мммм.... вот это класс! если бы у меня уже не было платья, то выбрала бы второе, которое вы повесили

Мне тоже оно нравится
Вот, собственно, хотела показать разницу...надеюсь, получилось.

Dresscolor
activist
красивые. не все на мой вкус но есть ничего оч даже.))
я щаз тоже пару тройку выложу что мне понравились))
я щаз тоже пару тройку выложу что мне понравились))
Сейчас читают
Типа тонкости русского языка
45131
426
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме
197443
1005
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
447622
1005
Eka26
старый хомяк
Я бы тоже не все надела....но для примера - в самый раз, вдруг кого вдохновит

Dresscolor
activist
ага. красиво. только куда в нем? на вручение оскара? (
Eka26
старый хомяк
Может кто нибудь в шикарном ресторане будет новый год встречать - в самый раз

зилененькое..... красивое! Только под него нужно красивые плечи и руки, а у меня с ними фигня какая-то, выбираю модели, где хотя бы маленький рукавчик есть.
Dresscolor
activist
я вот себе выбрала платье - теплый вариант но и не простое -для встречи нового года в загородных условиях. чтобы не переодеваясь выйти на улицу)) к нему теплые колготки с уггами и дубленку и ушанку и вперед)))
Dresscolor
activist
Расскажите где найти такие платья???? мне очень-очень понравились!!!!
И если знаете цену....можно в личку?
И если знаете цену....можно в личку?
Mademoiselle Miu
experienced
Ничего личного - но это жуткая синтетика, которую надевать на себя - признак дурного вкуса.Вы меня порадовали своей безаппеляционностью! Или же Вы наивно полагаете, что вывешенные Вами платья на фото - из 100% натурального сырья (к слову сказать, часть платьев достаточно примитивны)? Хотела бы я посмотреть на это...
А платья - пожалуйста....
К слову сказать, что современные технологии изготовления того же полиэстера позволяют обладать ему практически теми же свойствами, включая гигроскопичность, что и натуральные волокна, а иногда и превосходить их.
Ramilla
КошМария
Но все равно внешне платья, выложенные Екатериной, гораздо эффектнее и приятнее на вид, чем выложенные до этого.
Думаю, то ли сшить что-нибудь
Думаю, то ли сшить что-нибудь

Mademoiselle Miu
experienced
Ну с предыдущими все понятно и так - эконом. Однако же, и на такие вещи найдется свой покупатель, уверяю Вас!
А обвинять огульно людей в дурном вкусе - некрасиво.
Ramilla
КошМария
Да, понятно, что эконом, просто... для НГ (если в контексте темы рассматривать) они и правда совсем не подходят.

Кстати, по теме, как думаете, в год тигра можно надеть черное платье (американка, сбоку бант)? Я его шила для другого случая, но так и не надела.

Кстати, по теме, как думаете, в год тигра можно надеть черное платье (американка, сбоку бант)? Я его шила для другого случая, но так и не надела.
Mademoiselle Miu
experienced
Кстати, по теме, как думаете, в год тигра можно надеть черное платье (американка, сбоку бант)? Я его шила для другого случая, но так и не надела.А чего бы не надеть?

Ramilla
КошМария
Металлических? Браслеты что-ли?
С американкой других украшений не наденешь. Только серьги еще.
И ткань черная, прозрачная, с легким блеском, не знаю как объяснить... Уместны ли побрякушки?
С американкой других украшений не наденешь. Только серьги еще.
И ткань черная, прозрачная, с легким блеском, не знаю как объяснить... Уместны ли побрякушки?
Eka26
старый хомяк
Это мое мнение....и я считаю признаком дурного вкуса носить такие вещи. Я имею на это право.
Mademoiselle Miu
experienced
ну мне на ум тоже приходят браслеты, серьги, можно цепочку-пояс, если фасон платья позволяет. Если американка - то волосы (если они у Вас длинные), соберите, ну и заколку красивую. Если ткань немного с блеском - то вполне с металлом нормально, главное, чтоб по стилю совпадало.
Это мое мнение....и я считаю признаком дурного вкуса носить такие вещи. Я имею на это право.+1, в переходе метро видела такие вещи
Mademoiselle Miu
experienced
Цитирую изначальный вариант ответа -... "это жуткая синтетика, которую надевать на себя - признак дурного вкуса". Про модели одежды не сказано ни слова. А лично я против, чтобы ношение синтетики считали дурным тоном (причины указала выше). Вот, к примеру, юбка у меня, C Effe, 50% п/э - пойти застрелиться, мне, несовершенной!!!
Либо девушка путает, что такое СОСТАВ ткани и МОДЕЛЬ одежды.
+1, в переходе метро видела такие вещиНа пл.Ленина похожее что-то было
Ramilla
КошМария
Спасибо за идею про пояс-цепь, дома валялся, надо попробовать померить и посмотреть, а потом уже что-то близкое по стилистике покупать (у меня из крупных звеньев).
Волосы как раз хотела собрать (поэтому собственно и не надела его на прошлое мероприятие - надо было на улице в шапке гулять довольно долго).
Волосы как раз хотела собрать (поэтому собственно и не надела его на прошлое мероприятие - надо было на улице в шапке гулять довольно долго).
busygirl
guru
ну наверное девушка все в общем и имела в виду, я тоже в принципе люблю натуральные ткани, но у меня есть вещи из синтетики, потому что сейчас все марки и дизайнеры используют синтетику, причем круче дизайнер, тем больше у него синтетики ;), поэтому я не гонюсь за модными дизайнерами, но все идеи Еки26 мне понравились. Ека, синьте пожалуйста ссылки на Сибмаму, гдетакие закупки есть или хотя б марки скажите

MsGreenfield
activist
Девушки, тоже хочется платье прикупить себе . И даже не знаю в какой магазин идти смотреть? В тех отделах, что в ТЦ - там и ассортимент не такой богатый и цены сильно завышены.
Может есть какие магазины специализированные?
А по поводу ткани синтетики, тоже думаю что ткань за 1500-2000 тыс не может обладать супер мега свойствами.
Помню купила в Мотиви года два назад такое миленькое платье - и сидит хорошо и цвет, но немогу полиэстер носить - так и лежит практически без дела.....Так что материал тут тоже играет роль....
Или может есть синтетика более высокого порядка, которая обладает свойствами о которых писали выше? Как ее отличить?
Может есть какие магазины специализированные?
А по поводу ткани синтетики, тоже думаю что ткань за 1500-2000 тыс не может обладать супер мега свойствами.
Помню купила в Мотиви года два назад такое миленькое платье - и сидит хорошо и цвет, но немогу полиэстер носить - так и лежит практически без дела.....Так что материал тут тоже играет роль....
Или может есть синтетика более высокого порядка, которая обладает свойствами о которых писали выше? Как ее отличить?
Вам предупреждение: прекратите делать, то, что вы делали выше, сообщения не сношу, поскольку, актуальные ответы зацепятся.
Просьба ко всем остальным: от темы не отклоняться.
Просьба ко всем остальным: от темы не отклоняться.
Ткани Ваших платьев тоже синтетические
Хотя 2 модельки понравились. Но их одеть один раз и в шкаф повесить.

aka_anutka
activist
а откуда эти платишки?я вот в про зеленое -веселое и тд говорю))прсото потрясающие. слов нет!
Хотя с другой стороны, раз на раз не приходится. Купив как то "надо. потому что распродажа" очередную синтетическо-тянущуюся фигню, как мне показалось уже дома по примерке, я ничуть не пожалела позже!Ибо что любимый, что подруги в голос гвоорили о том как потрясающе смотрится. Так что это платье за 500(!!!!) рублей стало прсото волшебной палочкой уже как год))
Хотя с другой стороны, раз на раз не приходится. Купив как то "надо. потому что распродажа" очередную синтетическо-тянущуюся фигню, как мне показалось уже дома по примерке, я ничуть не пожалела позже!Ибо что любимый, что подруги в голос гвоорили о том как потрясающе смотрится. Так что это платье за 500(!!!!) рублей стало прсото волшебной палочкой уже как год))

Eka26
старый хомяк
Цитирую изначальный вариант ответа -... "это жуткая синтетика, которую надевать на себя - признак дурного вкуса". Про модели одежды не сказано ни слова. А лично я против, чтобы ношение синтетики считали дурным тоном (причины указала выше). Вот, к примеру, юбка у меня, C Effe, 50% п/э - пойти застрелиться, мне, несовершенной!!!Слова "жуткая синтетика" относились и к моделям... и к качеству. Большинство поняли, что я имела в виду. Я не претендую на обладание идеальным вкусом, но лично для меня разница между выложенными нарядами огромная.
А я купила себе туфельки к новогоднему платью. Счастливая! Удалось найти классические на высоком каблуке 11см на платформочке, без каких-либо украшений, но фиолетового цвета! Они идеально подходят к цвету платья!!!
Остались аксесуары: золотистый клатч, золотистая массивная бижютерия на шею, браслет...
А вот с прической никак придумать не могу... Хочу нафиг подстричь свои волосы по пояс до длины по плечи, тогда они будут казаться гипер-густыми и объем будет гораздо больше, т.к. вес волос уменьшится... вот решаюсь...
Остались аксесуары: золотистый клатч, золотистая массивная бижютерия на шею, браслет...
А вот с прической никак придумать не могу... Хочу нафиг подстричь свои волосы по пояс до длины по плечи, тогда они будут казаться гипер-густыми и объем будет гораздо больше, т.к. вес волос уменьшится... вот решаюсь...
Девушки, подскажите кто-нибудь где-нибудь видел короткие платья С РУКАВАМИ и без глубоких декольте на НГ? Т.е. не такое, чтобы в каждый след типа шерстяных платьев.
А я купила себе туфельки к новогоднему платью. Счастливая! Удалось найти классические на высоком каблуке 11см на платформочке, без каких-либо украшений, но фиолетового цвета! Они идеально подходят к цвету платья!!!Под такой наряд, на мой взгляд, идеально будет оригинального плетения коса и оригинально и стильно, и не перетягивает внимание.
malishka:-))
activist
Девочки! А я вот еще не купила себе платье. У меня есть черное платье классика, хочу себе другое, чтобы с рукавчиками коротенькими было. Посоветуйте кто что и где видел интересненького
Скажите пожалуйста откуда платьеце под номером три? оч хотелось бы примерить 

Ваше платье - действительно чудо! Очень элегантно и изысканно! А можно адрес сайта?! 

можно мне пожалуйста адрес сайта в личку)))
Bloondinka
Волшебница...
Девочки, вопрос встал очень остро.
Срочно требуется платье для встречи НГ.
Всякие ТЦ типа Меги и Ройяла оббегала - ничего подходящего не нашла.
Где еще можно посмотреть? Флагман, Океан, Ши энд Хи??? Кто-нибудь там был?
Цена значения не имеет.
Срочно требуется платье для встречи НГ.
Всякие ТЦ типа Меги и Ройяла оббегала - ничего подходящего не нашла.
Где еще можно посмотреть? Флагман, Океан, Ши энд Хи??? Кто-нибудь там был?
Цена значения не имеет.
ChristinM
experienced
Посмотрите в ТЦ Европа отдел Илия и ТЦ Калина отдел Basic
Constanta
Мисс СФ 2009
ТЦ "Москва" - отдел DEKOLTE на 2ом этаже
ТЦ "Фестиваль" - отдел "FAVIANA" на 2ом или 3ет этаже
Магазин "Alain Manukian" на Гоголя, 3 (я тут работаю рядом, там вроде платьишки были)
Магазин "Дамское платье" на Ватутина (напротив ГУМа)
ТЦ "Фестиваль" - отдел "FAVIANA" на 2ом или 3ет этаже
Магазин "Alain Manukian" на Гоголя, 3 (я тут работаю рядом, там вроде платьишки были)
Магазин "Дамское платье" на Ватутина (напротив ГУМа)
Bloondinka
Волшебница...
Угу, спасиб.
мне бы с фасоном определиться..
А еще туфли где можно хорошие посмотреть?
Кроме ПримаЛинии ничего не приходит в голову, аскании всякие ф топку..
мне бы с фасоном определиться..
А еще туфли где можно хорошие посмотреть?
Кроме ПримаЛинии ничего не приходит в голову, аскании всякие ф топку..
Dresscolor
activist
в виндзоре на втором этаже. отличные платья. но дорого. от 8 тыс и выше
Constanta
Мисс СФ 2009
Я лично себе туфли купила в магазинчике по ул. Октябрьская, елси стоять лицом в маяковскому - слева от него. Обувной магазин в подвальчике. Выбор фигненский! Мне куча туфлей там понравилось, я бы 3 пары точно купила, жаль финансы на другое нужны :)))
Bloondinka
Волшебница...
это который "ледиС" называется?
Я все его рекламу в шоп энд го вижу, модели многие нравятся, но вот он не попути мне как то...
Я все его рекламу в шоп энд го вижу, модели многие нравятся, но вот он не попути мне как то...
Constanta
Мисс СФ 2009
Да, ледиС!!! В и шоп энд го, это точно он. Кстати, еще в Танго на красном можно кое-что найти (в здании Бенетона), но там ассортимент чуть хуже...
ТОП 5
1
2
3