Lady Sonia
veteran
Оленька, ты даже если просто намажешься медом и сметаной после ванны - обалдеешь какая кожа станет
Astreya
ангел во плоти
ой, вечером намажусь, буду сладенько пахнуть а по поводу того ,что есть небольшой красящий эффект от кофе, так для меня это не страшно, он равномерный
А я в кофейную гущу ничего больше не добавляю, эффект хороший. Наверное, весь смысл в том, чтобы помол был средний или мелкий, и к тому же чтобы кофе был хорошо разваренный (такой весь чисто конкретно спитой )
по-моему, после спитого кофе значительно меньше полезного остается в этой гуще...
нпп
Ой, ну все - раздразнили, буду сеня тестить скраб из кофе
вот тока у меня вопрос про сметану : в какой пропорции ее нужно смешивать с кофе, и вообще она ж жирная, ее потом просто водой смыть или нужно чем-нить мылящимся
Ой, ну все - раздразнили, буду сеня тестить скраб из кофе
вот тока у меня вопрос про сметану : в какой пропорции ее нужно смешивать с кофе, и вообще она ж жирная, ее потом просто водой смыть или нужно чем-нить мылящимся
Утром выпить чашку свежесваренного кофе. Оставшуюся гущу отжать. На две чайные ложки кофейной гущи добавить 2 капли любимого эфирного масла и чайную ложку сметаны. Все тщательно перемешать! На губку полученную смесь. И массировать тело около 2–5 минут. Смыть все прохладной водой. Результат: нежная, бархатистая кожа и замечательный аромат.......Можно так смешать
Я в пиалке смешиваю кофе с мёдом. Наношу это добро на все тело и лежу в ванне минут 10... Воду из ванны предварительно спускаю. Только ванну потом отмывать
Сейчас читают
Сколько надо лошадей под капотом?
25863
148
Вино ....кино и домино.
165486
913
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 9)
123519
1000
спсаибо, за подробное описание, а то я б точно грамм 100 , не меньше, сметаны взяла
Можно и сливки вместо сметаны, 10% например и без эфирного масла обойтись
Сначала как маску, а потом руку смачиваю и как скрабом тру всё тело. Потом смываю.
И все, да? Т. е. последняя процедура - это вода?
Спасибо! Сегодня попробую!
Вдруг и вправду разбархатеюсь!
Вдруг и вправду разбархатеюсь!
За один раз кожа не станет сразу идеально гладкой, но ощущение после любых таких процедур действительно потрясающее
Valeri
activist
Я натиралась гущей (использованной после варки кофе) в бане на влажную кожу!Эффект потрясающий!всем советую!
Мне кажется эффект будет намного лучше если это делать в бане на хорошо распаренную кожу......вот только где баню то взять
распарить кожу и в горячей ванне можно)) только,если с сердцем все в порядке))
а я смешивала кофе мелкого помола,соль мелкую и мед...наносила на тело массирующими движениями,в итоге избавилась от целлюлита...
а я смешивала кофе мелкого помола,соль мелкую и мед...наносила на тело массирующими движениями,в итоге избавилась от целлюлита...
esenina
Я не тупая - я красивая!
И как долго вы это проделывали?
сначала гдето в течение месяца,раз в два дня залазала в горячую ванну,разогревала кожу,потом натиралась скрабом.попа стала заметно! меньше-на 6 см,ноги тоже,избавилась от голифе,небольшого првда ...теперь наношу скраб где-то 1-2 раза в неделю...для профилактики))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вы даже объемы убрали?? Надо попробовать чаще скрабиться...
ну да)) это послужило толчком для болле тщательного за-собой-ухаживания занялась танцами и йогой)) теперь красивая-прекрасивая..
правда,по началу больновато немножко было,тереть надо не жалея себя,тогда и эффект будет быстрее заметен))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Значит, дело не в скрабе Вот так и обманывают наивных барышень
не!начиналось все со сраба!!! я занялась собой ПОСЛЕ того,как избавилась от целлюлита! а избавилась я ТОЛЬКО скрабом
MsGreenfield
activist
Я наконец вчера поскрабилась кофием впервые в жизни. Бархатная кожа , аромат кофе - это все прекрасно) Но самое инетересный эффект такой физ активности и бодрости обнаружился) Я до двух ночи не спала , и с утра сейчас еще такой бодрячок у меня активненький))) Это при том, что я обычно вырубаюсь часов в 23-00 спать, вчера просто хотелось скакать и прыгать несмотря на ночь)))) Так что для меня это не просто косметическая процедура, а еще и рецепт бодрости и энергии
Nas
activist
А в каких пропорциях вы его смешивали? Я про скраб :-)))
OLI_0803
member
правда,по началу больновато немножко было,тереть надо не жалея себя,тогда и эффект будет быстрее заметен))как свою кожу не жалеть)??? нужно брать кофе самого мелкого помола, иначе поранить ее можно или весь верхний слой снять,оставив кожу зимой без защиты
Надо все таки осторожничать, а то верхний слой эпидермиса в ванной останется
я брала все только самого мелкого помола))
а для кожи есть молочко и кремы различные))
но лично у меня ничего с ней не случилось...вот такая я толстокожая
а для кожи есть молочко и кремы различные))
но лично у меня ничего с ней не случилось...вот такая я толстокожая
хм...я брала примерно все в равных пропорциях...такая кашица получается)) можно чуть-чуть воды добавить или масла))
а вообще,милые девушки,это же все индивидуально,так что частоту применений лучше выбирать самостоятельно и состав наверное тоже...кому-то можно через день делать,кому-то достаточно раз в неделю)) я лишь поделилась собственным опытом)) хотя я знаю еще одну женщину которой такой метод помог)) вернее,я у нее это переняла...
Olunya
activist
вчера тож наконец-то опробовала, со сметанкой, как тут описывали. Сначала в ванной повалялась, потом скрабилась, кожу действительно дерет, но не больше, чем моя обычная мочалка, т.к. я люблю такие жесткие...
ну и, конечно, бодрящего эффекта я на себе не увидела, т.к. кофе на меня не действует
а вот кожа хорошенькая даже после первого применения видна разница, а чем дальше тем эффект будет лучше, ну я так надеюсь
Вот тока все же видимо вчера малость перестаралась - усердно терла попу, чтоб признаки целлюлита убрать, так мне потом после процедуры минут 10 попу счипало/покалывало
а как узнать по упаковке какого оно помола? на них пишут? (кофе не пью, воть и не знаю)
ну и, конечно, бодрящего эффекта я на себе не увидела, т.к. кофе на меня не действует
а вот кожа хорошенькая даже после первого применения видна разница, а чем дальше тем эффект будет лучше, ну я так надеюсь
Вот тока все же видимо вчера малость перестаралась - усердно терла попу, чтоб признаки целлюлита убрать, так мне потом после процедуры минут 10 попу счипало/покалывало
а как узнать по упаковке какого оно помола? на них пишут? (кофе не пью, воть и не знаю)
Да, главное систематически не забывать про скраб, можно время от времени менять компоненты и обязательно увидите положительный результат
а че в вашем селении напряженка с банями? я в городскую еженедельно хожу... правда билет на 2 сеанса беру..
А еще после такого скраба, особенно если с ним лежать недолго в ванне, и делать регулярно, кожа очень красивый оттенок приобретает
Селение у нас я подозреваю одно, просто я как-то не люблю городские бани
Елена
activist
Дамы, а кто регулярно кофе скрабится дома, у вас засоров нету, кофе канализацию не засоряет?
Просто я на съемной квартире кофейным скрабом регулярно пользовалась, и там как раз были проблемы с засорами, не уверена из-за кофе ли это или из-за того, что дом уже не новый. Но теперь вот в своей квартире что-то пока опасаюсь, перешла на солевые скрабы, они полностью в воде растворяются.
Просто я на съемной квартире кофейным скрабом регулярно пользовалась, и там как раз были проблемы с засорами, не уверена из-за кофе ли это или из-за того, что дом уже не новый. Но теперь вот в своей квартире что-то пока опасаюсь, перешла на солевые скрабы, они полностью в воде растворяются.
MsGreenfield
activist
Не, я не думаю что засоры из за этого могут быть
Night_bride
activist
Сегодня попробовала этот чудо-скраб! Я в востроге! И не только от эффекта, но и аромат пока скрабишься мммм
Astreya
ангел во плоти
аромат вообще супер особенно если добавить мед и сметанку
полностью согласна, аромат просто суппппер, и кожа такая бархатистая :
да нет, лицо не окрашивает, я такого не замечала
я вот попробовала недавно поскрабиться кофейной гущей... Впечатления просто супер!!!! Больше не буду покупать никогда скраб!!!
Кожа гладкая, нежная..просто как у ребеночка...
Кожа гладкая, нежная..просто как у ребеночка...
Crazzzy
veteran
Ну вот... столько отличных отзывов.
Девчонки, а есть хорошие домашние рецепты для лица? Интересует сухая кожа.
P.s. Модераторы, если считаете вопрос не в тему, давайте перенесем, а лучше в новую тему.
Девчонки, а есть хорошие домашние рецепты для лица? Интересует сухая кожа.
P.s. Модераторы, если считаете вопрос не в тему, давайте перенесем, а лучше в новую тему.
Вычитала тут недавно, что на лицо и шею нужно делать компресс из сока квашеной капусты
MsGreenfield
activist
Самый для меня лучший рецепт домашней маски - это из геркулеса. Хлопья разбавить теплой водичкой ( можно молоком) и на лицо - и такая маска подходит для любого типа кожи , смягчает ее и ощищает - вообщем - лучше я маски не знаю - даже покупные мне не так нравятся. А что касаемо кофейного скраба, я теперь только им и буду пользоваться - покупать больше никакой скраб и не буду !
ТОП 5
1
2
3
4