Согласна, просто пример привела. я просто хотела сказать что мнения разные и выбрать одно очень сложно.... тем более правильное...а знаете, если посудить, то если взять несколько косметологов, то все скажут по-разному наверное. Даже вот взять консультантов Марикэй, все говорят разное...Мне кажется, не стоит валить в одну кучу и косметологов, и консультантов.
Нет у меня недели ч/з три начинают вылезать, хожу на чистку постоянно. Сначала раз в месяц сейсас раз в полтора, ну и пилинги помогают. Их кстати можно делать летом тоже, просто кислоты другие ну и концентрация не такая сильная как осенью и зимой. Но.... черные точки упрямо лезутПробую все что, может помочь толку правда мало, но я не сдаюсь и думаю справлюсь с ними. А пока толька чистка, и только механическая.
меда надо совсем чуть-чуть брать. да и густой мед лучше и быстрее белеет и вытягивает все. еще один признак того, что пора заканчивать, это не только когда мед побелеет, но и когда эта белая масса перейдет на руки и перестанет прилипать обратно к лицу
а нет ли какого народного средства, чтобы сузить поры???яичный белок по ощущениям оказывает стягивающее действие. Достаточно того количества, что остается на скорлупе, когда готовите. Только вот я сомневаюсь, что поры можно сузить в принципе - их можно осветлить, так что бросаться в глаза не будут...
Про дозировку, ну чтобы избежать "чуть-чуть", на одну часть тела нужно 2 столовые ложки жидкого (почему-то эксперты делают акцент именно на такую консистенцию) в которые нужно добавить 5 капель эфирного масла. Причем есть даже покапельное рассписание - сколько капель какого масла для достижения конкретного эффекта.
Яичный белок плюс нес - ко капель лимона, это экспресс лифтиг Очень клевая маска, всегда ее делаю когда нужно на праздник какой идти. И не долго и результат обалдеть.
По поводу медового массажа...
Что-то все переключились на лицо. а я к истокам темы вернусь - медовый массаж для попы-ног-рук.... Мы с подружкой делаем его по очереди друг другу. начитались,наспрашивались, делаем уже не первый год.
Это не антицеллюлитный массаж, он ничего не разбивает. он просто чистит кожу от шлаков... При том чистит надолго. Про капилярную сетку-правда. если близко, надо делать с большой осторожностью. Постепенно, сеансу к 5му, наращивать усилия (кстати массаж этот нужно делать через день, тогда эффекта максимум. 10-15 сеансов, в зависимости от состояния кожи).
Схема такая. Мед должен быть обязательно не засахаренным. Чтобы не вызывать аллергию и не травмировать кожу грубыми частицами сахара.
Его нужно немного подогреть, т.к. любой массаж делается теплыми руками. ну и потом его надо мазать тонким слоем.... а не растаявший тонко не намажешь
Массаж полупопиц делается по очереди двумяладошками, а не с двух рук, по-македонски чтобы регулировать усилия и прорабатывать планомерно всю проблемную зону.
В мед, именно для массажа, ни кофе ни рис не добавляют - это экзерсисы для бани скорее...
Для массажа добавляют эфирные масла. Для чувствительной кожи - начинают с 2 капель. к 5му сеансу доводят до 5 капель, на 1 столовую ложку меда.
Масла могут быть разные, но в основном все мы знаем, для чего все это затевается поэтому: масло можжевельника (обязательно), можно смешивать с маслом грейпфрута или лимонника. Купите можжевеловое масло (стоит маленько совсем), там в аннотации есть список масел и их свойства - сами выбирайте, что добавлять.
Рекомендации: масла смешивают между собой, а уж потом с медом. И добавляют их в мед непоредственно перед массажем, не храните оставшуюся смесь в холодильнике - она быстро теряет свои свойства.
Кстати массаж может не удаться, если мед плохой....
Оценивать эффект надобно следующим образом:
1) сеанс длится до появлния серой вязкой массы, которая остается на ладонях и мешает им надежно прилипать к телу. можно конечно помыть руки, но практика показывает, что помогает мало....
2) не делайте нарочито больно...все итак само вылезет....эффект у этого массажа исключительно очищающий и дренажный.. кровоактивизирующий... кожа разгладится, даже растяжки станет меньше видно. бугорки уйдут... в общем будет приятно прикасаться. и вы даже полюбите свои пышные формы
лично я делаю эти процедуры 2-3 раза в год. мне хватает
надеюсь кому-то пригодится моя тирада
Что-то все переключились на лицо. а я к истокам темы вернусь - медовый массаж для попы-ног-рук.... Мы с подружкой делаем его по очереди друг другу. начитались,наспрашивались, делаем уже не первый год.
Это не антицеллюлитный массаж, он ничего не разбивает. он просто чистит кожу от шлаков... При том чистит надолго. Про капилярную сетку-правда. если близко, надо делать с большой осторожностью. Постепенно, сеансу к 5му, наращивать усилия (кстати массаж этот нужно делать через день, тогда эффекта максимум. 10-15 сеансов, в зависимости от состояния кожи).
Схема такая. Мед должен быть обязательно не засахаренным. Чтобы не вызывать аллергию и не травмировать кожу грубыми частицами сахара.
Его нужно немного подогреть, т.к. любой массаж делается теплыми руками. ну и потом его надо мазать тонким слоем.... а не растаявший тонко не намажешь
Массаж полупопиц делается по очереди двумяладошками, а не с двух рук, по-македонски чтобы регулировать усилия и прорабатывать планомерно всю проблемную зону.
В мед, именно для массажа, ни кофе ни рис не добавляют - это экзерсисы для бани скорее...
Для массажа добавляют эфирные масла. Для чувствительной кожи - начинают с 2 капель. к 5му сеансу доводят до 5 капель, на 1 столовую ложку меда.
Масла могут быть разные, но в основном все мы знаем, для чего все это затевается поэтому: масло можжевельника (обязательно), можно смешивать с маслом грейпфрута или лимонника. Купите можжевеловое масло (стоит маленько совсем), там в аннотации есть список масел и их свойства - сами выбирайте, что добавлять.
Рекомендации: масла смешивают между собой, а уж потом с медом. И добавляют их в мед непоредственно перед массажем, не храните оставшуюся смесь в холодильнике - она быстро теряет свои свойства.
Кстати массаж может не удаться, если мед плохой....
Оценивать эффект надобно следующим образом:
1) сеанс длится до появлния серой вязкой массы, которая остается на ладонях и мешает им надежно прилипать к телу. можно конечно помыть руки, но практика показывает, что помогает мало....
2) не делайте нарочито больно...все итак само вылезет....эффект у этого массажа исключительно очищающий и дренажный.. кровоактивизирующий... кожа разгладится, даже растяжки станет меньше видно. бугорки уйдут... в общем будет приятно прикасаться. и вы даже полюбите свои пышные формы
лично я делаю эти процедуры 2-3 раза в год. мне хватает
надеюсь кому-то пригодится моя тирада
Сейчас читают
И снова в пески))) Грязь 4
2917
80
Строймастер (Что творится) (часть 3)
176344
1000
Посовещается novonasibngsru и иже с ней
4126
76
отлично расписали! у меня подруга практиковала в салоне энтот массаж, сказала что "..НУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО" вот то самое прилипание, от него аж челюсти сводило
Спасибо за подробный инструктаж Руки просто умирают к концу процедуры
Ну руки умирают, да... Зато если правильно и планомерно делать. то эффект очень выразительный! главное, девочки, больно, конечно, будет, но ОЙ МААААМААААААААААААААА быть не должно... ислез быть не должно..при любой чувствительности...
Сегодня делала второй раз. "Ой, мама" не было, зато остались маленькие синячки, как кровободтеки на ногах. Вот я теперь и думаю, продолжать, или, ну ее, такую красоту. Вроде и не сильно усердствовала
Я тоже однажды соблазниласьпотом лечила сыпь, появилось много сосудистых звёздочек
Да Вы что!!!!А Вы серию делали, или один-два раза?А звездочки так и остались???
остались конечно . да я уже привыкла .
Вот это да... Ну сыпь - это, скорее всего, признак аллергии. Она-то прошла? Просто я тоже аллергик, и с большой осторожностью начинала..но у меня тьфу-тьфу все обошлось без последствий, наоборот, организм благодарен...
может делали неправильно
про синячки: они могут быть, это нормлаьно... при любом массаже..вопрос с том сколько их и какой интенсивности и т.д.. у меня тоже были , потом прошли. быстро рпи том.
может делали неправильно
про синячки: они могут быть, это нормлаьно... при любом массаже..вопрос с том сколько их и какой интенсивности и т.д.. у меня тоже были , потом прошли. быстро рпи том.
Стала тоже делать такой массажик...Ну вот у меня мед не доходит до серого состояния или чтобы руки плохо прилипали Белым становится и все, ну и больно очень. Поэтому минут 7 делаю на каждую ногу, больше не могу терпеть Или все таки нужно стойко выносит данное "мучение"??
Я не сама делала, а ходила к массажистке, она мне бедра - попу целый час мяла. И, не знаю, как другим, а у меня так интересно получалось, один раз схожу - терпимо, а в следующий -
По началу было немного, а потом перестали появляться. Я уже не помню точно, но вроде как массажистка говорила что-то насчет "тренировки" сосудов.
SniperKitten
вредитель
-=SkiF'ochka=- пишет
Начиталась про медовый массаж, загорелась
Только лучше всего делать его в салоне, потому как самой и неудобно и вряд ли правильно получится.
Кто-нибудь делал самостоятельно или в салоне? Поделитесь впечатлениями
Подскажите еще, в каких салонах делают медовый массаж и где действительно качественно? Буду очень признательна
Начиталась про медовый массаж, загорелась
Только лучше всего делать его в салоне, потому как самой и неудобно и вряд ли правильно получится.
Кто-нибудь делал самостоятельно или в салоне? Поделитесь впечатлениями
Подскажите еще, в каких салонах делают медовый массаж и где действительно качественно? Буду очень признательна
-=SkiF'ochka=-
activist
А в какой салон ходили и к кому?
tan_k@
activist
Я ходила не в салон, а к массажистке, у нее кабинет в поликлиннике был, как сейчас не знаю, давно было, но с ней еще и договариваться заранее надо было, т.к. тетка довольно популярная была и могла брать лишь определенное количество народа.
Да, массаж с медом - это вещь. Больно конечно, но много всякой бяки выходит. И еще предложение, если ваш молодой человек напроказничал, сделайте ему медовый массаж, он все поймет, что больше так не стоит делать
а если мёд свежий, жидкий, только что с пасики? Комнатной температуры пойдёт?
жидкий мед, особенно свежий -это очень хорошо.
katsu
member
если хотите, могу сделать медовый массаж. опыт имеется.
Точно-точно!У подруги-та же канитель).Я не рискую и всем не советую!Хотя-рискуйте,если потом не станете жалеть))).
ТОП 5
1
2
3
4