alain manoukian объясните мне, темноте, про платье
7193
16
MsGreenfield
activist
Чего то мне вспомнились платья от alain manoukian, зашла на их сайт. Пару раз слышала хорошие отзывы о них, и вот смотрю- да, платья - сказать нечего-очень симпатичные. Но состав практически один полиэстер, вообщем синтетика. Я удивлена, неужели летние легкие платья от такого бренда и за такие деньги могут быть из синтетики?? Цена, я так поняла, за бренд и внешний вид?
oska
experienced
Одна моя знакомая любит этот бренд, но при этом постоянно жалуется, что платья быстро теряют вид, только вот изначально на нее они очень хорошо садятся, поэтому и покупает. Я лично предпочитаю платья из натуральных тканей - поэтому данного бренда в моем гардероде нет.
MsGreenfield
activist
А подскажите чьи платья любите вы? Я тоже хочу что нить по натуральнее к лету..
TMP USER
guru
Присоединяюсь!
Прошлым летом пыталась купить себе платье, но увы (((
В alain manoukian на меня они просто не сели, в этой кучке магазинов на вокзальной, где максмара и остальные бутики тоже на себя ничего не нашла - либо маленькое (у меня европейский 40-ой, вроде не гром-баба, ну никуда грудь не влазит ((( ), либо просто не подходит. Поездила еще по некоторым магазинам и вобщем осталась ни с чем.
А я хочу платье из хотя бы частично натуральных тканей, лучше шелк, длинное, летящее, свободно сидящее на фигуре (не сдавливающее в жару) на поясе и еще желательно рисунок на ткани и цвет - чтобы по шарам не бил, чтобы можно было и на работу носить и куда-то на встречу поехать и чувствовать себя красиво, комфортно и уместно.
Неужели только на заказ шить?
Прошлым летом пыталась купить себе платье, но увы (((
В alain manoukian на меня они просто не сели, в этой кучке магазинов на вокзальной, где максмара и остальные бутики тоже на себя ничего не нашла - либо маленькое (у меня европейский 40-ой, вроде не гром-баба, ну никуда грудь не влазит ((( ), либо просто не подходит. Поездила еще по некоторым магазинам и вобщем осталась ни с чем.
А я хочу платье из хотя бы частично натуральных тканей, лучше шелк, длинное, летящее, свободно сидящее на фигуре (не сдавливающее в жару) на поясе и еще желательно рисунок на ткани и цвет - чтобы по шарам не бил, чтобы можно было и на работу носить и куда-то на встречу поехать и чувствовать себя красиво, комфортно и уместно.
Неужели только на заказ шить?
Я могу посоветовать ваи итальянскую марку Peserico, лекало у них какие-то волшебные, отшито хорошо - садиться идеально, на многих, у меня подруга все перешивает ( особенности фигуры ) а это платье оденет и идеально! Правда на сколько я знаю дороговаты они.
MsGreenfield
activist
Ну да, отдавать за платье 20-30 тыс - это перебор Наверно, выход - только и правда шить: самой иль на заказ
ищите италию. у меня беда похожая.
Сейчас читают
Выйти замуж в 35..........как?
85887
806
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145854
1000
Биатлон!
67572
378
sweety4bunny
member
может показаться банальным, но оч много отличных платьев из приличной ткани и отличного фасона имеется в zare. я сама там практически всегда одеваюсь. и, между прочим, очень довольна. вещи не теряют вид и форму
oska
experienced
Я последнее время увлеклась маркой Monica Ricci, еще Muchka нравится, ткани натуральные, но и цена в районе 5-6 тысяч за платьице.
Я последнее время увлеклась маркой Monica Ricci, еще Muchka нравится, ткани натуральные, но и цена в районе 5-6 тысяч за платьице.а где вы их покупаете?
Советская длинная.... можно поподробнее местоположение?
Сейчас по 2Гис посмотрела, вроде дом 44 получается, фирменной вывески нет, кажется просто называется Одежда и еще в феврале хозяйка говорила, что если дела не наладятся, то в мае она оттуда уйдет. Так что не знаю на месте ли магазин или нет, сама собиралась на следующей неделе съездить - лето посмотреть. А еще платья Моника Риччи я видела в каком-то отделе во Флагмане, правда еще до нового года это было.
Есть отдельчик в Океане, и довольно большой выбор в бутике на Ленина, ну напротив кукольного театра. Как тут уже заметилт это Италия, ну оч хорошие лекало и крой, да и расцветки вроде нечего! А у меня подруга, на распродаже всегда покупаеться, всегда по платью берет! И не оч дороговато получаеться, правда может не быть уже размера
Есть отдельчик в Океане, и довольно большой выбор в бутике на Ленина, ну напротив кукольного театра. Как тут уже заметилт это Италия, ну оч хорошие лекало и крой, да и расцветки вроде нечего! А у меня подруга, на распродаже всегда покупаеться, всегда по платью берет! И не оч дороговато получаеться, правда может не быть уже размераНа Ленина - это вы бутик Бульвар имеете в виду? И какие там цены? Я так посмотрела на него и подумала, что там каждая вещь стоит как самолет и не пошла туда.
ТОП 5
1
2
3
4