ты сколько сбросила? где на тренажерах занималась?
ТВОЯцарица
member
Я в "Березке" на лесном шоссе занималась. Они же вроде только там есть... А у меня всего 6 занятий было на 2х тренажерах. Я после работы через день ездила. И около 5 кг как не бывало! А потратила я на все это удовольствие примерно 6 с половиной тысяч рубчиков
Сейчас читают
Краснообск 113 (часть 2)
144181
1000
Дискус+ - строительство 70-х домов
112093
595
Дискус. Дом 69!!!
200605
999
Принцесска
junior
ага, я тоже там... я думала, может еще где появилось, поближе?!...я просто на левом берегу живу и работаю, неудобно если после работы ездить
ценник похожий, там видимо чем больше абонемент берёшь, тем подешевле
ТВОЯцарица, ты видимо еще на беговой дорожке Хипокси "трудилась"? раз результат такой
ценник похожий, там видимо чем больше абонемент берёшь, тем подешевле
ТВОЯцарица, ты видимо еще на беговой дорожке Хипокси "трудилась"? раз результат такой
FIT SEIN
experienced
а у вас рост\вес какой? Мне надо хотя бы 5 сбросить...
Принцесска
junior
у меня рост 172, вес 58кг. (была) - 55 кг.
это ... у персонажей сообщений кот наплакал, и зарегены в один день
а я чо? я ничё ..
а я чо? я ничё ..
мне бы тоже к нг кг на 5 похудеть, а я ничего не делаю для этого
pretty girl
activist
а как до Березки доехать можно с плю Калинина?
Tiana11
veteran
Скажите адрес Березки в гисе не могу найти!
reddd
guru
а можно ли добраться до Березки на общественном транспорте?
pretty girl
activist
Воот, и меня это волнует, а то машинки нет, а в Гисе не видно как с пл. Калинина проехать
я им позвонила, автобусы до них не ходят, есть какой-то 17-ый остановка домик лесника, и от нее 40 минут пешком
pretty girl
activist
Капец я не понимаю- у всех что ли машины есть!!!!!!???? Зато в рекламе-" В 15 минут езды от пл. Калинина" Надо подговорить какуб нибудь подружку с машиной потренироваться вместе
как мило две девушки пропиарили данную процедуру и главное практически не заметно
а толку от такого пиара ? если бы что в городе посоветовали
ну девушки расчитывали, что за чудо процедурами народ ломанется и на бердское шоссе ...
глядите чего я нашла :))) тык
абонемент 11 занятий по 15 минут стоит 1800
какой эффект и будет ли он хбз, но я наверное пойду, там вроде на сайте про скидки написано если 2 или 3 - 10%, больше 4 - 15
Я завтра пойду, ждать уже нечего нужно на новый год в платье влезть а я 200 грамм конфент на ночь схомячила
абонемент 11 занятий по 15 минут стоит 1800
какой эффект и будет ли он хбз, но я наверное пойду, там вроде на сайте про скидки написано если 2 или 3 - 10%, больше 4 - 15
Я завтра пойду, ждать уже нечего нужно на новый год в платье влезть а я 200 грамм конфент на ночь схомячила
работают они с 7:30 до 22
если кто днем надумает (я после 18 занята) можем вместе сходить, пишите в личку. я примерно каждые 2 часа на сайт заглядывыю
ps про 1800 - это в льготное время, в обычное 2200 или 2300 не помню
если кто днем надумает (я после 18 занята) можем вместе сходить, пишите в личку. я примерно каждые 2 часа на сайт заглядывыю
ps про 1800 - это в льготное время, в обычное 2200 или 2300 не помню
походите месяц в кедровую бочку, если скидывать надо не много, то это оптимальный выбор
мне сильно тепловыми процедурами увлекаться нельзя
я понять не могу, где Вы цены нашли?
мне очень надо. поэтому я им в 21:45 позвонила, и они взяли трубку. что самое удивительное. мне редко так везет
понятно...а то мне кедровая бочка очень нравится, а если ещё с массажем заодно, вообще супер
ТВОЯцарица
member
Так они же в Питере и других городах находяться... вот ты до них и дозванилась в столь поздний час)
reddd
guru
ага, спасиб , я обязательно буду стремиться к таким возможностям - летать на процедуры в Питер, а пока ... Дзержинского 1/1, в гисе есть
Принцесска
junior
а почему сразу "пропиарили"? я между прочим для того и зарегистрировалась, потому что по теме было что сказать!
а насчет Тонус-клуб, то была я на презентации, на открытии... скажу вам, что тренажеры там оч хорошие, но насчет эффекта засомневалась... производители тренажеров тоже сомнительны!
Хипокси оч известны в Москве, я еще 2 года назад когда на тренинг ездила про них слышала, потому и решила сразу попробовать
а насчет Тонус-клуб, то была я на презентации, на открытии... скажу вам, что тренажеры там оч хорошие, но насчет эффекта засомневалась... производители тренажеров тоже сомнительны!
Хипокси оч известны в Москве, я еще 2 года назад когда на тренинг ездила про них слышала, потому и решила сразу попробовать
поднимаю тему
еще раз - кто занимался на Хипокси, есть результат или нет? подруга говорит - у нее не было, но там, честно говоря, и убирать-то нечего, ни жира, ни целлюлита
а вот мне бы поскидывать немного
и какие еще КОНКРЕТНЫЕ альтернативы есть?
*комментарии выше все прочитала, хотелось бы не пиар, а реальные отзывы, плюсы, минусы, кто что чувствовал, что не понравилось и т.д.*
ЗЫ правда, есть подозрение, что будет проще купить элипсоид и бегать каждый день
еще раз - кто занимался на Хипокси, есть результат или нет? подруга говорит - у нее не было, но там, честно говоря, и убирать-то нечего, ни жира, ни целлюлита
а вот мне бы поскидывать немного
и какие еще КОНКРЕТНЫЕ альтернативы есть?
*комментарии выше все прочитала, хотелось бы не пиар, а реальные отзывы, плюсы, минусы, кто что чувствовал, что не понравилось и т.д.*
ЗЫ правда, есть подозрение, что будет проще купить элипсоид и бегать каждый день
у меня никаких результатов нет, потрачен 1 абонемент туда куда хотела
не было никакого результата, 12 тыщ выкинула. Дорожки - навсегда.
А я планирую пойти на эти хипокси, либо в березку, либо ещё в какой - то центр, помню краем глаза видела объявление , что в городе а каком-то мед.центре или в чем то подобном тоже есть эти хипокси, в принципе если не найду где в городе, то буду ездить в березку, туда ехать действительно 15-20 мин но на машине! А по поводу того , что эти тренажеры кому-то не помогли, нужно не забывать о том, что помимо этих тренажеров нужно думать о том , что ты кушаешь, и после этих хипокси обязательно на фитнес, или в спорт зал ( закреплять, поддерживать результат, ну не бывает чудес, что ты была 75, сбросила до 60 , и бросив все способы похудения вес не начал набираться, особенно если физиологически есть склонность к полноте, нужно полностью менять образ жизни. Прошлым летом за месяц ушло 5 кг , объемы уменьшились почти на 2 размера ( по одежде, влезла в джинсЫ, которые 2 года лежали, ждали своего худого часа), что я делала- ходила на ручной антицеллюлитный массаж ( синяки были жесть, больно, аж до слез, но это только 5 первых массажей, потом уже привыкла и даже дремала моментами, ну и мазалась мазями от синяков), в течении этого же месяца ходила на фитнесс, пару раз в неделю и попробовала курс похудения energy diet. Если бы не лето с супер шашлыками за полночь и пиво, то думаю результат был бы намного лучше! Вот собс-но мой план на март, может даже раньше, как финансы позволят. Нужно 12-13 на хипокси, 3000 примерно на спорт зал и 3-4000 на энерджи диету, самое сложное будет продержаться первый месяц, практически полный отказ от вкусной еды, потом будет легче=))
Так Вы занятия продолжили или нет? А то я вот тоже думаю,то ли идти в этот Тонус клуб или нет?
второй абонемент скоро закончится ... хожу на вакум и на ролик. 3 кг набранные за декабрь -январь ушли (своими силами избавится не могла) 2 девушки с работы со мной ходят, им тож понравилось
я третий абонемент не буду покупать, моему организму для стимуляции похудения нужно разнообразие, хочу на бодифлекс, может кто знает где такое есть?
я третий абонемент не буду покупать, моему организму для стимуляции похудения нужно разнообразие, хочу на бодифлекс, может кто знает где такое есть?
ТОП 5
1
2
3
4