Constanta
Мисс СФ 2009
Девочки, думаю, все уже помаленьку начали думать о новогоднем наряде.
Предлагаю в этой теме обсуждать:
1) тенденции, цвета, фасоны, что будет актуально именно в праздничную ночь
2) места, где можно приобрести новогодние наряды
Я вот точно решила, что мне нужно красивое платье, но ни цвет, ни фасон, ни тем более место, КУДА в первую очередь податься на примерку - не знаю. Поделитесь!!!
Предлагаю в этой теме обсуждать:
1) тенденции, цвета, фасоны, что будет актуально именно в праздничную ночь
Я вот точно решила, что мне нужно красивое платье, но ни цвет, ни фасон, ни тем более место, КУДА в первую очередь податься на примерку - не знаю. Поделитесь!!!
я уже заказала на корейском сайте себе платье.
думала, что-то нарядное взять ..но потом малость потерялась и изобилия. в общем.. остановилась на небольшом черном платье футляре без бретелек:)
думала, что-то нарядное взять ..но потом малость потерялась и изобилия. в общем.. остановилась на небольшом черном платье футляре без бретелек:)
Вот кое-что нашла, возможно кому-нибудь будет интересно:
Тигр – символ года, животное серьезное, и четко определяет цветовую гамму новогодних нарядов – это его любимые цвета тигровых оттенков – оранжевые, золотистые, желтые. В одежде желательно иметь что-то полосатое.
Не забудьте про украшения - аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов).
В этом осеннее-зимнем сезоне фигура «песочные часы» или же силуэт в форме трапеции по-прежнему актуальны. В вашем новогоднем наряде лучше отказаться от пышных кружевных юбок в пользу утонченных, природных женских пропорций. А линию талии можно подчеркнуть при помощи широкого пояса с лаковым эффектом.
Завершить ваш образ помогут аксессуары, например, меховая накидка или же… пиджак. Иногда вечернее платье с наброшенным на него пиджаком, выглядит совершенно иначе, гораздо эффектнее и элегантнее.
В этом сезоне вечерняя мода по-прежнему предлагает классику – длинные платья с высокими разрезами, пикантно демонстрирующими женские ножки. Впрочем, можно обойтись и без разреза – мода предлагает различные варианты низа платья: как узкие и облегающие, так и расширяющиеся, струящиеся.
Нынче в моде высокая талия, корсеты, глубокие декольте. А в качестве декора предлагается тонкое кружево, которое может быть использовано, как самостоятельный элемент, в виде аппликаций, или же расшитое бисером, пайетками или стразами. На сегодняшний день это на пике моды.
Мода «осень/зима 2008-2009 года» предлагает вечерние туалеты из струящихся, облегающих, буквально обволакивающих вашу фигуру тканей, таких, как шелк и атлас. Стройная фигура будет заманчиво скрываться под тонкими, переливающимися складкам вечернего платья, а отдельные недостатки можно будет скрыть под изящными драпировками.
Встречая 2010 Год Тигра, ваш туалет должен быть сияющим и сверкающим. Золотые и серебряные блестки и пайетки украсят нежным сиянием ваше вечернее платье. Но при этом старайтесь не переборщить с бижутерией, иначе эффект элегантной утонченности пропадет под вызывающим блеском украшений.
Праздничный туалет можно декорировать еще и лентами, и бантами, вышивкой или аппликацией. Особый эффект будет от сочетания отделочных орнаментов и фольклорных ноток разнообразных вышивок с дорогими тканями самого платья. Это будет несколько экстравагантно, но необычно и на самом пике моды. Если вы рискнете надеть этнически расписанное или расшитое вечернее платье, то, безусловно, будете выделяться своеобразным стилем и необычностью наряда.
Молодежная вечеринка в новогоднюю ночь вносит свои требования в праздничный наряд. В этом сезоне для вечерних туалетов молодых девушек предлагается фольк-тенденция, подчеркивающая детскую непосредственность, прелесть и свежесть молодости. Для создания этого эффекта подойдут такие ткани, как шелк, атлас и даже вязаные полотна.
Что касается силуэта, то вечернее платье-колокольчик или же платье, переходящее на уровне бедер в юбку-карандаш средней длины, создаст образ кокетливой скромницы. Универсальным для молодежной вечеринки будет коктейльное платье классического покроя, украшенное блестками, пайетками, стразами.
Изящные и стройные девушки, уверенные в себе, могут выбрать для встречи Нового года вечернее платье-бюстье, которое отличается своей универсальностью и ложной скромностью. Ну а эффект от такого наряда вы увидите сами на вечеринке, - вряд ли мужчины будут способны пройти мимо вас!
Тигр – символ года, животное серьезное, и четко определяет цветовую гамму новогодних нарядов – это его любимые цвета тигровых оттенков – оранжевые, золотистые, желтые. В одежде желательно иметь что-то полосатое.
Не забудьте про украшения - аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов).
В этом осеннее-зимнем сезоне фигура «песочные часы» или же силуэт в форме трапеции по-прежнему актуальны. В вашем новогоднем наряде лучше отказаться от пышных кружевных юбок в пользу утонченных, природных женских пропорций. А линию талии можно подчеркнуть при помощи широкого пояса с лаковым эффектом.
Завершить ваш образ помогут аксессуары, например, меховая накидка или же… пиджак. Иногда вечернее платье с наброшенным на него пиджаком, выглядит совершенно иначе, гораздо эффектнее и элегантнее.
В этом сезоне вечерняя мода по-прежнему предлагает классику – длинные платья с высокими разрезами, пикантно демонстрирующими женские ножки. Впрочем, можно обойтись и без разреза – мода предлагает различные варианты низа платья: как узкие и облегающие, так и расширяющиеся, струящиеся.
Нынче в моде высокая талия, корсеты, глубокие декольте. А в качестве декора предлагается тонкое кружево, которое может быть использовано, как самостоятельный элемент, в виде аппликаций, или же расшитое бисером, пайетками или стразами. На сегодняшний день это на пике моды.
Мода «осень/зима 2008-2009 года» предлагает вечерние туалеты из струящихся, облегающих, буквально обволакивающих вашу фигуру тканей, таких, как шелк и атлас. Стройная фигура будет заманчиво скрываться под тонкими, переливающимися складкам вечернего платья, а отдельные недостатки можно будет скрыть под изящными драпировками.
Встречая 2010 Год Тигра, ваш туалет должен быть сияющим и сверкающим. Золотые и серебряные блестки и пайетки украсят нежным сиянием ваше вечернее платье. Но при этом старайтесь не переборщить с бижутерией, иначе эффект элегантной утонченности пропадет под вызывающим блеском украшений.
Праздничный туалет можно декорировать еще и лентами, и бантами, вышивкой или аппликацией. Особый эффект будет от сочетания отделочных орнаментов и фольклорных ноток разнообразных вышивок с дорогими тканями самого платья. Это будет несколько экстравагантно, но необычно и на самом пике моды. Если вы рискнете надеть этнически расписанное или расшитое вечернее платье, то, безусловно, будете выделяться своеобразным стилем и необычностью наряда.
Молодежная вечеринка в новогоднюю ночь вносит свои требования в праздничный наряд. В этом сезоне для вечерних туалетов молодых девушек предлагается фольк-тенденция, подчеркивающая детскую непосредственность, прелесть и свежесть молодости. Для создания этого эффекта подойдут такие ткани, как шелк, атлас и даже вязаные полотна.
Что касается силуэта, то вечернее платье-колокольчик или же платье, переходящее на уровне бедер в юбку-карандаш средней длины, создаст образ кокетливой скромницы. Универсальным для молодежной вечеринки будет коктейльное платье классического покроя, украшенное блестками, пайетками, стразами.
Изящные и стройные девушки, уверенные в себе, могут выбрать для встречи Нового года вечернее платье-бюстье, которое отличается своей универсальностью и ложной скромностью. Ну а эффект от такого наряда вы увидите сами на вечеринке, - вряд ли мужчины будут способны пройти мимо вас!
Обожаю такие платья, мечтаю о подобном, но сколько мерила, ни одно не подошло по фигуре... Маленькое черное платье - моя мечта!!! Но для НГ хочу что-нить яркое!
да я вот тоже с лета его хотела... думала..думала..и решила что за такие деньги всегда продать если что успею
сейчас к нему яркое болеро ищу
перед ним почти такое..только изумрудно зеленное чуть не заказала.. но там юбочка такая... колокольчиком меня смутила:)

перед ним почти такое..только изумрудно зеленное чуть не заказала.. но там юбочка такая... колокольчиком меня смутила:)
ух ты красивое!!! но такое платье хорошо смотриться на небольшой груди и на стройных(худых)! мне с моей грудью вряд ли! сползет! да и наверно на столько не похудею!!!

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
929412
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
199022
441
Зыряновская, 61
72959
325
Если не секрет: где брали? оч красивое 

кинула в личку. ожидаю его на днях
а вес за смешные 1020р:)

да вот я все тоже о выпрыгивании груди беспокоюсь. но именно про эту модель мне сказали, что если она на талии садится идеально, то и грудь вес нормально держит

так... топик создавался не чтобы мое платье обсуждать..давайте девушки..делимся... кто что хочет ??
Когда придет,отпишитесь как не выпрыгивает
?!

да я вообще еще не думала о наряде!!! как говориться 3 варианта на встречу НГ и соответственно от сюда и наряд выбирать надо!!!
Платья… больная тема! Летом спасалась платьями заказанными тоже через сайт, одна знакомая знакомой занимается – типа подделка известных брэндов, таких точно нигде в магазинах не видела. Но то летние, а на прошлой неделе был ДР и хотела я отпраздновать в красивом платье, так что нужен был зимний вариант платья (чтоб и с туфлями, и с сапогами на шпильке хорошо смотрелось).
Обшарила все в Меге, все на Пл.Маркса, совсем ничего не приглянулось – висят или совсем вечерние или офисные, но нужно было такое, чтоб еще и в клуб в нем сходить можно было и не выглядеть неуместно. Решила на последок съездить на Вокзалку там все обойти. В Манго нашла единственное платье, которое я решила даже померить. Оно...
может кто видел там его: черное трикотажное с вкраплениями сребристых ниточек (чуть-чуть сверкает), длина выше колен 10-15 см, небольшой V-образный вырез и на груди и на спине (на спинке особенно мне нравится), широкий пояс расшитый паетками и бисером, а низ платья состоит как бы из трех юбочек разной длины (смотрится не пышно), рукава короткие. Ну в общем оно мне таааак понравилось, что я даже к НГ ничего искать не буду, в нем пойду! Хоть одной головной болью меньше теперь))) Всем удачи в поисках идеального платья
Обшарила все в Меге, все на Пл.Маркса, совсем ничего не приглянулось – висят или совсем вечерние или офисные, но нужно было такое, чтоб еще и в клуб в нем сходить можно было и не выглядеть неуместно. Решила на последок съездить на Вокзалку там все обойти. В Манго нашла единственное платье, которое я решила даже померить. Оно...

MsGreenfield
activist
А киньте, пожл, в личку этот сайт ! Буду очень признательна!
а у меня давно уже есть платье на НГ 
я его покупала еще перед прошлым НГ, но так и не решилась одеть
оно как раз черное с золотым узором, облегающее, с длинным рукавом и немного выше колен, но самое интересное в нем это вырез (как бы объяснить то) сзади по шее воротничек-стоичка, а потом идет вырез как бы до подмышек, а впереди ткань свободно лежит на груди
(надеюсь кто нить понял)

я его покупала еще перед прошлым НГ, но так и не решилась одеть

Не-а ))) Без фото, чувствую, не обойтись

Little_Princess
junior
И не плз сайт в личку, если можно

Тоже бы не отказалась)))
Заранее спасибо 

а можно мне ссылочку кинуть, плиз. Зараннее спасибо.
Mademoiselle Miu
experienced
Девочки, думаю, все уже помаленьку начали думать о новогоднем наряде.Честно обошла вчера всю "Мегу". Увы, ничего пристойного там, увы не обнаружила. Только времени несколько часов потратила.
------
Ну вот я и купила себе платье на новый год...
Платье-футляр, сине-фиолетовый цвет, атлас...
Выставляю на всеобщую критику
Посоветуйте, какие чулочки к нему лучше одеть? Черные или в цвет ног? Туфли будут классические черные (но не как на фото)...
Платье-футляр, сине-фиолетовый цвет, атлас...
Выставляю на всеобщую критику

Посоветуйте, какие чулочки к нему лучше одеть? Черные или в цвет ног? Туфли будут классические черные (но не как на фото)...
Думаю, что телесные надо чулки. С черными как-то грубовато, что ли смотрится...
Само платье вам хорошо. Только, кажется, бретели лишние. А если их убрать?
Само платье вам хорошо. Только, кажется, бретели лишние. А если их убрать?

Не уродуйте свои ноги - снимите жуткие боты 
Ну и чулочки ден на 20-30 тоньше...

Ну и чулочки ден на 20-30 тоньше...
Боты другие будут, писала же
Туфельки будут изящные на тоненькой шпильке

однозначно телесного цвета не более 20 ден (чтобы не было вообще заметно). оно такое легкое и приятягивает внимание..не надо на колготки его отвлекать:)
Платье красивущее, сколько отдала?

Мегу мы с подружкой обошли..ничего....
зато были в те выходные на барахолке и видели множетство замечательных платьев.
от 800 рублей и выше.
зато были в те выходные на барахолке и видели множетство замечательных платьев.
от 800 рублей и выше.
Я много чего обошла...
- и меги и ройял парки - ничего для себя не нашла,
- в Москве мне понравился один отдельчик "Декольте" (платья от 7500 до 15000),
- была в фестивале в "Фавионе" - тож ничегошные платья (от 6500 до 15000),
- была даже в Граните и Подсолнухе... там все дешевое... (1000 - 3000)
- В итоге платье купила на площади Маркса в магазине "Дамское платье", там есть и большие и маленькие размеры... мое платье обошлось мне 6200р.
Вот такой небольшой обзор по ценам и местам
- и меги и ройял парки - ничего для себя не нашла,
- в Москве мне понравился один отдельчик "Декольте" (платья от 7500 до 15000),
- была в фестивале в "Фавионе" - тож ничегошные платья (от 6500 до 15000),
- была даже в Граните и Подсолнухе... там все дешевое... (1000 - 3000)
- В итоге платье купила на площади Маркса в магазине "Дамское платье", там есть и большие и маленькие размеры... мое платье обошлось мне 6200р.
Вот такой небольшой обзор по ценам и местам

Девочки, нашла в закромах шелковую ткань в горошек (желтенькую в коричневый и коричневую в желтенький), и кружева коричневые. Вот голову ломаю, что из нее можно сшить, какого фасона платьице?
жду своего заказа из La Redoute - черное платье-бюстье на бретельках... Блин, надеюсь, оно мне подойдет... Всегда хотела такое платье - нигде не видела, а раз увидев в каталоге - бросилась заказывать.......
Очень красивое платюшко!!! Поздравляю с прекрасным преобритением!!! На шейку еще бусики, и вообще глаз не оторвешь 

Ой, а можно мне тоже адресок сайта с платьями!
Девочки, помогите! Может кто-нибудт видел платье Love republc с меховой юбкой???? Влюбилась в него, а когда пошла за ним его не было в Меге, хочу его безумно!!!!
Очень красивое платюшко!!! Поздравляю с прекрасным преобритением!!! На шейку еще бусики, и вообще глаз не оторвешьЕще пера в голову не хватает, ага![]()
+1, в данном магазине "Дамское платье" и правда хороший выбор, но цены блин, кусаюцццаааа! Так же там понравились и платья гна повседневку.
Love republc-есть ещё и в Ройял парке. Может там вам повезёт его встретить.)
Mademoiselle Miu
experienced
а платье Ваше на подкладе? и лиф - там в чашках поролон или клеевая? не могу понять как он форму такую держит ..
А в "Дамском платье" каких производителей одежда? Турция или Италия?
А в "Дамском платье" каких производителей одежда? Турция или Италия?
Constanta
Мисс СФ 2009
Платье на подкладе. В лифе там всталено типа большого бюстгалтера-топика из какого-то очень плотного метриала, он форму и держит... я не трогая и не поднимая подклад сначала бы подумала вообще, что это типа верхней части корсета, но оказалось по-другому...
Mademoiselle Miu
experienced
насколько я поняла, туфли есть уже...а так бы туфли в тон отлично были бы, либо беж.цвета сгущенки (+сверху палантин тоже беж. в тон или горжетку из норки - вообще было бы ах ).
Чулки однозначно светлые (но не в коем случае не сетка).

Constanta
Мисс СФ 2009
Спасибо за советы! С норочкой действительно было бы АХ!!! Туфельки пока только черные классические на тонкой шпильке... До НГ еще есть время, если финансы позволят, куплю себе светлые, либо в тон (как раз видела в ЦУМе)...

Rigick ,а можно мне тоже ваш замечательный сайтик в личку 

блин..извиняюсь..не хотела сюда ссылку кидать... а поздно удалить уже..:(
aka_anutka
activist
Заказало платьешко в ателье, вот такое платье , только полосочки будут из черного кружева, и без лямок
и сапожки тут на форуме преобрела текстильные у милой дамы,
клатч из этой же ткани еще хочу и понятия не имею что сделать с прической(((

ТОП 5
1
3
4