В какую пользу бедных?Вы о чем?На Гуси ей богу уже давно не торгуют исключительно дешевым тряпьем.
Там масса джинс, которые стоят и выглядят получше магазинных, у меня там подружка взяла платье за 5 тыщ,и все подружки точно также сбежались с расспросами, где взяла, в каком модном магазине.И я когда туда ездила,не раз сталкивалась с таким. Так что, знаете ли, и туда уже давно ездят с немалыми деньгами.Если ваша подруга не особо разборчива в мехах, это не повод поливать грязью всех тех, кто там одевается.
Я там не была давно, последний раз год назад и ярой защитницей Гуси не являюсь.Но если честно, мне забавно ваши сообщения читать. И в магазинах есть дешманские или замерянные или рваные вещи.Если вам так больше нравится, велкам.Хотя, возможно, вы ходите в магазины марок Гуччи и Прада. Тогда простите, зря на вас напраслину возвожу.
ЗЫ Хотя все наши Гуччи и Прады пошиваются на 70% в Китае и привозятся челноками.Знаю точно. В прочем,вас же это не смущает?:)))))
Там масса джинс, которые стоят и выглядят получше магазинных, у меня там подружка взяла платье за 5 тыщ,и все подружки точно также сбежались с расспросами, где взяла, в каком модном магазине.И я когда туда ездила,не раз сталкивалась с таким. Так что, знаете ли, и туда уже давно ездят с немалыми деньгами.Если ваша подруга не особо разборчива в мехах, это не повод поливать грязью всех тех, кто там одевается.
Я там не была давно, последний раз год назад и ярой защитницей Гуси не являюсь.Но если честно, мне забавно ваши сообщения читать. И в магазинах есть дешманские или замерянные или рваные вещи.Если вам так больше нравится, велкам.Хотя, возможно, вы ходите в магазины марок Гуччи и Прада. Тогда простите, зря на вас напраслину возвожу.
ЗЫ Хотя все наши Гуччи и Прады пошиваются на 70% в Китае и привозятся челноками.Знаю точно. В прочем,вас же это не смущает?:)))))
А я считаю, что кичиться доходами -вообще признак дурного тона и невоспитанности.
По-настоящему богатые люди не выглядят вызывающе-блестяще-ярко и не орут на каждом углу,что барахолка - отстой, я одеваюсь в бутиках.
По-настоящему богатые люди не выглядят вызывающе-блестяще-ярко и не орут на каждом углу,что барахолка - отстой, я одеваюсь в бутиках.

и я!!!
я вот не скрываю что я на барахолке часто тарюсь..
не врите, а? И в какой же французский бутик Вам советовали Ваши подруги?ну, Ваши замечания, конечно не лишены логики и изрядной доли сарказма... Просто блузка выглядела очень достойно и была из хорошего материала... и что бы вы не говорили, иногда там попадаются стоящие вещи! хоть и довольно редко

solisiter08
activist
На гусинке не была 2 года по той причине, что уж очень неудобно стало добираться из новой квартиры, вечная там проблема - где бросить машину и т.п. заморочки. По теме дискуссии: куда больше таланта и вкуса надо иметь, чтобы стильно и гармонично одеваться, приобретая вещи на барахолке и в прочем массмаркете, нежели одеваясь в дорогих бутиках. А вообще, вещизм - это дурная привычка
И не стоит на этом зацикливаться. Не в дорогих тряпках счастье 

Ленчик100
veteran
я машину ставлю возле ТЦ. там большая парковка. и бесплатная.
Сейчас читают
Основные проблемы города
91293
365
БЕСЕДКА (часть 21)
133020
1000
Кошки в Маслянино. Прошу помощи!
37607
292
Ваши китайские гуччи и прада меня абсолютно не смущают. В каких мехах не особо разборчива моя подруга? Вы вообще о чем? О том что Ваша подружка взяла там платье за 5 тысяч? Ну поздравляю с таким удачным приобретением (вот наверное продавцы рады-радешеньки были). При чем здесь дешманские и рваные вещи? Вы все-таки о чем вообще? А напраснину конечно зря возводите. вообще это плохая привычка. Отвыкайте.
Я не спорю с Вами, что можно обойдя всю барахолку на пять рядов, найти что-нибудь приличное и недорогое... Но зачем? Зачем когда это приличное и недорогое абсолютно спокойно продается в магазинах?
для разных людей понятие "НЕДОРОГОЕ" разное.
я Вот себе платье для вечера дороже 2000 не возьму..зашла в Магазин-там за такие цены только блузочку найдешь.
а на барахолке купила милое довольно за 1400.Одела на свадьбу и так еще одеваю.Вот.
я Вот себе платье для вечера дороже 2000 не возьму..зашла в Магазин-там за такие цены только блузочку найдешь.
а на барахолке купила милое довольно за 1400.Одела на свадьбу и так еще одеваю.Вот.
GuimpLеna
old hamster
а Вы вообще что-то среднее знаете между барахолкой и дорогими бутиками? И давайте не будем уж о таланте и вкусе... Одевание своего туловища на барахолке автоматически вкуса не добавляет.
Ну и молодец Вы. И что теперь? Все спрашивают в каком это французском бутике Вы это купили?
Пушок, а кого из богатых людей Вы знаете, чтобы вот так со знанием дела рассуждать-то? По-настоящему богатые люди не знают, что такое барахолка, знаете ли...
я уже писала но повторюсь. каждый одевается там, где у него есть возможность.А если вам извините деньги девать некуда то добро пожаловать хоть в гуччи хоть в прадо..
а так утвержать о том что барахолка это ГЭ, простите невежливо. Вы там вообще были?
Возможно когда я стану женой олиграха я тоже об этом буду говорить не знаю...но пока все выбирают по возможностям.
а так утвержать о том что барахолка это ГЭ, простите невежливо. Вы там вообще были?
Возможно когда я стану женой олиграха я тоже об этом буду говорить не знаю...но пока все выбирают по возможностям.
Я когда говорила, что барахолка это ГЭ? Я написала, чтобы не сочиняли, что одеваясь на барахолке вылядят как картинки из модного журнала. Может и выглядят, но как плохая ксерокопия. То есть Вы продолжаете утверждать, что не одеваются на барахолке те, кому деньги двать некуда? И только жены олигархов (которой Вы планируете заделаться) обходят барахолку строной?
я так понимаю чел с ЗП в 15 тыщ не купит в магазине платье за 10, чтоб потом моритьс ебя голодом
при чем здесь 15 тысяч и платье за 10? Я купила себе в прошлом году маленькое черное платье в Заре за 1500. Знаетет ли в магазинах продаются вещи не намного дороже чем на барахолке, но есть и сервис и возврат и все такое.
У моей приятельницы есть оптовые контейнеры на барахолке, но они практически в розницу и не торгуют, а уж тем более мерить не дают.
У моей приятельницы есть оптовые контейнеры на барахолке, но они практически в розницу и не торгуют, а уж тем более мерить не дают.
видела я эти платья в Заре.тряпки обычные. такими пол мыть хорошо...
я такое на вечер а тем более на свадьбу не одену даже.
Дешевое только на рапсроджае. и то уже замызганное и размеров нет
я такое на вечер а тем более на свадьбу не одену даже.
Дешевое только на рапсроджае. и то уже замызганное и размеров нет
ну может Вам не все показывают? или Вы куда-то не туда смотрите? У меня абсолютно классическое платье из вполне приличного материала: тонкая шерсть с эластаном. А то, что Вы в этом бы на свадьбу не пошли бы... ну так у всех своя свадьба.
видела я эти платья в Заре.тряпки обычные. такими пол мыть хорошо...ну это вы погорячились конечно.. и пожалуйста не обобщайте - я тоже периодический любитель одежды Зара, и думаю, нас здесь много таких.

Вам видимо тоже деньги девать некуда.
solisiter08
activist
а Вы вообще что-то среднее знаете между барахолкой и дорогими бутиками? И давайте не будем уж о таланте и вкусе... Одевание своего туловища на барахолке автоматически вкуса не добавляет.О чем будем, а о чем нет - это уж, пардон, мадам, мне решать в своих то сообщениях. Ни о каком автоматизме и туловищах я не говорила, а высказалась в общем, т.к. знаю примеры, когда девушка одевается на барахолке или в схожем месте и прекрасно выглядит, знаю и обратные случаи. Вы здесь, как я вижу, задались целью всех присутствующих переспорить, причем не отказывая себе в резких выражениях. Есть какая-то цель? Что так завелись то? В общем, ладно...
Matryona
Запойная
девушка одевается на барахолке или в схожем месте и прекрасно выглядитлюблю повторять, что некоторые дамы почему-то уверены, что они отлично выглядят, а на деле - смех
соглашусь с девушками!!! ну не понимаю я прелести барахолки. Где, что искать????
цыганча, лохотронщики, грязь... Покупала там вещи 10 лет назад. Потому что другое было просто не доступно. А сейчас как услышу барахольные цены 
Мой любимый ширпотребный Мехх и бенеттон рядом не стояли.
А если хоцца че-нить НЕ продаваемого в городе - так это буржуйские сайты.

GuimpLеna
old hamster
нет, не всех присутствующих. цели нет. еще вопросы?
MarieClaire
junior
Может быть я не права.
Но я одеваюсь последние несколько лет не на барахолке, а преимущественно на распрадажах в разных ТЦ, типа Роял парка, МЕГИ и т.п. Без МЕГИ вообще не знаю где одевалась бы... Просто мне по стилю больше нравится та одежда, к-я продается в магазинах типа Пул энд Беар, Зары, Террановы и т.д. А на барахолке я даааавно не была. Любопытно было бы съездить, но мне почему-то кажется, что там все "для взрослых женщин", офисно-нарядное..."для мамы".... либо совсем детское. Я не права?
Еще мне нравились Кенвело и Дженифер, но они закрылись( Вот такой стиль - есть такое на барахолке?
(качество пока не рассматриваем)
Хотя на центральном рынке тоже бывает что-то такое симпатичное встречается.
Но я одеваюсь последние несколько лет не на барахолке, а преимущественно на распрадажах в разных ТЦ, типа Роял парка, МЕГИ и т.п. Без МЕГИ вообще не знаю где одевалась бы... Просто мне по стилю больше нравится та одежда, к-я продается в магазинах типа Пул энд Беар, Зары, Террановы и т.д. А на барахолке я даааавно не была. Любопытно было бы съездить, но мне почему-то кажется, что там все "для взрослых женщин", офисно-нарядное..."для мамы".... либо совсем детское. Я не права?
Еще мне нравились Кенвело и Дженифер, но они закрылись( Вот такой стиль - есть такое на барахолке?
(качество пока не рассматриваем)
Хотя на центральном рынке тоже бывает что-то такое симпатичное встречается.
Bulut
activist
да Боже мой, у каждого своя правда. все вольны выбирать и каждому свое. я кстати, снова собираюсь на гуси за одеждой для мамы - и здесь вы правы - теткинских вещей (как мне помнится) там всегда было навалом. правда, я люблю маму одевать в Зарине, но там последнее время такой мрак, что
так почему бы и нет?

vida
old hamster
Вот такой стиль - есть такое на барахолке?По-моему, на барахолке такого просто завались.
На мой взгляд та же Дженифер, а уж Терранова и тем более - барахолка барахолкой.
В Дженифер и теснота такая же была ))))))
MarieClaire
junior
На мой взгляд та же Дженифер, а уж Терранова и тем более - барахолка барахолкой.по качеству, по "сроку жизни" вещей - возможно :o, я даже могу предположить, что на барахолке качество лучше, не знаю...
Но вот например базовые вещи как-то проще купить в магазине сейчас, по-моему (базовые - типа серый/черный простой свитер, черная/белая футболка под что-то надеть, простая однотонная кофта чтоб без всяких страз и т.п.)
Хотя тут приводили пример про свадьбу - да, наверное "нарядных" платьев действительно на рынке большой выбор (сужу по Центральному)
ну вот для меня чем рынок хуже дешового магазина (если качество допустить что одинаковое) - в магазине на ценнике если написано 999, к примеру, то оно и будет стоить 999, а на рынке, продавец увидит что ты "глаз положила"на вещь и тебе она приглянулась, назовет свою цену "от фонаря" (ценника то иногда нет) типа 1900, авось "все равно купит, раз понравилось

так что в плане экономии я сомневаюсь.
вот белье - оно дешевле значительно( на цент.рынке) , но это, конечно, на любителя...
MarieClaire
junior
сейчас как услышу барахольные цены+100
vida
old hamster
Но вот например базовые вещи как-то проще купить в магазине сейчас, по-моемуНу мне вообще сейчас все проще купить в магазине. Хоть майку, хоть платье.
На барохолку гоняю только в три контейнера, блузки белые на работу 800 руб, брюки 1100-1200 руб и покупаю бельевой трикотаж на ребенка и себе и все, хочу на выходном сгонять прикупить трикотажа, а честно вещи на дочь уже давно в Непоседе и Глории беру, на распродажах там цены даже меньше чем на барахолке, последнее детское приобретение юбка 200 руб. и штаны льяные 300 руб. а себе я наверное поеду на отдых футболки и бриджи в Монро куплю, там сейчас намного дешевле чем гусинка. К примеру футболку за 400 взяла а такая же на гусинке 500, так еще же доехать до нее надо и за парковку платить. Вот размер у меня 52-54 поэтому в магазинах бывает проблемки, а такие размеры как 40-48 даже 50 я думаю что в магазинах можно приобрести и снаибольшим комфортом чем гусинка.
Для того,чтобы понять,о чем я,перечитайте свой предыдущий пост.В прочем я поясню
1 Вы сказали,что ваша подруга приобрела там кролика и говорит что это норка. Вывод:скорее всего проблема не в рынке,а в том,что подруга не очень разборчива в мехах.
2 Вы говорили,что разговоры про Гуси - в защиту нищих. Я вам написала,что и сама там платье за 5 покупала,и давно уже там цены не низкие,а вещи бывают очень интересные,если знаешь,куда идти.Естественно, никто не отменял оптовку,где цены очень низкие
3 Если вы говорите,что Гусинка - для нищих, следовательно, скорее всего считаете, что все нормальные люди одеваются в магазинах как минимум среднего ценового сегмента - Промод, Бенеттон, Манго.Я вам на это ответила, что и там есть дешевые, замерянные или рваные вещи, особенно в периоды распродаж.И, кстати, в эти периоды там легко можно остаться без кошелька. У меня вопрос: чем тогда магазины принципиально лучше Гусинки кроме того, что удачно расположены и у них есть парковка?
Вывод из всего этого:
1 Магазин - не всегда залог успеха, только если это не Мон Плезир или что-то подобное. Если вы там одеваетесь, тогда пардон.
2 Гусинка - давно уже удовольствие не для нищих, причем далеко. В очень многих магазинах, если это не магазины известных марок (в прочем фейков среди них достаточно много), вещи с той же Барахолки, только нацененные в несколько раз. Именно поэтому часто сталкиваешься с тем, что, когда купишь что-то ОТТУДА, налетают гламурные девочки и начинают вопить, из какого это бутика. Лично моя хорошая знакомая моталась еще год назад в Китай и привозила шмотки для многих модных магазинов нашего города.
Вот о чем я.Надеюсь, все понятно объяснила.
И еще раз отмечу: сама на Барахолке не была достаточно давно.Просто очень не люблю громкие необоснованные высказывания
1 Вы сказали,что ваша подруга приобрела там кролика и говорит что это норка. Вывод:скорее всего проблема не в рынке,а в том,что подруга не очень разборчива в мехах.
2 Вы говорили,что разговоры про Гуси - в защиту нищих. Я вам написала,что и сама там платье за 5 покупала,и давно уже там цены не низкие,а вещи бывают очень интересные,если знаешь,куда идти.Естественно, никто не отменял оптовку,где цены очень низкие
3 Если вы говорите,что Гусинка - для нищих, следовательно, скорее всего считаете, что все нормальные люди одеваются в магазинах как минимум среднего ценового сегмента - Промод, Бенеттон, Манго.Я вам на это ответила, что и там есть дешевые, замерянные или рваные вещи, особенно в периоды распродаж.И, кстати, в эти периоды там легко можно остаться без кошелька. У меня вопрос: чем тогда магазины принципиально лучше Гусинки кроме того, что удачно расположены и у них есть парковка?
Вывод из всего этого:
1 Магазин - не всегда залог успеха, только если это не Мон Плезир или что-то подобное. Если вы там одеваетесь, тогда пардон.
2 Гусинка - давно уже удовольствие не для нищих, причем далеко. В очень многих магазинах, если это не магазины известных марок (в прочем фейков среди них достаточно много), вещи с той же Барахолки, только нацененные в несколько раз. Именно поэтому часто сталкиваешься с тем, что, когда купишь что-то ОТТУДА, налетают гламурные девочки и начинают вопить, из какого это бутика. Лично моя хорошая знакомая моталась еще год назад в Китай и привозила шмотки для многих модных магазинов нашего города.
Вот о чем я.Надеюсь, все понятно объяснила.
И еще раз отмечу: сама на Барахолке не была достаточно давно.Просто очень не люблю громкие необоснованные высказывания
Я вообще перестала в Заре что либо покупать: сначала кофта по шву пошла, потом у мужа брюки. И у многих знакомых такие же истории. Шьется все не понятно из чего и гнилыми нитками. Зато БРЕНД!И не с Гусинки:D
Хорошо так пояснили.
1. Я не говорила, что моя приятельница купила шубу из кролика на барахолке - это вы сами придумали. Смысл был в том, что люди пытаются пустить пыль в глаза, а выглядят как клоуны.
2. Вам не известно выражение "разговоры в пользу бедных" и не понятен его смысл? Зачем Вы перевираете мои слова? Про платье за 5 тысяч... Вы очень-очень богатая женщина.
3. Я не писала, что барахолка для нищих. Это скорей определенный склад ума и характера.
Выводы у Вас вообще странные:
1. При чем здесь магазин и залог успеха?
2. Про то, что барахолка есть удовольствие (какое нахрен еще удовольствие????) для нищих - это Ваше личное высосанное из пальца мнение.
3. Про то, что на Вас налетают гламурные девочки и начинают вопить - это неправда. Или такие гламурные, или смеются над Вами с барахольными тряпками, хотя Вы и не были на барахолке давно.
В чем была громкость моего высказывания?
1. Я не говорила, что моя приятельница купила шубу из кролика на барахолке - это вы сами придумали. Смысл был в том, что люди пытаются пустить пыль в глаза, а выглядят как клоуны.
2. Вам не известно выражение "разговоры в пользу бедных" и не понятен его смысл? Зачем Вы перевираете мои слова? Про платье за 5 тысяч... Вы очень-очень богатая женщина.
3. Я не писала, что барахолка для нищих. Это скорей определенный склад ума и характера.
Выводы у Вас вообще странные:
1. При чем здесь магазин и залог успеха?
2. Про то, что барахолка есть удовольствие (какое нахрен еще удовольствие????) для нищих - это Ваше личное высосанное из пальца мнение.
3. Про то, что на Вас налетают гламурные девочки и начинают вопить - это неправда. Или такие гламурные, или смеются над Вами с барахольными тряпками, хотя Вы и не были на барахолке давно.
В чем была громкость моего высказывания?
ой, бяда-бяда... Прямо все развалилось? Вещи то вернули? Деньги забрали?
Я же пишу: барахолка это не деньги, это склад ума, это характер.
Я же пишу: барахолка это не деньги, это склад ума, это характер.
Знаете, я устала с вами спорить. Если вы сами не помните, о чем писали, это уже не мои проблемы.Я все-равно останусь при своем мнении, а вы при своем.
Только одно: не надо мне указывать, что правда,а что нет.Мне лучше знать, во всяком случае про себя.Я про вас вам правду не рассказываю и вам не советую писать тут правду про меня, потому что вы ее просто не знаете. Если говорить о гламурных модницах, то я уже в том возрасте, когда могут отличать насмешку от похвалы.
ЗЫ Про Зару - да, развалились по швам. Если вам очень хочется и не верится в сей феномен,я готова вам показать брюки мужа, тк свою покупку выкинула в помойку. Деньги не забирала, тк не ожидала такого подвоха от "достойного" магазина и просто выкинула чек.
И,к слову сказать, пост про Зару я писала не вам, и мне не понятно, почему вы так реагируете болезненно. Это ваш любимый магазин?
Искренне надеюсь, что на этом наша с вами дискуссия закончилась
Только одно: не надо мне указывать, что правда,а что нет.Мне лучше знать, во всяком случае про себя.Я про вас вам правду не рассказываю и вам не советую писать тут правду про меня, потому что вы ее просто не знаете. Если говорить о гламурных модницах, то я уже в том возрасте, когда могут отличать насмешку от похвалы.
ЗЫ Про Зару - да, развалились по швам. Если вам очень хочется и не верится в сей феномен,я готова вам показать брюки мужа, тк свою покупку выкинула в помойку. Деньги не забирала, тк не ожидала такого подвоха от "достойного" магазина и просто выкинула чек.
И,к слову сказать, пост про Зару я писала не вам, и мне не понятно, почему вы так реагируете болезненно. Это ваш любимый магазин?
Искренне надеюсь, что на этом наша с вами дискуссия закончилась
ННП
А на балке купальники приличные есть?И какие там цены на них? Надо купить несколько!
А на балке купальники приличные есть?И какие там цены на них? Надо купить несколько!
Я прекрасно помню о чем писала, но Ваши выводы основываются исключительно на Вашем понимании прочитанного - а оно не всегда правильное. То что Вы останетесь при своем барахольном мнении, так кто бы сомневался. И не нужно мне указывать, что я могу указывать а что нет... (наша песня хороша, начинай сначала). В каком Вы возрасте не знаю, но возраст ума не добавляет автоматически, так же как одевание на барахолке - вкуса.
Я реагирую не болезненней, чем Вы на барахолку.
Зара не мой любимый магазин, брюки Вашего мужа мне не нужно показывать. А Вы разве их не выбросили? Они же порвались.
Если Вы пишете сообщение конкретно кому-то, пишите личное сообщение. Сообщения на форуме - не личные сообщения.
И на этом, я надеюсь, наша дискуссия окончена.
Я реагирую не болезненней, чем Вы на барахолку.
Зара не мой любимый магазин, брюки Вашего мужа мне не нужно показывать. А Вы разве их не выбросили? Они же порвались.
Если Вы пишете сообщение конкретно кому-то, пишите личное сообщение. Сообщения на форуме - не личные сообщения.
И на этом, я надеюсь, наша дискуссия окончена.
Я так понимаю, вам очень хочется, чтобы последнее слово было за вами?:))))))
Я вообще на барахолку нормально реагирую.Я там, как я уже написала раза три, не покупала ничего уже давно. Просто не люблю необоснованные и шаблонные суждения и мнения. В прочем каждый судит в меру своего кругозора. Я же вам уже сказала: думайте как хотите, и мне позвольте думать, как мне надо, без резких высказываний с вашей стороны. Я вас, между прочим, в отличии от вас, ни разу не оскорбила ни в одном месте.
По поводу Зары: просто ваш пост так пестрел возмущением (хотя, не сомневаюсь, вы напишите, что это я придумала), что я подумала, что заставите делать экспертизу:)))))))Брюки просто где-то валяются в недрах шкафа, у мужа руки не доходят выбросить, а я к нему не залезаю.Но скажу, чтобы обязательно выбросил, а то засмеют на форуме:)))))))
По поводу лички - начинайте с себя, вы ж тут не с одной мной лично общаетесь:))))))И советы мне, как я уже говорила, раздавать не надо. Я, разумеется, не умней вас с вашим замечательным вкусом, но и не глупей:)))))И еще отмечу, что если мы все тут начнем друг другу в личку писать, то:
а Она очень быстро заполнится, ибо ресурс ее ограничен
б Форум как таковой перестанет существовать
Еще очень интересно: зачем вы,девушка, относящаяся к Гуси с таким презрением, общаетесь с теми, кто к ней относится нормально? Мы вас не переубедим, вы нас тоже. Так к чему вы тратите на нас, простых смертных, свои драгоценные нервы?Мне лично не понятно:)))))
Кстати, мне можете уже ничего не писать: в эту тему принципиально не буду заходить, а сообщения в личке удалю, не читая. Так что попробуйте привить вкус к настоящей модной жизни кому-нибудь другому:))))))))
Я вообще на барахолку нормально реагирую.Я там, как я уже написала раза три, не покупала ничего уже давно. Просто не люблю необоснованные и шаблонные суждения и мнения. В прочем каждый судит в меру своего кругозора. Я же вам уже сказала: думайте как хотите, и мне позвольте думать, как мне надо, без резких высказываний с вашей стороны. Я вас, между прочим, в отличии от вас, ни разу не оскорбила ни в одном месте.
По поводу Зары: просто ваш пост так пестрел возмущением (хотя, не сомневаюсь, вы напишите, что это я придумала), что я подумала, что заставите делать экспертизу:)))))))Брюки просто где-то валяются в недрах шкафа, у мужа руки не доходят выбросить, а я к нему не залезаю.Но скажу, чтобы обязательно выбросил, а то засмеют на форуме:)))))))
По поводу лички - начинайте с себя, вы ж тут не с одной мной лично общаетесь:))))))И советы мне, как я уже говорила, раздавать не надо. Я, разумеется, не умней вас с вашим замечательным вкусом, но и не глупей:)))))И еще отмечу, что если мы все тут начнем друг другу в личку писать, то:
а Она очень быстро заполнится, ибо ресурс ее ограничен
б Форум как таковой перестанет существовать
Еще очень интересно: зачем вы,девушка, относящаяся к Гуси с таким презрением, общаетесь с теми, кто к ней относится нормально? Мы вас не переубедим, вы нас тоже. Так к чему вы тратите на нас, простых смертных, свои драгоценные нервы?Мне лично не понятно:)))))
Кстати, мне можете уже ничего не писать: в эту тему принципиально не буду заходить, а сообщения в личке удалю, не читая. Так что попробуйте привить вкус к настоящей модной жизни кому-нибудь другому:))))))))
То есть Вы все-таки хотите, чтобы последнее слово было за Вами?
Я не отношусь с презрением к барахолке, я отношусь к ней равнодушно. И к людям я не отношусь с презрением - одеваются где хотят. Я не понимаю, почему купив на барахолке тряпку, нужно утверждать что она такая же как в магазине "французском бутике", хоть и за 5 тысяч.
Из лички сообщения можно удалять (это так, для доп. образования Вашего)
И к вопросу об оскорблениях: можете привести пример, где я оскорбляла кого-то? Не можете. А все почему?
Я не отношусь с презрением к барахолке, я отношусь к ней равнодушно. И к людям я не отношусь с презрением - одеваются где хотят. Я не понимаю, почему купив на барахолке тряпку, нужно утверждать что она такая же как в магазине "французском бутике", хоть и за 5 тысяч.
Из лички сообщения можно удалять (это так, для доп. образования Вашего)
И к вопросу об оскорблениях: можете привести пример, где я оскорбляла кого-то? Не можете. А все почему?
у меня конечно зарплата не большая, но пердолить из академа на Гусинку ради примерки маек-джинс в контейнере и чтобы съэкономить 20% (максимум) - Лет в 18-20 может быть...а сейчас - нет. Уважаю комфортА с примерочными сейчас там как? Возвратом? Или такие понятия не применимы к Б.?На сколько мне известно примеряют вещи там не отходя от кассы(т.е. в контейнере или как там они называются)

Мерить там дают. не везде правда. и возвращала я там вещи не раз и обменивала!!!!
и не нужно тут тирады устравать!
Не нравится вам барахолка?ну не ездите туда. вас никто не гонит. только не нужно орать на всю округу...
Не нравится вам барахолка?ну не ездите туда. вас никто не гонит. только не нужно орать на всю округу...
Люди! Ответьте мне пожалуйста про купы!!! 

Была там недавно видела купальники. разные. вот только на цены и качество внимание не обращала т.к. у меня есть хороший купальник купленный в Милавице.Ему уже 3ий сезон а ему хоть бы что. а Еще один дешевенький купальник я купила вообще в Гиганте. там полно .
Мы мужу купили купальные плавки клевые 150 рэ всего,
Мы мужу купили купальные плавки клевые 150 рэ всего,
Девочки, не ссорьтесь! Везде есть и хорошие и не очень вещи, как в магазинах, так и на гусинке. Сама я раньше одевалась не барахолке, когда еще не было Меги, Ройял парка и т.п. А сейчас, года два-три покупаю одежду в магазинах ,исключительно на распродажах. Учитывая мою тягу к экономии, безумно рада, когда удается купить хорошие вещи почти за копейки. Например, майки летние 40-100 р.;брюки, юбки 100-300 р.;костюм 300-400 р.;курточку на осень однажды прикупила за 250р.! Раньше Фэмили обходила стороной, а теперь тоже там закупаюсь: качественные и недорогие вещи. Вот народ бы удивился, узнав в какую сумму обошелся мой, например, сегодняшний гардероб ;), но я никому не говорю, причем ни одной вещи с барахолки! А раньше я покупала на гусинке юбки, брюки за (о боже!) 850 руб.! Казалось нормально... Сейчас ни в жисть такие не куплю (ну если только очень понравятся :)) Подруга недавно искала джинсы, говорит, в магазинах ничего не понравилось, поехала на барахолку, купила за 1500, рассказывала, еле нашла, цены от 2000 за нормальные джинсы, а я тем временем купила за 550 в Би Фри на распродаже
По моему мнению, на барахолке есть приличные вещи, но стоят они очень дорого и не удобно мерить, ходить там и в жару и в мороз.

вот интересно, что бы вы говорили про барахолку, если бы ваш ежемесячный доход был тащ так 50 

в студенчестве одевались только на барахолке, но лет так 8-10 назад и магазинов толком не было, а если были, то с тааакими ценами! искренне считала, что в магазинах все тоже, но с бОльшей накруткой. потом стала зарабатывать, стала искать альтернативу в простых магазинах на распродажах. Сейчас.... выкинула все старое. купила одежду в Леди и Джентельмен и в Максима.
Это я к чему. Когда-то вы прислали мне колкость про Леваль, в котором на тот момент я одевалась. Сейчас, посмотрев, на разные вещи, разного качества и стоимости, могу сказать, что да вещи из хорошего магазина сильно отличаются от вещей с барахолки.
Только до этого нужно дорасти и заработать. А вот это уже сложно для многих.
Я не берусь критиковать барахолку, т.к. там можно сэконмить на многих вещах: меховые шапки, одежда для беременных, полотенца всякие, но сейчас я приняла для себя решение, что пусть вещей будет меньше, но они будут дорогими и качественными, т.к. выглядят они соовсем по другому - факт.
На барахолку ездили две недели назад, приехали и толком никуда неходя уехали. Снуют грязные нерусские люди, цыганки хватают за руки и втюхивают шубы, овощи-фрукты продают на дороге, узкие проходы, ни посмотреть, ни померить...
Я лучше буду работать больше, зарабатывать и ездить на барахолку только в случае крайней необходимости.
Это я к чему. Когда-то вы прислали мне колкость про Леваль, в котором на тот момент я одевалась. Сейчас, посмотрев, на разные вещи, разного качества и стоимости, могу сказать, что да вещи из хорошего магазина сильно отличаются от вещей с барахолки.
Только до этого нужно дорасти и заработать. А вот это уже сложно для многих.
Я не берусь критиковать барахолку, т.к. там можно сэконмить на многих вещах: меховые шапки, одежда для беременных, полотенца всякие, но сейчас я приняла для себя решение, что пусть вещей будет меньше, но они будут дорогими и качественными, т.к. выглядят они соовсем по другому - факт.
На барахолку ездили две недели назад, приехали и толком никуда неходя уехали. Снуют грязные нерусские люди, цыганки хватают за руки и втюхивают шубы, овощи-фрукты продают на дороге, узкие проходы, ни посмотреть, ни померить...

Я когда говорила, что барахолка это ГЭ? Я написала, чтобы не сочиняли, что одеваясь на барахолке вылядят как картинки из модного журнала. Может и выглядят, но как плохая ксерокопия. То есть Вы продолжаете утверждать, что не одеваются на барахолке те, кому деньги двать некуда? И только жены олигархов (которой Вы планируете заделаться) обходят барахолку строной?-)))
да уж, умиляют подобные темы...про дураков, покупающих вещи в магазинах, "которые все-равно шьются в китае", а умные-то все на барахолке покупают-)))
зы* а французский "бутик", что советовали так и не огласили видимо? может алан манукян?-)))
ТОП 5
1
3
4