Форумы
женщина-лещ
activist
2 esenina
да,вы правы,просто я имела в виду,что раз делают наращивание и на ногах,то оно должно иметь своей целью как раз приведение всех ногтей в одинаковый вид,чтобы ножки выглядели безупречно,а на фото кажется,будто ногти покрыты материалом и белый цвет просто повторяет естественную линию улыбки
да,вы правы,просто я имела в виду,что раз делают наращивание и на ногах,то оно должно иметь своей целью как раз приведение всех ногтей в одинаковый вид,чтобы ножки выглядели безупречно,а на фото кажется,будто ногти покрыты материалом и белый цвет просто повторяет естественную линию улыбки
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну вот и надо выяснить, имеет ли наращивание на ногах своей целью изменить линию улыбки или только эстетично оформить природные данные. Я не в курсе, если честно)
Гадя_Петрович_Х
experienced
Когти как у собаки) По земле наверно клацают 

Lady Sonia
veteran
Какой ужас... с такими ногтями наверное обувь на пару-тройку размеров больше приходится покупать...
Чего только не нагуглишьАлен, в следующий раз предупреждай "слабонервным и беременным смотреть низя" )))))))))![]()
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61636
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206781
224
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? (часть 2)
131429
130
Superpodruga
veteran
Нах!
А ведь кто-то с такими ходит и ведь кому-то нравится!

А ведь кто-то с такими ходит и ведь кому-то нравится!
Чего только не нагуглишьА мне интересна цель, которую преследовала дама... Хотя, уже давно поняла, понятие красоты у людей настолько бывает своеобразное, что диву даешься.![]()

VanniЛЬ
guru
Какой ужас... с такими ногтями наверное обувь на пару-тройку размеров больше приходится покупать...это наверное вариант для лета - с открытыми тапками

Чего только не нагуглишь![]()

интересно как в калготках ходить?

Ну вот и надо выяснить, имеет ли наращивание на ногах своей целью изменить линию улыбки или только эстетично оформить природные данные. Я не в курсе, если честно)Вообще, наращиванием или укреплением( я предпочитаю на ножках второе) можно украсить, выровнять ноготки, собственно как и на ручках, там занимаемся этим же

Т.е. Вы делаете классическую улыбку там, где она природой не предусмотрена? Тогда, наверное, предыдущему мастеру стОит взять это на вооружение, т.к. такие ножки, безусловно выглядят потрясающе 

О, а последние - это просто оформление имеющегося, как я понимаю? Можно ли ноготки с последней фотографии сделать такими же, как на предыдущих двух?
Гадя_Петрович_Х
experienced
Какая прелесть))) Но как быть, когда эта красота отрастет? Я ни разу на ногах не делала....
Т.е. Вы делаете классическую улыбку там, где она природой не предусмотрена? Тогда, наверное, предыдущему мастеру стОит взять это на вооружение, т.к. такие ножки, безусловно выглядят потрясающеЯ выравниваю на сколько это возможно улыбочки. А Катюшу хочу поддержать, знаю, она совсем недавно начала заниматься этим делом и считаю, что для ее опыта у нее замечательные работы! Все у нее получится и думаю, очень скоро!![]()

О, а последние - это просто оформление имеющегося, как я понимаю? Можно ли ноготки с последней фотографии сделать такими же, как на предыдущих двух?почти

irra life
activist
Какая прелесть))) Но как быть, когда эта красота отрастет? Я ни разу на ногах не делала....Наращивания на ножках хватает на 6-9 недель где-то, когда они отрастают их можно подпиливать, вообще, они очень медленно растут,поэтому не доставляют неудобств. а потом можно или снять у мастера( отмачиванием) или постепенно подпиливая срастить, так сказать.
irra life
activist
Забыла написать, что на первых ноготках( на ножках) это мини-коррекция уже на укрепление

А мне кажется, или мизинцы на всех фото выглядят как - то странно? Как будто ноготь отдельно от пальца
А мне кажется, или мизинцы на всех фото выглядят как - то странно? Как будто ноготь отдельно от пальцаА Вы не замечали, что мизинцы на ножках у людей вообще выглядят странно? ))))) часто там практически нет ногтя и я его достраиваю, а многие мастера совсем не наращивают мизинцы, потому что их все равно не видно. Но я считаю, что все же надо наращивать все ноготки.
Мне показалось или так и есть, что на последнем фото на мизинцах нет ногтей?
Мне показалось или так и есть, что на последнем фото на мизинцах нет ногтей?там ногти есть, но пальчики загибаются очень и их не видно совсем из-за безымянных. Но ноготки там все равно наращивали
ТОП 5
2
3
4