новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка
56582
185
GuimpLеna
В какую пользу бедных?Вы о чем?На Гуси ей богу уже давно не торгуют исключительно дешевым тряпьем.

Там масса джинс, которые стоят и выглядят получше магазинных, у меня там подружка взяла платье за 5 тыщ,и все подружки точно также сбежались с расспросами, где взяла, в каком модном магазине.И я когда туда ездила,не раз сталкивалась с таким. Так что, знаете ли, и туда уже давно ездят с немалыми деньгами.Если ваша подруга не особо разборчива в мехах, это не повод поливать грязью всех тех, кто там одевается.

Я там не была давно, последний раз год назад и ярой защитницей Гуси не являюсь.Но если честно, мне забавно ваши сообщения читать. И в магазинах есть дешманские или замерянные или рваные вещи.Если вам так больше нравится, велкам.Хотя, возможно, вы ходите в магазины марок Гуччи и Прада. Тогда простите, зря на вас напраслину возвожу.

ЗЫ Хотя все наши Гуччи и Прады пошиваются на 70% в Китае и привозятся челноками.Знаю точно. В прочем,вас же это не смущает?:)))))
zolotze
А я считаю, что кичиться доходами -вообще признак дурного тона и невоспитанности.
По-настоящему богатые люди не выглядят вызывающе-блестяще-ярко и не орут на каждом углу,что барахолка - отстой, я одеваюсь в бутиках.
Пушок
Согласна с вами полностью:)
Пушок
:agree:
и я!!!

я вот не скрываю что я на барахолке часто тарюсь..
GuimpLеna
не врите, а? И в какой же французский бутик Вам советовали Ваши подруги?
ну, Ваши замечания, конечно не лишены логики и изрядной доли сарказма... Просто блузка выглядела очень достойно и была из хорошего материала... и что бы вы не говорили, иногда там попадаются стоящие вещи! хоть и довольно редко :dnknow:
GuimpLеna
На гусинке не была 2 года по той причине, что уж очень неудобно стало добираться из новой квартиры, вечная там проблема - где бросить машину и т.п. заморочки. По теме дискуссии: куда больше таланта и вкуса надо иметь, чтобы стильно и гармонично одеваться, приобретая вещи на барахолке и в прочем массмаркете, нежели одеваясь в дорогих бутиках. А вообще, вещизм - это дурная привычка:миг:И не стоит на этом зацикливаться. Не в дорогих тряпках счастье :улыб:
solisiter08
я машину ставлю возле ТЦ. там большая парковка. и бесплатная.
zolotze
Ваши китайские гуччи и прада меня абсолютно не смущают. В каких мехах не особо разборчива моя подруга? Вы вообще о чем? О том что Ваша подружка взяла там платье за 5 тысяч? Ну поздравляю с таким удачным приобретением (вот наверное продавцы рады-радешеньки были). При чем здесь дешманские и рваные вещи? Вы все-таки о чем вообще? А напраснину конечно зря возводите. вообще это плохая привычка. Отвыкайте.
ОДУВАН
Я не спорю с Вами, что можно обойдя всю барахолку на пять рядов, найти что-нибудь приличное и недорогое... Но зачем? Зачем когда это приличное и недорогое абсолютно спокойно продается в магазинах?
GuimpLеna
для разных людей понятие "НЕДОРОГОЕ" разное.
я Вот себе платье для вечера дороже 2000 не возьму..зашла в Магазин-там за такие цены только блузочку найдешь.
а на барахолке купила милое довольно за 1400.Одела на свадьбу и так еще одеваю.Вот.
solisiter08
а Вы вообще что-то среднее знаете между барахолкой и дорогими бутиками? И давайте не будем уж о таланте и вкусе... Одевание своего туловища на барахолке автоматически вкуса не добавляет.
Ленчик100
Ну и молодец Вы. И что теперь? Все спрашивают в каком это французском бутике Вы это купили?
Пушок
Пушок, а кого из богатых людей Вы знаете, чтобы вот так со знанием дела рассуждать-то? По-настоящему богатые люди не знают, что такое барахолка, знаете ли...
GuimpLеna
я уже писала но повторюсь. каждый одевается там, где у него есть возможность.А если вам извините деньги девать некуда то добро пожаловать хоть в гуччи хоть в прадо..
а так утвержать о том что барахолка это ГЭ, простите невежливо. Вы там вообще были?
Возможно когда я стану женой олиграха я тоже об этом буду говорить не знаю...но пока все выбирают по возможностям.
Ленчик100
Я когда говорила, что барахолка это ГЭ? Я написала, чтобы не сочиняли, что одеваясь на барахолке вылядят как картинки из модного журнала. Может и выглядят, но как плохая ксерокопия. То есть Вы продолжаете утверждать, что не одеваются на барахолке те, кому деньги двать некуда? И только жены олигархов (которой Вы планируете заделаться) обходят барахолку строной?
GuimpLеna
я так понимаю чел с ЗП в 15 тыщ не купит в магазине платье за 10, чтоб потом моритьс ебя голодом
Ленчик100
при чем здесь 15 тысяч и платье за 10? Я купила себе в прошлом году маленькое черное платье в Заре за 1500. Знаетет ли в магазинах продаются вещи не намного дороже чем на барахолке, но есть и сервис и возврат и все такое.
У моей приятельницы есть оптовые контейнеры на барахолке, но они практически в розницу и не торгуют, а уж тем более мерить не дают.
GuimpLеna
видела я эти платья в Заре.тряпки обычные. такими пол мыть хорошо...
я такое на вечер а тем более на свадьбу не одену даже.

Дешевое только на рапсроджае. и то уже замызганное и размеров нет
Ленчик100
ну может Вам не все показывают? или Вы куда-то не туда смотрите? У меня абсолютно классическое платье из вполне приличного материала: тонкая шерсть с эластаном. А то, что Вы в этом бы на свадьбу не пошли бы... ну так у всех своя свадьба.
Ленчик100
видела я эти платья в Заре.тряпки обычные. такими пол мыть хорошо...
ну это вы погорячились конечно.. и пожалуйста не обобщайте - я тоже периодический любитель одежды Зара, и думаю, нас здесь много таких. :улыб:
Bulut
Вам видимо тоже деньги девать некуда.
GuimpLеna
а Вы вообще что-то среднее знаете между барахолкой и дорогими бутиками? И давайте не будем уж о таланте и вкусе... Одевание своего туловища на барахолке автоматически вкуса не добавляет.
О чем будем, а о чем нет - это уж, пардон, мадам, мне решать в своих то сообщениях. Ни о каком автоматизме и туловищах я не говорила, а высказалась в общем, т.к. знаю примеры, когда девушка одевается на барахолке или в схожем месте и прекрасно выглядит, знаю и обратные случаи. Вы здесь, как я вижу, задались целью всех присутствующих переспорить, причем не отказывая себе в резких выражениях. Есть какая-то цель? Что так завелись то? В общем, ладно...
solisiter08
девушка одевается на барахолке или в схожем месте и прекрасно выглядит
люблю повторять, что некоторые дамы почему-то уверены, что они отлично выглядят, а на деле - смех
Matryona
соглашусь с девушками!!! ну не понимаю я прелести барахолки. Где, что искать???? :безум: цыганча, лохотронщики, грязь... Покупала там вещи 10 лет назад. Потому что другое было просто не доступно. А сейчас как услышу барахольные цены :шок:
Мой любимый ширпотребный Мехх и бенеттон рядом не стояли. :хехе: А если хоцца че-нить НЕ продаваемого в городе - так это буржуйские сайты.
solisiter08
нет, не всех присутствующих. цели нет. еще вопросы?
Bulut
Может быть я не права.
Но я одеваюсь последние несколько лет не на барахолке, а преимущественно на распрадажах в разных ТЦ, типа Роял парка, МЕГИ и т.п. Без МЕГИ вообще не знаю где одевалась бы... Просто мне по стилю больше нравится та одежда, к-я продается в магазинах типа Пул энд Беар, Зары, Террановы и т.д. А на барахолке я даааавно не была. Любопытно было бы съездить, но мне почему-то кажется, что там все "для взрослых женщин", офисно-нарядное..."для мамы".... либо совсем детское. Я не права?
Еще мне нравились Кенвело и Дженифер, но они закрылись( Вот такой стиль - есть такое на барахолке?
(качество пока не рассматриваем)
Хотя на центральном рынке тоже бывает что-то такое симпатичное встречается.
MarieClaire
да Боже мой, у каждого своя правда. все вольны выбирать и каждому свое. я кстати, снова собираюсь на гуси за одеждой для мамы - и здесь вы правы - теткинских вещей (как мне помнится) там всегда было навалом. правда, я люблю маму одевать в Зарине, но там последнее время такой мрак, что :шок: так почему бы и нет?
MarieClaire
Вот такой стиль - есть такое на барахолке?
По-моему, на барахолке такого просто завались.
На мой взгляд та же Дженифер, а уж Терранова и тем более - барахолка барахолкой.
В Дженифер и теснота такая же была ))))))
vida
На мой взгляд та же Дженифер, а уж Терранова и тем более - барахолка барахолкой.
по качеству, по "сроку жизни" вещей - возможно :o, я даже могу предположить, что на барахолке качество лучше, не знаю...
Но вот например базовые вещи как-то проще купить в магазине сейчас, по-моему (базовые - типа серый/черный простой свитер, черная/белая футболка под что-то надеть, простая однотонная кофта чтоб без всяких страз и т.п.)
Хотя тут приводили пример про свадьбу - да, наверное "нарядных" платьев действительно на рынке большой выбор (сужу по Центральному)

ну вот для меня чем рынок хуже дешового магазина (если качество допустить что одинаковое) - в магазине на ценнике если написано 999, к примеру, то оно и будет стоить 999, а на рынке, продавец увидит что ты "глаз положила"на вещь и тебе она приглянулась, назовет свою цену "от фонаря" (ценника то иногда нет) типа 1900, авось "все равно купит, раз понравилось :ха-ха!:"....
так что в плане экономии я сомневаюсь.

вот белье - оно дешевле значительно( на цент.рынке) , но это, конечно, на любителя...
Рыжий Ап
сейчас как услышу барахольные цены
Мой любимый ширпотребный Мехх и бенеттон рядом не стояли.
+100
MarieClaire
Но вот например базовые вещи как-то проще купить в магазине сейчас, по-моему
Ну мне вообще сейчас все проще купить в магазине. Хоть майку, хоть платье.
1krasOtKa
На барохолку гоняю только в три контейнера, блузки белые на работу 800 руб, брюки 1100-1200 руб и покупаю бельевой трикотаж на ребенка и себе и все, хочу на выходном сгонять прикупить трикотажа, а честно вещи на дочь уже давно в Непоседе и Глории беру, на распродажах там цены даже меньше чем на барахолке, последнее детское приобретение юбка 200 руб. и штаны льяные 300 руб. а себе я наверное поеду на отдых футболки и бриджи в Монро куплю, там сейчас намного дешевле чем гусинка. К примеру футболку за 400 взяла а такая же на гусинке 500, так еще же доехать до нее надо и за парковку платить. Вот размер у меня 52-54 поэтому в магазинах бывает проблемки, а такие размеры как 40-48 даже 50 я думаю что в магазинах можно приобрести и снаибольшим комфортом чем гусинка.
GuimpLеna
Для того,чтобы понять,о чем я,перечитайте свой предыдущий пост.В прочем я поясню
1 Вы сказали,что ваша подруга приобрела там кролика и говорит что это норка. Вывод:скорее всего проблема не в рынке,а в том,что подруга не очень разборчива в мехах.
2 Вы говорили,что разговоры про Гуси - в защиту нищих. Я вам написала,что и сама там платье за 5 покупала,и давно уже там цены не низкие,а вещи бывают очень интересные,если знаешь,куда идти.Естественно, никто не отменял оптовку,где цены очень низкие
3 Если вы говорите,что Гусинка - для нищих, следовательно, скорее всего считаете, что все нормальные люди одеваются в магазинах как минимум среднего ценового сегмента - Промод, Бенеттон, Манго.Я вам на это ответила, что и там есть дешевые, замерянные или рваные вещи, особенно в периоды распродаж.И, кстати, в эти периоды там легко можно остаться без кошелька. У меня вопрос: чем тогда магазины принципиально лучше Гусинки кроме того, что удачно расположены и у них есть парковка?

Вывод из всего этого:
1 Магазин - не всегда залог успеха, только если это не Мон Плезир или что-то подобное. Если вы там одеваетесь, тогда пардон.
2 Гусинка - давно уже удовольствие не для нищих, причем далеко. В очень многих магазинах, если это не магазины известных марок (в прочем фейков среди них достаточно много), вещи с той же Барахолки, только нацененные в несколько раз. Именно поэтому часто сталкиваешься с тем, что, когда купишь что-то ОТТУДА, налетают гламурные девочки и начинают вопить, из какого это бутика. Лично моя хорошая знакомая моталась еще год назад в Китай и привозила шмотки для многих модных магазинов нашего города.

Вот о чем я.Надеюсь, все понятно объяснила.
И еще раз отмечу: сама на Барахолке не была достаточно давно.Просто очень не люблю громкие необоснованные высказывания
Ленчик100
Я вообще перестала в Заре что либо покупать: сначала кофта по шву пошла, потом у мужа брюки. И у многих знакомых такие же истории. Шьется все не понятно из чего и гнилыми нитками. Зато БРЕНД!И не с Гусинки:D
zolotze
Хорошо так пояснили.
1. Я не говорила, что моя приятельница купила шубу из кролика на барахолке - это вы сами придумали. Смысл был в том, что люди пытаются пустить пыль в глаза, а выглядят как клоуны.
2. Вам не известно выражение "разговоры в пользу бедных" и не понятен его смысл? Зачем Вы перевираете мои слова? Про платье за 5 тысяч... Вы очень-очень богатая женщина.
3. Я не писала, что барахолка для нищих. Это скорей определенный склад ума и характера.
Выводы у Вас вообще странные:
1. При чем здесь магазин и залог успеха?
2. Про то, что барахолка есть удовольствие (какое нахрен еще удовольствие????) для нищих - это Ваше личное высосанное из пальца мнение.
3. Про то, что на Вас налетают гламурные девочки и начинают вопить - это неправда. Или такие гламурные, или смеются над Вами с барахольными тряпками, хотя Вы и не были на барахолке давно.
В чем была громкость моего высказывания?
zolotze
ой, бяда-бяда... Прямо все развалилось? Вещи то вернули? Деньги забрали?
Я же пишу: барахолка это не деньги, это склад ума, это характер.
GuimpLеna
Знаете, я устала с вами спорить. Если вы сами не помните, о чем писали, это уже не мои проблемы.Я все-равно останусь при своем мнении, а вы при своем.
Только одно: не надо мне указывать, что правда,а что нет.Мне лучше знать, во всяком случае про себя.Я про вас вам правду не рассказываю и вам не советую писать тут правду про меня, потому что вы ее просто не знаете. Если говорить о гламурных модницах, то я уже в том возрасте, когда могут отличать насмешку от похвалы.

ЗЫ Про Зару - да, развалились по швам. Если вам очень хочется и не верится в сей феномен,я готова вам показать брюки мужа, тк свою покупку выкинула в помойку. Деньги не забирала, тк не ожидала такого подвоха от "достойного" магазина и просто выкинула чек.
И,к слову сказать, пост про Зару я писала не вам, и мне не понятно, почему вы так реагируете болезненно. Это ваш любимый магазин?

Искренне надеюсь, что на этом наша с вами дискуссия закончилась
zolotze
ННП
А на балке купальники приличные есть?И какие там цены на них? Надо купить несколько!
zolotze
Я прекрасно помню о чем писала, но Ваши выводы основываются исключительно на Вашем понимании прочитанного - а оно не всегда правильное. То что Вы останетесь при своем барахольном мнении, так кто бы сомневался. И не нужно мне указывать, что я могу указывать а что нет... (наша песня хороша, начинай сначала). В каком Вы возрасте не знаю, но возраст ума не добавляет автоматически, так же как одевание на барахолке - вкуса.
Я реагирую не болезненней, чем Вы на барахолку.
Зара не мой любимый магазин, брюки Вашего мужа мне не нужно показывать. А Вы разве их не выбросили? Они же порвались.
Если Вы пишете сообщение конкретно кому-то, пишите личное сообщение. Сообщения на форуме - не личные сообщения.
И на этом, я надеюсь, наша дискуссия окончена.
GuimpLena
Я так понимаю, вам очень хочется, чтобы последнее слово было за вами?:))))))
Я вообще на барахолку нормально реагирую.Я там, как я уже написала раза три, не покупала ничего уже давно. Просто не люблю необоснованные и шаблонные суждения и мнения. В прочем каждый судит в меру своего кругозора. Я же вам уже сказала: думайте как хотите, и мне позвольте думать, как мне надо, без резких высказываний с вашей стороны. Я вас, между прочим, в отличии от вас, ни разу не оскорбила ни в одном месте.
По поводу Зары: просто ваш пост так пестрел возмущением (хотя, не сомневаюсь, вы напишите, что это я придумала), что я подумала, что заставите делать экспертизу:)))))))Брюки просто где-то валяются в недрах шкафа, у мужа руки не доходят выбросить, а я к нему не залезаю.Но скажу, чтобы обязательно выбросил, а то засмеют на форуме:)))))))
По поводу лички - начинайте с себя, вы ж тут не с одной мной лично общаетесь:))))))И советы мне, как я уже говорила, раздавать не надо. Я, разумеется, не умней вас с вашим замечательным вкусом, но и не глупей:)))))И еще отмечу, что если мы все тут начнем друг другу в личку писать, то:
а Она очень быстро заполнится, ибо ресурс ее ограничен
б Форум как таковой перестанет существовать

Еще очень интересно: зачем вы,девушка, относящаяся к Гуси с таким презрением, общаетесь с теми, кто к ней относится нормально? Мы вас не переубедим, вы нас тоже. Так к чему вы тратите на нас, простых смертных, свои драгоценные нервы?Мне лично не понятно:)))))

Кстати, мне можете уже ничего не писать: в эту тему принципиально не буду заходить, а сообщения в личке удалю, не читая. Так что попробуйте привить вкус к настоящей модной жизни кому-нибудь другому:))))))))
zolotze
То есть Вы все-таки хотите, чтобы последнее слово было за Вами?
Я не отношусь с презрением к барахолке, я отношусь к ней равнодушно. И к людям я не отношусь с презрением - одеваются где хотят. Я не понимаю, почему купив на барахолке тряпку, нужно утверждать что она такая же как в магазине "французском бутике", хоть и за 5 тысяч.
Из лички сообщения можно удалять (это так, для доп. образования Вашего)
И к вопросу об оскорблениях: можете привести пример, где я оскорбляла кого-то? Не можете. А все почему?
kadril'
А с примерочными сейчас там как? Возвратом? Или такие понятия не применимы к Б.?
:ха-ха!: На сколько мне известно примеряют вещи там не отходя от кассы(т.е. в контейнере или как там они называются)
у меня конечно зарплата не большая, но пердолить из академа на Гусинку ради примерки маек-джинс в контейнере и чтобы съэкономить 20% (максимум) - Лет в 18-20 может быть...а сейчас - нет. Уважаю комфорт:улыб:примерочные с зеркалом, возврат-обмен и проч.
Ljaguha
Мерить там дают. не везде правда. и возвращала я там вещи не раз и обменивала!!!!
GuimpLena
и не нужно тут тирады устравать!
Не нравится вам барахолка?ну не ездите туда. вас никто не гонит. только не нужно орать на всю округу...
Ленчик100
Люди! Ответьте мне пожалуйста про купы!!! :help.gif:
Fifa
Была там недавно видела купальники. разные. вот только на цены и качество внимание не обращала т.к. у меня есть хороший купальник купленный в Милавице.Ему уже 3ий сезон а ему хоть бы что. а Еще один дешевенький купальник я купила вообще в Гиганте. там полно .

Мы мужу купили купальные плавки клевые 150 рэ всего,
1krasOtKa
Девочки, не ссорьтесь! Везде есть и хорошие и не очень вещи, как в магазинах, так и на гусинке. Сама я раньше одевалась не барахолке, когда еще не было Меги, Ройял парка и т.п. А сейчас, года два-три покупаю одежду в магазинах ,исключительно на распродажах. Учитывая мою тягу к экономии, безумно рада, когда удается купить хорошие вещи почти за копейки. Например, майки летние 40-100 р.;брюки, юбки 100-300 р.;костюм 300-400 р.;курточку на осень однажды прикупила за 250р.! Раньше Фэмили обходила стороной, а теперь тоже там закупаюсь: качественные и недорогие вещи. Вот народ бы удивился, узнав в какую сумму обошелся мой, например, сегодняшний гардероб ;), но я никому не говорю, причем ни одной вещи с барахолки! А раньше я покупала на гусинке юбки, брюки за (о боже!) 850 руб.! Казалось нормально... Сейчас ни в жисть такие не куплю (ну если только очень понравятся :)) Подруга недавно искала джинсы, говорит, в магазинах ничего не понравилось, поехала на барахолку, купила за 1500, рассказывала, еле нашла, цены от 2000 за нормальные джинсы, а я тем временем купила за 550 в Би Фри на распродаже:yes.gif:По моему мнению, на барахолке есть приличные вещи, но стоят они очень дорого и не удобно мерить, ходить там и в жару и в мороз.
вот интересно, что бы вы говорили про барахолку, если бы ваш ежемесячный доход был тащ так 50 :спок:
GuimpLena
в студенчестве одевались только на барахолке, но лет так 8-10 назад и магазинов толком не было, а если были, то с тааакими ценами! искренне считала, что в магазинах все тоже, но с бОльшей накруткой. потом стала зарабатывать, стала искать альтернативу в простых магазинах на распродажах. Сейчас.... выкинула все старое. купила одежду в Леди и Джентельмен и в Максима.
Это я к чему. Когда-то вы прислали мне колкость про Леваль, в котором на тот момент я одевалась. Сейчас, посмотрев, на разные вещи, разного качества и стоимости, могу сказать, что да вещи из хорошего магазина сильно отличаются от вещей с барахолки.
Только до этого нужно дорасти и заработать. А вот это уже сложно для многих.
Я не берусь критиковать барахолку, т.к. там можно сэконмить на многих вещах: меховые шапки, одежда для беременных, полотенца всякие, но сейчас я приняла для себя решение, что пусть вещей будет меньше, но они будут дорогими и качественными, т.к. выглядят они соовсем по другому - факт.

На барахолку ездили две недели назад, приехали и толком никуда неходя уехали. Снуют грязные нерусские люди, цыганки хватают за руки и втюхивают шубы, овощи-фрукты продают на дороге, узкие проходы, ни посмотреть, ни померить... :шок: Я лучше буду работать больше, зарабатывать и ездить на барахолку только в случае крайней необходимости.
GuimpLеna
Я когда говорила, что барахолка это ГЭ? Я написала, чтобы не сочиняли, что одеваясь на барахолке вылядят как картинки из модного журнала. Может и выглядят, но как плохая ксерокопия. То есть Вы продолжаете утверждать, что не одеваются на барахолке те, кому деньги двать некуда? И только жены олигархов (которой Вы планируете заделаться) обходят барахолку строной?
-)))
да уж, умиляют подобные темы...про дураков, покупающих вещи в магазинах, "которые все-равно шьются в китае", а умные-то все на барахолке покупают-)))
зы* а французский "бутик", что советовали так и не огласили видимо? может алан манукян?-)))