Как избавиться от веснушек
4072
7
С появлением солнечных дней у меня всегда появлялись веснушки, летом они сливались с загаром и всё было отлично, меня это никогда не напрягало. Но последние два года не могу смотреть на себя в зеркало. Это, я думаю связано с тем, что больше времени нахожусь на улице (гуляю с ребенком) и совсем перестала пользоваться тональным кремом. Я вся в пятнышку, они аж на лоб полезли. Посоветуйте чем можно отбелить? или только тонаком можно замазать?
Лучшее отбеливающее средство для кожи - лимонный сок. Если у вас чувствительная кожа, то добавьте несколько капель лимонного сока в обычный крем для лица. Только пользоваться этой смесью нужно не реже, чем два раза в день. Плучите красивую чистую кожу, наевшуюся витаминов
немного офф... это же так прекрассно! эти веснушки!
у меня аналогичная ситуация... даже коленки летом все в веснушках
и ни разу не слышала чтобы кому-то это не нравилось! и я "горжусь" своими веснушками...
по теме - из народного лимонным соком вроде, а так - ну да тональным кремом, или в солярий (если уже можно) или автозагаром
"Отбеливать кожу умели еще в Древнем Египте и Греции. Еще тогда было замечено, что хрен и одуванчик обладают свойством осветлять смуглую кожу и устранять пигментные пятна. Позже к этим средствам добавились огурец и лимон.
В домашних условиях можно использовать все эти продукты. Самым простым способом является маска из огурцов. Свежие овощи необходимо почистить, порезать и разложить на лице. Более эффективным является использование огуречного сока. Из других соков хорошо зарекомендовал себя лимонный. Через двадцать-тридцать минут маску необходимо смыть. Менее эффективными, но более вкусными являются маски с клубникой, смородиной и помидорами. Эти продукты лучше смывать слабым раствором лимонного сока или же настоем липового цвета (1 столовая ложка на стакан кипяченой воды)."
у меня аналогичная ситуация... даже коленки летом все в веснушках
и ни разу не слышала чтобы кому-то это не нравилось! и я "горжусь" своими веснушками...
по теме - из народного лимонным соком вроде, а так - ну да тональным кремом, или в солярий (если уже можно) или автозагаром
"Отбеливать кожу умели еще в Древнем Египте и Греции. Еще тогда было замечено, что хрен и одуванчик обладают свойством осветлять смуглую кожу и устранять пигментные пятна. Позже к этим средствам добавились огурец и лимон.
В домашних условиях можно использовать все эти продукты. Самым простым способом является маска из огурцов. Свежие овощи необходимо почистить, порезать и разложить на лице. Более эффективным является использование огуречного сока. Из других соков хорошо зарекомендовал себя лимонный. Через двадцать-тридцать минут маску необходимо смыть. Менее эффективными, но более вкусными являются маски с клубникой, смородиной и помидорами. Эти продукты лучше смывать слабым раствором лимонного сока или же настоем липового цвета (1 столовая ложка на стакан кипяченой воды)."
В том то и дело, что раньше тоже казалось всё это симпотичным, а сейчас я уж думаю может это какая-нибудь пигментация возрастная, а не веснушки. А соком лимонным с кремом я конечно попробую помазаться, а как часто можно? раз в день достаточно? или через день?
Я ж говорю, 2 раза в день минимум. А вообще, прислушайтесь к ощущениям. Если кожа нормально относится к такого рода процедурам, то можно и просто кусочком лимона протираться. Лучше замороженным. И поры Уже станут и веснушки исчезнут. Удачи!
надо попробовать замроженный лимон
а то от этих веснушек цвет лица такой неровный. землистого оттенка никакой тонак не поможет. пробовала делать лосьон с лимонным соком, уксусом и глицерином
а то от этих веснушек цвет лица такой неровный. землистого оттенка никакой тонак не поможет. пробовала делать лосьон с лимонным соком, уксусом и глицерином
У моей мамы как-то веснушки вылезли и пигментация на лице.Ей помог крем китайский отбеливающий.Как называется не помню.
Сейчас читают
дозор пободрей
149970
1000
Счастливо бохатый дозор
45936
1001
Компьютерная барахолка (часть 4)
815473
846
Сокровище нации
veteran
Меня давным-давно косметолог приучила начинать пользоваться солнцезащитным кремом где-то уже с января, когда снег-то вовсю еще лежит, а солнце уже активное. Веснушки пока молодая - прекрасно, а с возрастом уже начнутся пигментые пятна... со всеми вытекающими тратами по их изведению
ТОП 5
1
2
3
4