На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я щас под благовидными предлогами погуляла) под солнышком хорошо, хоть и грязь снизу. Посчитала по ГИСу - где-то 4 км нагуляла примерно
Купила себе за это 50гр Дор-Блю, хоть и продавщице это не понравилось))) Смякала. Хорошо-то как)))) Скоро буду есть грудку
Купила себе за это 50гр Дор-Блю, хоть и продавщице это не понравилось))) Смякала. Хорошо-то как)))) Скоро буду есть грудкуОй, меня так раздражает когда продавец выказывает свое недовольство по поводу граммов которые я покупаю.Можно подумать даже эти 50гр вы бесплатно брали. 

Обожаю Дор Блю.... Сегодня тоже куплю.... а он каллорийный?
Сейчас читают
Патентование
49593
285
КОФЕЙНЯ (часть 3)
283809
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
387038
3211
Лично у меня плохо.Но по асе пригласили на днях чаю испить,появился стимул вернуться к похуданию
Я честно не знаю. Щас гляну. Но 50 грамм, думаю, можно))) муки, сахара и свиного сала в нем точно нет))
я тоже сейчас чай пью. зеленый... яблочко и грейпфрукт. вот и весь обед
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность дор блю — 354 ККал
Содержание белков дор блю — 21 г
Содержание жиров дор блю — 30 г
Чудесный сыр, я тоже его фанатка
А главное вкуснотища, и вообще - у меня может пик пищеварения, мне можно)
Калорийность дор блю — 354 ККал
Содержание белков дор блю — 21 г
Содержание жиров дор блю — 30 г
Чудесный сыр, я тоже его фанатка
А главное вкуснотища, и вообще - у меня может пик пищеварения, мне можно)
Bloondinka
Волшебница...
На ЖФ почитала про магазин белья какой-то на Чаплыгина 1, хочу завтра в обед сходить!а на меня в этом магазине ничего нет. Там большие размеры, маленькие видимо сразу выметают..
Я сёдня иду на степ, а следом на йогу!!!
буду прыгать до потолка , каллории сжигать!!!!
я кстати тоже себе вещи пока новые не покупаю, жду похудания))
буду прыгать до потолка , каллории сжигать!!!!я кстати тоже себе вещи пока новые не покупаю, жду похудания))
И я на степ пойду)
Второй раз...опять позорится буду, ногами не туда дрыгать
Второй раз...опять позорится буду, ногами не туда дрыгать

А вот, а вот еще доказательства!
В ответах на Майле на вопрос "Полезен ли Дор-Блю":
Однозначно - полезен! Благородная плесень подобных сыров содержит пенецилин, так что употребление этих сыров имеет прекрасный профилактический эффект для организма и улучшает микрофлору кишечника получше всякого актимеля и т.п. Все хорошо в меру, тем не менее.
В ответах на Майле на вопрос "Полезен ли Дор-Блю":
Однозначно - полезен! Благородная плесень подобных сыров содержит пенецилин, так что употребление этих сыров имеет прекрасный профилактический эффект для организма и улучшает микрофлору кишечника получше всякого актимеля и т.п. Все хорошо в меру, тем не менее.
и я...
жду!!
мама смеется, ты каждую зиму толстеешь а потом всю весну худеешь "к лету"
жду!!
мама смеется, ты каждую зиму толстеешь а потом всю весну худеешь "к лету"
сижу на работу и слюни текут....хочу сыраааааааа!! 

и я!!!!!!!!!!!!!!!
еще хочу рыбки солененькой с пивком....
еще хочу рыбки солененькой с пивком....

Знаешь в чем твой плюс?
Я-то свои 50 грамм ДорБлю съела уже, и все - крестик поставлен, теперь только, возможно, на следующей неделе. А тебе это только предстоит) Подготовься морально к тому, что ты соединишься с ним, и обставь этот момент как можно более торжественно. ггг))
Я-то свои 50 грамм ДорБлю съела уже, и все - крестик поставлен, теперь только, возможно, на следующей неделе. А тебе это только предстоит) Подготовься морально к тому, что ты соединишься с ним, и обставь этот момент как можно более торжественно. ггг))
Bloondinka
Волшебница...
ой.. а я ни разу не ела его..
надо попробовать.. мож действительно кишечнику поможет..
надо попробовать.. мож действительно кишечнику поможет..

А почему так жестоко то??Раз в неделю!!
Fifa
Веселый тапирчик
да не может такого быть...
Да чё-то фиг знает.
Ну это типа я лично себе награду за примерное поведение устанавливаю
Ну это типа я лично себе награду за примерное поведение устанавливаю

ТОП 5
4