Косметика Флоресан
8915
18
alenka_80
veteran
Девочки, кто знаком с косметикой Флоресан?
МОж, попробуем? А то мне боязно одной на 1500 тысячи заказывать. Если на счет кремов я не уверена, то всякая антицеллюлитка-крем д\тела\антисолнечные вполне можно заказать, тем более что эти средства лично я пробовала.
МОж, попробуем? А то мне боязно одной на 1500 тысячи заказывать. Если на счет кремов я не уверена, то всякая антицеллюлитка-крем д\тела\антисолнечные вполне можно заказать, тем более что эти средства лично я пробовала.
я знакома.... по крайней мере лет 3-5 назад все было очень классное! Особенно вся серия по похудению и антицеллюлитке, а также грязи... У нас к привозу партии в магазин сразу брони на все забивали ( работала студенткой в отделе косметики)... даже в свободной продаже мало что оставалось...
Оно тебе надо с посылками заморачиваться? Все переходы завалены этой продукцией...
ЗЫ: не пользовалась. И не хочу Тем более серию для загара. Не верю в эффективную защиту за 50 рублей.
ЗЫ: не пользовалась. И не хочу Тем более серию для загара. Не верю в эффективную защиту за 50 рублей.
В Ашане кое-что есть и цена гораздо ниже чем на сайте, я покупала гель-эластик за 120 рублей, а на сайте он 168
кстати да.. зачем заказывать если и в городе навалом...
серия для похудения и правда эффективная... не знаю почему))
серия для похудения и правда эффективная... не знаю почему))
Отвечаю сразу всем:
заказывать - потому что нет у меня времени бегать по городу и искать где что есть
Еще потому, что там все-таки дешевле. Я покупаю антицеллюлитку в аптеке по 115 - на сайте по 77 рублей. Т.К. беру сразу штук 5-6 -разница ощутима.
Хотела бы попробовать всякие жидкие мыла, пенки, крема для рук. Этого вообще не видела в городе.
заказывать - потому что нет у меня времени бегать по городу и искать где что есть
Еще потому, что там все-таки дешевле. Я покупаю антицеллюлитку в аптеке по 115 - на сайте по 77 рублей. Т.К. беру сразу штук 5-6 -разница ощутима.
Хотела бы попробовать всякие жидкие мыла, пенки, крема для рук. Этого вообще не видела в городе.
Оно тебе надо с посылками заморачиваться? Все переходы завалены этой продукцией...Про серию для загара я для примера написала. Я вообще ей не пользуюсь, потому как не загораю. Хотя подруга брала, никакой разницы не увидела между флоресан и более дорогой маркой.Но антицеллюлитка у них реально хорошая.
Сейчас читают
Роботы пылесосы, кто что думает?
92374
76
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1100655
942
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
356583
1000
В Ашане кое-что есть и цена гораздо ниже чем на сайте, я покупала гель-эластик за 120 рублей, а на сайте он 168Скажите, где он там живет? Я обязательно посмотрю, если выбор хороший, мож и правда смысла нет заказывать.
Я пользовалась, горячим скрабом и антицелюллитным очень понравилось!
Видела там много из оранжевой серии, Женесс вроде что-то, больше не помню. Оранжевые банки и тюбики стоят...даж не знаю как объяснить-то, ну там 2-3 ряда всякой косметической ерунды, сразу за детскими вещами, там и смотрите
да... вот удивительно...косметика 3 копейки.. а положительных отзывов больше чем у дорогой:))
P.S.
Из этой же оперы..раньше любила косметику марки Маграв...теперь с трудом ее по городу нахожу.. Хотя гель для интимной гигиены уже много лет покупаю только у них.
P.S.
Из этой же оперы..раньше любила косметику марки Маграв...теперь с трудом ее по городу нахожу.. Хотя гель для интимной гигиены уже много лет покупаю только у них.
Постоянно вижу Маграв в Новэксе.
я сама кой-чем пользовалась у флоресан, поэтому и спросила. Но заказывать, я смотрю, особо никто не хочет.Хотя там много интересного, чего я в аптеках н е видела.
Постоянно вижу Маграв в Новэксе.спасибо..учту... но далековато:(
Алён, а как она увидит разницу? То, что не обгорает, не означает же, что качественно защищена. Моё мнение: на солнцезащитных средствах экономить опасно.Оно тебе надо с посылками заморачиваться? Все переходы завалены этой продукцией...Про серию для загара я для примера написала. Я вообще ей не пользуюсь, потому как не загораю. Хотя подруга брала, никакой разницы не увидела между флоресан и более дорогой маркой.Но антицеллюлитка у них реально хорошая.
черт его знает, я не загораю
Ничего не могу сказать
Ничего не могу сказать
Kristina86
activist
я бы с вами заказала, т.к. тоже нет времени бегать и искать
alenka_80
veteran
выбирайте не торопясь, я еще желающих поищу. На сколько примерно вы будете заказывать?
ТОП 5
1
2
3