Вот решила заниматься,скачала себе "Голливудский тренер" сильная штука,после первого занятия ходитьне могла 4 дня,а сейчас уже нормально :-y...а есть секрет как убрать жирочек вокруг пупа???
Супер тренажер "сделай тело" или как его еще называют жимфлекстер
чё т мне он не понравился...купила обруч железный с песком...крутила...вертела..а синяки и больно ужос
от жимфлектера синяки только в первый раз бывают, потом лучше. а лучше просто не круить его на голое тело,а намазывать на талию похудательную смесь, накрывать пленкой, сверху что - нибудь теплое - и вуаля. отличная все - таки штука.
я вот все думаю насчет него - реально помогает? Поделитесь отзывами - как долго используете, сколько занимаетесь в день и неделю?
я тоже качаю,прес у меня всегда был хороший,но после родов и весёлой жизни дома --поверх преса прослойка жира куда его деть
Сейчас читают
Выйти замуж в 35..........как?
85850
806
Очередной дозор
29369
833
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145839
1000
качать,как Мадонна))) по 300раз)))
я говорю не про железный, а про тот кот. совсем большой и тяжелый я года 2 назад крутила его постоянно, за месяц похудела размера на 2 как минимум, первое время тоже синяки были потом когда привыкла все прошло. Правда возник вопрос можно ли его столько крутить т. к. бьет он сильно по "нашим" внутренним органамно эффект был потрясающий, за счет того что он тяжеленный почти все тело работает по три пота сходило
а вот ещё что,одна моя знакомая крутила обруч...пошла потом на массажЮа ей массажистка и говорит: У вас кишки не в том месте!!типо надо крутить в разные стороны,а получается-то не очень
ну можно, но тонус должен быть. я вот 45 кг вешу-но качаю каждый день/через день и попу, и пресс, и ноги-чтобы не висело ничего
мож просто не жрать??да просто не жрать-то конечно можно, но с тех мест с кот. вы хотите ничего у вас не уйдет, здесь надо на самом деле либо крутить обручь либо пресс качать усиленно
пмж - действенная диета, но когда уже вист-поздно просто не жрать
Superpodruga
veteran
я говорю не про железный, а про тот кот. совсем большой и тяжелый я года 2 назад крутила его постоянно, за месяц похудела размера на 2 как минимум, первое время тоже синяки были потом когда привыкла все прошло. Правда возник вопрос можно ли его столько крутить т. к. бьет он сильно по "нашим" внутренним органамно эффект был потрясающий, за счет того что он тяжеленный почти все тело работает по три пота сходилоПодруга работала в магазине на спорт-товарах, говорит, были иски поданы на жимфлекстор, т.к. отбивают им почки!
KARO
guru
ну вот про это я и говорюя когда крутила его даже не задумалась про это, потом только думать начала. Я так думаю там наверно не только почки могут и еще чего-нибудь... Но можно обруч и полегче взять, эффект тоже будет правда не так быстроя говорю не про железный, а про тот кот. совсем большой и тяжелый я года 2 назад крутила его постоянно, за месяц похудела размера на 2 как минимум, первое время тоже синяки были потом когда привыкла все прошло. Правда возник вопрос можно ли его столько крутить т. к. бьет он сильно по "нашим" внутренним органамно эффект был потрясающий, за счет того что он тяжеленный почти все тело работает по три пота сходилоПодруга работала в магазине на спорт-товарах, говорит, были иски поданы на жимфлекстор, т.к. отбивают им почки!
пластмассовый чтоли?Ну да, от него тоже эффект будет, правда не сразуЗато гораздо безопасней
Девочки от джимфлекстора реально есть результат! Как только чувствую, что перебор то начинаю крутить и бока подтягиваются. Только нужно без фанатизма 20-30 минут в день! Я всегда напрягаю пресс и кручу тогда действительно идет эффект на жирок! Иногда могу пресс и попу покачать! Бывает желание могу и кассету с Синди Кроуфорд включить и позаниматься!
Девочки от джимфлекстора реально есть результат! Как только чувствую, что перебор то начинаю крутить и бока подтягиваются. Только нужно без фанатизма 20-30 минут в день! Я всегда напрягаю пресс и кручу тогда действительно идет эффект на жирок! Иногда могу пресс и попу покачать! Бывает желание могу и кассету с Синди Кроуфорд включить и позаниматься!я полностью согласна что эффект от него потрясающий, на себе проверила но действилено наверно надо без фанатизма
а я себе фитбол купила. всегда хотела.. скачала пару уроков, чтобы не так скучно было из интернета и вперед... обожаю я фитбол!:)
ну и йогой периодически по утрам занимаюсь ..вместо зарядки ..очень бодрит.
ну и йогой периодически по утрам занимаюсь ..вместо зарядки ..очень бодрит.
А ПМЖ это что за диета такаяэто "просто меньше жрать"
да..а пресс на нем вообще шикарко качать:)
я так понимаю фитболл это большой мяч такой? Да?
мне домой такого нельзя ,дить всё разобьёт,посмотрела я как он в школе его кидает..нет уж
А ПМЖ это что за диета такаяпо-меньше жрать
мне домой такого нельзя ,дить всё разобьёт,посмотрела я как он в школе его кидает..нет ужну его можно надувать и сдувать..у менявон в комплекте насосик... пока надуете уже руки подкачаете
Olla85
guru
у меня от ребёнка руки накаченные ,
Superpodruga
veteran
Они в любых спортивных есть, В "Чемпионе " например. Я вообще в "Ленте" брала!
Lady Sonia
veteran
а у мен подруга на руки берет ребенка, садится на такой шар и качает его так
Lady Sonia
veteran
ну у нее он еще маленький- не лопнул
> шар лопнет, я 63 дитё 16
Я 96 + дите 16. Шар лопнул, только когда на него прыгнула кошка (3 кг)
Я 96 + дите 16. Шар лопнул, только когда на него прыгнула кошка (3 кг)
Olla85
guru
мож ктоподскажет..для дома самый полезный и оптимальный тренажёр какой??хочу беговую дорожку
> мож ктоподскажет..для дома самый полезный и оптимальный тренажёр какой?
И есть ли какие-нибудь реальные отзывы от штуки для качания пресса, которую рекламируют по телевизору?
И есть ли какие-нибудь реальные отзывы от штуки для качания пресса, которую рекламируют по телевизору?
во!!такую штуку муж хотел купить,но в Меге в отделе магазина на диване её не было...есть у кого??
а мне тоже про беговую дорожку интерено? может кто покупал, пользовался! чисто теоритечески понятно что бег хорошо дейстует на все группы мышц! но какой лучше автоматический или механический! а то цены ого как отличаются?
у меня 2 подруги в разное время покупали себе велотренажер... очень быстро он превратился в необычную вешалку:)
если выбирать между бег. дорожкой и элипсоидом, последний предпочтительней, т.к. не ударной нагрузки на колени. места одинаково до фига занимают. и опят же надо быть уверенной на 150% что будете заниматься. у меня велеотренажер как вешалка стоит, у знакомых на элипсоиде дочка (8лет) с подружкаи задуряется
а я вот интересуюсь по весу жимфлексторы все одинаковые или есть тяжелее, есть легче, а еще какие то с пупурышками рекламируют
согласна... просто бег достаточно монотонное и однообразное занятие. поэтому очень быстро надоедает.
solisiter08
activist
Если мышцы на прессе (в т.ч. боковые) не укреплены, и конституция в целом хрупкая - жимфлекстер может быть опасен. Не смертельно, конечно, но.. Но вот если, крутить его параллельно с упражнениями на пресс - то эффект просто суперский!!! Талия формируется отлично! Только вот, если бросить потом (свой опыт), - то на бока нарастает с двойной силой. Так что, если начал им заниматься - то уже нужно постоянно.. У меня дома такой, прохожу мимо - покручу минут 5 и дальше пошла
Про бег - сама бегом занималась несколько лет, в теплое время года гоняла в парке - ооочень нравилось! во время бега работают все мышцы тела, даже лицевые -- правда правда! Только вот у кого с сосудами на ногах проблемы или предрасполож-ть есть к варикозу - лучше бегом не увлекаться, поэтому и я сбавила темпы...
Про бег - сама бегом занималась несколько лет, в теплое время года гоняла в парке - ооочень нравилось! во время бега работают все мышцы тела, даже лицевые -- правда правда! Только вот у кого с сосудами на ногах проблемы или предрасполож-ть есть к варикозу - лучше бегом не увлекаться, поэтому и я сбавила темпы...
OK
veteran
да. надо учитывать состояние здоровья и фигуры (некоторым вообще бегать нельзя, только ходить, это иногда и эффективнее кстати)
велотренажер лучше не брать - раскачивает сильно икроножные мышцы, мало привлекательного(
вообще завидую силе воли занимающихся дома - сама только в зале могу
велотренажер лучше не брать - раскачивает сильно икроножные мышцы, мало привлекательного(
вообще завидую силе воли занимающихся дома - сама только в зале могу
ТОП 5
1
2
3
4