Палочки для ушей. Вторая жизнь?
10824
36
BuTbKA
v.i.p.
Все вы, наверное, пользуетесь палочками для ушей.
Что вы делаете с использованными палочками - просто выкидываете?
Я вот подумал, что это довольно неэкономично. Может у кого-нибудь есть опыт повторного использования палочек? Возможно ли стирать и сушить ватки на концах или может купить просто вату и менять её на старых палочках? Есть ли другие применения использованных палочек?
Прошу делиться опытом.
Что вы делаете с использованными палочками - просто выкидываете?
Я вот подумал, что это довольно неэкономично. Может у кого-нибудь есть опыт повторного использования палочек? Возможно ли стирать и сушить ватки на концах или может купить просто вату и менять её на старых палочках? Есть ли другие применения использованных палочек?
Прошу делиться опытом.
Неужели финансовый кризис достиг критической отметки???
выкидываю
но если уж вас ТАК СИЛЬНО коснулся кризис , наматывайте вату...
но если уж вас ТАК СИЛЬНО коснулся кризис , наматывайте вату...
Критической или нет, но цены существенно выросли за последние месяцы. А товаров для поддержания красоты требуется много и всяких. Надо на чём-то экономить. Впрочем всё это непосредственно к теме не относится. Интересны реальные предложения.
Можно,наверное,поковырять где-нибудь ими еще раз!
Если есть конкретный опыт, то делитесь - где Вы ими ковыряете?
Читаю тему и валяюсь
Мне большой упаковки хватает очень надолго, думаю, не такая уж и огромная сумма получается. Но если совсем решили экономить, то вспомните детство - берете спичку, на нее наматываете ватку, потом эта ватка спокойно сдергивается и наматывается чистая
Мне большой упаковки хватает очень надолго, думаю, не такая уж и огромная сумма получается. Но если совсем решили экономить, то вспомните детство - берете спичку, на нее наматываете ватку, потом эта ватка спокойно сдергивается и наматывается чистая
Сейчас читают
ГлавНовосибирск-Строй
101121
477
Стартовая, 4 (часть 2)
122245
765
Первый мистический топик
21255
235
Упаковка палочек 200шт. стоит рублей 20. Их хватает на несколько месяцев. Мне кажктся, это не тот случай, где надо экономить
Это хороший вариант на будущее. Но что делать с уже купленными и использованными? Выбрасывать жалко.
Вы давно не были в магазинах. Цены выросли раза в два.
Выбрасывайте без зазрения совести! Тем боле, что если они у Вас лежат и копятся, то там целый рассадник всяких микробов и бактерий!!! Нельзя экономить на здоровье!
Если бы уход за собой требовал только этих палочек, то да. А так этих копеек в сумме набирается... мама не горюй.
pretty girl
activist
Блин, ВUтька стебет же!!!!!!!!!!!а кто то еще советы дает
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вы в труднодоступных местах тоже палочками шуруете?
просто выбрасываю. это расходный материал.
повторное использование..? зачем. я себя люблю, не хочу б/у
повторное использование..? зачем. я себя люблю, не хочу б/у
А что бы про презервативы не спросили, может их помыть можно и повторно использовать А еще можно озадачиться, что с прокладками или тампонами делать
Представляю себе картинку..Муж заходит в ванную,а там тампоны и прокладки свежевыстиранные сушатся..жесть..
На веревочке аккуратненько так висят..
э.. девочки.. человек шутит..очнитесь уже . а? ))
Реальное предложение сделать домик, как из спичек делают
Можно еще ватки поотрезать палочки на нитку одеть ( на одну нитку штук 20) и сделать шторки.
Креативно будет
Можно еще ватки поотрезать палочки на нитку одеть ( на одну нитку штук 20) и сделать шторки.
Креативно будет
а можно дорогие читатели сделать так- взять носки мужа, расплести и на зубочистки накрутить вот вам и ватные палочки!а вообще вместо тампонов и прокладок можно использовать вату и другие изделия(например теже самые использованные палочки)
Идея с презервативами, а также тампонами мне тоже очень понравилась
Если у этих палочек кончики с ватками отрезать, получится трубочка. Можно чай например высасывать или какаву какую. Плеваться опять же, ежели настроение соответствующее
Щас представила плевок из такой палочки
Вяленько получится, не смачно
Вяленько получится, не смачно
а использованную туалетную бумагу в химчистку никто не сдавал ? кризис в стране...
Можно еще влажные салфетки использованные стирать и повторно использовать
Ну всё, надо журнал издавать "Изобретатель и рационализатор".
Вы палочками умудряетесь уши прочистить? Завидую
Мадам Помпадур
v.i.p.
А туалетную бумагу Вы сдаетев химчистку? Или просто стираете и сушите?
Можно стирать, сушить, наматывать на использованные палочки. Как идея?
Можно стирать, сушить, наматывать на использованные палочки. Как идея?
так зачем вам палочки? раньше вон булавкой пользовались многоразовой и все..может к такому способу стоит вернуться?))) помыл и снова в путь)
а еще вариант ватку на шуруповерт ) и впирёд (и в зад), только меняй насадки и уковыривайся до упору
Мда...вы наверное прикалываетесь?
Кто же второй раз использует ватные палочки?! Ужас.
Ну если вас это интересует, напишите письмо в программу "Пока все дома" в рубрику "Оч.умелые ручки", может повезет и придумают вторую "жизнь" для использованных ватных палочек.
Кто же второй раз использует ватные палочки?! Ужас.
Ну если вас это интересует, напишите письмо в программу "Пока все дома" в рубрику "Оч.умелые ручки", может повезет и придумают вторую "жизнь" для использованных ватных палочек.
ТОП 5
1
2
3
4